Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda All New CBR150R Dengan Deltabox Look Terlihat Makin Padat Berisi – Sistem PnP Nih Gan Januari 26, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Modifications, Modifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Honda All New CBR150R rakitan lokal alias K45 memang membius kalangan biker pecinta motor sport full fairing. Tampilannya yang sporty namun tetap elegant sudah mulai banyak dijumpai saat kita riding di jalan raya. Yup, desain yang terinspirasi dari sang legendaris CBR1000RR Fireblade ini memang cukup menggoda untuk dipinang.

Namun ada beberapa sobat biker yang masih merasa belum cukup puas, karena pemakaian frame tube yang diaplikasi menyebabkan ada bagian yang terlihat agak kosong di areal tengahnya, meskipun secara fungsi tidak ada masalah sama sekali. Tetapi jangan khawatir, karena beberapa rekan pemilik CBR150R K45 ini sudah memiliki solusinya. Diantaranya adalah penggunaan fairing bagian samping yang sudah di-custom atau penggunaan aksesori deltabox look.

image

Nah, yang akan kita bahas kali ini adalah penggunaan deltabox look, seperti yang dishare oleh mas bro Hari Bikerz Sezati di group Facebook CBR150R Lokal Lover’s [K45].

image

Seperti kita ketahui, tampilan frame twin-spar atau biasa disebut deltabox memang cukup menggoda, karena membuat tampilan motor semakin padat berisi. Tiruan frame deltabox racikan bro Hari Bikerz ini terbuat dari bahan fiberglass. Untuk sistem pemasangan sudah plug and play alias PnP (berdasarkan keterangan via Facebook).

image

Untuk harganya sendiri, ditawarkan senilai 500 ribu rupiah, diluar ongkos kirim. Sedangkan warna yang tersedia adalah hitam doff dan silver. Untuk keterangan lebih lanjut, bisa kontak langsung ke mas bro Hari Bikerz Sezati via Facebook atau pm di nomor 085289875386.

So, tampilan Honda All New CBR150R yang sudah mengaplikasi aksesoris deltabox look tersebut terlihat makin ciamik kan..
Bagaimana menurut pendapat sobat? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

Baca juga ya sobat :

Honda New CBR 150R – Performa, Teknologi, Konsumsi BBM,
Handling, Ergonomi

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi,
Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling

Honda New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Genuine
Aksesoris dan Spesifikasi Motor

Honda New CBR 150R – Desain, Fitur, Pilihan Warna

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest
Power dan Torsi

Hasil Komparasi All New CBR 150R vs YZF R15 Berbeda Antar
Media – Tidak Perlu Bingung Sobat

Review Test Ride Honda All New CBR 150R – Ergonomi, Performa,
Handling

Modifikasi Buntut Honda CBR 150R ini Bikin Penampilan Makin
Sporty dan Keren

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Wong Mranggen - Januari 26, 2015

Joss, makin padat dan gagah.

Disukai oleh 1 orang

Wong Mranggen - Januari 26, 2015

Joss.

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Siiip… mas… 🙂

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Iya mas, jadi terlihat lebih padat dan gagah.
Makasih ya, dah mampir, salam kenal.

Suka

2. Wong Mranggen - Januari 26, 2015

Joss.

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Siip mas.

Suka

3. Lare oseng - Januari 26, 2015

Yaaahhh.. ud keduluan nihh lanjutken !

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Pasang juga ya mas?
Makasih nih, dah berkunjung, salam kenal.

Suka

4. PotretBikers - Januari 26, 2015
prasetyo676 - Januari 26, 2015

Hehehe… mungkin tergantung selera kang. 🙂

Suka

5. nanaputra57 - Januari 26, 2015

klu buat cb150r pnm ga mas

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Klo buat CB150R sepertinya gak bisa langsung PNP. Tapi kalu mau tanya lebih lanjut, bisa kontak mas Hari Bikerz, nomor kontak ada di artikel di atas.

Suka

6. warungasep - Januari 26, 2015

Wah ijin sedot gambarnya mas Pras 🙂

http://warungasep.net/2015/01/25/wah-velg-cbr150r-bisa-jadi-gini/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Silahkan kang…

Suka

7. beatfi - Januari 26, 2015

jadi lebih padatt..

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Iya mas, jadi terlihat lebih padat.

Suka

8. chakim92 - Januari 26, 2015
prasetyo676 - Januari 26, 2015

Mungkin niru deltabox motor 1000an cc. Tapi memang akan makin ciamik klo sedikit dikecilin dikit dimensinya.

Suka

9. Hari Bikerz Sezati - Januari 26, 2015

tunggu gebrakan selanjutnya bro,,,

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Juozzzz… ditunggu nih mas bro..

Suka

10. Mase - Januari 26, 2015

keren

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Siiip… mas. 🙂

Suka

11. orong-orong - Januari 26, 2015

woh ada kebo tuh, gak ada yang bahas ya

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Dah pernah dibahas tuh kebonya. Tinggal yg punya aja yg belum diulas tuntas… hehehe… kaboorrr… 🙂

Suka

orong-orong - Januari 26, 2015

haiyah

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Hehehe…. 🙂

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Hehehe… 🙂

Suka

12. wtf170 - Januari 26, 2015

bisa dpasang d vario gak mas?
#kaburrrrr

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Bisa kang, tinggal ditempelin aja dilem..
Lempar… hehehe… 🙂

Suka

wtf170 - Januari 26, 2015

Ngoahaha

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

Hehehe… 🙂

Suka

13. Bonsai Biker - Januari 26, 2015

MANGSABF

Suka

14. wisnu3ds - Januari 26, 2015

cbr thi aaah lbh mantaps

Suka

prasetyo676 - Januari 26, 2015

CBR Thailand dikombinasi fairing depan CBR lokal kayaknya juga makin keren. 🙂

Suka

15. shoppers pharmacy - Januari 26, 2015

Some second question is very much about whether perhaps not
you will be able to trust a surface mail order pharmacy fail to
to steal your new money and/or credit reports card details.

Suka

16. arlington pharmacy - Februari 5, 2015

Those on line drugstore supply medication at an affordable evaluate .
Doctor Keith Scott is ordinarily a medical health care professional
who used a new spice supplement to cure himself
related to benign fasciculation issue (BFS).

Suka

17. djodie - Februari 11, 2015

Mas bro posisi toko d mana..? Siapa tau deket..jd saya bs langsung k tokonya..trus andaikan d kirim pasang nya sulit ga ?..tks ya

Suka

prasetyo676 - Februari 11, 2015

Silahkan langsung kontak ke sini mas, Hari Bikerz Sezati via Facebook atau pm di nomor 085289875386

Suka

18. bayu rakasiwi - Juli 23, 2015

Bro,klo boleh tau dmn ya bisa dptkan aksesoris buntut spt itu?soalnya sy mw modif spt tu…tau g bro?mksh

Suka

prasetyo676 - Juli 24, 2015

Mas Bayu, untuk buntut yg persis seperti itu harus pesan ke modifikator yg ahli ubahan fiber glass.
Mas Bayu tinggal dimana?

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s