Iklan
jump to navigation

Honda New CBR250R Double Headlamp Bagaimana Kabarmu? Mei 1, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda.
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister. Honda Japan telah memperkenalkan New CBR250R dengan dual headlamp nya.
Berita ini sudah pernah dibahas oleh beberapa media dan blogger, namun sepertinya gaungnya kurang begitu nyaring terdengar, padahal New CBR250R ini sudah mengalami beberapa revisi dibandingkan versi sebelumnya.

image

Revisi pada new CBR250R ini antara lain, pada segi desain dan performa mesin. Honda New CBR250R ini sudah menerapkan dual keen eyes headlamp, terinspirasi dari sang kakak, yaitu CBR1000RR Fireblade yg sudah sangat ternama. Desain knalpot juga sudah mengalami perubahan, menjadi mirip punya CBR500R.
Kemudian dari sisi performa mesin juga terdapat improvement pada kenaikan power, serta konsumsi bahan bakar yg lebih hemat dibanding versi sebelumnya. Klaimnya bisa 50km/liter pada kecepatan konstan 60km/jam. Berdasarkan rumor yg berkembang, power New CBR 250R adalah 29hp, terdapat peningkatan dari versi sebelumnya.

image

Improvement di atas tampaknya masih belum begitu menggema pemberitaannya di media, terutama di Indonesia.
Atau mungkin karena Honda New CBR250R tersebut belum dikenalkan dan dipasarkan resmi di Indonesia, sehingga pemberitaannya masih sangat minim.
Apalagi sang kompetitor sejati, “Yamaha” sedang menyiapkan motor sport full fairing terbarunya, ” R25″. Bahkan spyshoot motor tersebut juga sudah ramai diberitakan dan dibahas oleh para blogger dan media ternama di Indonesia.
Gambar dari lek Ipan pertamax7.com.

image

Gambar dari mas Ari, aripitstop.com.

image

Seperti yg saya kutip dari detik.com/oto, terkait dengan issue kemungkinan launching Yamaha R25 ini ;
Menurut Pak Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) di Nusa Dua Bali, Selasa (29/4/2014).
“Rencananya akhir Mei 2014, tidak pertengahan Mei, doakan saja,” kata Eko.
Pak Eko pun tidak menampik fakta kalau Yamaha tengah menguji kehandalan R25 di jalanan Indonesia. “Kami masih melakukan pengujian pengujian dijalanan. Pokoknya tunggu saja lah,” tambah Eko.

Untuk Honda New CBR250R sendiri, desainnya sudah gamblang dipampang di website Honda Japan, tinggal mengenai harga kalau misalnya dipasarkan di Indonesia, sebaiknya dipasang di range harga yg kompetitif untuk melawan para rivalnya yg twin cylinder (Kawasaki Ninja 250FI dan Yamaha YZF R25) maupun single cylinder (Kawasaki Ninja 250RR/SL Mono).

image

So, sepertinya Honda benar-benar harus mempersiapkan strategi yg matang untuk dapat bersaing di kelas sport full fairing 250 cc ini, karena saat ini sudah mulai ramai dihuni beberapa tipe motor. Diantaranya adalah ; Kawasaki Ninja 250 FI twin cylinder, Ninja 250RR/SL Mono, dan yg sebentar lagi muncul Yamaha R25 twin cylinder. Jangan sampai mengulangi kasus CBR250R versi lama.

image

Last, kira-kira apa yg perlu dipersiapkan jagoan baru Honda di kelas sport 250 cc ini, agar dapat bersaing dengan para kompetitornya?
Menurut saya, harus all out, dan harga yg kompetitif sesuai dengan fitur yg disertakan.
Perlu dicatat bahwa ; “Motor Jawara race, belum tentu jawara di penjualan”. Secara umum, orang beli motor buat dipake di jalan raya, belum tentu suka balapan di sirkuit.

Mungkin sebagian orang sudah mengetaui, bahwa dulu pada era 90an, Honda pernah memproduksi CBR250RR bermesin 4 silinder, dengan putaran mesin sampai 20000 rpm.

image

Tetapi itu kan dahulu kala, sedangkan untuk era sekarang ini, khususnya di Indonesia, para biker pecinta motor tipe sport 250 cc butuh motor keren secara tampilan, performa lumayan mumpuni, soal harga sesuai dengan fitur yg ditawarkan. Jangan sampai tanggung secara tampilan, apalagi harga overpriced.
Apabila sobat mempunyai pendapat, silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. warungasep - Mei 1, 2014
prasetyo676 - Mei 1, 2014

Soalnya New CBR250R ini kayaknya jarang diulas kang. Hehehe..

Suka

2. nurahmanafandi - Mei 1, 2014

Reblogged this on nurahmanafandi.

Suka

3. RPMspeed - Mei 1, 2014

kendalanya adalah harga ๐Ÿ˜€

————————————–
Seluk Beluk HID Projector
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/01/trend-pasang-hid-projector-di-motor/

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya mas, harganya itu lho.. ๐Ÿ™‚
Klo untuk desain sih, New CBR250R yg double headlamp dah lumayan keren.

Suka

RPMspeed - Mei 1, 2014

itu ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Nunggu kelanjutannya. Hehehe… ๐Ÿ™‚

Suka

4. aripitstop - Mei 1, 2014

Jos

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Siip, makasih kang Ari, dah mampir.

Suka

5. monkeymotoblog - Mei 1, 2014
prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya kayaknya mas. Hehehe..
Wah joss, dah nyobain dudukin Z250SL. Agak kecil ya kayaknya.?

Suka

6. cahyadip - Mei 1, 2014

Yg terbaik dilokalkan menjadi CBR250 lokal, terus yang nakednya dibuat jadi tiger FI….harga antara 35-40juta….mimpi he he
http://cahyadip.wordpress.com/2014/05/01/kawasaki-scooter-j300-2014-my-desire/

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya setuju kang, biar harga bersaing. Tapi kayaknya blm ada bocoran yg gamblang ke arah sana. Lagi fokus K45 mungkin.
Hehehe..
Makasih kang dah mampir.

Suka

cahyadip - Mei 1, 2014

Iya r25 aja konon perlu 6 tahun, r15 6 tahun juga…nahh bisa saja cbr250 lokal 1 tahun he he….yg tiger nihhhh nyungsep

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Klo bisa 1 tahun, joss itu kang, dikebut RnD nya.
Klo Tiger dijadiin legend aja, klo gak keluar model yg bener2 wow, ntar muncul nama baru. Hehehe..

Suka

cahyadip - Mei 1, 2014

Nanti dilaporkan ke yg berwenang he he

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Siip, minta tolong dibuat berita acaranya kang.. hehehe.. ๐Ÿ˜€

Suka

cahyadip - Mei 1, 2014

Halah hi hi

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

๐Ÿ˜€ hehehe..

Suka

7. enoanderson - Mei 1, 2014

Sekarang yang jadi kendala mungkin prinsipal nya ya mass, soalnya jalan satu2nya CBR250R bisa berkembang ya cuma diproduksi lokal. . . *sekedar pendapat ๐Ÿ˜€ hehehee

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya kayaknya mas, soalnya harus ada persetujuan dari prinsipal nya.
CBR250R meskipun mempunyai mesin bagus, tapi karena 1 silinder, jadi terkesan kemahalan klo dihargai mendekati rivalnya yg 2 silinder, itu mungkin yg ada di benak konsumen di sini.
Klo bisa dilokalkan, mungkin bisa menekan harga, paling gak ya mendekati harga Ninja 250RR/SL mono.
Makasih pendapatnya mas. ๐Ÿ™‚

Suka

enoanderson - Mei 1, 2014

Nah itu dia, Kalo harganya mepet RR Mono atau tarohlah 42 jeti, Pasti bakal beda cerita soal si CBR250R ini. . . Semoga jadi project selanjutnya setelah AHM berani melokalkan CBR150R jadi K45. . .

Sama-sama mass, Seneng kalo bisa berbagi pendapat di blog sedulur. . . ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya mas, setuju. Kayaknya perlu jadi project AHM selanjutnya.
Sebagai penggemar otomotif, ikut senang klo banyak motor keren dengan harga kompetitif yg ditawarkan ke konsumen.

Siip, mas bro. ๐Ÿ™‚

Suka

enoanderson - Mei 1, 2014

Betul massbro ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Siip.. semoga aja mas. ๐Ÿ˜€

Suka

enoanderson - Mei 1, 2014

Aminn ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Aamiin.. ๐Ÿ™‚

Suka

8. Masdaniblog - Mei 1, 2014
prasetyo676 - Mei 1, 2014

Honda kayaknya mengamati perkembangan. Hehehe.. makasih dah mampir mas.

Suka

devi kurniawan - Mei 1, 2014

masih nyiapin strategi ๐Ÿ˜€ sama produk juga
Megelli yang terlupakan
http://devmoto.blogspot.com/2014/04/minerva-new-megelli-250-prototype.html

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Mungkin juga mas. Sambil melihat perkembangan pasar.
Makasih dah mampir,

Suka

Masdaniblog - Mei 1, 2014

iyo mas, saling mampir nggowo berkat pokok e :p

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Siip mas bro. ๐Ÿ™‚

Suka

9. cumigondrong - Mei 1, 2014

Setuju usul..blogger ramai2 lah komporin AHM spy 250rr 4cyl lahir kembali..

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Pengennya memang CBR250RR bisa reborn, tapi melihat kondisi sekarang ini, sepertinya kemungkinan itu kecil, karena terkait efisiensi dan emisi. CBR250RR yg 4 cylinder bisa digeber sampai 18500-20000rpm, konsumsi bensin di bawah 15km/liter. Selain itu juga terkait kebijakan principal Honda di Jepang saat ini.
Apalagi harganya klo diproduksi lagi saat ini, tentu akan sangat tinggi.
Tapi semoga ada motor yg “wow” lagi yg diproduksi.

Suka

10. ridertasik - Mei 1, 2014
prasetyo676 - Mei 1, 2014

Itu fitur kebesarannya.. behel tanduk. Hehehe.. ๐Ÿ™‚

Suka

11. Dody#46 - Mei 1, 2014

Masih sibuk dipretelin bro…buat spisut…hehehehehe…..
Hari gene masih prtilan spsisut ? cape deh………

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Bisa jadi.. bisa jadi.. hehehe..

Suka

12. frbld - Mei 1, 2014

Mungkon g ada revisi design?terutama bag.burutan.klo liat yamaha dsainnya bagus2,antara r15,25,6,sama r1 dsainnya msh bs dibedakan.sangat sporty dgn lekukan tajam.klo honda body mirip2 smua..trutama buritan.kcuali si fireblade yg pnya
buritan bagus.pdhl dl prnh ada sket yg bagus dari cbr250r di blog ny mas iwan n wak haji.klo g slh tuh dsainnya orng eropa sama asia.itu dsainnya bagus2.cm syng aj g dipake.
Klo rivalan sama yg lain aplg mslh bodi kalah mas bro…ntah klo mesin/power.

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya memang bentuk buntutnya ini mas yg sering jadi bahan perdebatan, apalagi terdapat behel layaknya motor naked bike atau cruiser, jadi mengurangi kesan sporty si CBR250R itu.
Klo bisa, bentuk buntut dibuat kayak CBR1000RR atau CB1000R.
Ya minimal kayak buntut CBR600RR.
Padahal bentuk bagian depan sampai samping new CBR250R dual headlamp ini dah bagus, mirip Fireblade, tinggal bagian buntut aja yg masih kurang match.
Makasih mas dah mampir.

Suka

13. fachruldeanca - Mei 1, 2014

Kalo bisa buatan lokal juga, biar murah ๐Ÿ˜€
http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/05/01/kumpulan-spyshoot-r25-keren-euy/

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Iya mas, kayaknya itu dah wajib dilokalkan, agar harga bisa lebih kompetitif.
Makasih mas, dah singgah ke warung. ๐Ÿ™‚

Suka

14. ABS ยฝ KOPLINK - Mei 1, 2014
prasetyo676 - Mei 1, 2014

Siip.. mas bro.. mantap. nge-lengkapin artikel ini.

Suka

15. UnduhDroid - Mei 1, 2014

keren gan motornya ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜ฎ

Suka

prasetyo676 - Mei 1, 2014

Silahkan nanti dipesan mas.. hehehe. ๐Ÿ™‚
Makasih dah mampir.

Suka

16. Desuka Buitenzorg - Mei 2, 2014

Bagi kebanyakan masyarakat Indonesia,,, IMHO,,, segmentasi pasar di kelas 250 cc masih di anggap mahal,,, dan sangat jarang di gunakan untuk keperluan harian,,, bisa kita lihat di jalan raya setiap hari nya,,, jadi agak eksklusif,,, oleh karena itu setiap pabrikan yg memproduksi motor di kelas 250 cc sebenarnya harus memahami betul keinginan konsumen yg relatif jumlahnya sedikit atau semi eksklusif ini,,, baik dari desain,, fitur,, dan performa nya,,, apalagi sekarang sudah banyak alternatif yg bisa di pilih oleh masyarakat…..

Suka

prasetyo676 - Mei 2, 2014

Iya mas, klo di Indonesia saat ini, motor kelas 250cc masih dianggap kelas premium. Klo di Negara lain, seperti di wilayah Eropa masih termasuk motor pemula sebelum naik kelas ke moge.

Suka

17. salapan tilu - Mei 2, 2014

klo ada niat mah honda bisa aja ngeluarin 250cc 6 silinder piston oval 6 klep persilinder heheee… sekarangmah cenderung kalem…jadi kurang greget…

Suka

prasetyo676 - Mei 3, 2014

Hehehe… terkait kebijakan principal Honda Jepang sana mas bro, sekarang mengarah ke motor yg efisien, ramah lingkungan.
Klo 250cc 6 silinder, ntar bensinnya nyembur.. hehehe..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: