Iklan
jump to navigation

Daftar Bengkel Spesialis BMW di Jakarta Oktober 3, 2014

Posted by prasetyo676 in BMW.
Tags:
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Bagi para calon pemilik mobil dengan brand dari Eropa, kadang yg menjadi salah satu pemikiran adalah keberadaan bengkel yg bisa menanganinya. Salah satu brand mobil ternama asal Eropa adalah BMW.

image


Yup brand mobil mewah ini sudah sangat populer di Indonesia, selain Mercedes-Benz. Keberadaannya di Indonesia sudah cukup lama, namun masih banyak calon konsumen yg masih bimbang untuk meminangnya karena memikirkan keberadaan bengkel untuk perawatannya nanti. Tapi gak usah khawatir sobat, karena keberadaan bengkel spesialis BMW sudah banyak tersebar di tiap daerah, apalagi untuk daerah DKI Jakarta dan sekitarnya.


Berikut ini beberapa bengkel beserta toko spare part BMW untuk wilayah DKI Jakarta dan Bekasi :

1.PT Astra International Tbk
BMW dealer Cilandak (pak yayat/ pak Supriyanto)
Jl.RA Kartini Kav.203 Cilandak, Jakarta 12430
Tel : + 62-21-7500335
Fax : + 62-21-7664733
partcilandak@bmw.astra.co.id

2.Iriansyah (Irs) Ian Parts & Accessories
Importer and Supplier (BMW, Mini & Others Spare Parts)
Jl. Pramuka Sari I No. 27 RT: 011/08 Rawasari – Cempaka Putih
Jakarta – 10570 Indonesia
Fax : 62 21 425 0590
PH : 62 21 946 08 218
HP : 0812 949 7636
E-Mail : irian_syah@cbn.net.id

3. Tatang, (ex. Anugrah Lebak Bulus)
Auto My Car, Jl. H Juanda No 29, situ gintung, ciputat,
disamping pom bensin petronas,
telpon 021 740 1524 HP 081314678331

4. PT Karsa Bangkit Mandiri (KBM) Jl. Radin Inten Raya II
no. 66 D1 Duren sawit -Jakarta Timur(kalimalang)
021-86614099

5.Sentral Motor, Atrium Senen 3846288 – 3458612 – 3459035

6. New jaya Psr Cipete (021-7211884)

7. N Jaya Motor (Avon), Duta Mas Fatmawati 72796179 –
cabang New Jaya

8. Buana Sakti,Jl. Warung Buncit Raya No. 109 Jakarta Selatan
Tlp. +62-21 7996171 (Bengkel) 7991986 (Spare Part)
e-mail : bsam_jkt@indo.net.id & buanasakti@gmail.com

9. PT. PANCARAN ANEKA MOTOR – cabangnya Buana Sakti
Jl. Ciputat Raya No. 28 Jakarta Selatan
Tel. (021) 7253462/63
Fax. (021) 7246667

10. ISTANA motor (Atet) 021-3802288

11.Maju motor 021 – 384 7400

12. Alfa Omega, 3454969

13.Bengkel Tristar (koh amin) 021 – 3808-929 / 385 3979

14.Anugrah BMW :

Jakarta Pusat
Pasar Mobil Kemayoran Pintu VII
Telp. 021-654-0-456 / 021-6585-01-65 / Flexi.
021-700-411-27
Hp. 0812-97-90-833
Contact Mudi / Ali / Asui

Jakarta Selatan
Jl. Ciputat Raya 7/14 / Blk. Carrefour Lebak Bulus
Telp. 021-750-95-28 / 021-750-95-26 / Flexi.
021-700-411-28 / Esia. 021-93-01-9006
Hp. 0816-199-288-5
Contact Ali / Kusnadi

BSD
RUKO SENTRA ONDERDIL BSD BLOK A No.1
Telp. 021-53-77-333 / 0813-1010-8304
Contact Efendi / Toni

15.Otte Auto Repair (dengan pak Otte sendiri/ 0818 116134)

16.Bimmer Auto Works (BAW) (021 530 4070)

Bekasi
Niti Wijaya Motor Jln raya Hankam No 385 Jatimurni
Pondok Melati Bekasi Tlp 08119910264 bisa juga untuk
alternatif bengkel yang biasa nanganin mobil ini.

So, bagi para sobat yg ingin meminang mobil asal Jerman tersebut tidak usah terlalu khawatir mengenai keberadaan bengkel serta ketersediaan sparepart nya, khususnya bagi yg tinggal di daerah seputar Jabodetabek. Semoga informasi ini bermanfaat.
(Prast)

Sumber :
http://bmwlover.forumotion.com

Iklan

Komentar»

1. KLX Adventure - Oktober 3, 2014

Joss. Jadi referensi kalau nanti beli BMW 😆

===========

Diablo 200x, Motor Apa Ini? http://klxadventure.com/2014/10/03/diablo-200x-motor-apa-ini/

Suka

prasetyo676 - Oktober 3, 2014

Iya mas, nanti klo dah kebeli BMW nya.. moga nanti punya. Aamiin..

Suka

2. andi - November 12, 2015

saya mau beli bumper belakang bmw 320 thun 1994. yang ad di mana ya boss?

Suka

prasetyo676 - November 16, 2015

Coba ikut forum BMW di Facebook mas Andi, biasanya ada info yg jual part.

Suka

3. Topik - Maret 17, 2016

Harga air flow bekas bmw seri 318 tahun 1993

Suka

prasetyo676 - Maret 17, 2016

Bisa hubungi langsung ke bengkel atau toko part specialist BMW mas. 🙂

Suka

4. Gandz - Juni 25, 2016

Dear Om dan Bimmers. .
Gw pendatang baru nih om, beli bmw x5 x30i thn 2007 facelift, odo nya 95.000 an jd kebagian harus maintenance. Referensi dong om bengkel di Jakarta, tp bukan yg resmi bengkel nya, aku mau ganti: oli mesin, flushing power steering, oli rear differential, brake fluid, flushing air radiator. Cek abs system nya kan indicator light hidup terus, cek ac dan oil nya juga, skalian juga kaki kaki nya. Thanks ya om. Gandi

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 26, 2016

Terima kasih sudah mampir ke blog prasetyo676.com.
Coba kontak,
BMW PRIMA, (Biaya Mutu Waktu) PRIMA,
Jl. Fatmawati No. 10 (seberang RS. Setia Mitra)
Telp. 021 – 7693909 / 021 – 36923260 (flexi)
Hp : 08161878340
Minggu buka, Sabtu tutupAnugrah BMW

Suka

5. malgifebriansyah@gmail.com - Maret 8, 2017

Makasih infonya . maaf sebelumnya karena saya pemula banget megang bmw

Suka

prasetyo676 - Maret 17, 2017

Sama sama mas, 🙂

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: