Iklan
jump to navigation

Velg Keren Ini Disinyalir Milik Honda CB150R Street Fire Facelift K15G Februari 14, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Disinyalir Velg CB150R SF Facelift K15G

Akhirnya dapat menulis lagi, setelah beberapa hari ini sempat vakum, dikarenakan kondisi yang sedang tidak memungkinkan. Langsung saja ke topik utama. Berdasarkan informasi dari mas Iwanbanaran, juragan iwanbanaran.com dan iwbspeed.com, yang memang sudah terkenal dengan kecepatan update berita seputar bocoran produk motor baru, kali ini muncul tampilan velg yang diyakini milik Honda CB150R versi facelift, alias K15G.

Tampak pada foto tersebut, sebuah velg dengan tampilan cukup keren, sesuai trend yang diaplikasi oleh beberapa moge masa kini. Yup, velg racing dengan bentuk palang model y. Bentuk velg tersebut cukup mirip dengan kepunyaan moge Honda CB650F. Hanya saja beda jumlah palangnya. Desain velg seperti itu memang saat ini sedang diminati oleh para biker. Tampak agresif namun tetap modis.
Oiya, kalau diperhatikan, velg yang ada pada foto tersebut adalah velg bagian belakang. Hal tersebut dapat dilihat pada dudukan cakram belakang, serta ikuran rumah bearing nya.

image

Perbandingan bentuk velg CB150R K15G dan CB650F

Velg yang akan diaplikasi pada Honda CB150R versi facelift K15G terlihat memiliki dimensi yang lebih lebar dibandingkan versi sebelumnya. Dikabarkan, ukuran ban pun akan sama dengan CBR150R, yaitu ban depan ukuran lebar 100 dan belakang 130.
Nampaknya Honda ingin lebih all out pada next CB150R ini, karena saingan terberatnya, Yamaha New Vixion facelift saat ini juga sudah terindikasi melakukan test jalan.

Oiya, selain bentuk serta ukuran velg dan ban, terdapat beberapa bagian pada CB150R K15G yang akan berubah dibandingkan dengan versi sebelumnya, yaitu :
Desain secara umum, bentuk tangki dan shroud, penambahan under cowl alias cover mesin, warna sasis merah, serta penyesuaian engine mapping guna mengimbangi ukuran velg dan ban yang lebih gambot.

Wih, tampaknya cukup keren nih.. Namun sobat perlu bersabar, karena berdasarkan informasi dari mas IWB, dikabarkan bahwa kemunculan sang CB150R versi facelift alias K15G ini akan muncul setelah project K56 alias Next CS1 rilis ke pasaran. Yo wis, nabung dulu aja buat yang dah pengen meminangnya. πŸ™‚
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. chakim92 - Februari 14, 2015
prasetyo676 - Februari 14, 2015

Iya kang, di sini model velg palang y kayak gitu dipelopori satria F ya..

Suka

2. Nofgi - Februari 14, 2015
prasetyo676 - Februari 14, 2015

Iya mas, modelnya ngikutin trend yg lagi disukai, model palang y.

Suka

3. wtf170 - Februari 14, 2015

velg satria fu itu…#kaburrrr

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 14, 2015

Hehehe… tapi yg ini lebih lebar.. πŸ™‚

Suka

4. danisubject - Februari 14, 2015

tapak lebar ki . nek ra tapak lebar tak bakar og πŸ˜€ . semoga pnp di cb yang sebelum nya .. biar ga gelooo

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 14, 2015

Iya mas, semoga bisa dipasang di CBSF generasi sebelumnya, bisa buat memperkekar tampilan.

Suka

5. iimvixby - Februari 14, 2015
prasetyo676 - Februari 14, 2015

Semoga bisa juga dipasang ke CBSF gen sebelumnya, biar lebih kekar.

Suka

6. Datuk Toman - Februari 14, 2015

Joz…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 14, 2015

Siiip… kang..

Suka

7. jildhuz - Februari 14, 2015

Semoga mirip cb250f aja

Dah parts 11-12 sama cbr lokal, harga bisa di tekan, tampilan tidak meragukan

Kalo masih bikin vixi wannabe ya sama aja zonk

Awas penipuan

https://jildhuz.wordpress.com/2015/02/14/syarat-mlm-halal-poin-keempat-tidak-ada-mark-up-harga/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 14, 2015

Tampilan CB250F memang cukup menggoda, terlihat tegas karakternya. Semoga keren nantinya, si next CB150R ini.

Suka

jildhuz - Februari 14, 2015

Kalo gak mirip cb250 mending ngahaem tutup aja om, ngoahahahah

Suka

prasetyo676 - Februari 14, 2015

Hehehe…

Suka

8. Azis Karim - Februari 14, 2015

Segmen motor sport 150 cc semakin membara

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 14, 2015

Iya mas, segmen motor sport kelas 150cc memang cukup gurih untuk jadi rebutan pangsa pasar. Pabrikan berusaha menggaet konsumen dengan beberapa produk, jadi semakin menjadi red ocean..

Suka

9. RPMspeed - Februari 20, 2015

Makin keren πŸ˜€

————————————————-
Jangan Menaruh Helm Di atas Tangki Motor
http://rpmsuper.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 26, 2015

Juozz..

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: