Iklan
jump to navigation

Mencoba Langsung Riding Position Suzuki GSV-R MotoGP 2011 eks Alvaro Bautista – Ternyata Begini Rasanya Naik Motor MotoGP November 13, 2014

Posted by prasetyo676 in MotoGP, Suzuki.
Tags: ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar beraktifitas. Melanjutkan artikel sebelumnya, bagi yg belum membacanya silahkan klik di sini.
Yup, jika sebelumnya sudah kita lihat detail Suzuki GSX-RR yg akan menjadi andalan team Suzuki di MotoGP tahun 2015, maka pada artikel ini akan saya share mengenai pengalaman mencoba riding position Suzuki GSV-R yg merupakan motor andalan Alvaro Bautista pada ajang MotoGP musim 2011.

image

Suzuki GSV-R tahun 2011 merupakan motor balap MotoGP saat regulasi kapasitas maksimum 800 cc.  Meskipun kapasitas mesin “hanya” 800 cc, namun power maksimum yg dapat dihasilkan mencapai 225 PS lebih. Selain itu, bobot motor hanya sekitar 150an kg. Yup, bisa dibayangkan betapa ganas performanya, Power to Weight Ratio (PWTR) sangat tinggi nilainya. Oiya, pada tahun tersebut, Alvaro Bautista masih membela team Suzuki.

image

Nah pada tahun 2012, motor tersebut sempat dipamerkan pada event Jakarta Motorcycle Show (JMCS). Sangat beruntung sekali, saya dapat hadir di sana, sehingga dapat menyaksikan secara langsung GSV-R yg pernah menjadi andalan Suzuki pada era MotoGP 800 cc ini.
Dan yg lebih senangnya lagi, saya dapat duduk mencoba riding position sang GSV-R dengan nomor start 19 khas Alvaro Bautista ini.

image

Kesempatan itu tidak datang begitu saja, karena pada awalnya saya hanya bisa memfoto-foto saja. Ceritanya, pada saat event JMCS 2012 tersebut, saya datang selama dua hari berturut-turut. Pada hari pertama saya datang, hanya bisa melakukan sesi foto saja, tanpa bisa memegang sang Suzuki GSV-R, karena memang nih motor senantiasa dijaga oleh SPG. Oiya, pada saat itu kaos yg saya kenakan berwarna hitam orange.


image

Karena masih belum puas, maka saya datang lagi ke event JMCS 2012 tersebut pada hari berikutnya, mengenakan kaos berwarna full orange. Nah, pada kesempatan inilah moment emas itu datang. Yup, berbekal sikap PeDe yg tinggi dan pasang muka tembok, maka saya memberanikan untuk mencoba duduk pada jok sang GSV-R Alvaro Bautista ini. Hehehe..

image

Bagaimana rasanya? Berikut ini impresi tentang Suzuki GSV-R MotoGP 2011 menurut saya :

1. Dimensi motor saat dinaiki ternyata tidak terlalu besar, mungkin disesuaikan juga dengan postur Alvaro Bautista yg juga tidak besar.
2. Jok sangat tipis dan keras, ibarat matras, maklum motor balap tulen sih. Yup, bisa dibayangkan kalau misalnya riding dengan motor ini dalam durasi waktu yg lama.
3. Lekukan tangki pas saat dijepit paha, karena cukup ramping pada bagian ujungnya.
4. Posisi setang yg di bawah yoke, cukup bikin badan dipaksa merunduk. Telapak tangan serta lengan terasa pegal. Tapi mungkin kalau sudah running, apalagi ngebut justru malah terasa enak.
Lebar setang total yg hanya 660 mm membuat jangkauan tangan terasa pas.
5. Grip gasnya enteng untuk dipelintir.
6. Posisi pijakan kaki atau footsteps khas motor balap tulen, yaitu cukup ke belakang, sehingga posisi lutut pun akan menekuk saat mengendarainya.
7. Handle rem dan koplingnya termasuk ringan.

Sebagai tambahan informasi, saya memiliki postur tinggi sekitar 171 cm, sedangkan Alvaro Bautista 167 cm.

Kalau gambar di bawah ini merupakan Alvaro Bautista saat duduk di atas jok Suzuki GSV-R MotoGP musim 2011. Yup, terlihat kalau motor ini memang dibuat menyesuaikan postur pembalap MotoGP seperti Bautista yg cukup kompak posturnya.

image

Sebagai tambahan lagi, simak spesifikasi Suzuki GSV-R di bawah ini.

Spesifikasi Teknis Suzuki GSV-R 2011 MotoGP Race Bike :

Tipe Mesin : Four-stroke water cooled, V4 cylinders
Kapasitas Mesin : 800cc
Engine Control System : Mitsubishi ECM
Power Maksimum : 225+ ps / 18,000rpm
Valve Control, Type : Pneumatic (air control), DOHC four-valve
Sistem Pengabut Bahan bakar : Fuel injection
Sistem Pelumasan : Wet sump (Motul Lubricants)
Kopling : Dry multi plates (back torque reduction type)
Transmisi : 6 speed low friction constant mesh
Final Drive : Chain (RK)
Tipe Frame : Twin spar aluminium alloy frame
Suspensi : Depan : Inverted type telescopic (Ohlins); Belakang : Link type (Ohlins)
Ban : Bridgestone
Roda Depan dan Belakang : 429mm (16.5 inches) (Marchesini)
Sistem Pengereman : Depan : Double carbon disc (Brembo); Belakang : Single steel disc (Brembo)
Panjang Total : 2080mm
Lebar Total : 660mm
Tinggi Total : 1150mm
Bonot : 150+kg
Kapasitas Tangki : 21L
Estimasi Top Speed: 330+km/h

image

Kesempatan yg saya dapatkan merupakan sebuah momen langka yg sangat saya syukuri dan akan selalu teringat, karena tidak setiap orang dapat merasakan impresi duduk pada motor MotoGP meskipun itu hanya di sebuah event pameran. Yup, karena biasanya hanya SPG yg bisa duduk dan berpose pada motor-motor MotoGP yg dipajang tersebut. Hehehe… πŸ™‚

image

Last, mungkin diantara sobat sekalian memiliki pengalaman yg sama, atau  hal yg lebih menyenangkan lagi? Silahkan share di kolom komentar. Oiya, tidak lupa saya ucapkan “Selamat datang kembali Suzuki di ajang balap MotoGP, semoga mendapatkan hasil yg positif.”
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. mbah uip - November 13, 2014

Jadi Nambah kegantengan 20% bro … haha

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Jadi kalau ditotal 100% dong kang… hehehe… πŸ™‚

Suka

2. macantua - November 13, 2014
prasetyo676 - November 13, 2014

Nyoba dudukin aja sih kang Jejen. Tapi ya dah seneng banget. Hehehe…
Makasih kang, dah mampir.

Suka

macantua - November 13, 2014

Yoy

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Yoyoi kang. Pada ngelembur nih. πŸ™‚

Suka

macantua - November 13, 2014

Udah bobo ganteng ini

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… berarti sambil ngimpi ngetik comment nih kang Jejen. πŸ™‚

Suka

3. Kobayogas - November 13, 2014

mantap prass…

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Pas lagi dapet kesempatan kang, langsung ambil. Hehehe..

Suka

4. Mas Sayur - November 13, 2014

weh…senengnya pasti udah setengah hidup,tuch… πŸ˜‰

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… iya mas. Biasanya megang aja gak boleh sama petugas jaga, ini malah bisa nyemplak duduk di joknya. Jelas seneng banget mas. πŸ™‚

Suka

Mas Sayur - November 13, 2014

Beruntung tenan sampeyan.. πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Iya bersyukur nih mas, bisa dapet kesempatan gitu.
Begadang nih mas Sayur. πŸ™‚

Suka

5. bikerkampung86 - November 13, 2014
prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe…
Monggo silahkan mas.

Suka

6. wtf170 - November 13, 2014

wew….ada sembalap…

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Penikmat balap kok. Hehehe.. πŸ™‚

Suka

wtf170 - November 13, 2014

πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… makasih banyak mas bro, pagi dah mampir.

Suka

wtf170 - November 13, 2014

Siap

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Josss gandoss.. πŸ™‚

Suka

7. FΠ­Π―Ζ” - November 13, 2014
prasetyo676 - November 13, 2014

Kang Fery mah dah masternya, dah biasa klo motor2 gede.

Suka

8. warungasep - November 13, 2014

Wah beruntung banget mas pras bisa mengelus2nya… Mantap
http://warungasep.wordpress.com/2014/11/13/wah-ada-hape-sony-android-terbarrru/

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Iya kang beruntung banget ada kesempatan.
Makasih kang dah mampir.

Suka

9. swallowbiru - November 13, 2014

Alvaro Prasetista πŸ˜€ Josss bro..

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… bisa bisa… πŸ™‚

Suka

10. ark - November 13, 2014

peengeeeeen…

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Ayo mas bro.. πŸ™‚

Suka

11. orong-orong - November 13, 2014
prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… bukan kebo putih kang.. πŸ˜€

Suka

12. vixioner007 - November 13, 2014

wizz cocok lek.. ndg di tuku.. ngoahahahaha

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Tuku tutup pentil GSV-R juga mungkin adol Tiger yo.. hehehe…

Suka

13. Mase - November 13, 2014

Saya juga pernah

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Josss… Nah, ini ada barengannya.

Suka

Mase - November 13, 2014

Pas ada event suzuki mega camp di Solo

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Motor yg sama atau model yg sebelumnya yg dipake Capirossi 65 ya?

Suka

Mase - November 13, 2014

Motor yang sama bro no 19

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Berarti sama, eks Bautista.

Suka

Mase - November 13, 2014

Kapan2 dech saya post

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Josss… ditunggu mas bro.

Suka

Mase - November 14, 2014

Siapppp

Suka

prasetyo676 - November 14, 2014

Jossssss…

Suka

14. Bro_Jol - November 13, 2014

sayang yah berubah konfigurasi.. padahal yg GSV-RR lebih cepat ngail tenaganya

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Yg GSV-R konfigurasi mesin V-4 cylinders. Biasanya karakter mesin dengan konfigurasi V akan mudah mengail torsi sejak rpm bawah.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

15. Bonsai Biker - November 13, 2014

jzzzzz

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Makasih pak Bons.. πŸ™‚

Suka

16. petirabang - November 13, 2014

Pake izin nggak mas ke SPG nya buat ngelus2 ??

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Nah itu nyoba waktu SPG lagi mau gantian, jadi motor gak ada yg nunggu. Jadi modal pede dan muka tebel aja, langsung nyemplak ke jok GSV-R yg dipajang itu. Eh, setelah saya turun dari motor, ada satu orang lagi ikut-ikutan nyoba naik. Hehehe…

Suka

petirabang - November 13, 2014

Woh gt toh tipsnya…. besok ikutan ah,,,

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe…. πŸ™‚

Suka

ark - November 13, 2014

tips yang sangat berguna πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… dari pengalaman aja nih mas. πŸ™‚

Suka

17. damen - November 13, 2014

saya juga pernah,pas di PRJ
tangkinya empuk–emouk gitu tapi memang mantap,beda banget riding position dengan motor 250cc / 150cc..beda jauuuuuuhhh

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Wah joss. Iya mas, riding position memang beda banget klo dibandingkan motor-motor sport 150 atau 250cc. Nih motor MotoGP setangnya merunduk banget, khas motor balap tulen.
Makasih mas dah mampir. Salam kenal.

Suka

18. chapsClabiration903 - November 13, 2014

artikelnya madih ngirit…

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… dah panjang kok segitu mas bro.. πŸ™‚

Suka

chapsClabiration903 - November 13, 2014

bkn pnjng isinya om..tp keluarnya..seminggu skl hehehe

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Hehehe… iya. Maklum mas, masih karyawan, pergi pagi pulang petang. Doain aja biar makin lancar release artikel.
Makasih mas .

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Ntar klo dah disetting boros artikelnya, mampir ya kang.. hehehe… πŸ™‚

Suka

chapsClabiration903 - November 13, 2014

sipppp….

Suka

prasetyo676 - November 13, 2014

Josss… makasih mas. πŸ™‚

Suka

19. Makin ganteng, ngangkangin GSV-R Motogp Bautista | satuaspal.com - November 16, 2014

[…] – Selamat berhari minggu. Gegara gw baca artikelnya mas prasetyo676 di sini, gw jadi teringat, dulu gw juga sudah sempet ngangkangin motor yang sama. Ya… gw pernah […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: