Iklan
jump to navigation

TDR International Drag Bike Championship 2014 Seri 3 – Senayan November 28, 2014

Posted by prasetyo676 in Drag Racing.
Tags: ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pada akhir pekan ini akan ada event yg bisa menjadi pelepas dahaga para pecinta balap, khususnya drag bike. Yup, pada hari Minggu tanggal 30 November 2014, akan digelar event TDR International Drag Bike Championship 2014, putaran ke 3. Event akan diselenggarakan di Parkir Timur Senayan, Jakarta. Pada event drag bike ini juga dibuka kelas khusus bagi wanita. Untuk peserta event secara total, dibatasi maksimum 350 starter, agar acara bisa berjalan lebih lancar.

image

Pada event drag bike ini, terdapat beberapa kelas yg dilombakan, yaitu :
1. Bebek 4 tak Tune up sd 130cc.
2. Bebek 2 tak Tune up sd 130cc.
3. Bebek Super 4 tak Tune up sd 200cc.
4. Sport 2 tak Tune up sd 140cc.
5. Sport 2 tak Tune up sd 155cc.
6. Sport 2 tak Rangka standard sd 155cc.
7. Matic Tune up sd 155cc.
8. Matic Tune up sd 200cc.
9. Super Matic.
10. FFA Super Open sd 450cc.
11. Matic Tune up sd 155cc Wanita.

Oiya, untuk harga tiket adalah 20 ribu rupiah. Untuk informasi lebih lanjut juga dapat menghubungi Sekretariat Pendaftaran di Jl. PDK Permai No. 3A, Rempoa, Bintaro, Tlp 021-9650 5927.
So, bagi para pecinta balap khususnya drag bike bisa datang ke acara tersebut, karena sepertinya bakal meriah.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Sing Indo - November 28, 2014

Drag seru euy…

Suka

2. danisubject - November 28, 2014

international ?? adakah dari luar yang ikut ?

subjectdani.wordpress.com/2014/11/11/apa-sih-modif-jenis-sleeper-itu/

Suka

prasetyo676 - November 29, 2014

Nah judulnya seperti itu mas. Labelnya International. Tapi gak tau ntar aktualnya pesertanya apakah ada yg dari luar negeri atau lokal aja.

Disukai oleh 1 orang

danisubject - November 29, 2014

akankah cuma jadi embel embel doang

Suka

prasetyo676 - November 29, 2014

Perlu dilihat besok, aktual pesertanya ada yg dari luar negeri atau tidak.

Suka

danisubject - November 29, 2014

kalo ada dari luar asik nih 😀

Suka

prasetyo676 - November 29, 2014

Iya mas.

Suka

3. swallowbiru - November 29, 2014

Dah lama g liat dragrace dragbike

Suka

prasetyo676 - November 29, 2014

Ayo nonton mas bro..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: