Iklan
jump to navigation

Jika Next Tiger Bermesin 250 cc – Si Macan Silver Bisa Punya Adik Baru Nih Desember 22, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar beraktifitas.

image

Setelah membaca artikel yang diposting oleh mas Iwanbanaran di sini, rasa penasaran kembali muncul. Yup, rumor tentang kemungkinan penerus Honda Tiger yang legendaris. Seperti sudah diketahui bersama, bahwa mulai awal tahun 2014, Honda Tiger sudah tidak lagi diproduksi, alias discontinued. Namun, kharisma serta nama Tiger masih sangat kuat dan didukung juga oleh komunitasnya yang tersebar di seluruh Indonesia. Bahkan bagi biker yang tidak tergabung dalam komunitas Tiger pun, banyak yang memiliki respect terhadap klan GL200 ini..

Namun, seiring berjalannya waktu, Sang Tiger memang perlu peremajaan total agar bisa kembali memikat perhatian para biker yang biasanya lelaki tulen, alias pria. πŸ™‚
Seperti yang sudah dibahas pada artikel mas Iwanbanaran, ada kemungkinan Tiger baru bermesin 250 cc dan statusnya masih pending di Jepang. Memang sudah seharusnya next Tiger bermesin 250cc, karena saat awal kelahirannya di tahun 1993, si macan ini termasuk motor dengan kubikasi terbesar yang dipasarkan secara umum di Indonesia pada waktu itu.

Prast676 sendiri merupakan salah satu biker yang masih memelihara si macan sampai saat ini. Bahkan Honda Tiger Revolution lansiran tahun 2006 seperti yang tampil pada gambar di atas, saya beri nama “Si Macan Silver”. Berbagai cerita sudah dilalui bersama, menyusuri jalanan aspal mulus, jalan berlumpur, tanah berbatu, mendaki jalanan pegunungan, menuruni bukit, hingga pasir di pantai sudah pernah dilibas bersama sang macan. So, harapannya adalah semoga rumor akan adanya penerus Tiger bermesin minimal 250 cc bisa terwujud. Jadi ada alasan untuk memboyongnya, menemani Si Macan Silver.. hehehe… πŸ™‚

Mengenai sejarah Honda Tiger bisa menyimak di sini :
● Honda Tiger Sang Legendaris

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. samzurry - Desember 22, 2014

Kang, tiger kan overbore yak
Sensasi overborenya sama gak ama cs1, maksutnya galak di rpm 7000 keatas
Dulu sering make tiger sodara tapi udah gak bisa lari jadi lum pernah nyobain speednya

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya kang Sam, Tiger mesin overbore. Mulai galak kalau dipanteng rpm 7500 ke atas. Jadi bisa kenceng klo jokinya tahu cara ngendarai yg bener kang.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Wah jadi pengin miara tiger nih
Sekali kenal sensasi overbore bikin nagih
Emang kalo yang gak tau caranya pasti bilang lemot yaa πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya kang. Biasanya rider tiger yg gak tau caranya, langsung betot gas asal aja. Justru malah gak dapet speednya. Harusnya urut gas sampai rpm ideal, sekitar 7000-7500 rpm, baru deh tarik, dijamin akselerasinya nampol pisan..
Bahkan saya pernah punya pengalaman uber2an dengan Scorpio. Hehehe.. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Sama kya cs1, kalo yg gak tau makenya mah pasti bilang lemot, orang baru teriak pertama di 7 ribu rpm udah oper gigi

Kalo uber2an sih jarang, tapi perasaan kalo lagi gaspol hampir gak pernah ada yg nyalip, paling yg ama mio touring doang
Padahal topspednya paling mentok 123 di karawang

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya memang klo mesin overbore gak tau cara pakainya, justru dikira lemot. Padahal harus bisa mainin rpm. Perpindahan gigi harus pada putaran mesin yang pas agar akselerasi tidak drop. Oiya kang, si Macan Silver ane mudah banget lho buat ngangkat roda depan, meski dah tua, masih galak nih performanya. Yg salut, pernah dari Magelang ke Karawang dalam kondisi boncengan, cuman 7.5 jam saja, itupun gak ada gejala drop tenaga. Nah itu salah satu faktor jadi betah miara macan. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Buset cepet amat
Ane kemaren nyoba gaspol terus jakarta-cilacap juga 7,5 jam
Cuma syang semenjak ganti ban depan mesinnya rada ngeden, dipantura maksain 115 aja susah banget
Dulu waktu masih awam ama motor pernah denger katanya tiger kalo udah kenceng kenceng banget, tapi berhubung belum tau apa2 pas bawa tiger sodara ya gak tau cara bawanya biar kenceng

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya kang, dari Magelang jam 5 pagi, trus lewat Temanggung, Weleri, Batang, trus bablas Pantura, sampai Karawang jam 12.30 siang. Istirahat 2 x 15 menit. Saksi hidupnya temen saya yg dibonceng.
Waktu itu speed dijaga kisaran 100-110 kpj, sesekali 120kpj. Stabil kang, paling pas agak rame turun ke 80kpj. Saya juga kaget bisa cepet gitu. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Wah kalah ditangki nih
Ane ngisi 3 kali, sekali ngisi 10 menit
Istirahat 1 kali setengah jam
Berati kalo gak berhenti sekitar 6,5 jam yak
Itu juga berani gaspol kalo jalannya bener2 kosong
Start kramatjati 5.30, lewat kalimalang ternyata udah padat, gak bisa ngebut
Baru bisa gaspol pas udah lepas cikampek
Jam setengah 10 udah nyampe cirebon, berati 4 jam doang. Padahal standar 6 jam
Yang agak lama mungkin waktu udah nyampe brebes ke selatan, soalnya jalannya rusak, naik turun gunung, belak belok

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya kang. Segitu mah udah cepet banget. Klo motor laki memang diuntungkan di kapasitas tangki, gak perlu sering isi bensin. Bisa memangkas waktu.
Yg unik, pas di Tegal disalip Ninja 250R ngebut, eh sebelum masuk Cirebon dia mulai pelan, kayaknya ridernya mulai capek, ya saya salip aja. Secara waktu tempuh jadi cepetan saya, karena konsisten jaga kecepatan.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Menang posisi riding yg lebih nyaman itu kang
Sama kaya cs1 kalo gak macet gak berasa cape
Paling ngantuk doang

Btw kalo cb150 gimana ya
Katanya karakternya sedikit beda walopun sama2 overbore
Atasnya kurang nampol

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

CB150R SF memang agak beda, meskipun overbore, DOHC, terasa masih kurang nampol di rpm atasnya, terutama limiternya juga kurang tinggi, sekitar 10500 dah aktif. Jadi lagi enak narik gas, keburu kena limiter.
Oiya klo Tiger CDI bawaanya Shindengen, limiternya tinggi kang, coba aja di gigi 1, 2, atau 3, gas sampai pol sampai mesin teriak maksimum, itu jarum tachometer sampai melewati angka11 ribu rpm, sampai ke areal yg gak ada angkanya lagi.. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Iya, gara2 baca artikelnya sijidewe, yg pernah punya cs1,cb150 ama old cbr. Padahal sempet naksir juga ama cb
Kalo cbr kayaknya kemahalan, berat didompet
Kalo ada rejeki pengin nyari tiger dimodif cb jadul πŸ˜€
Pelan bisa, kenceng ok

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya kang.. siiip.. yg utama klo nyari Tiger yg mesinnya masih waras.
Coba liat video ini kang, cuma ganti koil, dan settingan dikit speednya mantap..
Liat jarum tachometer, sampai ngelewatin batas redline.. hehehe..
Watch “honda tiger revo” on YouTube
honda tiger revo: http://youtu.be/3mOrOJ63wc4

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Tiger sodara kayaknya punya masalah di oli gak naik, jadi langganan bengkel
Paling parah pas boncengan ama yg punya, kebetulan ane yg didepan, pas bawa jalan 80 dijalanan kosong, tiba2 mesin ngunci kaya engine break, refleks langsung narik kopling
Terpaksa ditarik bawa pulang
Pas nympe dibengkel ternyata sehernya jebol kang, gara2 klepnya patah trus seher nabrak klepnya, bolong deh:-D

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Wah parah juga ya.. oli gak naik biasanya karena jalur oli yg di sebelah bagian kanan itu kesumbat. Biasanya penyumbatnya bisa dari serpihan karet dumper rumah kopling yg dah lama. Sebenarnya Tiger klo tau cara perawatannya gak ngerepotin kok. Spare part juga banyak pilihan, mau yang ori atau kw ada.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Nah itu, sbenernya sebelum jebol ane pernah bilang ama yg punya, gejala motor sering masuk bengkel kyaknya gara2 oli gak naik,ane suruh benerin dulu
Eh malah sialnya pas ane yg bawa malah jebol
Untung gak di suruh ganti rugi, lhawong gak punya duit je

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Bisa jadi pengalaman kang. Beberapa kasus yg pernah saya dengar ya gitu, karena oli gak naik gara2 jalurnya kesumbat, trus sang rider gak nyadar, dipakai terus, tau2 jebol. Turun mesin deh.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Makanya dulu gak jadi ngambil tiger seken, trauma πŸ˜€
Kalo lagi rewel ampun2an
Pernah kaki pegel banget gara2 nyelah motor gak hidup2
Pernah juga jatuh, banguninnya ampuun
Apalagi kalo keabisan bensin/ ban bocor, dorongnya bikin betis kram πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Hehehe… betul, harus hati2 klo beli motor second kang.. jangan sampai malah keluar duit banyak buat mbenerin..

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Lah cs1 kemaren banyak banget maslahnya
Maklum baru pertama beli motor sendiri, seken lagi
Paling parah baru sebulan pake kudu turun mesin gara2 oli ngocor dari paking bawah crankcase
Hadeeehhh
Belumlagi mesin klotok2, lampu sering putus, ban geal geol
Untung aja maslah performa mesinnya gak ada masalah

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Wah lengkap banget nih pengalamannya kang Sam..
Alhamdulillah dari baru sampai sekarang si Macan Silver bisa diajak kerjasama.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Rantai sering kendor, lampu depan redup, ban belakang licin, rem belakang kurang pakem, spido burem, aki sering tekor
Komplikasinya parah bener
Tapi yg penting sih skali starter langsung hidup, ama sensasi overborenya yg bikin betah πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Walah penyakitnya banyak banget, sampai komplikasi gitu kang..
Klo dibikin artikel bagus itu, bisa dibikin bersambung.. hehehe… πŸ™‚
Sensasi overbore memang bikin ketagihan.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Ya maslahnya itu emang masalah umum yg ada di cs1 kang
Terutama setelah gabung di group, banyak juga yg punya maslah sama
Asal gak serius banget sih yg penting bisa menyesuaikan aja
Paling yg bikin was was ntar kalo ada yg minjem gak tau penyakitnya bisa bahaya πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Ooo gitu ya kang. Karena unit motornya termasuk langka, kayaknya masih banyak yg awam, belum tau tentang CS1 secara detail.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Mungkin karena punyaku bikinan taun pertama kali ya
Sama kaya cb generasi pertama yg banyak masalah

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Mungkin juga. Masih tahap awal.

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Kalau penasaran pengen tau Tiger kenceng atau gak, bisa nyobain atau sesekali bareng anak klub Tiger. Rata2 klo di Pantura manteng diatas 100kpj. Asal mesin masih waras ya kang.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Dulu pernah pas balik lebaran ada rombongan touring 3 tiger, mbuntutin terus dibelakangnya selap selip di kemacetan
Sekalinya jalan kosong, ampun dah gak kliatan lagi πŸ˜€
Bener2 deh kalo lawannya motor anak2 touring mending nyerah, gantung rpm terus walopun jalanan padat
Masih mending ngusilin anak2 alay yang sruntulan di dalam kota, biasanya kalo jalan udah kosong jauh mereka gak bisa kenceng lagi πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Klo anak2 touring rata2 jam terbang pakai motor dah tinggi, skill pun dah mumpuni, sehingga dah bisa lebih menyatu dengan karakter motornya. Jadi bisa memaksimalin performa motornya. Saya juga pernah kejadian gitu, pas lagi ngebut sekitar 120kpj di Pantura, eh tau2 disalip dua Tiger, anak klub. Gak lama trus dah ngilang. Yg bikin heran, motor mereka dah dikorek apa standaran, kok cepet banget ngilangnya, padahal saya pakai motor sejenis. Trus kelihatan santai aja ridernya, meski kenceng gitu. Bikin heran aja.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Jangankan tiger, ane aja pernah disalip di jalanan padat karawang ama byson + beat
Nyoba nempelin, tapi ya itu nyalinya kurang gak berani bawanya kaya pendekar touring
Kecuali yg bawa anak alay, sruntulan, tapi ntar ketemu lagi dilampu merah πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Hehehe… iya kalau anak alay biasanya ngebut sruntulan gak jelas, ujung2nya ketemu lagi dengan kita yg riding santai.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Ya makanya itu, kalo udah gaspol jarang ada yg nyalip
Padahal kan banyak tuh yang sok2an kenceng2an padahal jalanan rame
Eh begitu ketemu jalan kosong malah jarang nemu yg kenceng

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Nah itu dia, cirinya.. Sering ketemu yg kayak gitu. Hehehe…

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Emang kalo cuma crita banyak yg gak percaya
Tapi emang kenyataan begitu
Kalo lg pelan sering banget disalip anak2 alay
Tapi pas lagi ketemu jalan kosong lempeng pengin gaspol, hampir gak pernah ada tuh yg ngladenin
Makanya suka ketawa sendiri liat anak2 pada debat kenceng2an motor
Padahal mesin standard ting ting
Cuma karena motor udah lama paling ya keluhannya body geter banget ama suara mesin brisik gara2 keseringan dipaksa gaspol

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Iya memang gitu kang. Yg pada debat kenceng2an motor, biasanya malah belum tau bener dengan kemampuan maksimum motornya. Biasanya sruntulan di jalanan rame, dah merasa paling kenceng. Eh giliran jalanan kosong malah gak berani gas pol. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Sebenernya ane juga demen sruntulan kalo memungkinkan arusnya buat selap selip, enak banget sensasi gantung rpmnya πŸ˜€
Cuma mungkin bedanya ama alay, ane masih banyak perhitungan gak asal selap selip motong jalan orang
Kemaren gaspol terus cuma gara2 penasaran sodara dari karawang jam 8 masa jam 2 udah nyampe rumah πŸ˜€
Biasanya mah gaspol kalo ketemu jalan lurus doang, rata2 perjalanan 10 jam

Kalo mesin udah panas abis ngebut bunyinya kasar banget kira2 apanya kang

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Sama klo gitu. πŸ™‚
Klo mesin bunyinya jadi kasar saat mesin dah panas habis ngebut biasanya karena faktor oli yg jadi lebih encer karena suhu tinggi. Tapi ntar klo mesin dah mulai dingin, bisa normal lagi.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Berati gak masalah ya
Soalnya kalo dirasain gak ngaruh ama performnya
Cuma yang sekarang ini lagi dirasain ya itu, mesin cepet teriak minta naik gigi
Padahal dulu gigi 5 jarang kepake
Kayaknya sih semenjak ganti ban depan, standar 70/90 ganti ama 80/90

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Ganti profil ban lebih lebar dan tebal ya kang. Oiya, faktor kondisi kampas kopling juga perlu dicek kang. Siapa tau dah mulai aus, jadi penyaluran daya kurang optimal.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Iya lebarnya malah mentok di spakbor, nyampe nyoakin bagian daleman spakbornya

Sempet kepikiran juga masalah koplingnya, tapi kayaknya jarang selip kang
Coba deh bsok ganti bannya dulu, kalo masih mgkin emang koplingnya
Sebenernya cocok aja ama ban depan yg baru, enak buat nikung nempel banget gak kya ban standar

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya klo ban lebih lebar, biasanya enak buat manuver rebar..

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Waktu pake standar, kalo ditikungan berasa nyelonong mulu
Kalo dipaksain cornering juga ban berasa lompat2, makanya digaanti ama yg lebar
Eh gak taunya malah kayak gini jadinya

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Saya juga dah upgrade roda si macan.
Depan velg 2.75 x 17 inch, ban 110/70-17. Belakang velg 3.5 x 17 inch, ban 130/70-17. Lebih mantap buat nikung miring2 kang..

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Pengin gedein 1 step lagi, tapi mikir2 mesin standard ting ting
Biar enak nikung nyampe knalpotnya gasruk aspal πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Kalau di tiger saya, meski ban ganti yg lebih lebar 3 step dibanding standarnya, tapi ukuran diameter roda turun dari 18 inch jadi 17 inch. Jadi gak terlalu berat untuk tarikannya, masih kerasa enteng.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Padahal enakan 18 loh kang, libas jalanan gak rata lebih nyaman
Cuma ya kalo buat nikung gak enak sih, ketinggian berasa ngebuang

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya kang, ring 18 lebih enak buat libas jalanan jelek, tapi kurang sip klo buat nikung rebah, memang kerasa ngebuang.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Iya, bisa bedain gara2 pernah make tiger
Begitu bawa motor ban 17 kerasa banget bedanya

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya kang, karena perubahan dari diameter gede 18 inch ke 17 inch.

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Oiya, Tiger punya saudaranya yg Tiger 2000 atau Tiger Revolution kang?
Soalnya beda panjang pick-up tonjolan di magnet. Beda karakter kang.
Tiger 2000 cenderung galak di bawah, klo Tiger Revo cenderung galak menengah atas.

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Top Speed on speedometer yg pernah saya coba sekitar 137 kpj. Pernah dapet 140kpj, tapi gear belakang dah ganti dari 43 mata menjadi 40 mata.
Oiya, kalau mau galak, bisa lakuin modif ringan, seperti ganti per kopling racing, ganti koil racing, porting polish, ganti piston megapro. Itu aja klo garapannya pas, dah bisa mudah untuk wheelie saat betot gas.

Suka

samzurry - Desember 22, 2014

Topspeed mah gak begitu ngaruh, soalnya kalo overbore butuh treknya panjang
Sensasi teriakan overborenya itu loh, mirip2 2 tak
Apalagi suara raungan mesinnya diatas 10 ribu rpm, ajiibbbb

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Ditambah lagi, karburator Tiger kan ada pompa accelerator, jadi ketika hentak gas secara mendadak, maka lumayan kerasa efek akselerasinya, asalkan rpm sudah ideal ya kang. Bahkan klo lagi mau ngejar top speed, kadang bisa dibantu mainin gas, agar motor masih mau narik lagi kecepatannya, soalnya gigi 6 kan overdrive. Klo gak gitu, speed malah bisa drop, harus turun ke gigi 5 lagi agar speed bisa naik lagi.

Suka

monkeymotoblog - Desember 22, 2014

wuih, tiger mang prast mah mantaaapp

Penampakan suzuki gsr750 full aksesoris
http://monkeymotoblog.com/2014/12/22/wow-suzuki-gsr-750-biru-full-aksesoris-ini-keren-banget-sooobbbb/

Disukai oleh 1 orang

samzurry - Desember 23, 2014

Juragan moge numpang mbonceng
Wkwkwk

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Tadi sempat kena spam oleh akismet. Kayaknya settingan akismet lumayan galak nih.. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Kalo komen di iwb ama tmc susah masuknya
Eh di reader wordpress blog dua itu gak ada menu koment yak

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya kang, di reader WordPress gak ada menu comment, harus buka di browser internet kalau mau comment. Klo dulu sih masih bisa. Kayaknya sekitar bulan Agustus mulai gak bisa comment dari reader WordPress.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Ane punya domain ama webhost, tapi gara2 gak ada leptop males ngeditnya
Susah kalo cuma ngandelin tab doang

Eh ini juga baru tiga hari mainan reader, makanya sering komen
Kemaren2 kalo blogwalking lewat browser, ampuuunn
Mkanya jarang banget jemur di blog orang, lemotnya
Eh trnyta lewat reader aplikasi wordpressnya enteng banget:-D

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya kang.. klo pakai WordPress for android lebih mudah. Comment di blog kayak chatting di bbm aja. πŸ™‚
Klo lewat browser internet, gak praktis.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Hiya
Baru tau bisa follow juga

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya kang, dah kayak Facebook. Jadi praktis.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Sayang gambarnya gak bisa langsung dicomot πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

suwun kang… lebih mantap si merah ER6N pastinya. πŸ™‚

Suka

FΠ­Π―Y - Desember 23, 2014
samzurry - Desember 23, 2014

Cieee udah nulis lagi
Aku kapan yaa

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Kang Fery semangat lagi…
Ayo kang Sam.. overtake pakai CS1. Hehehe… πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Buahahaha
Lagi stress berat gara2 pengin bikin artikel kaya eno gak bisa2 πŸ˜€
Honda old blade mah downgradenya cs1
Wkwkwkwk

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Hehehe… klo mau bikin artikel kayak kang eno, cari inspirasi bisa 3 hari 3 malam. Super lengkap soalnya kang.. πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Nah itu, sering muncul ide pengin bahas ginian, selalu mentok masalah refernsi
Bikin artikel produk baru, ibaratnya gosip modal denger doang, kok kayaknya gak sreg yaa
Paling bisanya kalo bikin artikel berdasarkan opini atau cerita pengalaman pribadi, baru deh bisa bikin artikel puanjaang
Tapi takut yg baca bosen, ama takut salah nulis nyinggung salah satu pihak
Wkwkwkwk

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Memang harus banyak referensi kalau mau nulis artikel lengkap kayak kang Eno. Setelah itu dirangkum, tampilin intinya saja.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Suka heran ama eno, itu sekali bikin artikel nyari referensinya berapa bnyak yaa
Kalo cuma pake buku kayaknya harus ngubek2 perpustakaan dulu

Gara2 puyeng nyari bahan materi malah jadi mual tiap ada ide melintas πŸ˜€
Ujung2nya main games ama buka youtube biar gak ngebul

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Kang Eno banyak referensinya dari buku dan berbagai sumber. Salut deh, mantap, tulisannya berbobot dan layak dibookmark buat referensi.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Ane aja pertama baca artikelnya kaget, buset baru liat tulisan kaya gitu, padahal katanya newbie
Eh besoknya pas ngintipin bloger di kemayoran langsung liat tampangnya eno πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Kalau saya dulu awalnya langganan baca historical bike. Kebetulan suka dengan detail dan kisah2 motor yg legendaris. Waktu itu artikel tentang Honda CBX1000 dan RC series yg super putaran mesinnya.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Kalo abis bikin banyak artikel kan biasanya berasa wajib nyari bahan lagi, nah biasanya kalo abis itu pasti langsung ngedrop lagi dah saking puyengnya
Bisa seminggu baru bikin lagi 😦

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Hehehe… bikin yang ringan tapi padat aja kang. Yg penting intinya sampai ke pembaca. Minimal bisa silaturahmi lewat tulisan dengan para pembaca. Itu dah bikin seneng.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Kalo liat artikel new produk, palingan bisa bikin artikel tentang opini desainnya doang
Kalo masalah impressi riding ama performa mesin mah nyerah deh
Kalo ane sih lebih demen bikin artikel modif2an yg liat langsung, cuma krna jarang kluar jdi ya seret ide

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Klo dah nyobain New product bisa dituangkan ke tulisan. Kalau desain, bisa kita kemukakan opini secara pribadi juga.

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Pas pertama ketemu mas iwan, sempet juga ditanyain tuh pendapat ane soal desain cbr dibandingin r15
Trnyata setelah banyak artikel plus banyak komen, ya memang rata2 hampir mirip lah ama pendapat ane
Jadi kalo masalah desain mungkin bisa ngasih opini yg hampir mendekati opini konsumen biasa kali ya

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Iya mas, memposisikan kita ibarat konsumen, jadi bisa sebagai perwakilan pendapat para pembaca.

Suka

FΠ­Π―Y - Desember 23, 2014

Gara gara remove #lirik lebayogas XD

Suka

samzurry - Desember 23, 2014

Remove naon kang

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Remove apa ya…? Bingung ane kang..

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Juozzzzzz…

Suka

samzurry - Desember 23, 2014
prasetyo676 - Desember 23, 2014

Siiip… monggo mas..

Suka

cupcake - Desember 26, 2014

nuwun sewu
kalau sama scorpio tigi piaraan sya yg lahir th 95 itu
uda lebigh dari 2 kali ngampleng si scorpi, padhal scorpi uda terlihat ga standard, ga abis pikir dah,
tapi ane pernah ga bisa nguber 1 tiger revo boncengan.
kwalahan ane gila bner, yg nguber 3 motor bos vixie, megi dan tigi ane ga trkejar itu skitaran jalan wates yg track lurus
LOL. klw cuman mrhatiin knalpot sih masih std gatau deh bore up atau uda ganti klistrikan /pngapian apa belum.

Suka

prasetyo676 - Desember 27, 2014

Wah mantap nih mas, punya Tiger keluaran 95. Tiger memang kalau mesin waras dan ridernya bisa memaksimalkan potensinya, performa bisa keluar maksimal. Wah tuh Tiger Revo kenceng juga, boncengan gak bisa dikejar. πŸ™‚
Makasih mas, dah mampir. Salam kenal.

Suka

samzurry - Desember 27, 2014

Ane pernah disalip ama scorpio yg lagi ngebut, trus iseng2 ngikutin dibelakangnya
Trnyta dia cuma berani kenceng ditrek lurus
Begitu ketemu tikungan langsung pelan, jadi bisa ane kejar lagi πŸ˜€
Padahal ban udah gede harusnya enak tuh buat nikung2

Suka

prasetyo676 - Desember 27, 2014

Berarti itu rider Pio, spesialis trek lurus aja. Belum jago klo manuver, padahal ban dah lebar. Hehehe… πŸ™‚

Suka

samzurry - Desember 27, 2014

Padahal tau sendiri jalan cikarang karawang kan banyak tikungan
Asal jalan kosong aja ane malah sengaja nyobain nikung sambil di gas πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 27, 2014

Hehehe… berarti memang faktor rider sangat berpengaruh kang.

Suka

2. warungasep - Desember 22, 2014

Wew… Udah dimodif mas si macannya.. Mantap πŸ˜€

Jupiter Z1 jadi 125cc di tahun depan?? Benarkah???
http://warungasep.net/2014/12/22/yamaha-akan-mengupgrade-jupiter-z1-menjadi-125-cc/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Modif kecil2an aja kang. Dulu sempat dibikin monoshock, tapi sekarang dah dibalikin double shock lagi, biar lebih kuat saat boncengan dan bawa beban berat.
Makasih kang, dah mampir.

Suka

FΠ­Π―Y - Desember 23, 2014

Bilang aja biar kuat dagang soto XD

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Kan biar lebih kuat bawa barang bawaannya… πŸ™‚

Suka

FΠ­Π―Y - Desember 23, 2014

Wkakakaka XD

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Nih sotonya.. makan dulu sana.. πŸ˜€

Suka

potretbikers - Desember 23, 2014
prasetyo676 - Desember 23, 2014

Hehehe… Soto aja mas.. πŸ™‚

Suka

3. wtf170 - Desember 23, 2014

buset…..obrolannya kayak chatting….xixixi
berati turun cc dong ntar…dari 2000 jadi 250cc

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Hehehe… πŸ™‚
Namanya diganti 2500 berarti..

Suka

wtf170 - Desember 23, 2014

Kayak panther

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Kok Pnther kang?

Suka

wtf170 - Desember 23, 2014

Honda tiger 2000 …..isuzu panther 2500
Hahaha

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Beda dikit kang… 500 aja.. xixixi.. πŸ™‚

Suka

4. danisubject - Desember 23, 2014

wah ngerihh

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Ngerih klo beneran 250cc, apalagi multi cylinder mas.. hehehe…

Suka

5. Benny Osepta - Desember 24, 2014

Buset dah
Panjangan curhatnya daripada artikelnya πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Desember 25, 2014

Hehehe… πŸ™‚
Makasih dah mampir mas bro.

Suka

6. cupcake - Desember 26, 2014

itu redaman kejutnya masih enak ngga yah gan stelah di ubah jadi mono,
dan dulu itu main las atau ganti arm mnyesuaikan,
cz tiger ane ganti jadi monochock ajegile dah, shock braker brasa cuman pajangan wkwkwk
ktmu poldur ajrut2 an ga nahan ga aa nikmat2 nya
salam kenal dari jogja

Suka

prasetyo676 - Desember 27, 2014

Itu shock belakang masih enak gan, meskipun dah monoshock. Pakai shockbreaker NSR 150, merk YSS. Swing arm memang dah model yg khusus monoshock. Buat boncengan juga masih oke.

Suka

7. Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

Joss om,saya suka bgt sama tiger yg warna silver. Apalagi kalau udah aplikasi velg+ban lebar dan velg dicat silver juga atau emas.. jozzz

Monster baru sudah ditest dijalan!!

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/31/intermezzo-monster-baru-mulai-di-test-di-jalanan/

Suka

prasetyo676 - Desember 31, 2014

Ayo miara macan juga mas… hehehe.. πŸ™‚

Suka

Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

Macan rewel gak sih om? Soalnya sy lg kumpulin uang jg,niatnyasih mau ambil sikebo om..

Suka

prasetyo676 - Desember 31, 2014

Tergantung perawatan sih mas. Alhamdulillah dah lebih dari 8 tahun miara Macan, bisa diandalkan. Perawatan biasa aja, malah gampang cari part nya. πŸ™‚

Suka

Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

Iyajuga ya om,tapi namanya mtr tua ada aja masalahnya πŸ˜€ saya juga pake revo om,tapi gapake tigernya πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: