Iklan
jump to navigation

Video Uji Drag Satria FU vs Yamaha Jupiter MX King vs Honda CB150 SF vs Yamaha New Vixion Lightning, Manakah yang Tercepat? April 22, 2015

Posted by prasetyo676 in Drag Racing, Honda, Suzuki, Yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
11 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.
Setelah sekian lama absen bikin artikel terbaru karena adanya kesibukan lainnya, hari ini saya dapat notifikasi di WhatsApp.
Setelah saya liat, ternyata kiriman pesan dari salah satu sobat saya.
Langsung saja saya buka pesannya, ternyata berupa link video di YouTube.

Nah, karena penasaran, saya buka aja link tersebut. Eh ternyata benar seperti dugaan saya sebelumnya, video tersebut merupakan adu drag motor-motor kelas 150cc yang saat ini sering jadi perbincangan baik di dunia nyata maupun dunia maya.
Suzuki Satria FU, Yamaha Jupiter MX King 150, Honda CB150R Street Fire, dan Yamaha New Vixion lightning.

Sering terjadi perdebatan mengenai mana motor tercepat diantara keempat-nya. Yup, meskipun dua diantaranya adalah motor bebek, tetapi mengusung mesin dengan kubikasi setara motor sportnya.
Otomatis, secara power to weight ratio (PTWR) cukup mumpuni juga, sehingga mampu bejaban melawan motor sport dengan kubikasi mesin setara.

Untuk melihat seberapa cepat keempat motor tersebut dalam menempuh jarak 402 meter, maka Pamer Motor sengaja melakukan pengujian dengan melibatkan 4 orang joki yang sudah ternama. Dua orang diantaranya adalah cewek cantik yang sudah banyak dikenal oleh publik. Hehehe.. 🙂

Siapakah yang tercepat? Langsung saja simak video di bawah ini :

Atau bisa juga klik di sini.

Catatan waktu dari keempat motor yang dijoki oleh 4 orang berbeda tersebut memiliki selisih yang cukup tipis.
Dalam video tersebut, tampak Yamaha New Vixion Lightning bersaing ketat dengan Honda CB150R Street Fire. Kemudian Yamaha Jupiter MX King 150 berhasil unggul tipis dari Suzuki Satria FU.
Untuk detail catatan waktu dari keempat motor tersebut, silahkan lihat langsung dalam video di atas.

Gimana menurut sobat sekalian, sudah bisa menggambarkan performa masing-masing tunggangan, atau mungkin perlu dilakukan pertukaran joki, biar lebih afdol?
Silahkan share pendapat sobat di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Video Drag Honda BeAT POP eSP ISS vs Yamaha Jupiter Z Maret 17, 2015

Posted by prasetyo676 in Drag Racing, Honda, Yamaha.
Tags: , , , , ,
7 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Hasil review test ride Honda BeAT POP eSP ISS sudah dibahas pada artikel berikut ini :
Review Hasil Test Ride Honda BeAT POP eSP ISS – Plus Adu Drag vs Jupiter Z

Namun, ada hal yang masih kurang, yaitu video adu drag antara BeAT POP eSP ISS vs Yamaha Jupiter Z. Nah, langsung saja simak pada link video di bawah ini :

Sesi 1 :

Link hp, klik di sini.

Sesi 2 :

Link hp, klik di sini.

Catatan : Uji drag dilakukan pada jarak sekitar 100 meter saja, serta kondisi jalan sedang kosong.
Untuk review lengkapnya, jangan lupa baca di artikel sebelumnya ya mas bro, dan mbak sist.. 🙂

Silahkan share pendapat sobat di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Ini Dia Daftar Motor Produksi Massal Dengan Akselerasi Tercepat Desember 18, 2014

Posted by prasetyo676 in Drag Racing, General.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam beraktifitas.

image

Sepeda motor tipe sport identik dengan performa. Oleh karena itu, biasanya orang langsung fokus kepada power mesin maksimum yang bisa diraih, seberapa cepat akselerasi, dan berapa top speed-nya.
Untuk menambah wawasan, tidak ada salahnya kalau kita bahas motor-motor yg memiliki akselerasi tercepat. Nah, kondisi motor yang diukur adalah dalam keadaan standard pabrikan.
Untuk akselerasi dari 0 sampai kecepatan 60 mph atau 97 km/jam dapat dilihat pada list di bawah ini.

Akselerasi 0 sampai 60 mph (97 km/jam) :

1. Suzuki GSX-R1000 2006, 2.35 detik
2. Yamaha VMAX 2010, 2.5 detik
3. Kawasaki Ninja ZX-14R 2012, 2.6 detik
4. Honda CBR1000RR SP 2014, 2.6 detik
5. Ducati 1198S 2010, 2.7 detik
6. BMW S1000RR 2011, 2.70 detik
7. Suzuki Hayabusa 2010, 2.74 detik
8. Yamaha YZF-R1 2010, 2.88 detik
9. Ducati 1199 Panigale S 2013, 2.89 detik
10. Ducati 999 2003, 2.90 detik
11. Ducati Streetfighter 848 2012, 2.9 detik
12. Ducati Diavel 2011, 2.93 detik
13. Kawasaki Ninja ZX-6R 2006, 3.06 detik
14. Buell 1125R 2008, 3.15 detik
15. Triumph Speed Triple 2006, 3.25 detik
16. Triumph Rocket III Roadster 2010, 3.3 detik
17. Suzuki TL1000S 1997, 3.4 detik
18. Ducati Sport1000 Biposto 2000, 3.44 detik

Dari list data di atas, terlihat Suzuki GSX-R1000 keluaran tahun 2006 memiliki akselerasi 0-60 mph (97 km/jam) dengan catatan waktu paling cepat, yaitu hanya 2.35 detik saja. Mantaaap…

Sedangkan untuk menempuh jarak 1/4 mil (0.4 km) dapat dilihat pada list di bawah ini. Kondisi motor full standard pabrikan dan tersedia untuk pasaran umum.

Akselerasi untuk menempuh jarak 1/4 mil (0.4 km) beserta kecepatan puncak saat di garis finish :

1. 2012 Kawasaki Ninja ZX-14, 9.71 detik @ 147.9 mph (238.0 km/jam)
2. 2008 Ducati 1098R 9.75 detik @ 148.6 mph (239.1 km/jam)
3. 2013 BMW HP4 9.76 detik @ 152.4 mph (245.3 km/jam)
4. 2014 CBR1000RR SP 9.83 sec. @ 143.75 mph (230 km/jam)
5. 2010 Suzuki Hayabusa 9.87 detik @ 146.7 mph (236.1 km/jam)
6. 2002 Kawasaki ZX-12R 9.90 detik @ 143.59 mph (231.09 km/jam)
7. 2004 Yamaha YZF-R1S 9.90 detik @ 144.98 mph (233.32 km/jam)
8. 2011 BMW S1000RR 9.93 detik @ 149.8 mph (241.1 km/jam)
9. 2014 BMW S1000R 9.94 detik @ 141.74 mph (228.11 km/jam)
10. 2010 Ducati 1198S 10.0 detik @ 144.9 mph (233.2 km/jam)
11. 2012 Honda CBR1000RR 10.0 detik @ 141.7 mph (228.0 km/jam)
12. 2008 Suzuki B-King 9.99 detik @ 138.42 mph (222.77 km/jam)
13. 2012 Suzuki GSX-R1000 10.03 detik @ 143.8 mph (231.4 km/jam)
14. 2010 Yamaha YZF-R1 10.05 detik @ 138.51 mph (222.91 km/jam)
15. 2010 Yamaha VMAX 10.11 detik @ 137 mph (220 km/jam)
16. 2012 Kawasaki ZX-10R ABS 10.14 detik @ 144.4 mph (232.4 km/jam)
17. 2010 Aprilia RSV4 Factory 10.16 detik @ 142.75 mph (229.73 km/jam)
18. 2009 BMW K1300S 10.22 detik @ 135.04 mph (217.33 km/jam)
19. 2012 Yamaha YZF-R1 10.24 detik @ 140.0 mph (225.3 km/jam)
20. 2013 KTM 1190 RC8 R 10.26 detik @ 137.90 mph (221.93 km/jam)
21. 2008 Ducati 1098 10.31 detik @ 142.56 mph (229.43 km/jam)
22. 2013 Kawasaki ZX-10R ABS 10.32 detik @ 140.87 mph (226.71 km/jam)
23. 2003 Ducati 999 10.36 detik @ 132.89 mph (213.87 km/jam)
24. 1997 Yamaha YZF1000R 10.38 detik @ 132.72 mph (213.59 km/jam)
25. 2013 MV Agusta F4RR 10.40 detik @ 140.98 mph (226.89 km/jam)
26. 2010 MV Agusta Brutale 1090RR 10.50 detik @ 130.98 mph (210.79 km/jam)
27. 2008 Buell 1125R 10.51 detik @ 134.32 mph (216.17 km/jam)
28. 2011 Ducati Diavel 10.63 detik @ 128 mph (206 km/jam)
29. 2006 Kawasaki Ninja ZX-6R 10.78 detik @ 127.12 mph (204.58 km/jam)
30. 2006 Triumph Speed Triple 10.82 detik @ 125.01 mph (201.18 km/jam)
31.1983 Honda V65 Magna 10.84 detik @ 124.82 mph (200.88 km/jam)
32. 2002 MV Agusta F4 Senna 10.85 detik @ 131.85 mph (212.19 km/jam)
33. 1997 Suzuki TL1000S 10.85 detik @ 127.70 mph (205.51 km/jam)
34. 2012 Ducati Streetfighter 848 10.94 detik @ 125.58 mph (202.10 km/jam)
35.2006 Triumph Daytona 675 10.96 detik @ 127.32 mph (204.90 km/jam)
36. 2013 Yamaha FJR1300A 10.98 detik @ 122.29 mph (196.81 km/jam)
37. 2001 Aprilia RST1000 Futura 11.04 detik @ 121.12 mph (194.92 km/jam)
38. 1997 Yamaha V-Max 11.09 detik @ 121.49 mph (195.52 km/jam)
39. 2008 Triumph Street Triple 11.17 detik @ 120.06 mph (193.22 km/jam)
40. 2012 Triumph Tiger Explorer 1200 11.32 detik @ 118.07 mph (190.02 km/jam)
41. 2001 Harley-Davidson VRSC V-Rod 11.38 detik @ 119.07 mph (191.62 km/jam)
42. 2011 BMW F800R 11.39 detik @ 116.83 mph (188.02 km/jam)
43. 2010 Triumph Rocket III Roadster 11.48 detik @ 115 mph (185 km/jam)
44. 2008 Moto Guzzi Griso 1200 8V 11.51 detik @ 116.00 mph (186.68 km/jam)
45. 2009 Ducati Sport1000 Biposto 11.64 detik @ 136.50 mph (219.68 km/jam)
46. 1999 BMW R1100S 11.78 detik @ 114.73 mph (184.64 km/jam)
47. 2011 Yamaha XT1200Z Super Ténéré 11.89 detik @ 109.57 mph (176.34 km/jam)
48. 2007 Victory 8-Ball 11.91 detik @ 113.26 mph (182.27 km/jam)

Untuk uji drag 1/4 mil (0.4 km) pada list data di atas, motor dengan catatan waktu paling cepat adalah Kawasaki ZX-14 keluaran tahun 2012, yang berhasil mencatatkan waktu 9.71 detik. Sangat cepat untuk ukuran motor standard pabrikan.

image

Oiya sobat, saat dilakukan pengetesan, meskipun unit sepeda motor yang sama, tetapi hasil yang didapat bisa berbeda, karena dipengaruhi beberapa faktor diantaranya adalah faktor rider, alat ukur yang digunakan, kondisi permukaan lintasan, cuaca atau suhu udara, dan juga teknik saat start. So, jangan heran kalau pada aktualnya saat kita mencoba salah satu motor pada list di atas, mendapatkan hasil pengukuran yang berbeda. Ibarat dalam dunia balapan, motor yang serupa pada satu team saja, bisa mendapatkan hasil yang berbeda kan, tergantung rider dan faktor-faktor lainnya.
Data diolah dari Wikipedia dan beberapa sumber.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

TDR International Drag Bike Championship 2014 Seri 3 – Senayan November 28, 2014

Posted by prasetyo676 in Drag Racing.
Tags: ,
9 comments

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pada akhir pekan ini akan ada event yg bisa menjadi pelepas dahaga para pecinta balap, khususnya drag bike. Yup, pada hari Minggu tanggal 30 November 2014, akan digelar event TDR International Drag Bike Championship 2014, putaran ke 3. Event akan diselenggarakan di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Pada event drag bike ini juga dibuka kelas khusus bagi wanita. Untuk peserta event secara total, dibatasi maksimum 350 starter, agar acara bisa berjalan lebih lancar.

image

Pada event drag bike ini, terdapat beberapa kelas yg dilombakan, yaitu :
1. Bebek 4 tak Tune up sd 130cc.
2. Bebek 2 tak Tune up sd 130cc.
3. Bebek Super 4 tak Tune up sd 200cc.
4. Sport 2 tak Tune up sd 140cc.
5. Sport 2 tak Tune up sd 155cc.
6. Sport 2 tak Rangka standard sd 155cc.
7. Matic Tune up sd 155cc.
8. Matic Tune up sd 200cc.
9. Super Matic.
10. FFA Super Open sd 450cc.
11. Matic Tune up sd 155cc Wanita.

Oiya, untuk harga tiket adalah 20 ribu rupiah. Untuk informasi lebih lanjut juga dapat menghubungi Sekretariat Pendaftaran di Jl. PDK Permai No. 3A, Rempoa, Bintaro, Tlp 021-9650 5927.
So, bagi para pecinta balap khususnya drag bike bisa datang ke acara tersebut, karena sepertinya bakal meriah.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Game Drag Racing Bike Edition April 25, 2014

Posted by prasetyo676 in Drag Racing.
8 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister. Sekedar intermezzo, bagi pengguna handphone atau tablet ber OS Android, dan menyukai game balap, saat ini sudah tersedia game Drag Racing Bike Edition. Game ini merupakan hasil kreasi CM Creative Mobile Games yg sebelumnya sudah sukses dengan Game Drag Racing versi Mobil.
Berikut ini beberapa screenshot Game Drag Racing Bike Edition yg diinstal di OS Android ICS pada Galaxy Tab.

image

Pada interface awal, terdapat gambar motor yg sepertinya merupakan Yamaha YZF R6 warna Biru vs Kuning sedang adu drag.

image

Untuk menu utama terdapat pilihan Race, Shop, Garage, Lounge.
Pada sesi awal, kita disediakan motor Aprilia Shiver sebagai modal awal mengikuti balapan. Dengan mengikuti balapan, maka kita akan memperoleh sejumlah point yang bisa kita gunakan sebagai biaya melakukan modifikasi atau upgrade spesifikasi sepeda motor.
Selain itu, jumlah point yg kita miliki tersebut apabila sudah memenuhi nominal yg cukup, dapat kita gunakan untuk membeli sepeda motor lainnya yg memiliki spesifikasi lebih oke.

image

Terdapat beberapa pilihan motor, diantaranya Honda CBR1100XX Super Blackbirds, Kawasaki ZX10R, Yamaha YZF R1, dll.
Saat kita memilih motor yg kita inginkan, dapat kita lakukan test ride terlebih dahulu untuk mengetahui performanya.
Selain itu, kita juga dapat menjual lagi motor yg sudah kita beli sebelumnya.

image

Saat kita memilih race, dapat kita tentukan apakah akan mengikuti quick race atau career. Kita dapat berperan sebagai Beginner, Amateur, atau Pro, yg tentu saja tingkat kesulitannya berbeda antar kategori tersebut. Untuk race yg akan kita ikuti juga dapat dipilih jarak perlombaannya, yaitu 1/2 mil, 1/4 mil, dan 1/8 mil. Tentu saja perbedaan jarak tersebut menuntut perbedaan settingan kendaraan yg kita gunakan.
Pada pilihan career, terdapat beberapa tempat di berbagai negara yg harus kita lalui.

image

image

Berikut ini screenshot mode saat kita mengikuti race, di sana terdapat indikator yg menunjukkan rpm mesin, kecepatan motor, posisi gear, waktu tempuh, dan tombol untuk shifting presneling.

image

Motor yg kita punya dapat diupgrade performanya dengan menu Tune.

image

Pada menu Tune, kits dapat mengatur Sprocket depan, Sprocket belakang, durasi Nitro, dan tekanan angin ban. Sebelum kita save hasil settingan tersebut, terlebih dahulu dapat kita lakukan Test Drive untuk memastikan settingan kita sudah pas.
Test Drive dapat dilakukan pada pilihan panjang race track 1/2 mil, 1/4 mil, dan 1/8 mil.

image

Pada game ini, kita juga dapat mengetahui status kita yang berupa nama racer, progress career, catatan waktu tercepat yg pernah diraih untuk jarak race track 1/2 mil, 1/4 mil, dan 1/8 mil, serta top speed dan nama kendaraan yg kita gunakan.

image

Overall, game ini masuk kategori cukup, dan menurut pendapat saya pribadi, game Drag Racing Bike Edition ini masih belum bisa menyamai tingkat kepuasan saat kita memainkan game Drag Racing versi mobil. Yup, game Drag Racing Bike Edition ini masih memerlukan beberapa penyempurnaan dari sisi grafis dan opsi pilihan motornya. Saya harap bisa dibuat seperti game Drag Racing versi mobil yg saya anggap memuaskan.
Bagi yg tertarik untuk meng-instal Game Drag Racing Bike Edition ini dapat sobat download dari Play Store.

Semoga artikel ini bermanfaat, sampai jumpa di artikel yg lainnya.
(Prast)

Top Fuel Drag Bike, Motor Monster Bertenaga 1000 hp Lebih April 5, 2014

Posted by prasetyo676 in Drag Racing.
21 comments

Salam penuh semangat, semoga lancar dalam menjalankan aktifitas.
Mungkin beberapa diantara brother dan sister hari ini ada yg sudah liburan maupun yg masih masuk kerja.
Oke, kali ini kita akan mencoba membahas motor kategori super duper ekstra cepat.. hehehe..
Menurut para brother dan sister, apakah motor prototype MotoGP adalah motor tercepat dan terganas?
Dilengkapi dengan mesin berkapasitas 1000cc, 4cylinder inline ataupun V, menghasilkan power berkisar antara 230 s.d. 260hp, tergantung settingan yg dimau. Topspeed di lintasan lurus sepanjang 1100 meter, berada di kisaran 350 km/jam.
Yup, dengan spek seperti itu, tentu saja motor MotoGP adalah motor balap yg super cepat.

image

Meskipun dengan spek yg super seperti yg telah dijelaskan di atas, tetapi motor MotoGP bukanlah spesialis untuk kebut trek lurus, karena motor MotoGP begitu komplek, dirancang memiliki kesetabilan dalam melibas tikungan, berakselerasi saat keluar tikungan, dan juga sistem pengereman yg mumpuni.

So, apa dong motor super duper ekstrim yg jago balapan di trek lurus?
Yup, jawabannya adalah Top Fuel Drag Racing Bike.
Mungkin sebagian dari brother dan sister pernah mendengar atau mengetahuinya.

Top Fuel Drag Racing Bike ini dirancang untuk balapan sprint di trek lurus sepanjang 1/4 mil, atau setara 402 meter, yg sering disebut Drag Race.

image

Motor yg masuk kategori Top Fuel Drag Racing Bike ini merupakan motor yg sudah menjalani modifikasi sangat ekstrim.
Boleh dibilang hampir seluruh part nya dibuat khusus.
Motor kategori Top Fuel Drag Racing Bike ini secara umum memiliki tenaga atau power minimal 1000 hp, dan bisa disetting mendekati 1500 hp. Bayangkan saja, bagaimana rasanya menghandle power sebegitu besarnya, hanya di atas motor 2 roda. Bahkan boleh dibilang, saat race berlangsung, sang rider hanya bertumpu di 1 roda saja, karena roda depan rata-rata terangkat selama menempuh lintasan Drag Race. Jadi sang rider harus bisa menghandle motor bertenaga monster tersebut dengan hanya bertumpu pada roda belakang saja.
Motor ini memiliki rasio kompresi di atas 50:1, dan dapat mengkonsumsi bahan bakar sampai 4 gallon sekali balap.
Serta, dikarenakan sangat kencangnya motor ini, maka untuk menghentikan laju setelah melintasi garis finish, maka motor ini dilengkapi dengan parasut.

image

Sekedar perbandingan, mobil F1 bertenaga 700 s.d 750 hp.
Bugatti Veyron Super Sport yg pernah menjadi mobil produk masal tercepat di dunia, memiliki power 1200 hp, itupun dengan ditopang 4 roda dan bobot mobil di atas 1600 kg.
Jadi, meskipun Top Fuel Drag Racing Bike ini hanya menempuh lintasan lurus sepanjang 402 meter, tetapi betapa sulitnya sang rider dalam menjaga motor ini agar bisa sampai garis finish dan mencatat waktu tercepat. Sehingga sang rider tidak diperkenankan melakukan kesalahan sekecil apapun apabila ingin menjadi sang juara.

image

Motor kategori Top Fuel ini mengkonsumsi bahan bakar Nitro Methane. Dapat berakselerasi dari posisi diam ke kecepatan 320 km/jam hanya dalam jarak kurang dari 200 meter..!! Serem bener..
Motor bertenaga super ini, dapat berakselerasi dari kecepatan 0 – 250 mph (402 km/jam) hanya dalam waktu kurang dari 6 detik saja..
Wow, itu bukan lagi “jambakan setan” layaknya biker kita kalau sedang membahas motor 2 tak seperti Ninja 150, NSR 150, TZM 150, RGR 150. Klo motor Top Fuel Drag Bike ini mungkin bisa dianggap jambakan comet kali ya… hehehe..

Rekor yg berhasil dicetak saat ini diraih oleh Peter Svensson dari
Swedia, yang menempuh lintasan drag race sepanjang 402 meter hanya dalam waktu 5.709 detik saja (di bawah 6 detik).
Rekor itu diciptakan pada tgl 24 Agustus 2012 di trek Tierp Arena.

image

Sedangkan rekor yg berhasil diciptakan di Amerika Utara berhasil diraih oleh pembalap Veteran bernama Larry “Spiderman” McBride, dengan catatan waktu 5.74 detik (juga di bawah 6 detik), tercatat di  South Georgia Motorsports Park pada bulan November 2008. Larry Mc Bride mendapat julukan Spiderman dikarenakan saat mengikuti race, dia menggunakan kostum layaknya superhero “Siderman”.
Larry “Spiderman” McBride pada tahun 2010 juga tercatat dalam Guinness Book of Records. Drag racer asal Amerika itu berhasil mencatatkan kecepatan 245.36 mph (392.58 km/jam) pada lintasan sepanjang 1/4 mil (402 meter). Rekor itu dicatat sebagai “official fastest quarter-mile on two wheels”.

Selain Larry McBride, ada juga nama besar di dunia balap sprint trek lurus ini. Yup, sosok itu bernama Elmer Trett.
Elmer Trett dianggap sebagai salah satu pembalap drag race terhebat sepanjang masa. Sebelum dia meninggal pada tahun 1996, saat di lintasan Indianapolis Raceway Park, Trett berhasil mencatatkan rekor 6.06 detik.

Bagi yg penasaran bagaimana spesifikasi motor Top Fuel Drag Racing ini, berikut ini contohnya :

Larry McBride’s Top Fuel Motorcycle Specs :
Chassis : 1994 Race Visions
Wheelbase : 100 inch axle center to center
Weight : 1030 lbs
Fuel Usage : 4 gallons per run
Fuel Capacity : 6 gallon capacity
Carbon fiber body and body panels
Rear Tire Size : 14” x 31.5”
Performance Machine Brakes – 11” diameter rotors front and rear
Ohlins Forks
Engine : 1511cc Puma/Kawasaki
Power : 1000 horsepower estimated
70mm stroke, 83 mm bore
Compression Ratio 59 : 1
BME Rods Bill Miller Engineering
Vance and Hines Cylinder Head
Puma crankshaft and case assembly
Dailey Engineering 3 stage dry sump oil system
Steve McBride engineered drive system Belt Drives Ltd.
1 Gallon oil capacity
Supercharger : Auto rotor 2.4 compression ratio
Transmission : B&J Planetary Transmissions
2 speeds -1.43:1 under drive –4.50:1 overall gear ratio
Cycle Specialist’s Multiple Stage Clutch
Source : http://www.knfilters.com/mobile/news.aspx?&id=2461

Dikarenakan spesifikasi mesin yg sangat ekstrim, maka motor Top Fuel Drag Racing ini tidak dapat dihidupkan dalam jangka waktu terlalu lama, karena akan berpengaruh terhadap ketahanan material yg digunakan.
So, siapakah motor tercepat? Kesimpulannya adalah tergantung peruntukan dan lintasannya masing-masing.
(Prast)

Bagi yg ingin mencari informasi lebih detail tentang Top Fuel Drag Race, dapat menuju ke link berikut ini :

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Motorcycle_drag_racing

http://www.dragracingonline.com/raceresults/2012/xiv_9-santapod-8.html

http://www.topfuelmotorcycle.net/

http://www.autoevolution.com/news/gulf-racing-top-fuel-drag-bike-previewed-32943.html

image

Photos : Google

%d blogger menyukai ini: