Iklan
jump to navigation

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling September 19, 2014

Posted by prasetyo676 in Uncategorized.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Melanjutkan artikel sebelumnya, tentang komparasi All New CBR 150R vs YZF R15, uji dynotest power dan torsi.
Bagi yg belum membacanya dapat mengklik link berikut ini :

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi | prasetyo676.com
https://prasetyo676.com/2014/09/18/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-uji-dynotest-power-dan-torsi/

image

Masih bersumber dari tabloid MotorPlus edisi 812-XV-17-23 September 2014, sekarang iki akan dibahas sektor akselerasi, top speed, konsumsi bbm, dan handling. Pengetesan dilakukan oleh pembalap nasional, Tommy Patria, di sirkuit Sentul Jawa Barat.

Yup, langsung saja simak hasil komparasinya berikut ini :

1. Akselerasi :

Alat ukur yg digunakan adalah Vericom VC-3000, pengujian dilakukan beberapa sesi yaitu 0-40 km/jam, 0-60 km/jam, 0-100 km/jam, 0-100 meter serta 0-201 meter.
Hasil pengujiannya adalah sebagai berikut :

Honda All New CBR 150R.

0-40 km/jam : 2.44 detik
0-60 km/jam : 4.50 detik
0-100 km/jam : 12.14 detik
0-100 meter : 7.35 detik
0-201 meter : 11.46 detik

Yamaha YZF R15.

0-40 km/jam : 2.60 detik
0-60 km/jam : 4.80 detik
0-100 km/jam : 12.41 detik
0-100 meter : 7.31 detik
0-201 meter : 11.50 detik

Melihat data di atas, All New CBR 150R hampir unggul di segala sesi, yaitu akselerasi 0-40 km/jam, 0-60 km/jam, 0-100 km/jam dan 0-201 meter. Sedangkan YZF R15 hanya unggul tipis di sesi pengujian akselerasi 0-100 meter.

image

2. Top Speed.

Top speed yg didapat saat dilakukan pengujian di sirkuit Sentul oleh Tommy Patria adalah sebagai berikut :

Honda All New CBR 150R : 145 km/jam
Yamaha YZF R15 : 135 km/jam

Tidak disebutkan bahwa angka tersebut adalah angka yg tertera di speedometer atau alat ukur yg lainnya.

3. Konsumsi Bahan-bakar.

Pengujian dilakukan oleh rider yg sama, dengan bobot 67 kg. Bahan bakar yg digunakan adalah Pertamax. Metode yg digunakan adalah full to full. Pengujian dilakukan pada malam hari pukul 23.00 – 01.00 dini hari. Hasil yg didapat adalah sebagai berikut :

Honda All New CBR 150R : 52.2 km/liter
Yamaha YZF R15 : 59.3 km/liter

Wah terlihat lebih irit dari hasil pengujian pabrikan ya…
Yg perlu dicatat, hasil pengetesan konsumsi bbm dapat dipengaruhi banyak faktor, seperti bobot rider, karakter berkendara sang rider (asal betot gas atau smooth), jalan yg dilalui, dll.

image

4. Handling.

Untuk faktor handling, pengujian dilakukan oleh Tommy Patria.
Berikut ini impresinya setelah mencoba kedua motor tersebut.

Honda All New CBR 150R :
CBR 150R yg sekarang jauh lebih mudah dikendarai dibandingkan yg versi lama. Suspensi belakang yg pakai sistem pro-link juga bikin keluar masuk tikungan lebih cepat. Riding position dirasakan lebih nyaman, posisi badan tidak dipaksa terlalu merunduk khas motor sport Honda. Nyaman buat harian.

Yamaha YZF R15 :
R15 lebih enak buat melibas tikungan-tikungan lebar, tapi buat masuk tikungan sempit seperti S kecilnya Sentul, CBR lebih sip, Tommy Patria.

Melihat impresi Tommy setelah mencoba keduanya, kemungkinan adalah faktor perbedaan panjang sumbu roda antara motor dari dua pabrikan Jepang tersebut. All New CBR 150R memiliki jarak sumbu roda 1296 mm, sedangkan YZF R15 mencapai 1345 mm.
Wheelbase atau jarak sumbu roda YZF R15 yg panjang membuatnya stabil di trek lurus, namun bagian belakang terasa agak memantul saat keluar tikungan. Sedangkan All New CBR 150R yg memiliki wheelbase lebih pendek, membuatnya lebih gesit saat melibas tikungan rapat, sehingga dinilai cocok untuk menembus jalanan perkotaan yg cenderung padat.

Setelah membaca ulasan di atas, serta artikel-artikel sebelumnya, dapat diketahui mana yg lebih unggul. Silahkan tentukan pilihan sesuai dengan tujuan utamanya, selera, serta kebutuhan sobat sekalian. Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15, menurut sobat mana yg lebih layak buat dipinang? Silahkan share di kolom komentar. πŸ™‚
(Prast)

Note : Pengujian di atas adalah hasil dari team MotorPlus, bisa saja berbeda dengan pengujian dari pihak lainnya.

Iklan

Komentar»

1. swallowbiru - September 19, 2014

Tambah lengkap bro

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Melengkapi artikel sebelumnya mas bro. Makasih dah mampir. πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

2. megakoenz - September 19, 2014

hmmm… kalo saya sih milih boyong cbr mas, alasannya mau dipake harian dan kurang begitu sreg sm bentuk R15 yg terlalu racy. lagian tb jg cm 163 macem pedrosa πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Wah mas nya ini jadi Pedrosa nya Indonesia, apalagi klo pakainya yg versi Repsol. Hehehe.. becanda mas.
Yup, tentukan pilihan sesuai selera, tujuan penggunaan motor, dan kebutuhan. Makasih mas dah mampir.
Semoga cepet dapet yg akan diboyong. Aamiin.

Suka

3. KLX Adventure - September 19, 2014

Kalau dipakai harian sebenarnya nggak ada perbedaan signifikan. Kalau saya sih tinggal pilih model aja
================
Daftar Harga Terbaru Motor Kawasaki 110-250cc http://klxadventure.com/2014/09/18/daftar-harga-motor-kawasaki-110-250cc-otr-surabaya-terbaru/

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Siip, disesuaikan selera mas.

Suka

4. setia1heri - September 19, 2014
prasetyo676 - September 19, 2014

Joss.. hehehe.. πŸ™‚

Suka

5. suromenggolo - September 19, 2014

kayaknya pilih cbr150,mantaf…mesin dan desain udah memenuhi syarat sbgai motor sport harian…beda sama R15 yang over racy sampai mirip robot dg ridingstyle yg bungkuk..terkesan kaku banget…slm buat yg pny blog

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Siip, sesuaikan dengan selera, dan kebutuhan.
Makasih mas dah mampir.

Suka

6. lexyleksono - September 19, 2014

Nice info masbro, komplit juga perbandingannnya…hayo dipilih…dipilih..

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Makasih pak Lexy.
Hehe, ayo pilih yg sesuai keinginan. πŸ™‚

Suka

7. dewa - September 19, 2014

R15 VS R25=R15 deltabox+suspensi pake link.R25 Tralis+kaga beLink.R15 wheelbase panjang dikelasnya buat kec tinggi.R25 wheelbase pendek supaya lincah.padahal R15 mesin RPM rendah R25 teriak.Kacau perencanaan mereka.

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Kalau bisa mengkombinasikan antara power dan kelincahan handling bakalan mantap ya mas..
Makasih dah mampir.

Suka

tictac - Maret 5, 2015

mantep kalimat peutupnya om

Suka

prasetyo676 - Maret 6, 2015

Hehehe… πŸ™‚

Suka

8. rayman95 - September 19, 2014

wasyem tenan, revo ku enggak lebih irit dari r 15,bahkan cbr 150 cc padahal revoku 100 cc πŸ˜€ wuedan aku aja dapet cuman 45 km/l (pertamak), tobat rekkkk
please visit us
bllograyman.wordpress.com

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Faktor kondisi jalanan, riding style, dan kondisi motor juga mempengaruhi konsumsi bbm.
Makasih mas dah mampir. Link nya diberi https mas, biar bisa diklik langsung.
Salam kenal.

Suka

rayman95 - Oktober 31, 2014

owhke bro,,,mas eno lama amat bertapanya? masih kopdar ma djugubar?

Suka

prasetyo676 - Oktober 31, 2014

Mas Eno kemarin juga ikut saat test ride All New CBR 150R bareng bang Kobay, kang Jejen, kang Arul, kang Fery di Purwakarta.

Suka

rayman95 - November 2, 2014

ternyata udah keluar dari pertapaannya di kaki gunung salak akakakak tuh bales komen di warungnya sendiri, tengkyu mas pras

Suka

prasetyo676 - November 2, 2014

Hehehe.. iya sama2 mas bro.

Suka

9. dewa - September 19, 2014

motor kapasitas kecil(150cc)biasanya unggul dikelincahan.wheelbase pendek bisa diaplikasi karena Topspeed rendah.tapi R15 bertopspeed rendah,Power diRPM pake wheelbase terpanjang untuk 150cc.

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Mungkin pengaplikasian arm banana sulit dibikin lebih pendek. Efeknya handling jadi gak lincah buat manuver.

Suka

ninja z800 - September 19, 2014

Sebenernya bisa dipendekin…asal dudukan kaki boncenger lebih dilebarkan…karena kalau yg standar dipendekin linknya bisa mentok dengan swing armnya..

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Pengerjaannya harus teliti dan presisi ya mas, biar tetap safety.
Makasih dah mampir.

Suka

10. siapa bukan sih - September 19, 2014

itu cbr lumayan irit ya, gajauh sama revo ane hehe, ane ada niat mau boyong sih ini cbr mas, disainnya ngga bosenin diliat

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Siip.. Iya nih si CBR 150R desainnya mirip sang legendaris CBR 1000RR Fireblade.

Suka

11. macantua - September 19, 2014
12. purwoko.edi - September 19, 2014

saya ogah beli dua-duanya, alasan simple, gak punya duit πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Hehehe… berarti klo ada dana bisa ambil salah satu atau dua2nya ya..
Makasih dah mampir mas.

Suka

purwoko.edi - September 19, 2014

kalau mampu satu, ya CBR nya, kalau mampu dua, ya CBR150R dan CBR600R, kan mampu πŸ™‚ ngarep

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Aamiin.. semoga nanti bisa terwujud mas Purwoko.
Klo dah punya, jangan lupa pinjemin saya ya. Hehehe.. πŸ˜€

Suka

13. Irawan - September 19, 2014

Panduan calon konsumen nih! πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Calon konsumen agar makin banyak referensi, tinggal sesuaikan dengan selera dan kebutuhan mas.

Suka

14. tim rad - September 19, 2014

Ulasan yang bagus mas pras, ditunggu ulasan-ulasan menarik lainnya.
CBR sedikit lebih unggul di performa, padahal bobot dan dimensi lebih besar.
Namun R15 punya fitur lebih lengkap dan kaki belakang “banana” yang bagus.

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Makasih mas. Masing2 ada keunggulannya, bagi calon konsumen tinggal menyesuaikan dengan selera dan kebutuhan. Arm banana di R15 memang termasuk selling point, bahkan sesuatu yg jarang diaplikasi untuk motor sport cc kecil buatan lokal.

Suka

15. 76 - September 19, 2014

kalau disimpulkan kelihatannya cbr siip deh, cbr nyaman banget, tapi hanya bisa ngiler lha wong sdh nggak punya duit, pakai cs1 aja deh, punyaknya itu saja dan perlu disyukuri,

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Siip mas, syukuri yg ada. Motor yg ada kalau dirawat dengan baik juga gak kalah keren dengan motor-motor terbaru.
Makasih mas dah mampir.

Suka

16. alif - September 19, 2014

kuoata e wes ketutup om gk uman jaket e n ksmptan ktmu marc πŸ˜₯

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

next time mas. Mungkin nanti ada lagi moment spesial.
Makasih dah mampir.

Suka

17. abu - September 19, 2014

Cb baca test cbr baru di tabloid otomotif dech…beda banget sm m+

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Iya mas, review tiap media atau blogger bisa saja berbeda.
Tapi buat nambah referensi saja. Konsumen memilih yg sesuai selera dan kebutuhan.
Makasih mas Abu, dah mampir.

Suka

18. SAMSON - September 19, 2014

Kayaknya topspeed versi speedo deh coz klaim AHM aja topspeed cbr cuma 131km/h dan speedo cbr paling lebay diantara semua motor sport 150cc 4 tak.

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Sepertinya memang begitu mas, topspeed yg tertera adalah on speedometer, karena klaim AHM untuk New CBR 150R ini adalah 131 km/jam.
Makasih dah mampir mas.

Suka

19. Erick - September 19, 2014

Pilih cbr klo ada uang,harus byk sholat wajib dhuha tahajud dulu,biar dikasih rejeki lebih,amin.

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Aamiin… semoga nanti tercapai mas..

Suka

20. aaa - September 19, 2014

http://oprekmotore.blogspot.com/2014/09/19-komparasi-performa-cbr150r-vs-yzf-r15.html?m=1
Beda2
Nunggu majalah R2 aja atu group ama mplus n otomotif
Kali aja ada adu drag suramadu

Suka

prasetyo676 - September 20, 2014

Iya mas, hasil test bisa berbeda-beda antar media yg ngetest. Tapi semakin banyak media yg ngetest, bisa buat nambah referensi, meskipun hasilnya tidak sama persis. Bisa dipertimbangkan mana yg paling sesuai dengan selera dan kebutuhan. Makasih mas dah mampir.

Suka

21. jhonnie - September 20, 2014

Milih CBR, tapi durung ono duwite… Terpaksa ndung cuma ngowoh karo mbayangake ntok.
Jian……

Suka

prasetyo676 - September 20, 2014

Semoga dana nya terkumpul dan bisa memboyong motor yg diinginkan mas Jhonnie. Aamiin.
Dibayangin dulu juga gak apa mas. πŸ™‚

Suka

22. miftah farid - September 20, 2014

dah terlanjur ambil cbu, bijimana?
*efek diskon

Suka

prasetyo676 - September 20, 2014

Gak apa mas, yg CBU dah teruji kok kualitasnya mantap. Performa atasnya juga sip, memang untuk tarikan bawah smooth. Tapi tetap mantap mas, sasis twinspar nya gede, terlihat padat dan mewah. Gengsinya tetap gak kalah sama yg produksi lokal dual headlamp.

Suka

23. Maskur - September 20, 2014

manatabb pokoknya

Suka

prasetyo676 - September 20, 2014

Josss.. hehehe.. πŸ™‚

Suka

24. smartfaiz - September 22, 2014
prasetyo676 - September 22, 2014

Iya berdasarkan poling yg dilakukan oleh mas IWB, lebih dari 60persen, pilih CBR. Tapi nanti coba kita lihat penjualan aktualnya di lapangan. Makasih mas, dah mampir.

Suka

25. Dickyfw - Oktober 17, 2014

Mas mau tanya, kalo new cbr 150 nya saya pendekin bisa ga? Soalnya tinggi saya 164, trus mau pake untuk sehari hari.. Apakah cocok kalau dibuat lebih pendek? Mohon pencerahannya . Makasih

Suka

prasetyo676 - Oktober 17, 2014

Kalau dipendekin sih bisa saja mas, tapi biasanya berpengaruh ke handling.
Tetapi semuanya bisa aja dimodif, asalkan dilakukan oleh tenaga ahli. Tetapi sebaiknya pemendekan tidak terlalu banyak.

Suka

26. dickyishere - Oktober 17, 2014

Gan mau tanya, kalo new cbr 150 nya saya pendekin bisa ga? Soalnya tinggi saya 164, bobot 64, trus mau pake untuk sehari hari.. Apakah cocok kalau dibuat lebih pendek? Mohon pencerahannya . Makasih

Suka

prasetyo676 - Oktober 17, 2014

Untuk pemendekan, sebenarnya bisa saja, tetapi harus dilakukan oleh teknisi yg ahli. Karena dikhawatirkan mempengaruhi handling. Mungkin bisa juga diakalin dengan pemangkasan tebal jok, agar tinggi jok berkurang.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

dickyishere - Oktober 20, 2014

ohh. trus kalau setelah dipendekkan (misalnya shock depan) itu biar ga pengaruh handling nya, stang harus dimundurin atau gimana ya ?terimakasih atas balasannya.

Suka

prasetyo676 - Oktober 21, 2014

Bisa saja sih mas, shock depan dipendekin, tanpa mundurin setang. Tapi pemendekan yg gak ekstrim, misalnya kisaran 1 sampai 2.5 cm saja.

Suka

27. Top 10 Artikel Terlaris di Blog prasetyo676.com (Edisi 2014) | prasetyo676.com - Januari 4, 2015

[…] Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan […]

Disukai oleh 1 orang

28. boyz41 - Januari 5, 2015

Saya pke k45,tersa lebih lincah walau macet dah celah2 pas2n,yg pasti kestabilan dan power seimbag πŸ‘

Suka

prasetyo676 - Januari 5, 2015

Siiip mas. Mantap nih punya K45.

Suka

29. Modifikasi Honda All New CBR150R Dengan Delatbox Look Terlihat Makin Padat Berisi – Sistem PnP Nih Gan | prasetyo676.com - Januari 26, 2015

[…] ● Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling […]

Suka

30. apel to apel mengatakan - Juni 21, 2015

Padahal bobot CBR150 lebih berat dari R15 yah.. katakanlah performa unggul R15 deh tapi itu tidak apel to apel..
coba kalo R15 di naikin bobotnya sama kaya CBR150 apa bisa performanya sama?itu baru dari bobot

Padahal body CBR 150 lebih bongsor dan gendut dari R15 yah…
katakanlah performa unggul R15 deh tapi itu tidak apel to apel..
coba kalo R15 di bongsorin sama bongsornya kaya CBR150 apa bisa performanya sama?itu baru dari dimensi bongsor..

ah sudah lah.. capek..
ane mah beli CBR150 saja

Disukai oleh 1 orang

31. beno - Juli 4, 2015

itu kan spesifikasinya… klo suku cadangnya atau sperpartnya kira kira mudah di dapat gak ya mas…? makasih

Suka

prasetyo676 - Juli 4, 2015

Spare part seharusnya sih mudah didapat,

Suka

32. adji - Juli 12, 2015

ane udah kepincut sama New CBR 150 mau beli juga niatnya, menurut agan setelah test drive tuh motor pegel ga dipakenya?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 12, 2015

Menurut saya, ya motor masih cukup nyaman digunakan meskipun posisi setang rada merunduk khas motor sport. Tapi jangan dibandingkan dengan motor naked sport seperti Vixion atau Tiger yg lebih nyaman posisi riding nya.
Kurang lebih, CBR150R posisi duduknya kayak Ninja 150R dua tak itu.

Suka

33. bilbul - September 7, 2015

Mas nabah performa biar agak kenceng dari pada standart gy mana ya? Tampa oprek mesin terima kasih

Suka

prasetyo676 - September 7, 2015

Bisa sekedar main di kelistrikan pengapian mas.

Suka

34. wahyu tri suganda - November 16, 2015

gan CBR ku ko,,susah,,netral nya ya,,pas lg nemu lampu merah,,terpaksa tari kopling dalem2 solusinya gan,,,?

Suka

prasetyo676 - November 16, 2015

Coba setelan kopling nya diatur lagi mas. Biasanya setelannya kurang narik.

Suka

35. jibrel - April 25, 2016

Numpang cri duit yaah…heeee…Ada yg mau beli jembot kaah…cos…mau bli cbr nih..btu dna..

Suka

36. dhie_ran - Juni 18, 2016

Untuk touring dengan jarak kurang lebih 300km, tahan yang mana ya mas? Cbr250r atau r15?

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: