Iklan
jump to navigation

Mantap.. Teaser Ayago Honda Sonic 150 Sudah Muncul di Youtube – Tampilan Mulai Gamblang Juli 6, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Sudah beberapa minggu gak update artikel. Yup, ditengah maraknya pemeberitaan tentang next Honda CB150 R dan ayago Sonic 150, saya hanya sekedar bisa memantau saja.
Mau bikin artikel kok masih belum sempat. Namun, habis sahur ini saat membuka facebook, ada tautan video yang mengarah ke youtube.
Video tersebut diupload oleh akun We love Honda. Wiih..

image

Dalam video singkat tersebut, tampak sekilas tampilan ayago yang bakal jadi jagoan dari Honda di pasar bebek hyper atau mungkin disebut light sport ini. Tampilan slim namun berarura kencang sangat kental aura pendahulunya, yaitu Sonic 125.
Langsung saja deh sobat, simak beberapa screen shot yang saya ambil dari video tersebut berikut ini :

image

image

image

image

image

image

Tampaknya ayago dari Honda ini sudah cukup siap untuk diperkenalkan ke publik, yup itu tampak dari bagian akhir video yang memunculkan tulisan :
Coming Soon August 2015.

Sebentar lagi mas bro dan mbak sist, silahkan siapkan dompetmu, eh THR mu. Hehehe… 🙂
(Prast )

Iklan

Komentar»

1. aiefz - Juli 6, 2015

semakin jelas 😀

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 6, 2015

Semakin terkuak.. Hehehe..

Suka

2. arh thea - Juli 6, 2015

Keren bigitzzz jozz 🙂

Suka

prasetyo676 - Juli 6, 2015

Sporty kelihatannya mas. 🙂

Disukai oleh 1 orang

arh thea - Juli 6, 2015

Sporty banget… 😀

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 6, 2015

Cocok buat anak muda atau yg berjiwa muda. 🙂

Disukai oleh 1 orang

3. wtf170 - Juli 6, 2015

siapkan rpm mu

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 6, 2015

Berapa ribu rpm ya..
Buat perkotaan dah mencukupi. 🙂

Suka

4. Azis Karim - Juli 6, 2015

Bentar lagi, tantang dompet dan THRmu 😀

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 6, 2015

Betul mas, tantang dompet dan THR mu bagi yg tertarik boyong..
Hehehe.. 🙂

Suka

5. chapsClabiration903 - Juli 6, 2015

Al… setuju bnget..cocook.. Apa kata petinggi sebelah tentang penampakan dan treaser cb150r k59g serta sonic 150. – http://wp.me/p34MpE-5p

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 6, 2015

Cocok ya kang, jiwa muda.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: