R9 Racing Generation Membuat Knalpot Khusus untuk Kawasaki Ninja H2 Seharga 35 Juta Rupiah Mei 15, 2015
Posted by prasetyo676 in General, Informasi Umum, Kawasaki, Modifications.Tags: H2, Harga, Kawasaki, Knalpot, Ninja, Otobursa, R9, Racing, Racing Generation, tumplekblek2015
trackback
Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.
Kawasaki Ninja H2 merupakan salah satu sepeda motor tercepat buatan pabrikan yang tersedia bebas untuk khalayak umum. Tidak seperti Ninja H2R yang sebatas pemakaian di trek khusus. Suara maupun power Ninja H2 dalam kondisi standar tentu sudah lebih dari cukup sebagai pemuas adrenalin rider yang mengendarainya.
Namun, bagi sebagian biker hal tersebut masih belum cukup, sehingga perlu penggantian knalpot sebagai pendongkrak performa sekaligus suara motor agar lebih garang.
Nah, saat gelaran The 16th Otobursa Tumplek Blek 2015 yang berlangsung dari tanggal 9-10 Mei 2015 kemarin, produsen knalpot ternama, R9 Racing Generation memperkenalkan knalpot racing full system berbahan titanium dan karbon khusus untuk Kawasaki Ninja H2.
Saat itu Ninja H2 yang telah dipasang knalpot racing racikan R9 Racing Generation sengaja digeber gas sehingga menarik perhatian para pengunjung Otobursa Tumplek Blek yang sedang berada di sekitar area tersebut. Alhasil Ninja H2 langsung ramai dikerumuni para pengunjung yang penasaran dengan suara garang dari knalpot R9 tersebut.
Knalpot racikan R9 Racing Generation khusus buat sepeda motor berteknologi supercharged Ninja H2 tersebut dibanderol senilai 35 juta rupiah. Bagi sobat yang ingin memesan atau bertanya lebih lanjut, silahkan berkunjung ke R9 di Jl. Millenium IA Cikupa, Tangerang, Banten, tlp. 021-29007122.
(Prast)
Murah amat? Lebih mahal harga ninja 250sl 😛
Kawasaki Athlete Model Baru: Sport Full Fairing Mirip Ninja H2 125cc – http://wp.me/p4OJM5-yw
SukaDisukai oleh 1 orang
Iya murah kang, silahkan pesen. Hehehe…
SukaSuka
cm krn buat ninja h2 hrganya amfe segitu,bahannya cuma titanium sm serat karbon..udah jamak itu mah,kalo dijual 10-15jt mungkin yg beli bakalan gengsi fake knalfot murahan..finter jg nih yg jualan!
SukaSuka
Mungkin disesuaikan dengan peruntukannya motor yg harganya ajiib itu mas. Dah gitu produksinya juga gak banyak.
SukaSuka