Iklan
jump to navigation

Boss Hoss BHC-3-LS3SS – Motor Raksasa Bertenaga Dahsyat dari Amerika Mei 6, 2014

Posted by prasetyo676 in Boss Hoss.
Tags:
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pada kesempatan ini kita akan membahas motor berkapasitas mesin raksasa yg berasal dari Amerika. Mungkin ada yg beranggapan mesin Harley Davidson atau Victory Motorcycle sudah sangat besar, karena mempunyai kapasitas kisaran sampai 1700 cc berkonfigurasi V-twin.
Tetapi ternyata kapasitas mesin segitu belum seberapa kalau kita bandingkan dengan mesin motor ini. Yup, motor yg kita maksud adalah Boss Hoss. Mungkin sebagian dari sobat sudah mengetahuinya, atau minimal pernah mendengar namanya.

image

Kita bahas secara singkat saja mengenai merk Boss Hoss ini.
Boss Hoss Cycles adalah pabrikan sepeda motor asal Amerika Serikat, yg didirikan oleh Monte Warne pada tahun 1990 dan berbasis di Dyersburg, Tennessee. Perusahaan ini memproduksi sepeda motor dan trike yg dibekali dengan mesin berkonfigurasi V8 General Motors, dan dilengkapi transmisi semi otomatis. Bahkan beberapa biker ada yg memodifikasi motornya menjadi bermesin dua buah V8, alias 16 silinder bekonfigurasi V.. woww.. bener-bener raksasa.

image

Pada pertengahan tahun 1990an, Boss Hoss menjual 300 kendaraan per tahun. Selanjutnya pada tahun 2006, Boss Hoss berhasil menjual lebih dari 4000 kendaraan.

image

Sepeda motor dan trike buatan Boss Hoss tidak hanya dikenal karena power dan dimensinya saja, tetapi juga diakui minim vibrasi, khususnya saat dibandingkan dengan sepeda motor bermesin V twin atau satu silinder.

image

Kali ini akan kita bahas salah satu sepeda motor produksi Boss Hoss Cycles, yaitu BHC-3-LS3SS. Tampilan sepeda motor tersebut dapat dilihat pada foto di bawah ini :

image

Boss Hoss BHC-3-LS3SS dilengkapi dengan mesin berkonfigurasi V8 silinder, berpendingin cairan, berkapasitas 6200 cc dan perbandingan kompresi mencapai 10.7:1.
Mesin tersebut dapat menghasilkan power 445 hp pada 5750 rpm.. bener-bener serem powernya.. berarti sekitar 2.5 kali lipat power yg dihasilkan oleh mobil Mitsubishi Pajero Sport Dakar. ๐Ÿ™‚
Selanjutnya, torsi yg sanggup dihasilkan juga sangat dahsyat, yaitu mencapai 445 Ft. Lbs. pada 4750 rpm.

Mesin yg digunakan oleh Boss Hoss BHC-3-LS3SS ini juga sudah menggunakan sistem injeksi multi-port sebagai pengabut bahan bakarnya. Sepeda motor ini meskipun berkapasitas mesin raksasa, tetapi sistem transmisinya adalah 2-speed semi-auto, sehingga sang rider tidak capek pindah-pindah gigi.

image

Berikut ini spesifikasi Boss Hoss BHC-3-LS3SS :

Mesin dan pemindah daya :
Tipe mesin : Liquid Cooled V-8
Power : 445 hp@5750 rpm
Torsi : 445 Ft. Lbs. @ 4750
Ukuran Valvetrain : 2.16″ Int./1.59″ Exh.
Kapasitas mesin : 376 ci.i (6200cc)
Rasio kompresi : 10.7:1
Sistem pengabut bahan bakar : Fuel Injection multi-port
Sistem Exhaust : 2.5″ with daul mufflers
Transmisi : 2-speed semi-auto w/rev.
Final Drive Bell, Gates – Polychain

Dimensi (satuan inch & pound) :
Panjang total : 103″
Jarak sumbu roda : 77.0″
Tinggi tempat duduk : 25.0″
Sudut Rake : 33.0 degrees
Grd. Clearance : 4.5″
Frame Width : 28.0″
GVWR : 1675 lbs.
Bobot kosong :1065 lbs.

Roda :
Ukuran roda depan :130/90-16, 3.5″x16.0″
Ukuran roda belakang : 230/60,7.0″x15.0″

Suspensi dan pengereman :
Suspensi depan : 63mm inverted forks,adj. preload, 3.5″ travel
Suspensi belakang : Dual 13.0″ coilover shocks, adj. preload
Rem depan : Dual four piston calipers, 12.6″ floating discs
Rem belakang : Single four-piston caliper, 12.6″ floating disc

Fuel :
Kapasitas tangki : 8.5 gal. Reserve n/a
Konsumsi bbm. : High/Low MPG 26/21

Setelah melihat tampilan beserta spesifikasi sepeda motor Boss Hoss BHC-3-LS3SS tersebut, mungkin diantara brother dan sister ada yg tertarik untuk memilikinya. Tetapi yg perlu diingat apabila ingin memilikinya adalah :
1. Siapkan dana yg cukup banyak.
2. Siapkan fisik untuk menghandle bobot dan dimensi yg raksasa tersebut.
3. Siapkan mental dan nyali agar dapat menghandle power mesin 6200 cc, power 445 hp.
4. Asah skill berkendara.
5. Siap dengan konsumsi bbm-nya.
6. Bijak dalam memutar grip gas, jangan mudah terpancing kalau ada alay yg memotong jalur.
7. Apabila Boss Hoss 6200 cc masih belum dianggap besar, maka pilihlah yg bermesin 8200 cc… ๐Ÿ™‚
8. Tambahin saja sendiri ya… hehehe..

image

Last, motor dengan dimensi raksasa, kapasitas mesin raksasa, power dan torsi raksasa seperti Boss Hoss BHC-3-LS3SS ini memang bukan untuk sembarang orang, karena dapat menjadi sesuatu yg sangat berbahaya bagi rider maupun orang lain, apabila berada pada tangan yg tidak tepat.

Sebagai tambahan, berikut ini gallery foto Boss Hoss :

image

image

image

image

image

image

image

image

Apabila brother dan sister tertarik lebih jauh mengenai Boss Hoss Cycles, dapat mengunjungi situs :
https://www.bosshoss.com/view_bike.asp?x=BHC3LS3SS#

Atau juga situs ini :
http://www.bosshossmiami.com/custom-motorcycles.html

Semoga artikel ini bermanfaat, dan jangan lupa berkunjung lagi di artikel yg lainnya.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. KenunK - Mei 6, 2014

Sadis bin bengis..bossnya motor ๐Ÿ™‚

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Iya bro.. sangar bener nih motor. ๐Ÿ™‚

Suka

yudha depp - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Iya bang, lihat dimensinya dan denger suaranya aja dah serem, apalagi bobot motor lebih dari setengah ton.. hehehe.. Alay bisa minder. ๐Ÿ™‚
Makasih dah mampir bang Yudha.

Suka

2. Masdaniblog - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Iya mas, mesin mobil General Motor, V8 6200 cc.. hehehe.. ๐Ÿ™‚

Suka

Masdaniblog - Mei 6, 2014

mopar…. ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Yg penting bikin heboh buat yg nunggangin motornya. ๐Ÿ™‚

Suka

Masdaniblog - Mei 6, 2014

kalomau belok heboh juga, wekekekek

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Jelas heboh mas, motornya aja panjangnya 2, 5 meter atau lebih. Hihihi..

Suka

3. warungasep - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Mesinnya 6200cc V8, memang serem kang.. makasih dah mampir kang.

Suka

warungasep - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Iya mesin V8 memang biasa dipasang di muscle car Amerika, kang.

Suka

4. chakim92 - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Sangar mesin sangar tampilan, hehehe..
Makasih dah mampir mas.

Suka

5. Hermawan - 4G92Mivec - Mei 6, 2014

Sangar polll…ngga boleh pake premum yang jelas ๐Ÿ˜€
Tapi koq masih pake rantai ya, apa kuat itu ๐Ÿ™‚

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/05/06/disinyalir-marquez-yang-akan-membawa-pulang-bmw-m4-coupe/

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Spek material rantainya super mungkin. Ada yg pakai belt juga. ๐Ÿ™‚

Suka

Hermawan - 4G92Mivec - Mei 6, 2014

Mungkin juga biar lebih ringan kali, klo gardan kan berat poolll

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Mungkin juga mas, soalnya motornya dah berat banget, ntar tambah berat lagi misal pakai gardan.

Suka

6. aripitstop - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Siip… wah meluncur ke TKP nih, ada data AISI.

Suka

7. adityaprad - Mei 6, 2014

Hehe v8 yah seberapa panas tuh ap lg klo pas macet ๐Ÿ˜€
bisa bisa telur gos0ng ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Hehehe… iya V8, mungkin klo mesin lagi panas, malah bisa buat matengin telur ayam beneran.. hehehe.. ๐Ÿ™‚

Suka

8. one08 - Mei 6, 2014

motor yang edan… ๐Ÿ˜†

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Butuh nyali edan juga buat ngegebernya.. hehehe..
Makasih dah mampir mas.

Suka

9. cahyadip - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Iya kang, klo 3S mah HD dah luas banget.

Suka

cahyadip - Mei 6, 2014

Nahh itu

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

๐Ÿ™‚

Suka

10. pavel - Mei 6, 2014

bantu klik ya…klik aja kok..
http://jobnite.com/index.php?task=57156

Suka

11. RPMspeed - Mei 6, 2014

bentuknya aja ngeri ๐Ÿ˜ฎ

——————————————————
Tentang Bodi Protector Termigoni
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/06/knee-dan-elbow-protector-merk-termignoni/

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Berani coba gak mas bro..? Hehehe.. ๐Ÿ˜€

Suka

RPMspeed - Mei 6, 2014

kenapa tidak :mrgreen:

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

๐Ÿ™‚

Suka

12. ask - Mei 6, 2014

wahhh.. klo ini motor hobi… antara penggunaan ma mesin jomplang…

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Iya mas bro, memang ini motor bukan sperti motor pada umumnya, bobotnya yg sangat berat, dimensi yg besar, mesin berkapasitas raksasa, power dan torsi super besar, sehingga kurang pas kalau buat motor harian. Lebih tepatnya buat motor hobby.
Terima kasih dah mampir.

Suka

13. kang_ulid - Mei 6, 2014
prasetyo676 - Mei 6, 2014

Serem motornya.. ๐Ÿ˜€
Makasih kang dah mampir.

Suka

kang_ulid - Mei 6, 2014

La iyo… power to weight rasio ne piro iku…

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Power 445 hp, bobot sekitar 550kg.
Berarti sekitar 0, 8hp per kg.

Suka

kang_ulid - Mei 6, 2014

Aboteeee

Suka

prasetyo676 - Mei 6, 2014

Abot tapi kalau dah jalan jadi enteng kang.. hehehe. ๐Ÿ™‚

Suka

14. enoanderson - Mei 7, 2014

Kerenn nih aslii, Saya pernah denger jugaa merknya. . . Sayangnya cuma terfokus di tourer saja, Coba kalo berani bikin hyperbike. . . *gak kebayangg ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Iya nih mas, dimensinya yg raksasa, memang sensasional. Tapi dengan power begitu besar, saat diadu drag, motor kayak gini malah spin mulu, jadi klo buat hyperbike mungkin butuh ban khusus, hehehe..
Makasih mas, dah mampir.

Suka

enoanderson - Mei 7, 2014

Oiya ya, bannya pasti overspin terus yaa saking kencengnya ๐Ÿ˜›
Oke mass, sama2 ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Iya mas, klo liat di YouTube, Boss Hoss adu drag vs Hayabusa, Boss Hoss akselerasi liar, ban over spin. Jadi kalah jauh.

Suka

enoanderson - Mei 7, 2014

Hayabusa full spek sih cukup dilawan CBX1047 Turbo keluaran 70’an aja massbro. . . Ketinggalan jauh…. heheheeee ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Wah joss… ntar liat lagi deh tentang CBX 1047 Turbo.
Klo ada link nya, boleh bagi mas, biasanya kan dah dibuat artikel oleh mas Eno. ๐Ÿ™‚

Suka

enoanderson - Mei 7, 2014

Pernah saya bahas mas, Dahulu kala. . . Lumayan buat nambah inspirsi bikin artikel baru nih, khihihi ๐Ÿ˜€

http://enoanderson.com/2014/02/15/honda-cbx-6-silinder-turbocharger-tembus-220-hp-280-kmh/

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Siiip mas.. makasih banyak nih.
Langsung meluncur ke TKP. ๐Ÿ™‚

Suka

enoanderson - Mei 7, 2014

Sama2 massbroo ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Siiip mas. ๐Ÿ™‚

Suka

15. bark.. - Mei 7, 2014

kalo kata ane sii mubadzir.. tenaga segitu gede buat apa?
adu acceleration? jamin kalah sama mio drag jg..
adu top speed? jamin kalah sama supermoto jg (motor kaya gtu ga bkalan stabil di kecepatan tinggi)
adu handling? jamin kalah sma big scooter jg.. hehe
cuma bubadzir aja sii.. ๐Ÿ˜€

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Motor buat menunjukkan yg terbesar aja ini kayaknya. Buat adu drag, ban belakang spin terus. Makasih mas dah mampir.

Suka

16. salapan tilu - Mei 7, 2014

Body ama mesin gedean mesin hadeuh2 heheeee… tapi juossss mantaaaab….:)

Suka

prasetyo676 - Mei 7, 2014

Serem bro… josss…

Suka

17. bangkit - April 22, 2015

Edan gak kebayang kalo lewat di jalan bundaran HI.

Suka

prasetyo676 - April 22, 2015

Hehehe… iya, betul mas bro..
Makasih dah mampir.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: