Iklan
jump to navigation

Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi September 18, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda, Yamaha.
Tags: ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Saat ini sedang hangat dibicarakan mengenai Honda All New CBR 150R yg belum lama di-launching apabila dibandingkan dengan rivalnya yg sudah beredar lebih dahulu, yaitu Yamaha YZF R15.
Banyak yg penasaran mengenai performanya apabila diadu head to head. Yup, ternyata komparasi tersebut sudah dilakukan oleh salah satu media ternama, yaitu tabloid Motor Plus.
Ulasan lengkap mengenai hasil komparasi tersebut dapat dilihat pada edisi nomer 812-XV-17-23 September 2014.

image

Bagi sobat sekalian yg belum sempat membelinya, dapat mengikuti ulasan berikut ini.

Uji Power dan Torsi di mesin dynotest (dynamometer).

Kedua motor diuji di mesin dyno yg sama, yaitu mesin DynoJet 250i kepunyaan Sportisi Motor Sport di Jl. Tenggiri No. 4A, Rawamangun, Jakarta Timur. Tujuan pengujian di atas mesin dyno adalah untuk mengetahui nilai power dan torsi yg tersalur di roda belakang. Jadi nilai power dan torsi pasti berbeda dengan saat di ukur on crankshaft, karena terdapat loss saat penyaluran dari mesin sampai ke roda belakang. Pengujian masing-masing motor dilakukan run sebanyak 3 kali, dan diambil hasil yg terbaik. Agar mudah komparasinya, data yg ditampilkan hanya sampai dengan 10000 rpm, karena setelah 8600 rpm, power Yamaha YZF R15 sudah mulai turun, sedangkan All New CBR 150R justru mendapatkan nilai puncaknya pada 10600 rpm.

Hasil dyno tersebut adalah sebagai berikut :

a. Honda All New CBR 150R.


image

Data putaran mesin, power dan torsi :
4500 rpm : 5.93 Hp, 9.94 Nm
5000 rpm : 7.09 Hp, 10.10 Nm
5500 rpm : 8.23 Hp, 10.66 Nm
6000 rpm : 9.23 Hp, 10.95 Nm
6500 rpm : 10.13 Hp, 11.10 Nm
7000 rpm : 11.01 Hp, 11.20 Nm
7500 rpm : 12.14 Hp, 11.52 Nm
8000 rpm : 12.85 Hp, 11.44 Nm
8500 rpm : 13.60 Hp, 11.39 Nm
9000 rpm : 14.28 Hp, 11.30 Nm
9500 rpm : 14.94 Hp, 11.20 Nm
10000 rpm : 15.44 Hp, 10.99 Nm
Power maksimum : 15.71 Hp/10600 rpm
Torsi maksimum : 11.57 Nm/7800 rpm

b. Yamaha YZF R15.


image

Data putaran mesin, power dan torsi :
4500 rpm : 6.88 Hp, 10.89 Nm
5000 rpm : 7.64 Hp, 10.88 Nm
5500 rpm : 8.19 Hp, 10.61 Nm
6000 rpm : 9.08 Hp, 10.77 Nm
6500 rpm : 10.67 Hp, 11.69 Nm
7000 rpm : 11.93 Hp, 12.14 Nm
7500 rpm : 13.34 Hp, 12.67 Nm
8000 rpm : 14.01Hp, 12.47Nm
8500 rpm : 14.35 Hp, 12.02 Nm
9000 rpm : 14.10 Hp, 11.16Nm
9500 rpm : 14.11 Hp, 10.58 Nm
10000 rpm : 10.92 Hp, 10.00 Nm
Power maksimum : 14.39 Hp/8600 rpm
Torsi maksimum : 12.69 Nm/7300 rpm

Berdasarkan data hasil pengujian di atas, dapat dilihat bahwa Honda All New CBR 150R memiliki power maksimum 15.71 Hp/10600 rpm, tentu saja hasil tersebut lebih tinggi dari Yamaha YZF R15 yg hanya 14.39 Hp/8600 rpm. Terdapat selisih 1.32 Hp diantara keduanya.

Sebaliknya, untuk urusan torsi Honda All New CBR 150R memiliki nilai maksimum 11.57 Nm/7800 rpm, nilai tersebut lebih rendah 1.12 Nm dari Yamaha YZF R15 yg mampu mengeluarkan 12.69 Nm/7300 rpm.

Selanjutnya, untuk mengetahui hasil komparasi akselerasi, top speed, konsumsi bbm, serta handling, akan dibahas pada artikel selanjutnya.
Karena akan terlalu panjang klo dibahas di sini.
Gimana menurut sobat mengenai performa New CBR 150R vs YZF R15 ini? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. KLX Adventure - September 18, 2014

Untuk pengguna harian sepertinya nggak akan terasa signifikan bedanya
================
Kawasaki KLX 250 Asli Bikin Ngiler…. http://klxadventure.com/2014/09/17/kawasaki-klx-250-asli-bikin-ngiler/

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Mungkin disesuaikan selera dan kondisi jalanan ygsering dilalui mas. πŸ™‚
Makasih banyak dah mampir.

Suka

2. orong-orong - September 18, 2014
prasetyo676 - September 18, 2014

Iya mas. Akselerasi unggul CBR. Ntar ditulis di artikel berikutnya. Tapi dah dibahas oleh wak haji TMC sih. πŸ™‚

Suka

orong-orong - September 18, 2014

gak apa2 keep bloging

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Siip.. kang. πŸ™‚

Suka

3. Eko Frrabowo - September 18, 2014

Kesimpulannya, NVL lebih cocok untuk jualan penthol atau ngojek.

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Sesuaikan dengan selera dan kebutuhan mas bro.
Makasih dah mampir. πŸ™‚

Suka

4. swallowbiru - September 18, 2014

Langsung dyno deh

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Langsung dyno mas bro sama team Mplus. Buat komparasi.

Suka

5. Ferboes Richardson - September 18, 2014

Kalah tipis si R15 yak
Test konsumsi BBM Yamaha R25
http://ferboes.com/2014/09/18/test-konsumsi-bbm-yamaha-r25/

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Iya beda sekitar 1.32 hp bang Ferboes.
Makasih dah mampir.

Suka

Ferboes Richardson - September 18, 2014

Iya mas… emang cbr vs r15 bikin galau calon buyer πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Konsumen harus memilih sesuai selera dan kebutuhannya, soalnya diantara kedua produk ini cukup ketat bersaing. Bang Ferboes mau ambil salah satunya? πŸ˜€

Suka

Ferboes Richardson - September 18, 2014

Belum mas… tapi kepengen si R :mrgreen:

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Hehehe.. ayo boyong. Atau mungkin nunggu upgrade aja. Soalnya desainnya dah lumayan berumur.

Suka

Ferboes Richardson - September 18, 2014

Katanya kan mo di peslit kaia r125 πŸ˜€ ntar 2016 mungkin πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Nah ini klo bener ada facelift kayak R125 bakal kuereen.. makin ngiler liatnya. Hehehe..

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Usia desainnya maksudnya. Dah beberapa tahun munculnya. πŸ™‚

Suka

6. RPMspeed - September 18, 2014

menang CBR di hal power πŸ˜€

——————————————-
Ciri Kampas Kopling Sudah Aus
http://rpmsuper.com/2014/05/05/ciri-ciri-kampas-kopling-yang-aus/

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Iya mas, power CBR lebih unggul. klo R15 unggul torsi maksimum.
Sesuaikan selera dan kebutuhan. hehehe..

Suka

7. abaydmz - September 18, 2014

Hehe jd pgn nabung beli Cerberus 150 lokalan nih πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

Silahkan mas, ntar saya dipinjemin buat test ride ya.. πŸ™‚
Makasih dah mampir.

Suka

abaydmz - September 18, 2014

Hehe insya Allah

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Aamiin.. semoga tercapai mas.

Suka

abaydmz - September 19, 2014

Terima kasih mas doanya

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Sama-sama mas.

Suka

8. salapan tilu - September 18, 2014

CBR cocoknya di pantura tuh mantab… heheheeeeeh

Suka

prasetyo676 - September 18, 2014

CBR 150R lokal ini juga cocok buat perkotaan, handling lincah. Simak di artikel berikutnya ya mas bro.

Suka

9. wahyu - September 18, 2014

belom punya keduanya mas jadi belom bisa merasakan langsung haha
tapi dari data2 di atas aspal yg dilakukan wak haji+data2 di race logic wak haji
lalu dari data2 di atas aspal yg dilakukan M+ melalui pembalap nasional+racelogic M+
lalu dari hasil data dyno

secara performa
MEMANG CBR UNGGUL MUTLAK DARI R15
itu saja ^^

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Iya mas, memang akan lebih afdol kalau sudah merasakannya langsung. Tapi dari pengujian kang Taufik dan media ternama, memang CBR menunjukkan performa lebih tinggi, R15 lebih irit dan torsi lebih besar. Tapi diantara keduanya masing-masing punya keunggulan, tinggal konsumen menentukan pilihan.
Makasih mas dah mampir.

Suka

10. wahyu - September 18, 2014

oia dari foto M+ diatas itu beneran ya R15 dilepas spionnya?
lumayan ngurangi drag force itu

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Iya mas, yg R15 memang dilepas spionnya saat diuji team Mplus.

Suka

11. Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Adu Akselerasi, Top Speed, Konsumsi BBM dan Handling | prasetyo676.com - September 19, 2014

[…] ← Sebelumnya […]

Suka

12. FΠ­Π―Ζ” - September 19, 2014
prasetyo676 - September 19, 2014

Iya kang, masing-masing punya keunggulan, sesuaikan dengan selera dan kebutuhan. πŸ™‚

Suka

13. bikerkampung86 - September 19, 2014

ayo sapa yg mau test lambat-lambatan ya
yg paling lambat menang

Suka

prasetyo676 - September 19, 2014

Hehehe.. justru itu test yg paling sulit mas, adu lambat.
Klo yg bisa berarti skill mantap.. πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - September 21, 2014

Hahahahahahahahaa……. πŸ˜†

Suka

prasetyo676 - September 21, 2014

hehehe…. awas ketawanya kepanjangan mas.. hihihi.. πŸ˜€

Suka

bikerkampung86 - September 21, 2014

Uuuhuukkk……uhuuukkk…….beneran dach keselek angin kompresor
Wkwkwkwkwkwkwkwk…….. :mrgreen:

Suka

prasetyo676 - September 21, 2014

Walah… keseleknya serem bener, angin kompresor.. ntar kembung mas.. hahaha.. πŸ˜€

Suka

bikerkampung86 - September 21, 2014

Ngooahahahahahahahaha…….. :mrgreen:
Tenang ada jamu tolak miskin aaaeehh…..salah tolak angin ama minyak rem buat kerokan

Suka

prasetyo676 - September 21, 2014

Wah mantap juga obatnya mas. Bisa langsung sembuh tuh, kepanasan dikerokin pakai minyak rem. Xixixixixi…

Suka

bikerkampung86 - September 21, 2014

Ngooahahahahahahaha……. πŸ˜€ πŸ˜†
Benull

Suka

prasetyo676 - September 21, 2014

Suuiippp josss.. hehehe. πŸ™‚

Suka

bikerkampung86 - September 21, 2014

Hehehehehehehe……. πŸ™‚

Suka

14. irvan ferdiana - September 22, 2014

mas pras yg baik, thanks info nya… namun saya perlu detail kelemahan dan kelebihan dari perbedaan torsi dan power pada cbr dan r15 tsb dan kalo bisa di jabarkan CBR 150 dan R15 cocok untuk medan jalan spt apa (maklum saya buta mengenai otomotif) dan saya berniat membeli salah satu motor tsb… trims

Suka

prasetyo676 - September 22, 2014

Berdasarkan hasil dynotest, New CBR 150R ini memiliki power yg lebih tinggi dari R15, namun nilai tersebut didapat pada putaran mesin yg cukup tinggi, yaitu di atas 10rb rpm. Karakter seperti ini cocok bagi rider yg suka bermain putaran atas, misal untuk menempuh jalur luar kota yg butuh high speed, atau di sirkuit, karena power masih ngisi sampai putaran atas. Torsi yg dimiliki New CBR 150R sedikit lebih rendah dari R15, tapi ini diimbangi kenaikan jumlah mata gear dari versi CBU yg hanya 43 mata, menjadi 46 mata, ini berguna agar akselerasi buat stop and go di perkotaan tidak ngeden.
Selanjutnya untuk R15, torsi yg dihasilkan nilainya cukup besar, serta power yg sudah didapat di rpm rendah. Karakter seperti ini sangat cocok untuk stop and go, misalnya di perkotaan, atau jalur pegunungan yg banyak tanjakan.
Jadi, silahkan tentukan sesuai kebutuhan, serta selera dari mas Irvan. Semoga penjelasan saya dapat membantu menentukan pilihan. Salam kenal, dan terima kasih sudah mampir ke blog saya.

Suka

Erros - Februari 8, 2016

Bang saya mau tanya bang berarti cbr 150r bisa di bilang tidak bisa nanjak ya….

Suka

prasetyo676 - Februari 8, 2016

Bisa aja mas.

Suka

Erros - Februari 8, 2016

Bang berari kalo saya ke gunung bunder mau ke curug ga bisa dong kalo saya bawa cbr 150r haduh nyesel w beli cbr 150r kalo ga bisa nanjak….

Suka

prasetyo676 - Februari 8, 2016

Bisa aja mas, tergantung cara rider pakainya.

Suka

15. CuPcAkE - Oktober 22, 2014

nyimak

Suka

prasetyo676 - Oktober 22, 2014

Silahkan mas. Makasih dah mampir. πŸ™‚

Suka

16. Modifikasi Honda All New CBR150R Dengan Delatbox Look Terlihat Makin Padat Berisi – Sistem PnP Nih Gan | prasetyo676.com - Januari 26, 2015

[…] ● Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: