Iklan
jump to navigation

Wah, Spesifikasi Yamaha R25 di Wikipedia kok Aneh November 27, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Informasi Umum, Yamaha.
Tags: , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Setelah beberapa hari yang lalu ada kabar bahwa spesifikasi Yamaha R25 di Wikipedia memliki beberapa keanehan, maka hari ini saya coba cek lagi, apakah sudah benar?
Wah, malah bikin tambah kaget mas bro.. ternyata penjelasan spesifikasi nya malah tambah aneh. Silahkan dilihat pada screen capture yang saya ambil pada pukul 07.08 pm tanggal 27 November 2015.
Penjelasan spesifikasi nya benar-benar aneh dan menyesatkan .

image

Semoga sobat yang memiliki akun untuk editing Wikipedia sudi untuk membetulkan isinya, karena jika ini dibiarkan, maka akan membuat bingung para pembaca yang sedang mencari informasi tentang Yamaha R25.
Last, bagi yang mempunyai akun editing Wikipedia, diharap jangan iseng, karena tulisan anda akan dibaca oleh ribuan bahkan mungkin jutaan orang yang sedang mencari informasi.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. swallowbiru - November 27, 2015

Kreatif

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Kreatif tapi menyesatkan . Kasihan pembaca ya mas bro. ๐Ÿ™‚

Suka

2. dimensiontripper - November 27, 2015

salah satu contoh vandalisme dunia maya yang tidak layak ditiru

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Betul mas, sangat tidak layak ditiru.

Suka

3. androbiker - November 27, 2015

opini ane ni bang.. karena R25 asalnya dari indonesia maka spesifikasi dari indonesia, maka Wikipedia susah terjemahan dari bahasa indonesia ke bahasa asing

Suka

prasetyo676 - November 27, 2015

Tapi spesifikasi rem nurunin kaki, pabrikan Kawasaki, tipe bebek, dll. Itu mah kerjaan orang yg iseng mas.

Disukai oleh 1 orang

4. ninja150ss - November 27, 2015

Lucu mas

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Iya betul mas.. ๐Ÿ™‚

Suka

ninja150ss - November 27, 2015

Org indo kreatif,tp bw2 kawak,,gk bgs itu

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Nah betul mas, kok ditulis Kawasaki.

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Untung gak ditulis fogging pistun ya mas.. ๐Ÿ˜€

Suka

ninja150ss - November 27, 2015

Pencemaran nama baik ๐Ÿ˜ฏ

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Yup betul … ๐Ÿ™‚

Suka

ninja150ss - November 27, 2015

Kl dituntut gmn?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 27, 2015

Sebenarnya itu bisa dilacak siapa yg ngedit. Coba liat pada screen shot kedua pada artikel saya. Liat bagian bawah, ada tulisan last edited… hours ago by….

Disukai oleh 1 orang

5. warungasep - November 28, 2015

parah banget ini mah orang iseng hahaha, bisa diedit lagi kan ya?? malu-maluin hahaha

http://warungasep.net/2015/11/24/adu-drag-honda-sonic-vs-yamaha-mx-king-siapa-yang-finish-duluan/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - November 28, 2015

Iya kang, ulah orang iseng. Bisa diedit lagi, bagi yg punya account editing.

Suka

6. viwimoto.com - November 28, 2015
prasetyo676 - November 28, 2015

Nah patut dipertanyakan. Siapa yg melakukannya. Hehe.. ๐Ÿ™‚

Suka

7. satria injeksi - November 30, 2015

di edit mungkin kui kang
spesifikasi satria injeksi

Suka

prasetyo676 - November 30, 2015

Iya mas..

Suka

8. viwimoto.com - Mei 5, 2016

gue juga suka ngedit komentar org di blog gue
tambahin aja master coli dengkul kopong
tapi gak marah kok dia
la wong master colinya gua sendiri hahaha

nih baca komen posting di sini
http://viwimoto.com/2012/06/18/mesin-patah-beli-saja-yang-baru-murah-ko/

by master coli

Suka

prasetyo676 - Mei 14, 2016

Wow master nya datang.. ๐Ÿ™‚

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: