Iklan
jump to navigation

Headlamp Honda Vario 150 Confirmed Model LED – Keren dan Terlihat Agresif Januari 10, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Membaca postingan artikel mas Iwanbanaran (baca di sini), sudah gamblang bahwa headlamp alias lampu depan Honda Vario 150 confirmed menggunakan tipe LED. Terlihat penampilan lampu tersebut saat dinyalakan. Yup, nyala sinar yang tampak berwarna putih, mirip dengan nyala lampu new Vario 110 dan New PCX 150.

Pengaplikasian headlamp LED ini memungkinkan desain lampu dibuat agak menyipit, sehingga kesan agresif semakin kuat.
Sobat bisa melihat juga headlamp dengan model sipit pada motor Superbike, seperti Ducati Panigale. Terlihat sangar dan keren ya..

Penampakan Honda Vario 150 ini semakin interns menjelang jadwal peluncurannya minggu depan. Mulai spyshoot dari bagian samping, bagian depan, sampai yang sekarang saat lampu depan dinyalakan. Klo boleh dibilang, malah seperti teaser, bukan lagi spyshot. πŸ™‚
Nah, satu hal yg masih bikin penasaran, yaitu tampilan dari belakang, plus bentuk dan nyala lampu belakangnya. Mungkin nanti bakal muncul juga fotonya sebelum launching. Hehehe..

Update dari warung kang Aripitstop dan kang RiderTua, penampakan Vario 150 semakin gamblang bagian belakangnya juga.

image

Serta ini tampilan body samping belakang :

image

Bagaimana menurut pendapat sobat sekalian, mengenai penampilan headlamp LED serta penampilan sang Vario 150 ini secara keseluruhan? Sudah sesuai espektasi kah?
Silahkan share pendapatnya di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - Januari 10, 2015
prasetyo676 - Januari 10, 2015

Headlamp sipit, jadi terlihat sangar kang.

Suka

2. Datuk Toman - Januari 10, 2015

Semoga gak lebih dr 20jt.. Semoga…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Iya mas, harapannya begitu, semoga harganya jangan terlalu tinggi.

Suka

3. wtf170 - Januari 10, 2015

kerennnn

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Mau dituker kang, dengan Vario 150? πŸ™‚

Suka

wtf170 - Januari 10, 2015

Liat harga dl…:-D

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Katanya kisaran 20jt an ya.. klo Saya pengennya di bawah 20jt, jangan di atasnya…. πŸ™‚

Suka

wtf170 - Januari 10, 2015

Prediksi ane 18

Suka

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Wah klo 18 kayaknya bakal laris manis nih kang.. klo perkiraan saya 19.2

Suka

wtf170 - Januari 10, 2015

itu harapan ane…xixixi

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Setuju kang… πŸ™‚

Suka

wtf170 - Januari 10, 2015

πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 10, 2015

πŸ™‚

Suka

4. cadoxs - Januari 10, 2015

honda dilawan…ngoahahaha

Suka

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Xixixixi… woh jadi FBH sekarang kang.. πŸ™‚

Suka

komatkamit89 - Januari 10, 2015

Om cad Kan emang ngebeha πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Wah begitu to.. baru tau saya.. xixixi… πŸ™‚

Suka

komatkamit89 - Januari 10, 2015

Coba tanya ke orangnya langsung mas bro πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Dah ngaku kok dia.. xixixi..

Suka

5. agung - Januari 10, 2015

semoga catnya tidak seperti vario wtf, terutama dibelakang tempat plat nomor(depan) , dan joknya bisa lebih tebal lagi

Suka

prasetyo676 - Januari 10, 2015

Iya semoga mas, buit quality lebih juozz lagi.

Suka

6. Spyshot Lagi : Yamaha Jupiter MX King 150 Sudah Mulai Ditest di Indonesia | prasetyo676.com - Januari 11, 2015

[…] baru menginjak minggu ke dua, namun spyshot motor-motor baru mulai bertebaran. Yup, dimulai dengan Honda Vario 150, next Yamaha SoulGT 125 Blue Core, Yamaha X-Max, dan kini yang terbaru adalah Yamaha Jupiter MX […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: