Iklan
jump to navigation

Yamaha Grand Filano 125 cc Tampil Elegant dan Berkelas November 14, 2014

Posted by prasetyo676 in Yamaha.
Tags:
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga senantiasa dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas. Pada gelaran IMOS 2014 kemarin, Yamaha memajang sosok skutik berwarna hitam mengkilap dengan penampilan yg terlihat elegant dan berkelas. Yup, sosok skutik tersebut merupakan Yamaha Grand Filano 125 cc.

image

Yamaha Grand Filano tampil dengan style retro layaknya skutik Eropa. Style tersebut membuatnya terlihat mewah serta cenderung everlasting. Grand Filano ini sudah menggunakan mesin dengan teknologi BLUE CORE.

Yamaha Grand Filano 125 ini mengusung mesin berkapasitas 125 cc yg dapat menghasilkan tenaga 10,73 hp dan torsi pucak mencapai 9,7 Nm, serta sudah menggunakan sistem pemasok bahan bakar Fuel Injection atau FI yang diklaim konsumsi bahan bakarnya hingga 60 km/liter. Penerus daya Yamaha Grand Filano 125 ini menggunakan sistem CVT. Ada Fitur unik pada Yamaha Grand Filano 125, yaitu lubang pengisian bahan bakar terletak pada bagian konsol, sehingga pengendara tidak perlu turun dari kendaraan saat melakukan pengisian bahan bakar.

image

Berlanjut ke bagian kaki-kaki, Yamaha Grand Filano 125 2014 ini mengadopsi ukuran velg 12 inci. Yup, berbeda dengan ukuran velg skutik yg beredar di Indonesia pada umumnya yg menggunakan ukuran 14 inch. Tetapi justru dengan pengaplikasian velg ukuran 12 inch pada Yamaha Grand Filano 125 ini, membuat tampilannya terlihat lebih padat berisi. Saat berlangsungnya IMOS 2014, belum dikeluarkan harga resmi apabila dipasarkan. Namun, sepertinya skutik ini akan memiliki penggemar tersendiri bagi para pecinta motor matic dengan style retro classic namun elegan, sehingga menjadi pilihan baru selain skutik dengan brand asal Eropa yg sudah lebih dahulu beredar di Indonesia.

image

So, bagaimana menurut brother dan sister sekalian, keren kan tampilan Yamaha Grand Filano 125 ini? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - November 14, 2014

Ayo bli

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Pengen kang, ayo bantu subsidi. πŸ™‚

Suka

vegadeth - November 16, 2014

selama ada om Dyon di YIMM, dia lbh mentingin bebek aj. Ga peduli penjualan bebek udh abis.

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Padahal kue penjualan Matic nih yg saat ini sangat dominan dan menggiurkan untuk diambil.

Suka

2. wtf170 - November 14, 2014

lumayan klasik…

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Rada klasik elegan gitu, kayak motor2 skutik Eropa mas.

Suka

wtf170 - November 14, 2014

Ngitali style.. πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Style Italy memang keren. πŸ™‚

Suka

wtf170 - November 14, 2014

πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Hehe. πŸ™‚

Suka

3. lexyleksono - November 14, 2014

Bisa nyaingi Vespa niih.

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Iya pak, secara desain bisa bersaing, classic elegan. Tapi biasanya penggemar skutik brand Eropa juga banyak yg loyal.
Makasih pak, dah mampir.

Suka

4. orong-orong - November 14, 2014

bagus ini daripada pino
nitip sob, ada raja baru nich
http://orongorong.com/2014/11/14/ketika-sang-raja-bebek-telah-tergusur/

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Iya Filano 125 ini terlihat lebih mewah dan elegan mas.
Silahkan mas bro..

Suka

5. brigade jalan raya - November 14, 2014

kok bagus sih. enak diliat. ngalahin vespa kah???

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Memang bagus mas tampilannya, elegan dan berkelas. Kalau melihat jaringan 3S Yamaha yg luas, sepertinya Grand Filano 125 ini potensial untuk diterima masyarakat.

Suka

6. bikerkampung86 - November 14, 2014
prasetyo676 - November 14, 2014

Iya mas, desainnya elegan, berkelas, kayak skutik Eropa.

Suka

bikerkampung86 - November 14, 2014

Iya nie coba AHM masukin nie motor

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Eh, YIMM mungkin kang.. πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - November 14, 2014

Eeeh……iya salah euy πŸ˜€
Hahahahahahahahaha…….. πŸ˜†
Maap salah sebut

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Hehehe… πŸ™‚

Suka

7. kodokijo - November 14, 2014

Kenapa baru skrg nongol? Pada ngapain aja org2 Yamaha? Udah tradisi, lelet bin lemot kl brojolin motor. Cuman mendingan dikit dibandingin Suzuki. Brojolin Lexam kaga ragu tuh, kenapa brojolin skutik dgn disain ala Piaggio kok mikir2 ???

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Padahal keren ya bro, nih Grand Filano.
Moga pihak YIMM nanti bisa mempertimbangkan.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

8. tomcat - November 15, 2014

demen bgt liat ni motor moga kalo dijual dimarih harganya terjangkau n ane bisa kebeli…amiiin

Suka

prasetyo676 - November 15, 2014

Iya memang bentuknya bagus, elegan dan terlihat mewah. Mudah2an bisa dipasarkan di Indonesia dengan harga kompetitif.
Makasih dah mampir mas bro.. πŸ™‚

Suka

9. Pak_Mantan - November 17, 2014

Jika harga Filano ini di kisaran 16-17 juta pasti laku, karena bentuknya mirip vespa sedangkan pencinta vespa di Indonesia cukup banyak dan kalau mau beli vespa harganya terlalu tinggi… Aku mau beli ini motor kalau harganya max 17 jutaan. kalau 20 jtan… kemahalan buatku…
Kira2 nanti akan berapa harganya Bro?

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Iya sependapat mas, menurut saya juga Grand Filano ini punya potensi untuk laris, apalagi kalau dipasang di harga 16-17 juta, bisa sebagai alternative bagi yg pengen beli Vespa yg harganya tinggi.
Untuk harga belum dapat dipastikan, sepertinya pabrikan juga masih melihat respon pasar. Moga saja nanti bisa dipasarkan di Indonesia, dengan range harga yg rasional.

Suka

10. jono - November 21, 2014

cakep nih motor’ warna kalem elegan nggak rame’ mesin baru bluecore’ kelas premium pun sesuai’ pasti dibeli, karena dibanding vespa yang mahal dan bengkel nya jauh (cuma sedikit ), aku yakin pasti laku jika harga 17 jutaan’
dan untuk para dewasa (… maaf”…bukan remaja alay yang suka stripping rame) pasti kepincut ingin beli motor yang satu ini.

Suka

prasetyo676 - November 21, 2014

Iya mas, desain Grand Filano ini memang terlihat berkelas.

Suka

11. Jon imad - Mei 31, 2015

Masih lebih enak diliat yg versi lama yi filano bukan grand filano, semoga yamaha masarin jg yg versi lamanya dg harga lebih murah.

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 31, 2015

Iya mas.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: