Iklan
jump to navigation

Yamaha YZF R15 Spesifikasi, Desain dan Performa April 28, 2014

Posted by prasetyo676 in Yamaha.
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga lancar
dalam menjalankan aktifitas.
Seperti yg sudah kita ketahui, bahwa Yamaha (YIMM) belum lama ini melaunching YZF R15 yg merupakan motor sport full fairing 150 cc 4tak, injeksi pertama buatannya.
Berita mengenai Yamaha YZF R15 ini sudah banyak diulas mendetail oleh para blogger senior, tetapi tidak ada salahnya klo saya buatkan artikelnya. Siapa tau ada pengunjung yg mampir ke blog ini dan sedang mencari informasi seputar Yamaha YZF R15.
Yamaha YZF R15 dipasarkan seharga 28 jt rupiah on the road untuk wilayah Jakarta. Harga bias berbeda untuk wilayah lainnya, karena ada faktor delivery dan pajak antar daerah yg berbeda besaran nilainya.

image

Spesifikasi Yamaha YZF R15 adalah sebagai berikutย  :
Tipe mesin : 150 cc, Liquid Cooled, 4-Langkah, SOHC,
Konfigurasi mesin : Single Cylinder, 4 valve, Fuel Injection
Dimensi :
Panjang x Lebar x Tinggi : 1975 mm x 660 mm x 1070 mm
Daya maksimum : 16,59 PS (12,2 kW) / 8.500 rpm
Torsi maksimum : 14,5 Nm / 7.500 rpm
Berat Kosong : 136 kg
Kapasitas Tangki : 12 Liter
Tipe Sasis : Deltabox
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Ban Depan & Belakang : 90/80-17M/C 46P & 130/70-17M/C 62S
Rem Depan & Belakang : Cakram 267mm & Cakram 220mm
Suspensi Depan : Telescopic Fork
Suspensi Belakang : Link Suspension, Monocross

image

Basis mesin yg digunakan masih mirip dengan New Vixion Lightning (NVL), tetapi terdapat beberapa upgrade, untuk mengimbangi dimensi yg lebih besar dan model yg sporty.
Yamaha YZF R15 sudah dibekali transmisi 6 percepatan, dengan begitu akan lebih optimal saat digunakan untuk ngebut di sirkuit.
Berat kosong YZF R15 adalah 136kg, tentu saja lebih berat kalau dibandingkan New Vixion Lightning, tetapi juga mempunyai sisi positif, yaitu lebih stabil untuk kecepatan tinggi, apalagi ditambah fairing yg membantu membelah angin.
ECU juga memiliki perbedaan pada konfigurasi pin dan mapping nya.

Weight distribution YZF R15 dibuat lebih merata, yaitu 49.3% pada bagian depan, dan 50.7% pada bagian belakang. Ini tentu saja berdampak pada maneuver ability yg lebih bagus dibanding NVL.

Desain :
Selanjutnya untuk segi desain, tentu saja sobat sudah tidak asing lagi dengan tampilannya, karena terlihat mirip dengan YZF R15 V2.0 India yg telah beredar sejak beberapa tahun lalu.
Model sport full fairing, dengan dual headlamp, bentuk buntut yg meruncing dengan jok boncenger model split, tanpa behel pegangan.

image

Model jok split seperti ini akan membuat motor lebih terlihat sporty, meskipun saat berboncengan.

image

Selanjutnya untuk swing arm sudah mengadopsi model banana dan terbuat dari bahan aluminium yg membuatnya terlihat kekar dan juga menambah kestabilan saat cornering.

image

Speedometer Yamaha YZF R15 sudah mengadopsi model digital dan tachometer model analog, seperti umumnya motor-motor sport full fairing.

image

Selanjutnya, untuk bagian stoplights sudah mengadopsi model LED yg terlihat terang tentu saja menarik.
Stoplights model LED jug sebelumnya sudah diterapkan pada motor Bajaj Pulsar, Honda Tiger New Revolution.

image

Untuk detail desain yg lainnya, silahkan lihat foto-foto berikut ini :

image

image

image

image

Bonus, versi livery MotoGP, special edition :

image

image

Performa dan handling :
Untuk sisi performa dan handling, saya belum mencobanya, tetapi berdasarkan tabloid Otomotif edisi 52:XXIII adalah sebagai berikut :

image

Data performa :
0-60 km/jam : 4.5 detik
0-80 km/jam : 7.6 detik
0-100 km/jam : 12.8 detik
0-100 m : 7.4 detik
0-201 m : 11.5 detik
0-402 m : 18.5 detik
Top speed pada trek 1 km : 133 km/jam (on speedometer), 126.6 km/jam (on racelogic)
Top speed pada trek sepanjang 1 km tersebut didapat pada gigi 6 di 9300 rpm.

image

Berdasarkan tabel komparasi Yamaha YZF R15 vs NVL vs CBR150R dan CB150R SF dari mas Ipan, pertamax7.com, terlihat akselerasi awal dari YZF R15 kalah gesit dari Yamaha NVL ataupun Honda CB150R SF.
Contohnya, akselerasi 0-402 m ; YZF R15 hanya berhasil mencatatkan waktu 18.5 dtk, New Vixion Lightning 18.4 dtk, CBR150R 18.4 dtk, CB150R SF 18.2 dtk.

Berikut ini tabelnya (dari pertamax7.com) :

image

Tambahan data lagi, sebagai perbandingan, berikut ini tabel hasil rangkuman performa beberapa motor sport dan hyperbone yg pernah diuji oleh tabloid Otomotifย  (150-225 cc):

image

Dari data tersebut, terlihat motor dengan mesin generasi lawas seperti Yamaha Scorpio dan Honda Tiger yg tentu saja memiliki kapasitas mesin lebih besar, masih bisa mengalahkan catatan waktu hasil test Yamaha YZF R15 tersebut, terutama dalam hal akselerasi.
Contohnya Akselerasi 0-402 m ; Yamaha YZF R15 : 18.5 dtk, Yamaha Scorpio : 17.3 dtk, Honda Tiger : 18.2 dtk.

Sebagai catatan, data performa motor yg ditampilkan di atas adalah merupakan hasil rangkuman dari catatan waktu dan top speed berdasarkan hasil test media ternama.
Untuk aktual di lapangan, banyak faktor yg mempengaruhi, misalnya ; kondisi jalan, skill rider, arah angin, bobot rider, kondisi motor, dll.
Karena dengan rider yg sama pun, hasilnya bisa berbeda dalam beberapa kali run.

So, untuk ukuran motor sport full fairing 150 cc yg dijual dengan harga 28jt rupiah (on the road, Jakarta), sepertinya Yamaha YZF R15 merupakan salah satu pilihan menarik.
Sekedar tambahan informasi saja, kabarnya Honda juga sedang menyiapkan motor sport full fairing 150 cc bermesin DOHC yg ditujukan untuk menjadi rival Yamaha YZF R15 ini.
Sementara ini, motor sport full fairing dari Honda tersebut dikenal dengan nama K45 atau CBR150R versi lokal, yg kabarnya memiliki desain mirip CBR300R dengan dual headlamp nya.
Kita tunggu saja kehadirannya sobat, agar dapat kita komparasi dengan YZF R15 yg saat ini sudah resmi dilaunching.
(Prast)

image

image

Credit photos : iwanbanaran.com

Iklan

Komentar»

1. monkeymotoblog - April 28, 2014
prasetyo676 - April 28, 2014

Blm bisa nyobain motor aslinya nih mas. Hehehe.
Wah mas Vandra mantap nih, bisa test ride CBR 1000RR Fireblade.

Suka

2. cahyadip - April 28, 2014
prasetyo676 - April 28, 2014

Iya nih penasaran sama yg R25, kayaknya lebih mantap tuh. ๐Ÿ˜€

Suka

cahyadip - April 28, 2014

Nahhh khan?

Suka

prasetyo676 - April 28, 2014

Hehehe… ketahuan ya.

Suka

3. orong-orong - April 28, 2014
prasetyo676 - April 28, 2014

Hasil rangkuman kang. Makasih dah mampir.

Suka

orong-orong - April 28, 2014

lengkap banget

Suka

prasetyo676 - April 28, 2014

Makasih mas. ๐Ÿ˜€

Suka

4. warungasep - April 28, 2014
prasetyo676 - April 28, 2014

Makasih kang, hasil merangkum dari baca blog dan tabloid aja. ๐Ÿ™‚

Suka

warungasep - April 28, 2014
5. one08 - April 28, 2014

walah… ipan mengganggu pandangan ๐Ÿ˜ฆ

Suka

prasetyo676 - April 28, 2014

Hohoho… itu mas Ipan yg bikin joss. ๐Ÿ™‚

Suka

6. Maskur - April 28, 2014

menunggu aslinya

Suka

prasetyo676 - April 28, 2014

Iya, sama mas. ๐Ÿ™‚

Suka

7. Mase - April 28, 2014

kepengeeennnn…

Suka

prasetyo676 - April 28, 2014

Langsung bungkus mas… ๐Ÿ™‚

Suka

Mase - April 29, 2014

gak punya duit segitu

Suka

prasetyo676 - April 29, 2014

Punyanya lebih dari itu ya mas..? ๐Ÿ™‚

Suka

Mase - April 29, 2014

Aminnn… :mrgreen:

Suka

prasetyo676 - April 29, 2014

Aamiin..

Suka

Mase - April 29, 2014

Xixixixii…

Suka

prasetyo676 - April 29, 2014

๐Ÿ˜€

Suka

8. ABS ยฝ KOPLINK - April 29, 2014
prasetyo676 - April 29, 2014

Wuss.. ngebut neng Ring Road. ๐Ÿ™‚

Suka

9. Irfan Pinandhityo - April 29, 2014

ijin nyimak masโ€ฆ http://racemotogp.com/

Suka

prasetyo676 - April 29, 2014

Silahkan mas. Makasih mas dah mampir.

Suka

10. salapan tilu - Mei 2, 2014

nungging banget…klo co yang di bonceng pasti serba salah tuh kalo lg ngerem hihihiiii… klo masih pacaran baru mantaabbbsss (sambil ngelirik yg punya warung) hihiihihihiii…….:)…

Suka

prasetyo676 - Mei 3, 2014

Siiip… memang ini motor kayaknya cocok buat anak muda, biar boncengan makin kompak.. ๐Ÿ˜€

Suka

11. fandi - Mei 27, 2014

Kok bisa om Honda CB150R mengalahkan performa Yamaha R15 (lihat tabel)? Apa tidak salah? Apa yang menyebabkan? DOHC versus SOHC, atau apa? mohon pencerahan om..

Suka

prasetyo676 - Mei 27, 2014

Performa motor tidak hanya karena mesin DOHC atau SOHC saja mas, tetapi dipengaruhi banyak faktor.
Ratio gear box, dan final drive juga berpengaruh. Selain itu, bobot motor serta rider yg melakukan test ride juga sangat mempengaruhi.
Motor yg sama, tetapi di test oleh orang yg berbeda, hasilnya bisa beda juga mas. Apalagi khusus untuk R15 dan CBR150R memang lebih cocok buat mengail topspeed di trek panjang. Sedangkan CB150R street fire memang disetting ringan buat akselerasinya.

Suka

prasetyo676 - Mei 27, 2014

Bahkan sebagai contoh lain, akselerasi Yamaha R15 saja bisa diimbangi oleh New Vixion Lightning yg basis mesinnya serupa.

Suka

12. nitya - Mei 31, 2014

spatbor belakangnya nanggung amat, mending dibuat lancip sekalian dari pada kotak kaya begitu

Suka

prasetyo676 - Mei 31, 2014

Iya, menurut saya juga begitu. Bisa contoh punya Ninja 250FI, Ninja 250RR Mono, atau CBR 250R. Mungkin di R15 nanti banyak yg modif spatbor belakangnya.
Makasih dah mampir.

Suka

nitya - Mei 31, 2014

Yoi sama-sama mas

Suka

13. Imam - September 27, 2014

cc gede gajadi jaminan kenceng.contoh scorpio,aksel masih kalah jauh ama CB,sedangkan top speed paling boyo.

Suka

prasetyo676 - September 27, 2014

Memang banyak faktor yg mempengaruhi performa sebuah motor, tidak hanya kapasitas mesin saja. Makasih mas dah mampir.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: