Iklan
jump to navigation

All New Honda CB150R Street Fire – Bike of the Year Otomotif Award 2016 April 28, 2016

Posted by prasetyo676 in Big bike Moge, General, Honda, Informasi Umum.
Tags: , , , , , , , ,
4 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Akhirnya bisa jumpa lagi dengan sobat sekalian di prasetyo676.com, setelah sekian minggu rehat. Hehe..
Langsung saja sobat, berikut ini informasi dari ajang tahunan, Otomotif Award. Pada ajang tersebut dipilih sepeda motor dari beberapa kategori untuk dinilai dan dipilih pemenangnya pada masing-masing kategori. Penilaian meliputi desain, performa, dll. Selanjutnya pemenang dari masing -masing kategori tersebut akan diseleksi lagi sepeda motor dengan nilai terbaik, dan berhak dinobatkan sebagai “Bike of the Year “.

Nah, pada ajang Otomotif Award 2016 ini terpilih All New Honda CB150R Street Fire sebagai Bike of the Year.
Yup, sepeda motor sport 150cc racikan PT. AHM tersebut meraih point penilaian tertinggi sehingga berhasil menduduki singgasana setelah menyingkirkan beberapa kandidat kuat lainnya.

image

Selain berhasil menyabet gelar Bike of The Year, sang All New Honda CB150R StreetFire juga terpilih sebagai Best Sport Naked 150 cc dan The Best Sport pada ajang Otomotif Awards tersebut.
Sementara itu, teknologi mesin 150cc DOHC juga tampil paling unggul melalui sepeda motor terbaru All New Honda CBR150R di kategori Sport Fairing 150 cc.
 

image

Honda Verza 150 juga berhasil meraih gelar terbaik di kategori Low Sport 150-180 cc sehingga turut melengkapi kemenangan Honda di kategori sport.

Selain penghargaan kepada 3 motor sport Honda tersebut, masih ada beberapa pencapaian yang diraih Honda pada kategori lainnya.
Pada segmen skutik, AHM berhasil meraih empat gelar terbaik melalui All New Honda BeAT FI eSP di Low Skutik 110-125 cc, New Honda Vario eSP di Mid Skutik 110-125 cc, All New Vario 125 CBS ISS di Skutik 125 cc serta Big Bike Honda NM4 Vultus menjadi yang terbaik di kategori Big Bike Skutik.

Selanjutnya di kategori sepeda motor bebek New Honda Blade 125 FI berhasil menjadi yang terbaik di kategori bebek Cub 125 cc.
 
Pada ajang Otomotif Award 2016 ini, komunitas sepeda motor Honda MegaPro Club Indonesia terpilih sebagai Community of the Year dan tim komunikasi AHM juga ditetapkan sebagai Public Relations of the Year.

Last, selamat bagi All New Honda CB150R Street Fire yang berhasil meraih gelar “Bike of the Year ” Otomotif Award 2016. Semoga dapat menambah kebanggaan para konsumen yang telah meminangnya.
Selain itu, selamat juga kepada PT. Astra Honda Motor (AHM) yang berhasil meraih penghargaan pada beberapa kategori sekaligus.
Gimana sobat, apakah sepeda motor sobat termasuk di dalamnya? Silahkan share di kolom komentar. 🙂
(Prast)
 

Iklan

Wow AHM Kuasai Market 75.3 Persen, dan Berhasil Unggul di Segment Sport, Berikut ini Detailnya November 11, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Informasi Umum.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Di tengah lesunya dunia industri di beberapa bidang, ternyata PT. Astra Honda Motor (AHM) justru semakin menancapkan kukunya sebagai penguasa pasar sepeda motor di Indonesia. Yup, untuk pertama kalinya dalam perolehan penjualan bulanan, AHM berhasil meraih 75,3% pangsa pasar sepeda motor nasional, setelah berhasil menjual 453.944 unit, naik 6,7% dibandingkan September. Patut diketahui ya mas bro dan mbak sist sekalian, bahwa penjualan pasar motor nasional sendiri turun tipis 0,04% dibandingkan bulan sebelumnya menjadi 602.882 unit.

Nah, justru dalam kondisi tersebut, PT  Astra Honda Motor (AHM) sebagai justru berhasil mengambil alih kepemimpinan di segmen motor sport nasional dengan meraih pangsa pasar 52,1% pada bulan Oktober melalui angka penjualan 39.184 unit.

image

Dari jumlah tersebut, All New Honda CB150R StreetFire  mampu menyumbangkan 69% dari total penjualan Honda di segmen sport ini.
All New Honda CB150R StreetFire memberikan kontribusi penjualan mencapai 27.050 unit.
Untuk tipe sport lainnya andalan AHM, Honda CBR series menyumbang penjualan sebesar 6.270 unit dan Honda Verza 150 sebesar 4.976 unit.

Sebagai tambahan informasi berdasarkan data AISI, total penjualan motor sport nasional pada bulan Oktober 2015 adalah sebesar 75.142 (turun 1,3% dibandingkan bulan sebelumnya yang hanya 76.124 unit).

Selain keberhasilan di segment sport, tentu saja untuk segment skutik AHM semakin digdaya dengan penguasaan pasar sebesar 80.9% (sejumlah 369.328 unit), atau tumbuh sebesar 4.4% dibandingkan bulan September 2015.

Kontribusi terbesar pada segment skutik ini masih dipegang oleh All New Honda BeAT eSP series sebesar 191.903 unit, kemudian diikuti oleh New Honda Vario eSP series sebesar 134.746 unit, serta New Honda Scoopy eSP sebesar 41.706 unit.

Tidak ketinggalan, untuk segment bebek, AHM juga meraih pangsa pasar tertinggi dengan nilai 63,9% dengan jumlah penjualan sebesar 45.434 unit. Honda Revo series menjadi favorit pada segment ini dengan jumlah sebesar 18.422 unit dan kemudian diikuti model-model lainnya.

image

Last, selamat buat AHM atas prestasinya, tetap menjadi penguasa pasar sepeda motor di Indonesia, sekaligus mampu merebut tahta segment sport pada bulan Oktober 2015. Hal ini mengindikasikan All New CB 150R StreetFire mampu meraih perhatian masyarakat, sekaligus warning bagi kompetitor nya yang selama ini menguasai segment tersebut.
(Prast)

Akhirnya Honda Vario eSP diluncurkan oleh AHM September 4, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Informasi Umum.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
2 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Akhirnya PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan New Honda Vario eSP.
Nah, New Honda Vario eSP ini melengkapi keluarga skutik Honda Vario Series yang telah mengaplikasi teknologi eSP (Enhanced Smart Power) mulai kapasitas mesin dari 110cc hingga 150cc. Teknologi yang disematkan pada mesin 110cc air-cooled ini membuat kinerja mesin lebih minim gesekan sehingga menghasilkan sistem pembakaran yang efisien.

image

eSP terintegrasi dengan ACG Starter yang mampu menghidupkan mesin halus tanpa suara sekaligus menjadi dasar aplikasi fitur canggih ISS (Idling Stop System) yang membuat konsumsi bahan bakar efisien. ISS dirancang untuk mengurangi emisi dan meningkatkan efisiensi bahan bakar, karena mesin akan otomatis mati di saat kondisi statis selama lebih dari 3 detik sehingga akan menghentikan supplai bahan bakar untuk mengurangi resiko terbuang secara percuma.  Pengendara hanya perlu menarik tuas gas untuk menghidupkannya lagi.

Berdasarkan keterangan yang dirilis oleh Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya, bahwa sejak dirilis pada bulan Agustus tahun 2006, Honda Vario telah berhasil memikat lebih dari 7,3 juta konsumen.

Oiya sobat, selain sektor teknologi, sang New Honda Vario eSP ini juga mengusung konsep stripe terbaru yang lebih elegan dan trendi. Terdapat pilihan warna baru berkarakter matte dengan garis desain stripe yang simple, sehingga mampu memberikan kesan modern dan canggih.  Pilihan warna baru ini hadir di kedua tipe yakni CBS dan CBS-ISS. Khusus di pilihan warna baru New Honda Vario eSP, telah disematkan warna baru di panel meter yang tampil lebih sporti.

New Honda Vario eSP ini juga sudah dilengkapi dengan ban tubeless sehingga lebih memberikan rasa aman dan nyaman. Untuk menunjang tampilan yang trendi dan sporti terpancar dari penggunaan cover knalpot, fan cover, CVT cover dan juga pada pola step floor.

image

New Honda Vario eSP mengaplikasikan Dual keen eyes LED Headlight yang memiliki pencahayaan optimal namun minim penggunaan energi dan Answer Back System dengan menggunakan pengendali jarak jauh (remote) yang terintegrasi dengan kunci (Integrated Answer Back) untuk memberikan kemudahan yang optimal bagi pengendara untuk mencari motor  di lokasi parkir khusus untuk tipe ISS.

Fitur lainnya juga dipertahankankan seperti pengaman kunci bermagnet (Magnetic Key Shutter) yang terintegrasi dengan tombol pembuka bagasi. Kapasitas bagasi mencapai 13 liter. Selain itu, juga terdapat gantungan barang yang dapat dilipat (foldable hook).

Selanjutnya, dari segi harga New Honda Vario eSP dipasarkan dengan harga Rp 15.800.000,- untuk tipe CBS dan Rp 16.600.000,- untuk tipe CBS-ISS (OTR Jakarta).  Semua tipe ditawarkan dalam 3 pilihan warna elegan yaitu Estilo Black, Glam Red dan Grande White.   Selain itu juga terdapat pilihan warna baru, yaitu Advance Matte Gray yang dipasarkan dengan harga Rp 15.900.000,- untuk tipe CBS dan Rp 16.700.000,- untuk tipe CBS-ISS (OTR Jakarta).Wah Skutik terbaru andalan AHM ini ditargetkan dapat terjual sebanyak 20.000 unit/bulan.
Gimana sobat sekalian, tertarik untuk meminangnya? Silahkan kunjungi dealer Honda terdekat. 🙂
(PR edited – Prast)

 

Gallery Foto Test Ride Honda Vario 150 by “The Ghost Rider of Kalimalang” Januari 17, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , ,
27 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Honda Vario 150 dan New Vario 125 sudah resmi diperkenalkan ke public, bahkan beberapa media sudah melakukan test ride. Nah, sekarang giliran para blogger nih. Salah satu blogger kondang yang turut serta dalam sesi test ride perdana sang skutik terbaru Honda ini, adalah bang Kobayogas, silahkan kunjungi warungnya di sini.

Bang Yogas, atau yg lebih dikenal dengan Kobayogas sering dijuluki oleh para rekan blogger lainnya sebagai “The Ghost Rider of Kalimalang”. Hal tersebut dilatar belakangi oleh skill riding nya yang oke punya, terutama dalam menembus kepadatan lalu lintas di seputaran Jakarta. 🙂

image

Balik lagi ke topik awal, yaitu test ride Vario 150 eSP. Yup, setelah sebelumnya kita sudah menyimak foto-foto sang skutik saat dalam kondisi diam, maka dengan adanya acara test ride ini kita dapat melihat penampilan Vario 150 eSP saat dikendarai.
Berbagai view angle dapat kita simak dari foto-foto hasil jepretan mas Aditya. Nah, rider yang menyemplak Vario 150 eSP tersebut adalah bang Kobayogas, khas dengan helm Airoh berwarna terangnya.

Penampilan Honda Vario 150 eSP berwarna Exclusive Matte Black terlihat cukup garang saat dikendarai, terutama saat kita memperhatikan bagian headlamp LED nya. Penampilan sang skutik dari sisi samping pun tampak proporsional.

Untuk selengkapnya, langsung saja simak gallery foto test ride Honda Vario 150 berikut ini :

image

image

image

image

image

image

image

image

BONUS :

image

image

Gimana sobat, pendapatnya tentang penampilan Honda Vario 150 eSP ini saat sedang ditest ride oleh bang Kobayogas “The Ghost Rider of Kalimalang”? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Berikut ini Pilihan Warna Serta Spesifikasi Lengkap Honda Vario 150 Januari 15, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , ,
14 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Melanjutkan pembahasan pada artikel sebelumnya (klik di sini), maka kali ini kita simak tampilan tiap opsi pilihan warna serta spesifikasi lengkap sang Vario 150. Oiya, skutik terbaru andalan Honda ini resmi dirilis dengan harga 19.9 juta untuk tipe Sporty dan 20.050 juta untuk tipe Exclusive, OTR Jakarta.

Opsi warna terdapat total 5 pilihan yaitu :

Exclusive Matte Black (tipe Exclusive) ;
image

(lebih…)

Honda Vario 150 Resmi Dirilis – Berikut ini Informasi Harga, Tampilan dan Opsi Pilihan Paket Aksesorisnya Januari 14, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , , ,
23 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Sobat sekalian, saat berkunjung ke blog bang Kobayogas mas Iwanbanaran, sudah diinformasikan bahwa Honda Vario 150 resmi dirilis dengan harga 19.9 juta untuk tipe Sporty dan 20.050 juta untuk tipe Exclusive, OTR Jakarta.

Untuk opsi warna terdapat total 5 pilihan yaitu :
● Exclusive Matte Black (tipe Exclusive)
● Exclusive Pearl White (tipe Exclusive)
● Titanium Black (tipe Sporty)
● Sonic White Blue (tipe Sporty)
● Bionic Red (tipe Sporty)

image

Sebagai informasi, Honda Vario 150 ini dibekali dengan mesin 150cc eSP, yang mampu menghasilkan tenaga maksimum 9.3 kW dan torsi maksimum 12.8 Nm. Termasuk nampol nih..

image

Oiya, informasinya sang Vario 150 juga sudah disediakan pilihan paket aksesoris resminya. Wiih.. mantep bener….

Paket aksesoris yang tersedia antara lain :

● Advance Package (Pilihan warna Chorme dan Gold) :
Terdiri dari Front steering garnish, muffler garnish, air cleaner garnish dan rubber step floor.
Harga Eceran Tertinggi (HET) adalah Rp 450.000,-.

● Premium Package (Pilihan warna Chrome dan Gold) :
Terdiri dari headlight garnish, frontsteering garnish, side body garnish,
radiator garnish, muffler garnish, air cleaner garnish dan rubber
step floor. Harga Eceran Tertinggi (HET) adalah Rp 750.000.-.

image

Untuk data spesifikasi lengkap dan gambar pilihan warnanya akan diupdate pada next artikel, stay tune ya mas bro dan mbak sist.. Belum sempat ngetik nih, dah kepanjangan. Hehehe.. 🙂

image

image

image

image

Gimana mas bro, sudah sesuai ekspektasi kah? Silahkan share pendapatnya di kolom komentar.
(Prast)

Sumber gambar : kobayogas.com, iwanbanaran.com, tmcblog.com

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Penampakan Gamblang Next Yamaha Soul GT 125 Blue Core Januari 11, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Yamaha.
Tags: , , , , ,
29 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Bersumber dari warung wak Haji Taufik TMCBlog di sini, gamblang sudah penampakan next Yamaha Soul GT 125 Blue Core, detail berbagai sisi sudah terkuak. Mulai dari penampakan full dari bagian depan, headlamp, batok setang, smart lock pada rem belakang, stop lamp, sampai penampakan full dari bagian samping.
Pada artikel sebelumnya sudah kita bahas mengenai penampakan skutik Yamaha di daerah Tambun yang berhasil dijepret fotonya oleh mas bro Alfian (Spyshot Lagi : Sosok Skutik Yamaha Terjepret di Tambun, Sang Penantang Honda Vario 150 Kah?) bentuknya memang identik dengan next Yamaha Soul GT 125 Blue Core.

image

Jadi Yamaha sepertinya masih mengandalkan mesin 125 cc untuk bertarung pada kelas skutik medium. Sebagai informasi, sang rival abadinya (Hondal sudah melengkapi lini skutiknya mulai dari kelas 110 cc, 125 cc, 150 cc, hingga kelas premium (PCX).
Yamaha mungkin masih menyimpan beberapa amunisinya, sehingga untuk tahap awal, sang next Soul GT 125 Blue Core inilah yang akan membuka pertarungan di pasar skutik pada tahun 2015 ini.

Kembali lagi ke topik awal, tentang penampakan gamblang sang next Yamaha Soul GT 125 Blue Core. Yup, garis desain sang skutik masih belum keluar dari pendahulunya.
Bagian headlamp agak ngumpet, layaknya style muscle car Amerika.
Bentuk lekukannya mengingatkan kita pada bagian muka helm yang biasa digunakan oleh pasukan Romawi. 🙂
Penampakan headlamp yang rada ngumpet gitu, bikin tampilannya terlihat garang kalau dilihat dari depan.
Lampu sein yang berdimensi cukup besar menempel pada kiri-kanan sayapnya. Aksen hitam doff pun disematkan pada bagian atas dan sekeliling headlamp, serta pada areal sayapnya. Hal tersebut memperkuat kesan maskulin sang skutik.

image

Pada areal belakang tampak stop lamp berbentuk segi lima diapit oleh lampu sein bermika bening. Untuk bagian spatbor belakangnya masih mencirikan keluarga Mio series.

image

Beralih ke bagian kaki-kaki, untuk roda depan masih menggunakan ukuran ban 70/90-14.

image

Sedangkan untuk roda belakang sudah lebih gambot dengan menggunakan ban berukuran 100/70-14.

image

Dengan berbekal mesin 125 cc Blue Core serta desain baru, akankah skutik Yamaha ini mampu mengusik klan Vario?
Kita lihat saja nanti. Gimana pendapat sobat mengenai desain next Yamaha Soul GT 125 Blue Core ini, sudah sesuai ekspektasi atau belum? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Spyshot Lagi : Sosok Skutik Yamaha Terjepret di Tambun, Sang Penantang Honda Vario 150 Kah? Januari 10, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Yamaha.
Tags: , , , , , , ,
20 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Tahun 2015 baru berjalan dua minggu, namun ternyata persaingan sepeda motor terbaru antar pabrikan sudah dimulai. Yup, setelah pada beberapa artikel sebelumnya kita bahas mengenai sosok Honda Vario 150 yang akan dilaunching dalam waktu dekat, kali ini spyshot menampakkan sosok skutik dari rival abadinya.
Mas bro Alfian Djangkrikz melalui akun Facebook nya, mengunggah beberapa foto hasil jepretan sang skutik misterius tersebut.
Doi, sedang riding berboncengan bersama “sang partner”. 🙂
Saat berada di jalan daerah Tambun, depan plaza Metropolitan dirinya menjumpai sosok skutik berwarna hitam dengan rider yang mengenakan perlengkapan safety komplit. Kalau kita perhatikan jaket yang digunakan oleh sang rider, khas tester motor dari pabrikan Yamaha.

image

Insting sebagai biker enthusiasts pun muncul, doi memutuskan untuk mengikuti skutik misterius yang dikawal oleh Ninja 250FI tersebut.
Loh kok malah pengawalnya pakai Ninja ya…? Mungkin saja itu buat pengalihan perhatian akan sosok sang skutik. 🙂
Beberapa hal yang meyakinkan bahwa itu merupakan skutik Yamaha adalah, bentuk palang velg, penutup lubang kunci kontak bermagnet, spion, spatbor belakang, dan knalpot. Masih khas Yamaha banget…

Kesempatan bertemu dengan skutik yang disinyalir merupakan produk Yamaha ini tidak disia-siakan oleh mas bro Alfian Djangkrikz. Doi meminta “sang partner” yang diboncengnya untuk mengambil beberapa foto. Namun sayang untuk bagian depan skutik tersebut belum bisa diabadikan.

image

Namun, menurut keterangan mas bro Alfian, bentuk lampu depan atau headlamp sang skutik tersebut mirip dengan Yamaha YZF R25, serta sudah mengaplikasi tipe LED.

image

Selanjutnya, mengenai kapasitas mesin sang skutik masih belum bisa dipastikan. Tetapi dari beberapa comment meyakini bahwa kapasitas mesin sudah 150 cc. Meskipun begitu, ada hal yang menyisakan keheranan, kalau benar bahwa skutik tersebut berkapasitas 150 cc, tapi ukuran lebar rodanya masih tergolong mungil.
Setelah dicross check dengan beberapa sumber, dugaan kuat mengarah ke Yamaha Soul GT 125 Blue Core, jadi skutik tersebut bukan bermesin 150 cc.

image

Apabila kita perhatikan bagian speedometer, tampak bentuk yang  menyiku, secara umum ada kemiripan dengan bentuk speedometer Yamaha Soul GT 125 Blue Core (sudah dibahas mas Taufik TMCBlog di sini).

Mungkin sobat memiliki opini atau informasi tambahan seputar skutik tersebut? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Headlamp Honda Vario 150 Confirmed Model LED – Keren dan Terlihat Agresif Januari 10, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , , ,
23 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Membaca postingan artikel mas Iwanbanaran (baca di sini), sudah gamblang bahwa headlamp alias lampu depan Honda Vario 150 confirmed menggunakan tipe LED. Terlihat penampilan lampu tersebut saat dinyalakan. Yup, nyala sinar yang tampak berwarna putih, mirip dengan nyala lampu new Vario 110 dan New PCX 150.

Pengaplikasian headlamp LED ini memungkinkan desain lampu dibuat agak menyipit, sehingga kesan agresif semakin kuat.
Sobat bisa melihat juga headlamp dengan model sipit pada motor Superbike, seperti Ducati Panigale. Terlihat sangar dan keren ya..

Penampakan Honda Vario 150 ini semakin interns menjelang jadwal peluncurannya minggu depan. Mulai spyshoot dari bagian samping, bagian depan, sampai yang sekarang saat lampu depan dinyalakan. Klo boleh dibilang, malah seperti teaser, bukan lagi spyshot. 🙂
Nah, satu hal yg masih bikin penasaran, yaitu tampilan dari belakang, plus bentuk dan nyala lampu belakangnya. Mungkin nanti bakal muncul juga fotonya sebelum launching. Hehehe..

Update dari warung kang Aripitstop dan kang RiderTua, penampakan Vario 150 semakin gamblang bagian belakangnya juga.

image

Serta ini tampilan body samping belakang :

image

Bagaimana menurut pendapat sobat sekalian, mengenai penampilan headlamp LED serta penampilan sang Vario 150 ini secara keseluruhan? Sudah sesuai espektasi kah?
Silahkan share pendapatnya di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Hot : Headlamp Skutik yang Disinyalir Vario 150 Agresif Banget Nih Januari 6, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , ,
23 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Setelah penampakan Vario 150 dari bagian depan, yang pernah dibahas oleh para blogger dan media online, kini mulai terkuak penampakan skutik yang disinyalir Honda Vario 150 dari sisi samping. Yup, foto tersebut menjawab rasa penasaran kita mengenai bentuk headlamp sang Vario 150 dari bagian samping.

image

Tampilannya terlihat garang dan agresif nih, layaknya motor sport.
Yup, kalau kita perhatikan headlamp tersebut memiliki kemiripan desain dengan Honda New CBR600RR dan Yamaha YZF R25.
Wis, jian ganteng nih mas bro..
Gak sabar untuk melihat langsung sang Vario 150 ini? Kita tunggu saja kemunculannya secara resmi. 🙂
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

%d blogger menyukai ini: