Iklan
jump to navigation

Gallery Foto Test Ride Honda Vario 150 by “The Ghost Rider of Kalimalang” Januari 17, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Honda Vario 150 dan New Vario 125 sudah resmi diperkenalkan ke public, bahkan beberapa media sudah melakukan test ride. Nah, sekarang giliran para blogger nih. Salah satu blogger kondang yang turut serta dalam sesi test ride perdana sang skutik terbaru Honda ini, adalah bang Kobayogas, silahkan kunjungi warungnya di sini.

Bang Yogas, atau yg lebih dikenal dengan Kobayogas sering dijuluki oleh para rekan blogger lainnya sebagai “The Ghost Rider of Kalimalang”. Hal tersebut dilatar belakangi oleh skill riding nya yang oke punya, terutama dalam menembus kepadatan lalu lintas di seputaran Jakarta. πŸ™‚

image

Balik lagi ke topik awal, yaitu test ride Vario 150 eSP. Yup, setelah sebelumnya kita sudah menyimak foto-foto sang skutik saat dalam kondisi diam, maka dengan adanya acara test ride ini kita dapat melihat penampilan Vario 150 eSP saat dikendarai.
Berbagai view angle dapat kita simak dari foto-foto hasil jepretan mas Aditya. Nah, rider yang menyemplak Vario 150 eSP tersebut adalah bang Kobayogas, khas dengan helm Airoh berwarna terangnya.

Penampilan Honda Vario 150 eSP berwarna Exclusive Matte Black terlihat cukup garang saat dikendarai, terutama saat kita memperhatikan bagian headlamp LED nya. Penampilan sang skutik dari sisi samping pun tampak proporsional.

Untuk selengkapnya, langsung saja simak gallery foto test ride Honda Vario 150 berikut ini :

image

image

image

image

image

image

image

image

● BONUS :

image

image

Gimana sobat, pendapatnya tentang penampilan Honda Vario 150 eSP ini saat sedang ditest ride oleh bang Kobayogas “The Ghost Rider of Kalimalang”? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. androbiker - Januari 17, 2015

pertamax gan

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Juoozzz gan.. πŸ™‚

Suka

2. FΠ­Π―Y - Januari 17, 2015

ghost rider from duren sawit πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Itu markasnya. Klo buat uji nyali kan di jalur Kalimalang nya kang.. hehehe… πŸ™‚

Suka

3. Datuk Toman - Januari 17, 2015

Epa medes nya gak ke shoot ya….k mkmkmkmkmk…

Suka

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Epa Mendezah.. mungkin lagi ke salon kang… xixixixi… πŸ™‚

Suka

4. PotretBikers - Januari 17, 2015
prasetyo676 - Januari 17, 2015

Ane juga kapan ya.. πŸ™‚

Suka

5. hayyu motor - Januari 17, 2015

Alamak… om Kobayogas + Vario 150 + standy dan terbang, langsung parkir didepan Rumah Gadang… Juoss !!! πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Hehehe… bang Kobayogas gitu loh… naik motornya sadis.. πŸ™‚

Suka

6. adjiewcx - Januari 17, 2015

walahh nganti njengatt πŸ˜†

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Hehehe… saking semangatnya mungkin.. πŸ™‚

Suka

7. wtf170 - Januari 17, 2015

beneran itu foto wheelie nya? gak yakin ane ama ukuran perutnya soale…xixi

Suka

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Hehehe… mungkin bang Kobayogas ntar yg ceritain… xixixi.. πŸ™‚
Emang ukurannya berapa kang? πŸ™‚

Suka

wtf170 - Januari 17, 2015

Biar d jawab empuny ndiri….xixi

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Betul ya, mungkin ada jumpa pers.. πŸ™‚

Suka

8. mas huda - Januari 17, 2015
prasetyo676 - Januari 17, 2015

Bonusnya spesial, dikasih bumbu, mas… hehehe. πŸ™‚

Suka

9. goldwings - Januari 17, 2015

gaya nikungnya persis pedrosa..wkwkwk

Suka

kobayogas - Januari 17, 2015

Makasih ya pras. Tinggal sedot…hehehe..

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Sama-sama bang Yogas, silahkan.. klo mau watermark diedit atau ditambahin juga silahkan bang. fotonya kang Aditya soalnya. Xixixi.. πŸ™‚

Suka

kobayogas - Januari 17, 2015

Wah .makasih wkwkwk… Sbnrnya saya adopsi gaya nikung almarhum Norick Abe… Hehe

Gayanya doang, skill mah jauuuhh πŸ˜‚πŸ˜‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Wow, ternyata bang Kobay gaya nikungnya ngefans sama Norick Abe. Yg penting gayanya sama an.. hehehe..
Badan tetap tegak waktu nikung. Sekarang ada lagi gak ya pembalap yg gaya nikungnya gitu..?

Suka

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Wow, sangar bisa nikung kayak Pedrosa. Xixixixi..

Suka

10. eka_hida - Januari 17, 2015

Rider dri kalimalang ,, ajib bener..

Suka

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Skill level tinggi.. πŸ™‚

Suka

11. RWIN Development SOLO - Februari 11, 2015

150 cc ? more power for TRIKE

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: