Iklan
jump to navigation

Berikut ini Pilihan Warna Serta Spesifikasi Lengkap Honda Vario 150 Januari 15, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Melanjutkan pembahasan pada artikel sebelumnya (klik di sini), maka kali ini kita simak tampilan tiap opsi pilihan warna serta spesifikasi lengkap sang Vario 150. Oiya, skutik terbaru andalan Honda ini resmi dirilis dengan harga 19.9 juta untuk tipe Sporty dan 20.050 juta untuk tipe Exclusive, OTR Jakarta.

Opsi warna terdapat total 5 pilihan yaitu :

Exclusive Matte Black (tipe Exclusive) ;
image

Exclusive Pearl White (tipe Exclusive) ;
image

Titanium Black (tipe Sporty) ;

image

Sonic White Blue (tipe Sporty) ;

image

Bionic Red (tipe Sporty) ;

image

image

Untuk spesifikasi lengkap Honda Vario 150 adalah sebagai berikut :

Mesin :
– Tipe Mesin : 4 langkah, SOHC, pendingin cairan
– Diameter x Langkah : 57.3 x 57.9 mm
– Volume Langkah : 149.3 cc
– Perbandingan Kompresi : 10.6 : 1
– Daya Maksimum : 9.3 kW/8500 rpm
– Torsi Maksimum : 12.8 Nm/5000 rpm
– Kopling : otomatis, sentrifugal, tipe kering
– Starter : pedal dan elektrik
– Busi : ND U27EPR9 dan NGK CPR9EA-9
– Sistem Bahan Bakar : injeksi (PGM-FI)

Kapasitas :
– Kapasitas Tangki : 5.5 liter bahan bakar
– Kapasitas Minyak Pelumas : 0.8 liter (penggantian periodik)
– Transmisi : otomatis, v-matic
– Kelistrikan : baterai 12V-5Ah (tipe MF)
– Sistem Pengapian : full transisterize, baterai

Sasis dan Kaki-kaki :
– Tipe Rangka : tulang punggung
– Tipe Suspensi Depan : teleskopik
– Tipe Suspensi Belakang : lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
– Ukuran Ban Depan : 80/90-14 M/C 40P, tubeless.
– Ukuran Ban Belakang : 90/90-14 M/C 46P, tubeless
– Rem Depan : cakram hidrolik dengan piston tunggal
– Rem Belakang : tromol
– Sistem Pengereman : Combi Brake System (CBS)
– Idling Stop System : tersedia

Dimensi dan Bobot :
– Panjang x Lebar x Tinggi  : 1921 × 683 x 1096 mm
– Jarak Sumbu Roda : 1280 mm
– Jarak Terendah ke Tanah : 135 mm
– Berat kosong : 109 kg

image

Apabila kita amati penampilan Honda Vario 150 ini memiliki point of interest pada areal headlight yang berbentuk sipit dengan garis desain yang tegas, sehingga membuatnya terlihat garang namun tetap elegant.


image

image

Gimana sobat, tertarik opsi warna yang mana? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. macantua - Januari 15, 2015
prasetyo676 - Januari 15, 2015

Siiip.. kang.

Suka

2. danisubject - Januari 15, 2015

apakah honda ngedepanin matic nya doang …. desain nya matic bagus bagus , tapi sport nya weleh …. kalo bebek nya sih mending tapi tetep aja kurang wah

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 15, 2015

Apa mungkin divisi desainernya beda ya mas?

Suka

danisubject - Januari 15, 2015

bisa jadi ..

Suka

prasetyo676 - Januari 15, 2015

Moga-moga kedepannya divisi sport bisa bikin desain yg agresive juga, layaknya divisi matic.

Suka

3. androbiker - Januari 15, 2015
prasetyo676 - Januari 15, 2015

Model palang velgnya kayak motor sport ya.

Suka

androbiker - Januari 15, 2015

mantab model palang ny

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 15, 2015

Iya mas, model palangnya kayak yg di motor-motor sport masa kini. Mantap.

Disukai oleh 1 orang

4. PotretBikers - Januari 15, 2015
prasetyo676 - Januari 15, 2015

Buat yg suka tampilan minimalist elegant. 🙂

Suka

5. giripur - Januari 15, 2015
prasetyo676 - Januari 15, 2015

Siiip… nuhun kang. 🙂

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: