Iklan
jump to navigation

Wow Modifikasi Honda CB150R Facelift ini Keren Bener Sob..! Agustus 8, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Informasi Umum, Modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Pasca launching Honda CB150R facelift, banyak biker yang penasaran sehingga mencari infonya di internet.
Hal ini dapat diketahui dari search term yang memuat kata CB150R pada data stats prasetyo676.com jumlahnya cukup tinggi. Bersanding dengan search term Sonic 150R. Nampaknya para biker di tanah air saat ini cukup antusias mencari berita seputar dua sepeda motor jagoan terbaru dari Honda tersebut.

image

Nah, pada event test ride bagi kalangan blogger, terdapat sesosok Honda CB150R berwarna kuning ngejreng yang sudah modifikasi.
Ubahan yang dilakukan membuat tampilan sang CB150R lebih kekar, garang, gagah, dan tentu saja keren… Sob.. 🙂

image

Beberapa ubahan yang dilakukan pada sang CB150R facelift ini antara lain :
1. Velg dan ban lebih lebar.
2. Shockbreaker depan model upside down.
3. Seat cover atau single seater.
4. Knalpot racing.
5. Fender belakang lebih minimalis sporty, ala moge look.
6. Pemakaian visor.
7. Double disc brake di roda depan.
8. Single side swing arm, atau sering disebut mono arm.
9. Spatbor depan Custom.
10. Under cowl.
11. Spion.
12. Silahkan tambahkan sendiri. Hehehe.. 🙂

image

Setelah menjalani ubahan tersebut, tentu membuat sang CB150R sangat eye-catching. Apalagi laburan cat berwarna kuning ngejreng  semakin membuatnya menjadi pusat perhatian.

image

So, bagi sobat sekalian yang berencana meminang Honda CB150R facelift dan ingin melakukan modifikasi, mungkin bisa menjadikan hasil modifikasi di atas sebagai salah satu inspirasi.
Semoga bermanfaat.
(Prast)

Note : thanks to mas Didik NH & om Sena Ponda for the pictures

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Agustus 8, 2015
prasetyo676 - Agustus 8, 2015

Nah ini yang ditunggu.. keren sih garapannya..

Suka

2. wtf170 - Agustus 8, 2015

kuning2 ….ojek taksi

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 8, 2015

Kuning itu eye-catching kang.. 🙂

Suka

wtf170 - Agustus 8, 2015

Yup…apalagi pas banjir…trus lewat….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 8, 2015

Walah … ntar dikira apa klo kuning mengambang.. 🙂

Suka

wtf170 - Agustus 8, 2015

Ngoahaha

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 8, 2015

Hehehe… x)

Suka

3. goozir - Agustus 8, 2015

jan kebanjiren…

pentinya fidusia bagi yang ingin kredit motor atau mobil

http://www.goozir.com/2015/08/beberapa-hal-yang-perlu-diketahui-sebelum-kredit-kendaraan-bermotor.html

Suka

4. RPMspeed - Agustus 8, 2015

jadi sangar 😀

————————-
Ketahui Gejala Ban Sudah Aus
http://rpmsuper.com/2015/08/08/jangka-waktu-mengganti-ban/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 8, 2015

Iya mas.. jadi sangar . :])

Suka

5. Honda New Sonic 150R dan CB150R Facelift Diperkenalkan di Yogyakarta pada Hari ini | prasetyo676.com - September 5, 2015

[…] Begitu juga dengan modifikasi Honda CB150R Facelift berikut ini : Wow Modifikasi Honda CB150R Facelift ini Keren Bener Sob..! […]

Suka

6. andika - Desember 13, 2015

kalo lampunya di ganti dari led ke hd kira” bisa ga tuh

Suka

prasetyo676 - Desember 13, 2015

Bisa aja mas, tapi harus modifikasi. Sayang juga malahan .

Suka

7. Dian - Maret 4, 2016

untuk under cowl nya dapat darimana

Suka

8. alfian as - Januari 16, 2017

saya lg car modifikasi piringan cakram depan ni masbro , itu yg digambar merk apa ya ?

Suka

9. Dion - April 3, 2017

Bang sy pny new cb,, sy mw ganti spakbor blkang gtuan, jual ny ad gk di dealer honda

Suka

prasetyo676 - April 3, 2017

Sementara ini harus membuat sendiri atau pesan ke bengkel custom modifikasi.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: