jump to navigation

Wow!!! Honda Sonic 150R Belum Launching Sudah Ada Versi Modifikasi Racing-nya – Garang Sob Juli 7, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Beberapa hari ini jagad blogspehre benar – benar dihujani berbagai spyshot secara bertubi – tubi. Yup, khususnya Honda CB150R facelift dan Sonic 150R.
Namun saat ini yang lebih HOT adalah Sonic 150R karena sudah muncul video teaser di laman YouTube dan bahkan foto varian versi Repsol nya sudah tersebar luas di dunia maya.

image

Tidak cukup sampai disitu, pada hari ini kita semakin dihebohkan dengan foto sepeda motor berwarna hitam yang sangat diyakini sebagai Honda Sonic 150R sedang dalam proses modifikasi.
Foto yang saya share di sini bersumber dari blog kondang Kobayogas.com yang dikelola oleh bang Yogas Erlangga.

image

Nampak dalam foto tersebut, sang ayago sudah dirubah pada beberapa bagiannya. Yup, terlihat jelas bagian tabung shockbreaker depan berwarna emas, kemudian posisi setang lebih merunduk, serta beberapa part dilepas, khas modifikasi beraliran racing.
Disinyalir sepeda motor tersebut disiapkan sebagai contoh modifikasi yang akan dipajang saat Sonic 150R di-launching secara resmi. Seperti kebiasaan Honda sebelumnya, saat mereka melaunching sepeda motor jenis sport maupun bebek sporty, senantiasa didampingi contoh modifikasi beraliran racing.

So, kita tunggu saja mas bro dan mbak sist, kelahiran Honda Sonic 150R yang diyakini bakal diperkenalkan secara resmi pada bulan Agustus 2015 nanti.
Sepertinya sang ayago dari Honda ini akan menjadi penantang serius Suzuki Satria FU. Bagaimana menurut pendapat sobat? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

Gamblang Penampakan Honda Sonic 150R Repsol – Keren Nih Juli 6, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Dari laman Facebook kang Aripitstop yang di Tag oleh bro Penter Shift, mengenai foto gamblang Honda Sonic 150R kelir Repsol.

image

Footsteps Sonic 150R

Dalam foto tersebut tampak Sonic 150R kelir Repsol memiliki tampilan cukup ciamik. Headlamp yang agresif dan shape body yang tajam. Secara garis besar sangat mirip dengan hasil render dari beberapa rekan blogger yang telah diposting beberapa waktu yang lalu.

image

So, tinggal kita tunggu saja launching resminya yang disinyalir bulan Agustus 2015 ini. Gimana mas bro, mbak sist, keren kan tampangnya?
(Prast)

Mantap.. Teaser Ayago Honda Sonic 150 Sudah Muncul di Youtube – Tampilan Mulai Gamblang Juli 6, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Sudah beberapa minggu gak update artikel. Yup, ditengah maraknya pemeberitaan tentang next Honda CB150 R dan ayago Sonic 150, saya hanya sekedar bisa memantau saja.
Mau bikin artikel kok masih belum sempat. Namun, habis sahur ini saat membuka facebook, ada tautan video yang mengarah ke youtube.
Video tersebut diupload oleh akun We love Honda. Wiih..

image

Dalam video singkat tersebut, tampak sekilas tampilan ayago yang bakal jadi jagoan dari Honda di pasar bebek hyper atau mungkin disebut light sport ini. Tampilan slim namun berarura kencang sangat kental aura pendahulunya, yaitu Sonic 125.
Langsung saja deh sobat, simak beberapa screen shot yang saya ambil dari video tersebut berikut ini :

image

image

image

image

image

image

Tampaknya ayago dari Honda ini sudah cukup siap untuk diperkenalkan ke publik, yup itu tampak dari bagian akhir video yang memunculkan tulisan :
Coming Soon August 2015.

Sebentar lagi mas bro dan mbak sist, silahkan siapkan dompetmu, eh THR mu. Hehehe… 🙂
(Prast )

%d blogger menyukai ini: