Iklan
jump to navigation

Sosok Motor Sport Misterius Kepergok di Daerah Cikarang – Wah Apa Lagi Nih? Januari 10, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Kawasaki, Yamaha.
Tags: , , , , ,
76 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Di tengah ramainya pemberitaan tentang spyshot skutik yang disinyalir Honda Vario 150 dan Yamaha X-Max pada dunia blogsphere, justru pada Jum’at siang saya mendapatkan kabar dari sobat saya tentang sosok motor sport misterius di daerah Cikarang.

Sekitar pukul 13.15, saya mendapat telpon dari sobat saya yang bernama Garda. Yup, dirinya baru saja melihat sosok motor sport bergenre layaknya street fighter bike berwarna hitam dengan pelat nomor putih. Saat itu, bro Garda sedang mengendarai mobil Honda Brio-nya di daerah Lippo Cikarang, selepas makan siang.

image

Saat bertemu motor sport berwarna hitam tersebut, awalnya doi berpikir kok motor masih baru dah dikendarai dengan pakai pelat nomor putih (T….56XX). Namun, kecurigaan mulai timbul, saat melihat sosok motor dan ridernya. Sosok motor sport yang dijumpainya tersebut tampil polos dengan sticker berwarna hitam yang membungkus beberapa bagian body-nya. Sedangkan sang rider motor sport misterius tersebut mengenakan jaket berprotector. Selain itu, celana jean yg dikenakan juga ditambah knee protector.

image

Sobat saya tersebut akhirnya berpikir, mungkinkah itu motor baru yang sedang uji jalan? Akhirnya dia membuka kaca jendela Honda Brio-nya, kemudian mengambil hp untuk memfoto motor tersebut. Namun, keberuntungan belum berpihak rupanya, karena nampaknya sang rider motor sport misterius tersebut mulai sadar bahwa dirinya sedang diperhatikan. Seketika itu juga sang rider betot gas ngacir, kemudian belok di perempatan. Sobat saya yang mengendarai mobil, tentu saja tertinggal jauh dan tidak punya kesempatan untuk mengabadikan foto sosok motor sport misterius tersebut. Oiya, menurut keterangannya, saat sang rider betot gas, terdengar suara motor 2 silinder, layaknya Ninja 250FI atau YZF R25, namun jauh lebih ngebass.

Karena rasa penasaran memuncak, maka dia menelepon saya, untuk menceritakan pengalaman yang baru saja dialaminya. Namun, karena pada saat itu merupakan jam kerja kantor, maka pembicaraan tidak berlangsung lama, karena tugas kantor sudah menumpuk. Hehehe.. 🙂

image

Pembicaraan pun berlanjut sepulang kerja, melalui BBM messenger.
Penggalian informasi mengenai tampilan sosok motor sport misterius tersebut berlajut ke pembuatan sketsa kasar, seperti yang bisa sobat lihat pada gambar paling atas dan paling bawah pada artikel ini.
Maaf, kalau sketsanya gak rapi, maklum bukan desainer, serta bikinnya juga singkat saja. Hehehe… 🙂
Meskipun begitu, saat sketsa tersebut saya kirimkan kepada Garda, via BBM messenger,  menurut pendapatnya secara garis besar cukup mirip dengan tampilan motor sport misterius yang dilihatnya.

Secara garis besar, ciri-ciri motor sport misterius tersebut adalah sebagai berikut :
1. Lampu belakang tipis, double, model LED.
2. Knalpot berwarna hitam, dengan bentuk agak mengkotak, dimensi agak panjang, kira-kira sebesar knalpot Ninja 250.
3. Ban belakang ukuran termasuk gambot, mungkin lebarnya sekitar 140 s.d.150 mm.
4. Tangki bensin agak datar bagian atasnya, kayak milik Ninja 150R atau Ducati Streetfighter. Terdapat garis tipis berwarna orange.
5. Buntut agak pipih lebar pada ujungnya, sedangkan bentuknya agak mirip kepunyaan Ninja 250FI atau New Vixion Lightning.
6. Jok boncenger berundak.
7. Tanpa behel (tidak terlihat keberadaan behel).
8. Terdapat shroud dengan bentuk agak menyiku.
9. Terdapat visor.
10. Dimensi motor kira-kira seukuran Kawasaki Z250 atau Yamaha YZF R25.
11. Suara seperti motor 2 silinder mirip Ninja 250FI atau YZF R25, tetapi terdengar lebih ngebass.

● Kira-kira penampakan bagian belakangnya adalah seperti ini :

image

Mengenai merk serta tipe motor apakah yang dijumpai bro Garda tersebut masih belum ada indikasi.
Beberapa pemikiran pun bisa muncul, seperti :
● Mungkin itu motor modifan (tapi kok pakai pelat nomor putih..)
● Moge yang dibeli lewat importir umum (tapi bentuknya belum ada saat dicari di internet)
● No picture = HOAX (ah gak juga… 🙂 )
● Motor yg sedang uji jalan kan biasanya pelat nomor berwarna putih dengan awalan B….., nah klo yg ini kok T….56XX (T merupakan pelat nomor wilayah Karawang-Purwakarta). Nah atau justru malah menjadi indikasi sesuatu ya…??

Namun, saya sangat antusias dengan informasi yang disampaikan oleh bro Garda tersebut, karena kapabilitas pengetahuan tentang dunia otomotif sudah tidak saya ragukan lagi.
Bro Garda merupakan Automotive lover, khususnya dunia roda dua. Segala informasi seputar sepeda motor di blog atau website baik lokal maupun mancanegara sudah menjadi santapan bacaannya.
Sepeda motor yang pernah menghuni garasi rumahnya pun tidak main-main, yaitu Suzuki GSX 750R, Honda NSR 150RR, NSR 150SP, Tiger Revolution, CS1, Yamaha Scorpio, Old Vixion, Kawasaki Ninja 150RR, KLX 150. Lingkungan teman-temannya pergaualnnya pun kalangan ber-moge, yah minimal motor sport 250 cc dan 150 cc.
Jadi, pengetahuan tentang motor sport sudah cukup mendalam, sehingga cukup sulit untuk meragukan informasi yang diceritakannya.

Yo wis lah, gak usah dibikin mumet, mungkin nanti para blogger papan atas punya informasi yang lebih akurat dan detail. 🙂

Mungkin diantara sobat ada yang pernah menjumpai motor sport dengan ciri-ciri yang disebutkan oleh bro Garda tadi? Atau malah sobat mengetahui informasi seputar motor sport misterius itu?
Silahkan share pendapatnya di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Ini Dia Daftar Motor Produksi Massal Dengan Akselerasi Tercepat Desember 18, 2014

Posted by prasetyo676 in Drag Racing, General.
Tags: , , , , , ,
22 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam beraktifitas.

image

Sepeda motor tipe sport identik dengan performa. Oleh karena itu, biasanya orang langsung fokus kepada power mesin maksimum yang bisa diraih, seberapa cepat akselerasi, dan berapa top speed-nya.
Untuk menambah wawasan, tidak ada salahnya kalau kita bahas motor-motor yg memiliki akselerasi tercepat. Nah, kondisi motor yang diukur adalah dalam keadaan standard pabrikan.
Untuk akselerasi dari 0 sampai kecepatan 60 mph atau 97 km/jam dapat dilihat pada list di bawah ini.

Akselerasi 0 sampai 60 mph (97 km/jam) :

1. Suzuki GSX-R1000 2006, 2.35 detik
2. Yamaha VMAX 2010, 2.5 detik
3. Kawasaki Ninja ZX-14R 2012, 2.6 detik
4. Honda CBR1000RR SP 2014, 2.6 detik
5. Ducati 1198S 2010, 2.7 detik
6. BMW S1000RR 2011, 2.70 detik
7. Suzuki Hayabusa 2010, 2.74 detik
8. Yamaha YZF-R1 2010, 2.88 detik
9. Ducati 1199 Panigale S 2013, 2.89 detik
10. Ducati 999 2003, 2.90 detik
11. Ducati Streetfighter 848 2012, 2.9 detik
12. Ducati Diavel 2011, 2.93 detik
13. Kawasaki Ninja ZX-6R 2006, 3.06 detik
14. Buell 1125R 2008, 3.15 detik
15. Triumph Speed Triple 2006, 3.25 detik
16. Triumph Rocket III Roadster 2010, 3.3 detik
17. Suzuki TL1000S 1997, 3.4 detik
18. Ducati Sport1000 Biposto 2000, 3.44 detik

Dari list data di atas, terlihat Suzuki GSX-R1000 keluaran tahun 2006 memiliki akselerasi 0-60 mph (97 km/jam) dengan catatan waktu paling cepat, yaitu hanya 2.35 detik saja. Mantaaap…

Sedangkan untuk menempuh jarak 1/4 mil (0.4 km) dapat dilihat pada list di bawah ini. Kondisi motor full standard pabrikan dan tersedia untuk pasaran umum.

Akselerasi untuk menempuh jarak 1/4 mil (0.4 km) beserta kecepatan puncak saat di garis finish :

1. 2012 Kawasaki Ninja ZX-14, 9.71 detik @ 147.9 mph (238.0 km/jam)
2. 2008 Ducati 1098R 9.75 detik @ 148.6 mph (239.1 km/jam)
3. 2013 BMW HP4 9.76 detik @ 152.4 mph (245.3 km/jam)
4. 2014 CBR1000RR SP 9.83 sec. @ 143.75 mph (230 km/jam)
5. 2010 Suzuki Hayabusa 9.87 detik @ 146.7 mph (236.1 km/jam)
6. 2002 Kawasaki ZX-12R 9.90 detik @ 143.59 mph (231.09 km/jam)
7. 2004 Yamaha YZF-R1S 9.90 detik @ 144.98 mph (233.32 km/jam)
8. 2011 BMW S1000RR 9.93 detik @ 149.8 mph (241.1 km/jam)
9. 2014 BMW S1000R 9.94 detik @ 141.74 mph (228.11 km/jam)
10. 2010 Ducati 1198S 10.0 detik @ 144.9 mph (233.2 km/jam)
11. 2012 Honda CBR1000RR 10.0 detik @ 141.7 mph (228.0 km/jam)
12. 2008 Suzuki B-King 9.99 detik @ 138.42 mph (222.77 km/jam)
13. 2012 Suzuki GSX-R1000 10.03 detik @ 143.8 mph (231.4 km/jam)
14. 2010 Yamaha YZF-R1 10.05 detik @ 138.51 mph (222.91 km/jam)
15. 2010 Yamaha VMAX 10.11 detik @ 137 mph (220 km/jam)
16. 2012 Kawasaki ZX-10R ABS 10.14 detik @ 144.4 mph (232.4 km/jam)
17. 2010 Aprilia RSV4 Factory 10.16 detik @ 142.75 mph (229.73 km/jam)
18. 2009 BMW K1300S 10.22 detik @ 135.04 mph (217.33 km/jam)
19. 2012 Yamaha YZF-R1 10.24 detik @ 140.0 mph (225.3 km/jam)
20. 2013 KTM 1190 RC8 R 10.26 detik @ 137.90 mph (221.93 km/jam)
21. 2008 Ducati 1098 10.31 detik @ 142.56 mph (229.43 km/jam)
22. 2013 Kawasaki ZX-10R ABS 10.32 detik @ 140.87 mph (226.71 km/jam)
23. 2003 Ducati 999 10.36 detik @ 132.89 mph (213.87 km/jam)
24. 1997 Yamaha YZF1000R 10.38 detik @ 132.72 mph (213.59 km/jam)
25. 2013 MV Agusta F4RR 10.40 detik @ 140.98 mph (226.89 km/jam)
26. 2010 MV Agusta Brutale 1090RR 10.50 detik @ 130.98 mph (210.79 km/jam)
27. 2008 Buell 1125R 10.51 detik @ 134.32 mph (216.17 km/jam)
28. 2011 Ducati Diavel 10.63 detik @ 128 mph (206 km/jam)
29. 2006 Kawasaki Ninja ZX-6R 10.78 detik @ 127.12 mph (204.58 km/jam)
30. 2006 Triumph Speed Triple 10.82 detik @ 125.01 mph (201.18 km/jam)
31.1983 Honda V65 Magna 10.84 detik @ 124.82 mph (200.88 km/jam)
32. 2002 MV Agusta F4 Senna 10.85 detik @ 131.85 mph (212.19 km/jam)
33. 1997 Suzuki TL1000S 10.85 detik @ 127.70 mph (205.51 km/jam)
34. 2012 Ducati Streetfighter 848 10.94 detik @ 125.58 mph (202.10 km/jam)
35.2006 Triumph Daytona 675 10.96 detik @ 127.32 mph (204.90 km/jam)
36. 2013 Yamaha FJR1300A 10.98 detik @ 122.29 mph (196.81 km/jam)
37. 2001 Aprilia RST1000 Futura 11.04 detik @ 121.12 mph (194.92 km/jam)
38. 1997 Yamaha V-Max 11.09 detik @ 121.49 mph (195.52 km/jam)
39. 2008 Triumph Street Triple 11.17 detik @ 120.06 mph (193.22 km/jam)
40. 2012 Triumph Tiger Explorer 1200 11.32 detik @ 118.07 mph (190.02 km/jam)
41. 2001 Harley-Davidson VRSC V-Rod 11.38 detik @ 119.07 mph (191.62 km/jam)
42. 2011 BMW F800R 11.39 detik @ 116.83 mph (188.02 km/jam)
43. 2010 Triumph Rocket III Roadster 11.48 detik @ 115 mph (185 km/jam)
44. 2008 Moto Guzzi Griso 1200 8V 11.51 detik @ 116.00 mph (186.68 km/jam)
45. 2009 Ducati Sport1000 Biposto 11.64 detik @ 136.50 mph (219.68 km/jam)
46. 1999 BMW R1100S 11.78 detik @ 114.73 mph (184.64 km/jam)
47. 2011 Yamaha XT1200Z Super TÊnÊrÊ 11.89 detik @ 109.57 mph (176.34 km/jam)
48. 2007 Victory 8-Ball 11.91 detik @ 113.26 mph (182.27 km/jam)

Untuk uji drag 1/4 mil (0.4 km) pada list data di atas, motor dengan catatan waktu paling cepat adalah Kawasaki ZX-14 keluaran tahun 2012, yang berhasil mencatatkan waktu 9.71 detik. Sangat cepat untuk ukuran motor standard pabrikan.

image

Oiya sobat, saat dilakukan pengetesan, meskipun unit sepeda motor yang sama, tetapi hasil yang didapat bisa berbeda, karena dipengaruhi beberapa faktor diantaranya adalah faktor rider, alat ukur yang digunakan, kondisi permukaan lintasan, cuaca atau suhu udara, dan juga teknik saat start. So, jangan heran kalau pada aktualnya saat kita mencoba salah satu motor pada list di atas, mendapatkan hasil pengukuran yang berbeda. Ibarat dalam dunia balapan, motor yang serupa pada satu team saja, bisa mendapatkan hasil yang berbeda kan, tergantung rider dan faktor-faktor lainnya.
Data diolah dari Wikipedia dan beberapa sumber.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Pecinta Motor Sport Tidak Dibatasi Umur Oktober 16, 2014

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Test Ride.
Tags: ,
13 comments

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pangsa pasar motor kategori sport atau biasa disebut motor batangan / laki memiliki progress yg positif. Tidak terkecuali untuk tipe sport full fairing. Semakin banyaknya pilihan, akan mendorong pasar dapat lebih berkembang. Mungkin sobat ingat era kejayaan motor sport 2-tak. Saat itu dari keempat pabrikan Jepang (Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki) memiliki jagoannya masing-masing.
Honda mempunyai NSR 150 R, Yamaha dengan RZ-R dan TZM, Suzuki dengan RGR 150, dan Kawasaki dengan KRR (selanjutnya Ninja 150 RR). Yup, disaat itu motor sport fairing menjadi idaman para biker baik bagi pecinta kecepatan, maupun buat yg sekedar ingin tampil keren.

(lebih…)

Komparasi Headlamp Motor Sport Full Fairing Paling Keren Mei 15, 2014

Posted by prasetyo676 in General.
Tags: , ,
71 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan optimis dalam menjalankan aktifitas.
Kali ini kita akan membandingkan berbagai macam bentuk headlamp motor sport full fairing dari berbagai merk.
Motor sport full fairing identik dengan kecepatan, sehingga tampangnya cenderung dibuat agresif dan sporty.
Pada umumnya motor sport full fairing mengadopsi dual keen eyes atau double headlamp, sehingga tampak garang.
Meskipun begitu, ada beberapa motor sport full fairing yg mengadopsi single headlamp, seperti MV Agusta F4 dan F3, Suzuki GSX R series.

Mengenai keren yg mana antara double headlamp dan single headlamp, itu tergantung desain motor secara keseluruhan. Karena se-keren apapun bentuk headlamp, misalnya tidak sinkron dengan garis desain keseluruhan, maka tetap tidak enak untuk kita pandang.

Yup, langsung saja kita bandingkan berbagai macam bentuk headlamp motor sport full fairing dari berbagai merk berikut ini :

1. Honda CBR1000RR Fireblade :
Model double headlamp dengan sudut tajam pada bagian ujungnya, membuatnya terlihat agresif namun tetap elegan.

image

2. Yamaha YZF R1 :
Mengadopsi model dual projectors headlamp, membuatnya terlihat bengis dan sangar, tatapan begitu tajam dan menyeramkan. 🙂

image

3. BMW S1000RR :
Motor keluaran BMW ini mempunyai ciri khas lampu asimetris nya.
Dengan mengadopsi lampu model tersebut, membuatnya terlihat unik namun berkarakter kuat.

image

4. Aprilia RSV 4 1000 cc :
Model lampu motor buatan pabrikan Aprilia ini juga tidak kalah unik, karena mengadopsi triple headlamp.

image

5. KTM RC 8 :
Model lampu motor buatan pabrikan asal Austria ini juga out of the box, karena mengadopsi headlamp model bertingkat serta dikelilingi oleh LED lamp pada sisi kiri-kanan lampu utamanya.

image

6. Ducati Panigale 1199 :
Penampilan headlamp motor buatan Italia ini sudah tidak diragukan lagi keindahannya, karena banyak mendapat pujian dari para pengamat otomotif. Bentuk headlamp yg sipit dan mengadopsi LED lamp, membuatnya terlihat mewah, agresif dan mengintimidasi, namun tetap cantik.

image

7. Suzuki GSX R Series :
Pabrikan Suzuki memang setia mengadopsi model single headlamp, meskipun sebenarnya terdiri dari beberapa buah lampu yg diatur sedemikian rupa.

image

8. MV Agusta F4 :
Seperti halnya Suzuki, pabrikan MV Agusta juga setia menerapkan single headlamp pada motor-motor buatannya. Meskipun begitu, secara tampilan keseluruhan tetap terlihat keren dan mewah.

image

9. Honda CBR600RR :
Model yg ditampilkan di sini merupakan generasi sebelum dilakukan revisi pada tahun 2013. Meskipun begitu, justru inilah model headlamp CBR600RR yg paling keren, menurut pendapat saya.
Double headlamp dipisahkan oleh saluran angin yg berada di tengah-tengah. Tampilan ini memang tidak terlalu agresif, namun tetap sporty.

image

10. Yamaha YZF R6 :
Rival berat dari CBR600RR ini juga mengadopsi double headlamp yg dipisahkan oleh ram air di tengahnya, namun tampilannya jauh lebih agresif dan sangar. Selain itu, pada bagian tengahnya juga terdapat lampu kecil berbentuk lancip.

image

11. Kawasaki ZX-6R :
Kawasaki ZX-6R mengadopsi dual headlamp dengan bentuk lampu bulat di dalamnya. Dengan desain seperti itu, mengesankan tatapan mata yg sedang melotot. Hehehe.. 🙂

image

12. Ducati 848 :
Menurut saya, inilah headlamp motor buatan Ducati paling keren. Bentuknya memang tidak se-agresif punya Panigale, tetapi headlamp ini mempunyai bentuk yg tipis sehingga membuatnya terlihat simple namun cantik.

image

13. Suzuki Hayabusa :
Seperti halnya produk Suzuki, motor ini juga mengadopsi model single headlamp yg sebenarnya tersusun dari beberapa buah lampu.

image

14. Kawasaki ZX-14R :
Hyperbike buatan Kawasaki ini mengadopsi 4 buah lampu utama berbentuk membulat, kemudian disertai juga dua buah lampu kecil di tiap ujungnya.

image

15. Kawasaki Ninja 250 FI :
Tentu saja brother dan sister sudah tidak asing dengan tampilan headlamp motor ini, karena merupakan market leader motor sport 250 cc di Indonesia. Keberadaannya cukup banyak di jalanan.

image

16. Honda CBR250R :
Motor buatan Honda Thailand ini mengadopsi headlamp model single dengan bentuk menyerupai milik VFR 1200. Headlamp inilah yg membuat kontroversi di sebagian kalangan pemerhati otomotif, karena bentuknya keluar dari keluarga CBR series pada umumnya.
Pada CBR250RR terbaru yg sudah diperkenalkan pada tahun 2014 ini, sudah terdapat perubahan menjadi dual headlamp.

image

image

17. Kawasaki Ninja 250RR Mono :
Sesuai dengan namanya maupun jumlah silinder-nya, motor sport ini mengadopsi headlamp model single. Hal ini yg membuatnya semakin terlihat ramping dan simple.

image

18. Yamaha YZF R15 :
Motor sport buatan Yamaha ini sudah menerapkan dual headlamp, seperti layaknya keluarga YZF R series yg telah meluncur sebelumnya.
Headlamp berdimensi cukup besar untuk ukuran motor kelas 150 cc.

image

19. Yamaha YZF R25 :
Motor ini kabarnya akan dirilis tgl 20 Mei 2014. Melihat bentuk headlamp yg agak menyipit dan rada menyiku, membuat tampilannya terkesan agresif dan sangar.
Foto dapat dari iwanbanaran.com.

image

image

20. Honda old CBR150R Karburator :
Yup, kenapa yg saya pilih CBR150R karburator? Jawabannya adalah karena untuk yg CBR150R FI bentuk headlamp sudah diwakili oleh CBR250R yg bentuknya mirip, hanya beda dikit banget di bagian tengahnya.
Untuk headlamp Honda CBR150R karbu ini saya tempatkan pada nomer 20, bukan berarti memperoleh peringkat ke 20, tetapi hanya merupakan urutan saat pengetikan artikel saja.
Desain headlamp CBR150R karbu memang keren, terbukti banyak ditiru beberapa pabrikan motor.
Headlamp menerapakan model dual yg didalamnya terdapat reflektor lampu berbentuk bulat. Kemudian dilengkapi lampu sein pada sisi kiri dan kanannya. Desain ini terlihat simple tapi berkarakter. Saat lampu menyala terlihat sorot tajam dari kedua reflektor berbentuk bulat tersebut. Nice lah pokoknya.. 🙂
Menurut saya, desain headlamp seperti ini yg seharusnya dikembangkan (dengan beberapa revisi agar lebih keren) buat new CBR150R buatan lokal (K45), sebagai pembeda dengan sang kakak yg 250 cc.
Sayangnya hal tersebut sepertinya tidak terlaksana, karena infonya K45 memiliki desain mirip New CBR250R dual headlamp.

image

21. Kawasaki ZX-10R :
Motor juara dunia WSBK 2013 ini mengadopsi dual headlamp yg dipisahkan oleh air duct yg berdimensi cukup besar dan posisinya tepat di tengah-tengah. Bentuk headlamp mempunyai lekukan dan bersudut tajam membuatnya terlihat sangat aggressive dan sangar.

image

Pada foto-foto di atas telah ditampilkan berbagai macam model headlamp motor sport full fairing dari berbagai merk sepeda motor.
Selain itu, model-model yg ditampilkan juga sudah mewakili beberapa kelas sepeda motor dengan beragam kapasitas mesin, sehingga dapat dilihat model headlamp yg paling dominan diaplikasi.
So, menurut brother dan sister, model headlamp motor sport full fairing mana yg paling keren?
Silahkan di-share di kolom komentar.
(Prast)

%d blogger menyukai ini: