Iklan
jump to navigation

Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono Part 1 – Akselerasi Ninja 250RR Mono Tercepat Juni 4, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda, Kawasaki, Yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pada artikel kali ini, kita coba bahas mengenai hasil uji performa Yamaha YZF R25 versus para rival-rivalnya.
Yup, inilah yg selama ini banyak ditunggu oleh para pemerhati dan pecinta dunia otomotif, khususnya roda dua.
Bersumber dari data pengetesan yg dilakukan oleh tabloid MotorPlus edisi 797.XV.04-10 Juni 2014, dapat kita bandingkan performa jagoan terbaru dari Yamaha ini. Performa Yamaha YZF berdasarkan hasil test tersebut akan dibandingkan dengan performa Honda New CBR 250R dan Kawasaki Ninja 250RR Mono.
Sekali lagi, data yg ditampilkan di sini adalah hasil pengetesan team tabloid MotorPlus.
Langsung saja, simak tabel berikut ini :

image

Dari data yg tertera pada tabel di atas, dapat dilihat bahwa Yamaha YZF R25 memerlukan waktu 3.59 detik untuk berakselerasi dari 0-60 km/jam. Tentu saja catatan tersebut lebih lambat dari Honda New CBR 250R yg membukukan waktu 3.38 detik dan Kawasaki Ninja 250RR Mono yg mencatat 2.37 detik. Ninja 250RR Mono unggul telak.

Selanjutnya untuk akselerasi 0-100 km/jam, YZF R25 memerlukan waktu 7.10 detik, selanjutnya New CBR 250R memerlukan waktu 6.32 detik, dan Ninja 250RR Mono hanya butuh waktu 5.53 detik.
Yup, lagi-lagi sang YZF R25 harus mengakui rival-rivalnya yg single cylinder. Sang Ninja 250RR Mono masih jadi pemenang untuk point ini.

image

Dilanjutkan uji akselerasi 0-100 meter, YZF R25 membutuhkan waktu 6.48 detik, dan ini masih kalah cepat dari New CBR 250R yg hanya perlu 9.72 detik saja. Sedangkan Ninja 250RR Mono tidak ada data yg tertampil.

image

Nah, untuk sesi uji yg satu ini merupakan yg paling familiar, yaitu waktu tempuh untuk jarak 0-201 meter, yg merupakan jarak tempuh umumnya drag bike di Indonesia.
Yamaha YZF R25 memerlukan waktu 10.16 detik, lagi-lagi kalah dari sang rival yg single cylinder, karena New CBR 250R hanya perlu waktu 9.72 detik saja, dan Ninja 250RR Mono semakin ganas lagi, karena cuma perlu waktu 8.00 detik saja. Woow.. mantap.

image

Untuk urusan top speed dan konsumsi bensin, khusus untuk YZF R25 masih belum ada informasi resmi pada pengetesan ini sebagai referensi. Sedangkan New CBR 250R dan Ninja 250RR mono memiliki top speed 156 km/jam. Konsumsi bensin New CBR 250R adalah 31.3 km/liter, sedangkan Ninja 250RR Mono adalah 32 km/liter.

image

Dari data-data pengujian yg telah disampaikan di atas, kenapa motor sport yg dibekali mesin single cylinder seperti New CBR 250R dan Ninja 250RR Mono lebih unggul? Tenang, itu baru hasil test dari satu sumber saja, dan tester nya pun bisa jadi berbeda orang.
Akan kita bandingkan hasilnya dengan sumber yg berbeda, simak di artikel berikutnya.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. swallowbiru - Juni 4, 2014

wow … iki

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Lha iyo iki opo mas bro?

Suka

swallowbiru - Juni 4, 2014

iki apik tur seru. Ninja Mono n New Cbr 250 lebih enak buat stop n go dlm kota.

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Oiya, ada yg kelupaan, lap time new CBR 250R vs Ninja 250RR Mono di sirkuit Sentul belum ditampilkan di artikel di atas, meski single cylinder, tapi cepat juga buat di sirkuit. Buat stop and go juga mantap.

Suka

2. mariodevan - Juni 4, 2014

mantap… kalah di bobot nie R25…
Pinjem data ya sob 😀

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Dan karakter power dan torsi juga baru muncul di rpm atas, nanti saya coba tampilkan di next artikel. Silahkan mas bro, gratis.. 🙂

Suka

mariodevan - Juni 4, 2014

Sip mantab

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Sama2 mas bro, makasih dah mampir.

Suka

3. swallowbiru - Juni 4, 2014

r25 kalah power n torsi di rpm bawah

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

R25 karakter torsi dan power pada high rpm, khas multi cylinder. Mudah-mudahan bisa saya tampilin perbandingannya di next article.

Suka

4. java36 - Juni 4, 2014

kalo new cbr kompresinya sama kaya ninin mono pasti lebih sadis

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Mungkin juga bro, klo kompresi naik, akan berpengaruh ke output power.

Suka

java36 - Juni 4, 2014

Torsi berpengaruh gak brow? Untuk ninin mono sendiri dibantu juga sama bobot. Emg mini bgt nih motor hehe

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Torsi sangat berpengaruh terhadap akselerasi mas bro, apalagi Ninja Mono selain bobot ringan, torsi juga gede dan dah didapat di rpm rendah. Makanya akselerasi mantap.

Suka

java36 - Juni 4, 2014

Udah tes masbrow? Nafasnya pasti pendek2 banget ya?

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Kalau ngejar akselerasi memang nafas rada pendek, dibanding yg ngejar top speed, tapi sangat cocok buat stop and go.

Suka

java36 - Juni 4, 2014

Kira2 kalo r25 pgn akselnya nampol gtu gmana brow? Ganti gearset?

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Salah satu caranya memang ganti gear set, gear belakang naik mata, atau gear depan turun mata. Tapi nanti top speed agak berkurang.

Suka

java36 - Juni 4, 2014

Gak masalah sih top speed turun 😀 belum tentu kepake hehe

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Akselerasi R25 dari data di atas sebenarnya dah lumayan oke kok mas. Tapi klo memang mau lebih ditingkatkan lagi ya silahkan, hehehe..

Suka

java36 - Juni 5, 2014

Kalo ane sendiri suka motor yg aksel nya bagus, makanya dari dulu suka sama yamaha hehe

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Wah RX King ya mas yg dulu terkenal akselerasinya yg mantap.. hehehe..

Suka

java36 - Juni 5, 2014

Hahaha jozzz gandozz

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Hehehe.. 🙂

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Makasih ya mas, dah mampir.

Suka

java36 - Juni 4, 2014

Ane pikir top speed 150-170 mubazir deh disini hehe

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Mungkin harus di jalur luar kota yg jalannya sepi, mulus, panjang, tapi memang gak tiap hari kepakai. Hehehe..

Suka

java36 - Juni 4, 2014

Walopun lewat jalur seperti itupun nyali udah diubun2 hahaha

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Iya juga, ngeri klo tiba-tiba ada hewan nyebrang, atau ada motor nyeberang.
Lebih pas klo di sirkuit permanen, kayak Sentul.

Suka

5. Kobayogas - Juni 4, 2014

akselerasi akan menjadi milik motor yang memiliki torsi terbesar, bobot teringan….
Iklan memang ada-ada saja demi menarik konsumen
http://kobayogas.com/2014/06/04/intermezzo-parade-iklan-adu-fitur-dan-teknologi-no-1-kaya-kecap/

Suka

prasetyo676 - Juni 4, 2014

Iya bang, apalagi yg single cylinder kayak Ninja Mono, torsi dah muncul di rpm rendah, jadi nampol akselerasinya.

Suka

Kobayogas - Juni 4, 2014
prasetyo676 - Juni 4, 2014

Siip, mantap bang.

Suka

6. Adu Akselerasi Yamaha R25 dengan CBR 250 dan Ninja Mono, R25 Keok!! | mario devan Blog's - Juni 5, 2014

[…] hanya bisa mengandalkan dari media yang sudah ngetest nah berita datang dari Bro Prast di blognya (link) berdasarkan sumber dari tabloid MotorPlus edisi 797.XV.04-10 Juni 2014, yang sudah ngetest […]

Suka

7. Arraymotorsblog!! - Juni 5, 2014

wohhh, selain paling ganteng, Ninin 250 RR Kentjeng juga ya angkatanya….

http://arraymotors.wordpress.com/2014/06/05/dijual-velg-tdr-ring-16-second-eks-old-honda-vario/

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Tarikannya mantap, jambakannya seakan sebagai pengobat kerinduan akan motor 2 tak. 🙂

Suka

Isayusay - Juni 23, 2014

Ninja mono ganteng dari samping aja gan.. Side fairing mirip zx6r terbaru. Tapi dari depan adih gak kuku? Headlampnya aneh gitu ya desainnya segitiga, mirip vixion dan sejenisnya. Ga cocok dengan body yang cakep

Suka

prasetyo676 - Juni 23, 2014

Kalau headlamp dibikin model dual keen eyes bakal lebih keren ya mas..

Suka

8. ahacorp - Juni 5, 2014

terimakasih infonya bang..tidak salah saya nunggu singgel silinder terbaik untuk saat ini. nunggu cbr 300 atau ninja 300 masuk indonesia lewat atpm nggak mau ribet urusan 3 s nya bila lewat ui karena hidup di daerah

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Wah mantap nih yg ditunggu. Klo yg 300cc lebih mantap, tapi harganya mungkin juga ajiib klo masuk ke Indonesia.
Besok semoga bisa saya tampilin power dan torsi pada renge rpm tertentu, biar lebih jelas dalam mengenal karakternya.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

9. P67629 - Juni 5, 2014

Kalo dibandingin sama ninin 250FI piye Mas…?

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Ini yg saya tunggu mas, tapi datanya belum nemu yg diuji dengan alat ukur yg sama. Mungkin nanti kalau ada, saya lengkapi lagi.

Suka

P67629 - Juni 5, 2014

Mas bro, mungkin bisa dibandingkan sama data dari bro LMB yang diambil dari tabloid Otomotif. Kayaknya lebih cocok.

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Siiip, makasih mas bro informasinya. Nanti coba saya liat referensi yg dari Otomotif.

Suka

P67629 - Juni 5, 2014
prasetyo676 - Juni 5, 2014

Siip, nambah referensi lagi nih. Makasih mas dah share link nya.

Suka

10. Leopold S - Juni 5, 2014

Saya waktu test harian RR mono memang utk tarikan sampai 95km/jam ga ada yg lawan (ada fotonya). Hanya saja itu sdh gigi 4 kalau ga salah krn nafasnya pendek2.

Data 0-100 meter R25 ga salah ketik ya

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Nanti kalau R25 nya dah tiba, pengen tau ulasan khas pak Leo nih yg lengkap, biasanya kita yg baca serasa ikut test ride juga.
Untuk akselerasi 0-100 meter pada R25, saya mengikuti yg tertulis di tabloid MotorPlus versi cetak, yaitu 6.48 detik. Mungkin kalau dah ada versi online, bisa di cek ulang.
Makasih pak Leo dah berkunjung.

Suka

11. motogokil - Juni 5, 2014

wah mantab infonya, izin menyadur bro

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Silahkan mas bro.. ditunggu ulasan dan analisanya mas.

Suka

12. RAva - Juni 5, 2014

wah keren bahasan nya mas….tau gni ambil mono kmrn drpd yg double….. 😦

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Ninja 250RR Mono unggul di akselerasi karena torsi dan power dah didapat di rpm rendah, serta didukung bobot yg ringan.

Suka

RAva - Juni 5, 2014

bener jg sih mas…jd nyesel buru2 ngmbil yg double…skrg mlah jarang kepakai lha jalanan dah ramai n macet…mau makai jg males…jalan 80kpj az dah susah…klo yg double djual 2nd kira2 laku brp y mas msh tingi gak?mau tak tuker yg mono az ringan n kenceng kata org2 di.blog..hehe..

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Sayang juga klo dah punya yg double cylinder tapi mau dijual mas. Masing-masing ada kelebihannya, nah selain top speed yg lebih tinggi, yg double cylinder juga lebih keren di suara knalpot dan mesinnya, terdengar khas. Hehehe..
Harga jual 2nd untuk yg dual cylinder masih tinggi kok mas, bisa di cek di berniag*.com atau iklan baris di koran-koran.

Suka

13. cah pinter - Juni 5, 2014

kurang bisa d percaya,klo data doang gw juga bisa bikin, kaya blog sebelah dong, klo ngmg pake fakta videonya, lebih fair,,,,

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Kan sudah saya tulis, berdasarkan data uji dari MotorPlus, jadi dah ada yg uji. Kalau mau membuktikan sendiri juga silahkan. Video juga gak jaminan lho mas, tergantung yg melakukan test juga. Klo mau lebih yakin, memang ditest sendiri aja, compare motor-motor tersebut, silahkan.

Suka

14. tukang ojek - Juni 5, 2014

lha iya.. mesin 250 pake 2 silinder bakal keok ama single. kalo pake mesin wrx baru bisa menang.
mesin kecil stereo mah buat dinikmatin suaranya

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Mesin 2 silinder unggul di high rpm dan top speed mas, klo dibanding single cylinder, secara umumnya sih.

Suka

15. broom - Juni 5, 2014

Kompresi cbr masih rendah. Coba disamain. Makin nampol stop n go nya…

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Mungkin juga, tapi nanti efeknya harus memakai bahan bakar oktan tinggi semisal Pertamax Plus.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

16. cahyadip - Juni 5, 2014

Wedew jadi pilihan pysing setelah lihat data ini
http://cahyadip.wordpress.com/2014/06/05/konsep-disain-motor-ferrari/

Suka

17. bretpit - Juni 5, 2014

1 cyil vs 2 cyl? pasti 1 cyil lah yang menang… 😀

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Mungkin tergantung trek dan ridernya, dan beberapa faktor lainnya juga mas. Hehehe..

Suka

18. the comment - Juni 5, 2014
prasetyo676 - Juni 5, 2014

Kadang beda yg melakukan pengetesan, beda bobot tester, kondisi motor yg ditest, kondisi jalanan saat pengetesan, kondisi lingkungan saat pengetesan, serta perbedaan alat ukur juga bisa menyebabkan nilai hasil pengukuran berbeda mas.

Suka

19. Mas Wiro - Juni 5, 2014
prasetyo676 - Juni 5, 2014

Siip. Makasih mas Wiro dah mampir.

Suka

20. the comment - Juni 5, 2014

mode terasi nya dilepas om!!!!

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Dah dilepas mas, sorry settingan blog ini. Maaf ya.. 🙂

Suka

21. the comment - Juni 5, 2014

terasinya terasinya, kesangkut terasi 😦

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Sorry mas settingan di blog, nanti coba saya lihat.

Suka

22. the comment - Juni 5, 2014

terpaksa dipecah web2 nya kena terasi melulu 😦
tambahin http : //
oprekmotore. blogspot. com/2014/06/05-komparasi-catatan-waktu-ninja-250-fi-vs-ninja-rr-mono-vs-new-cbr250r-vs-yzf-r25.html?m=1
kok beda jauh sma test otomotifenet ya, binun aku!!!

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Dah lepas mas, sorry settingan di blog. Silahkan mas, share infonya.

Suka

23. the comment - Juni 5, 2014

kecewa dengan yg pnya blog, mode terasi smpe4 kali komen gak bisa, share web lain yg bahas sama, terasi ckckck….

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Dah dibuka om, hehehe.. sorry settingan di blog, nanti coba saya otak atik lagi.
Makasih dah mampir.

Suka

24. reader - Juni 5, 2014

mode terasi kuat banget ya om, temen ane komen share web gak bisa, komen sdh 5x di block semua, kyaknya harus sejalan komennya sma admin ya!!!!!….

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Ada beberapa komment yg masuk ke spam mas, jadi harus dibebasin manual. Nanti coba saya cek satu persatu.
Makasih dah mampir.

Suka

25. smartfaiz - Juni 5, 2014

Aneh ya motorplus jelas N250fi yang setara malah dicompare dengan 1 silinder… pinjem data sob buat artikel besok

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

MotorPlus compare New CBR 250R dengan Ninja 250RR Mono. Nah kebetulan ada pengetesan YZF R25 juga pada edisi itu. Jadi saya bikin tabel bareng aja mas, sayangnya yg Ninja 250FI blm ada data nih, mungkin harus liat data-data lama, sekedar buat referensi.
Silahkan mas, ambil aja datanya gratis.
Makasih dah mampir.

Suka

Baf - Juni 5, 2014

Kayaknya Mplus salah tulis tuh utk yg 0-100km/jam 5.53detik, coba buka artikel Mplus lawas ada 2 yg vs Ninja 250fi dan Vs Z250SL. 5.53dtk itu 0-100m. Tp klo di liat secara logika artinya 0-100km/jam akan diraih <5dtk, dan kurang masuk akal krn ini setara sama MOGE2, soalnya dibandingin sama test tabloid otomotif hasilnya jauh beda. monggo di cek secara online di website Mplus dan otomotif

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Mungkin juga mas, ini data saya salin plek dengan yg tercetak di Tabloid MotorPlus. Kadang faktor salah ketik bisa saja terjadi.
Akan lebih oke kalau ada screenshot datanya ya. Jadi para pemirsa bisa melihat data aslinya.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

Baf - Juni 5, 2014

Ada yang kurang, di Mplus disebutin 0-100m 5.53detik di kec 115km/jam, artinya 0-100km/jam akan dibawah 5.53 dtk mgkn malah <5dtk, disini yang kurang masuk akal mnrt ane

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Bisa jadi mas, mungkin perlu konfirmasi ke MotorPlus ya. Itu saya salin dari versi cetak edisi minggu ini yg dah terbit hari kemarin.
Makasih mas, masukannya.

Suka

Baf - Juni 5, 2014

Sama2 Mas, namanya juga sharing dan saya kebetulan langganan kedua tabloid tersebut walaupun lebih sering baca online.

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Siiip, ternyata sama dengan kesukaan saya, langganan baca kedua tabloid senior tersebut.

Suka

26. cheetah250hp - Juni 5, 2014

gak salah tuh mas bro RR mono 0-100 km/h cuma 5.53 detik?
aje gile…
kalo ane sih kurang percaya…
apalagi pwr ketiga motor mepet2 tapi selisihnya bisa sejauh itu…
patut dipertanyakan independensi pengetesannya…

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

Itu cuma nyalin yg di Tabloid MotorPlus edisi minggu ini mas bro.. mungkin saja salah ketik ya..

Suka

27. cheetah250hp - Juni 5, 2014

0-100 km/h dalam 3 detik, sudah sekelas motor touring 600cc tuh!

Suka

prasetyo676 - Juni 5, 2014

0-60 km/jam mungkin mas bro.. hehehe..
Makasih dah mampir.

Suka

cheetah250hp - Juni 6, 2014

5 detik maksudnya…
salah ketik…
-_-’

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Mungkin bisa buka artikel yg ini mas, buat perbandingan.
Data Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono vs Ninja 250FI Part 2 – R25 Superior | prasetyo676.wordpress.com
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/06/data-uji-performa-yzf-r25-vs-new-cbr-250r-vs-ninja-250rr-mono-vs-ninja-250fi-part-2-r25-superior/

Suka

28. madesang - Juni 5, 2014
prasetyo676 - Juni 5, 2014

Siip bang Made, buat nambah referensi.
Saya juga dah siapin artikel part 2, beberapa jam lagi saya publish.

Suka

29. Tes performa R25 ga salah tuh? | Smartfaiz - Juni 6, 2014

[…] sekali artikel dari prasetyo676.wordpress.com yang menyadur hasil tes tabloid motor plus (baca disini) . Performa R25 paling buncit dibanding rivalnya yang 1 silinder .. […]

Suka

30. Data Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono vs Ninja 250FI Part 2 – R25 Superior | prasetyo676.wordpress.com - Juni 6, 2014

[…] ← Sebelumnya […]

Suka

31. uchiha - Juni 6, 2014

Salam kenal mas, mono saya baru keluar 3 hari yang lalu, dari segi akselerasi memang cepet bgt, tapi entah normal atau tidak suara radiatornya agak kencang dan mesin masih kasar, apa karena masih baru ya… hehe

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Salam kenal juga mas.
Wah selamat ya atas motor barunya, mantap nih bisa meminang Ninja 250RR Mono. Coba ditanyakan ke bengkel resmi mengenai suara kasar itu, memang normal atau gak. Tapi biasanya sih klo masih baru, part motor masih dalam tahap penyesuaian, inreyen istilahnya, dan saat sudah servis dan ganti oli pertama biasanya jadi lebih halus.
Nanti kalau sudah dikendarai beberapa waktu, mungkin mas bisa share review nya ke sini, biar bisa jadi tambahan referensi bagi para sobat lainnya yg sedang menentukan pilihan motor sport 250 cc.
Terima kasih mas, dah mampir.

Suka

cheetah250hp - Juni 6, 2014

sipp kang, barangkali kalo sudah 1000an kilometer bisa diuji sendiri akselnya biar sekedar pake software android buat tambhan referensi.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Iya betul mas, akan lebih mantap klo bisa ngetest sendiri, pakai aplikasi android meskipun tidak terlalu presisi tapi minimal bisa mewakili gambaran umum performanya.
Tapi tetep keep safety riding. 🙂

Suka

ninja Mono 250 - Agustus 16, 2014

Salam kenal jg mas brOoo,, ninin mono saia dulu jg begitu, sy meminang mono sejak awal april lalu, emang klo msh baru begitu mas,,( part motor masih dalam tahap penyesuaian ) setelah 1000km baru mak nyusssss,,, skr ninin mono saia udah 5000, dan tarikannya di di bawah 120 km hadewww ,,,ane rasa Gak ada yg ngalahin, sering saia test untuk drag sama temen temen , KAWASAKI eman Jossssssss

Suka

prasetyo676 - Agustus 16, 2014

Siiip. Selamat mas bro, dah meminang Ninja 250RR Mono.
Memang Ninin Mono soal akselerasi mantap. Basis mesin yg basisnya digunakan motor trail memang membuatnya galak saat akselerasi.
Salam kenal juga mas bro.. terima kasih dah mampir ke blog ini.

Suka

32. salapan tilu - Juni 6, 2014

Buktikan aja di IRS, repot amat yak heheheeee…..

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Gak tau nih bro, apa semua motor ini akan turun balap di IRS atau tidak. Klo New CBR 250R kayaknya sih turun.

Suka

salapan tilu - Juni 6, 2014

masa punya gelar baby M1 ga nyentul heheee….

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Kan lawannya gak pakai sebutan baby bro, dah mature.. hehehe.. 🙂

Suka

33. nelson - Juli 31, 2014

headlamp mono rr bsa dijadiin dual lamp ga ya? info dong thxx

Suka

prasetyo676 - Agustus 1, 2014

Kalau dimodif sih bisa aja mas. Misalnya sayang klo memodif fairing aslinya, maka bisa dibuatkan fairing dari fiberglass yg didesain model dual headlamp. Untuk headlamp bisa dengan cara custom atau mencomot dari motor sport dual headlamp yg sudah ada.
Coba contact ke bengkel ahli modifikasi di kota tempat tinggal mas Nelson.

Suka

prasetyo676 - Agustus 1, 2014

Kalau mas Nelson tinggal di daerah seputaran Jakarta, coba main ke BMS/Baru Motor Sport atau Chemonk Modified.

Suka

34. bayu - Agustus 27, 2014

Helo mas prasetyo, salam kenal, mohon info nih. ane kan baru dapet R25 2 hr ni, barusan ane coba jalan, maslahnya kl pas lagi berhenti kok mesinnya bau sangit ya ?? kayak kebakar gitu.
apakah ini karena motor masih baru atau kualitas logam mesin nya ya..
(ane baru pertama kali punya motor baru)

Suka

prasetyo676 - Agustus 27, 2014

Salam kenal mas Bayu. Kalau boleh tau, bau sangitnya berasal dari bagian blok mesin, atau knalpot mas?
Kalau misalkan dari knalpot dan baunya gak terlalu menyengat, biasanya itu memang terjadi di motor baru, karena dari cat dan lapisan anti karat yg terkena panas. Tetapi, setelah itu akan berangsur-angsur menghilang, seiring pemakaian.
Tetapi kalau bau sangitnya terlalu menyengat, dan suhu mesin terasa sangat panas, sebaiknya motor dibawa ke bengkel resmi Yamaha, untuk memastikan kondisinya.
Terima kasih mas, sudah mampir ke blog ini.

Suka

35. indra - Agustus 29, 2014

Saya puas beli rr mono
Saya tes ma motor apa aja putus smua

Suka

prasetyo676 - Agustus 29, 2014

Siip.. 🙂

Suka

36. mad mono - September 2, 2014

mono = 32 km/liter ???serius?…
wkwkwkwkwk……
gue beli tuh mono yg kaya gtu….
mana??
punya gue aja rata2 17-19 km/liter….

Suka

prasetyo676 - September 2, 2014

Itu hasil test tabloid mas. Jadi klo aktual di lapangan bisa berbeda, tergantung kondisi jalan yg dilalui, bobot rider, cara berkendara, dll. Jadi banyak faktor mas.
Terima kasih dah mampir.

Suka

37. ranggazulkarnain - November 20, 2014

blog kmu s*pl*k

Suka

38. Inilah Artikel Paling Laris dan Komentator Paling Aktif di Blog prasetyo676.com Pada Tahun 2014 | prasetyo676.com - Januari 1, 2015

[…] Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono Part 1 – Akselerasi Ninja 250RR Mono […]

Suka

39. Top 10 Artikel Terlaris di Blog prasetyo676.com (Edisi 2014) | prasetyo676.com - Januari 4, 2015

[…] Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono Part 1 – Akselerasi Ninja 250RR Mono […]

Disukai oleh 1 orang

40. Selamet Purnomo - Januari 22, 2015

Emang bgitu..single silinder unggul torsi.menang akselerasi.bukan unggul tenaga buat topspeed.
Uda hukum dari sananya

Suka

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Iya mas Purnomo, mesin single cylinder memang cenderung torque. Cocok buat ngejar akselerasi awal.

Suka

41. Togel - Maret 20, 2015

Saya pernah baca di blog bule, katanya kalau single silinder kan ukurannya gedhe, jadi torsinya gedhe, akselerasi kuat. Kalau multisilinder (cc sama), otomatis piston lebih kecil, lebih ringan, makanya bisa berputar lebih cepat (rpm lebih tinggi), hasilnya top speed lebih tinggi (rpm setara dengan horsepower), tapi akselerasi lebih lambat. Mangkanya kalau buat diperkotaan yang jalannya pendek-pendek (banyak lampu merah), enakan yang single silinder dengan torsi gede.

Suka

42. endah - Mei 16, 2015

Mas, sy baru beli R25 minggu lalu tapi kok suaranya kasar bgt ya? Apa emang gitu? Suara sepertinya berasal dr kopling, jadi saat kopling ditarik agak halus tapi begitu dilepas kasar lagi. Mohon pencerahannya bro. Thanks!

Suka

prasetyo676 - Mei 17, 2015

Kalau tingkat kasar atau gak nya suara agak susah disimpulkan mas, kalau tidak mendengar langsung. Alangkah baiknya bawa sepeda motornya ke bengkel resmi Yamaha untuk dilakukan pengecekan.
Salam kenal.

Suka

43. Hitomi - Juni 15, 2015

maaf bro admin, numpang promo ya.. hehe
~ POKER, CEME, BLACKJACK & DOMINO ONLINE ~
TERPERCAYA dan TERBESAR Se-ASIA
-BONUS REFF 10% SEUMUR HIDUP
-BONUS TURN OVER 0,3% TANPA SYARAT
Kelebihan DEWAPK yang sangat digemari masyarakat Indonesia :
* Minimal Depo sangat TERJANGKAU, Hanya Rp. 20.000
* Global multi jackpot hingga Ratusan JUTA rupiah setiap harinya
* Proses Depo dan WD SUPER CEPAT
* Bisa dimainkan di Android, Iphone dan Ipad
* CS siap melayani 24jam nonstop setiap hari
* Pelayanan CS yang Ramah dan Profesional
* Satu situs 4 Game POKER, CEME, BLACKJACK & DOMINO QIU-QIU
* Transaksi via BCA, MANDIRI, BRI, BNI dan DANAMON
* 300% TANPA BOT Real Player vs Player
* Tersedia hampir seribu Meja untuk bermain
* Ribuan Real Player setiap harinya
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kami di :
– FACEBOOK : elsaleovita
– WECHAT : Dewapk
– PIN BB : 2B437671
– PHONE : +855 8573 6057
– YMail : cs_dewapk@yahoo.com
– TWITTER : @elsaleovita

Suka

44. aditya - Maret 4, 2016

Tungguin cbr250rr bro hehehee. Katanya sih rpm sampe 15rb. Tapi kyknya gak mungkin deh. Soalnya honda dri dlu suka ngluarin motor irit. Makanya sedikit di relain power ilang. . Hehehe… tapi honda di cirkuit beda lagi powernya hehehehe. Makanya kalo mau ngebut2an ya di cirkuit. Bukan di jalan. Kasian nanti yg udah punya anak kalau kecelakaan. Atau belum punya anak ya bapak ibunya nangis kalian knpa2 di jalan. wkwkwkw… yang jual motornya sih seneng. Apalagi motornya ringsek Tambah seneng lagi bengkelnya wkwkwkwk

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Maret 4, 2016

Semoga nanti CBR250RR twin sesuai harapan para konsumen ya mas. 🙂

Suka

45. beol-gon - Februari 22, 2017

di test drive aja r25,ninjja 250,cbr250 kasih jarak 1 km nanti yang paling cepat bakalan kelihatan….wkwkwkwkwkw

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: