Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Byson – Makin Kekar Tapi Tetap Cocok Digunakan Touring November 11, 2014

Posted by prasetyo676 in Yamaha.
Tags:
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Sekedar sharing modifikasi Yamaha Byson milik teman di kantor.
Yup, saat melihat motor Byson miliknya di parkiran, saya tertarik dengan modifikasi yg telah diterapkan. Yamaha Byson yg dari asalnya sudah terlihat kekar, dibuat makin kekar dan lebih berotot, namun masih fungsional untuk digunakan riding harian maupun menempuh perjalanan jauh (touring). Oke sobat, langsung saja kita bahas item modifikasinya satu-persatu, cekidot :

image

Lampu utama sudah dirubah menjadi tipe projector, serta lampu sein diganti model LED berdimensi kecil. Terlihat juga visor variasi menempel di bagian depan speedometer.

image

Suspensi depan yg aslinya sudah berdiameter besar (41 mm) masih dilakukan modifikasi dengan melakukan penambahan cover (kondom) menggunakan pipa, sehingga penampilannya layaknya suspensi upside down. Sepatbor depan diganti menggunakan variasi berbentuk mirip punya Ninja 250R karbu.
Selanjutnya, velg depan merk V-Rossi dengan lebar 3 inch, dibalut ban Michelin tipe Pilot Street dengan ukuran 110/70-17. Rem cakram dengan diameter lebih lebar juga sudah terpasang pada roda depan sang Byson biru ini.

image

Pada areal rangka down tube, ditambah besi pipa yg berfungsi sebagai engine guard. Selain itu, ditambah juga aksesoris under cowl pada bagian bawah mesin.

image

Bagian footsteps boncenger diberi tambahan akrilik.

image

Velg belakang menggunakan merk V-Rossi dengan lebar 4.5 inch dan dilengkapi ban IRC berukuran 140/70-17 membuat tampilannya makin kekar dan gambot. Selain itu, terdapat juga aksesoris yg berfungsi untuk menahan kekencangan rantai.

image

Bagian standar tengah dan standar samping dilakukan proses krom, sehingga membuat tampilannya mengkilap.
Tambahan pipa teralis yg berfungsi sebagai variasi rangka layaknya motor-motor Ducati, membuat tampilan si Byson semakin kekar.

image

Cover silencer knalpot yg awalnya berwarna silver, dilabur warna hitam, sehingga terlihat lebih garang. Oiya, si Byson biru ini juga sudah dilakukan ubahan pada bagian rem belakangnya yg awalnya hanya drum brake, menjadi model disc brake.

image

Pada areal setang, terpasang holder untuk gadget, lengkap dengan colokan charger USB, sehingga memudahkan sang rider saat melakukan touring jauh, dan kondisi hand phone sudah low battery.

image

Aksesoris fungsional lainnya yg terpasang pada si Byson biru ini adalah holder tempat minuman. Yup, sangat membantu disaat melakukan perjalanan jauh.

image

Satu lagi yg terlihat standar namun ternyata sudah diubah adalah bagian spion. Yup, spion yg digunakan sudah diganti dengan spion standar motor-motor sport Honda, sperti kepunyaan sang legendaris Honda Tiger Revolution. πŸ™‚

Demikian, modifikasi yg telah diterapkan oleh teman saya pada Yamaha Byson biru miliknya. Semoga dapat menjadi inspirasi.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Bintang Jati - November 11, 2014

tambah gagah..

Suka

prasetyo676 - November 11, 2014

Iya tambah kekar mas. Makasih dah mampir.

Suka

Amiensengkunirais - November 11, 2014

Ketok loco!!
Modif gag karuan gedi tapi mesine sak upil
Wkwkwkwkw

Suka

prasetyo676 - November 11, 2014

Biar lebih kekar dan gambot kaki2nya gan. πŸ™‚
Oiya, coba Byson pakai mesin Scorpio ya, bakal mantap. Kekar sekaligus powerful.
Makasih gan, dah mampir.

Suka

2. aripitstop - November 11, 2014

kok…..

Suka

prasetyo676 - November 11, 2014

Kok apanya kang Ari.? πŸ™‚

Suka

aripitstop - November 11, 2014

Apik

Suka

prasetyo676 - November 11, 2014

Bungkus kang.. πŸ™‚

Suka

3. niel - November 11, 2014

Kebo std pake pelk sgitu d jamin ga lbh kencang dr vega
Wkwkkwkw
Tp bgs modif nya,,syg pelk nya agak norak warna nya

Suka

prasetyo676 - November 11, 2014

Fokus ke tampilan gan, lebih gambot.. πŸ™‚
Makasih dah mampir.

Suka

4. travelmotoblog - November 12, 2014

coba mesinnya ganti juga dg cc yg lebih besar, makin josss..
————–
http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/11/12/telaaat-test-ride-cbr150r-cbu-thai/

Suka

prasetyo676 - November 12, 2014

Iya mas Bara, kalau dipasang mesin Scorpio yg besar, makin mantap. πŸ™‚

Suka

travelmotoblog - November 12, 2014

semoga YIMM denger lah ya πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - November 12, 2014

Iya semoga saja mas bro.. πŸ™‚

Suka

travelmotoblog - November 12, 2014

eh baca kali ya lebih tepatnya πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - November 12, 2014

Eh iya, blog buat dibaca. Klo didenger kan radio.. xixixi.. πŸ˜€

Suka

5. orong-orong - November 12, 2014
prasetyo676 - November 12, 2014

Ayo pasang projie kang… πŸ™‚

Suka

orong-orong - November 12, 2014

wah belum ada dana

Suka

prasetyo676 - November 12, 2014

Wah cairin PayPal kang.. πŸ™‚

Suka

6. Irfan Pinandhityo - November 12, 2014
prasetyo676 - November 12, 2014

Jadi lebih kekar mas.
Makasih dah mampir.

Suka

7. andiwidjayarusli - Maret 26, 2015

bro, besi pipanya yg buat EG tuh bikin ndiri?? wah mantepp πŸ˜€
tadinya ane bingung mau dipakein engine guard/frame slider buat sii kebo, tapi menurut pengalaman penglihatan, yg make engine guard rata2 para sweepernya aja…sedangkan anggotanya jarang tuh yg make engine guard malahan nyaris gak ada…gak cucok apa tuh yak kalo kebo dipakein EG wkwk

oh iya sama kondom shock depan make pipa ukrn. berapa yah bro??

salam satu aspal dari ane single fighter byonic dr priuk πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Maret 28, 2015

Iya bro, besi pipa hand made. Untuk pipa kondom shock diameter sekitar 2.5 inch.

Suka

8. Apa adanya - Januari 27, 2016

Selang rem belakang kurang rapih.. warna velg norak.. cover usdnya jelek keliatan murahan mending original byson aja gk malu2in.. tema modifikasinya gk jelas kaya serba tempel aja dan tentunya kecepatan menurun gara2 velg lebar (standart byson cuman 116 mentok)

Suka

9. rizki - September 1, 2016

om ane pingin buat cover sok nya ….tapi bingung sama ukuran pipa nya …ukuran brapa ya??

Suka

prasetyo676 - September 1, 2016

Disesuaikan saja mas dengan diameter tabung shock Byson. Jangan terlalu gede, biar terlihat proportional.

Suka

10. rizky - September 3, 2016

tadi ane tes pake ukuran 2 inci tapi gx muat ama shock bawah nya om…..kira2 kalau di pake in yg 2.5 inci nanti kebesaran gx om???

Suka

prasetyo676 - September 6, 2016

2.5 inch agak gede, tapi bisa terlihat cakep juga klo pengerjaannya teliti dan rapi, mas.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: