Iklan
jump to navigation

Hot : Headlamp Skutik yang Disinyalir Vario 150 Agresif Banget Nih Januari 6, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Setelah penampakan Vario 150 dari bagian depan, yang pernah dibahas oleh para blogger dan media online, kini mulai terkuak penampakan skutik yang disinyalir Honda Vario 150 dari sisi samping. Yup, foto tersebut menjawab rasa penasaran kita mengenai bentuk headlamp sang Vario 150 dari bagian samping.

image

Tampilannya terlihat garang dan agresif nih, layaknya motor sport.
Yup, kalau kita perhatikan headlamp tersebut memiliki kemiripan desain dengan Honda New CBR600RR dan Yamaha YZF R25.
Wis, jian ganteng nih mas bro..
Gak sabar untuk melihat langsung sang Vario 150 ini? Kita tunggu saja kemunculannya secara resmi. πŸ™‚
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Januari 6, 2015
prasetyo676 - Januari 6, 2015

Iyo kang, awal tahun mulai start serbuan motor anyar. πŸ™‚

Suka

2. macantua - Januari 6, 2015
prasetyo676 - Januari 6, 2015

Agresif dan sangar, kang.. skutik macho kayaknya. πŸ™‚

Suka

3. macantua - Januari 6, 2015
prasetyo676 - Januari 6, 2015

Siiiip kang. Dah diupdate juga. πŸ™‚

Suka

macantua - Januari 6, 2015

josss

Suka

4. chakim92 - Januari 6, 2015
prasetyo676 - Januari 6, 2015

Dari samping memang rada mirip desain headlamp nya kang. Tapi justru yg bikin garang. πŸ™‚

Suka

5. Ferboes - Januari 6, 2015

Biasa aja ah
Honda Verza Disulap Menjadi Pulsar 220 – http://wp.me/p4OJM5-fv

Suka

prasetyo676 - Januari 6, 2015

Hehehe… klo bukan motor sport terlihat biasa ya kang Ferboes..?

Suka

6. dewitya - Januari 6, 2015

berasa naik ninja ya hehehe

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 6, 2015

Pakai motor apa aja kalau dinikmati dah serasa naik moge. Hehehe..
Klo yg ini, headlamp nya dah mirip style motor sport, terlihat garang. πŸ™‚

Suka

7. adityaprad - Januari 6, 2015
prasetyo676 - Januari 6, 2015

Iya mas, kayak motor sport, New CBR600RR, lampunya agak ngumpet.

Suka

8. Mas Wiro - Januari 7, 2015
prasetyo676 - Januari 7, 2015

Juozzzz… Mas Wiro ntar datang ke acara launching?

Suka

Mas Wiro - Januari 7, 2015

Wahhh…
Nggak lahh…
Adoh masbro…dr Malang harene

Suka

prasetyo676 - Januari 7, 2015

Hehehe… kirain datang mas Wiro.. πŸ™‚

Suka

9. Mas Wiro - Januari 7, 2015
prasetyo676 - Januari 7, 2015

Silahkan mas, di sini bebas… hehehe.. πŸ™‚

Suka

Mas Wiro - Januari 7, 2015

Hehe…matur nuwun

Suka

prasetyo676 - Januari 7, 2015

Sami-sami mas.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: