Iklan
jump to navigation

Blogger Jadi Pengisi Acara Live di Televisi Nasional – Bukti Eksistensi Blogger Semakin Diperhitungkan November 16, 2014

Posted by prasetyo676 in General.
Tags: ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam beraktifitas.
Baru saja melihat acara live di salah satu stasiun televisi nasional, terlihat ada sosok yg sudah tidak asing lagi bagi para pembaca blog.
Yup, sosok itu adalah mas Iwan, pemilik blog kondang iwanbanaran.com dan iwbspeed.com. Mas Iwan berperan sebagai pengisi acara tersebut, mendampingi pembalap nasional serta pembawa acara mbak Lucy Wiryono.

image

Ini menjadi bukti eksistensi para blogger mulai diperhitungkan, setelah sebelumnya mas Taufik pemilik blog ternama tmcblog.com dan ringpiston.com juga pernah menjadi kontributor acara live MotoGP pada awal musim.

Sekilas informasi, berdasarkan wikipedia, pengertian blog adalah sebagai berikut :
Blog merupakan singkatan dari web log adalah bentuk aplikasi web
yang menyerupai tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting ) pada
sebuah halaman web umum. Tulisan-tulisan ini seringkali dimuat
dalam urut terbalik (isi terbaru dahulu baru kemudian diikuti isi yang
lebih lama), meskipun tidak selamanya demikian. Situs web seperti ini
biasanya dapat diakses oleh semua pengguna Internet sesuai dengan
topik dan tujuan dari si pengguna blog tersebut.

So, meskipun masih banyak juga orang yg awam dengan istilah blog maupun blogger, namun eksistensi blogger boleh dibilang semakin diperhitungkan, terbukti juga saat pembalap kaliber kelas wahid tingkat dunia seperti Valentino Rossi, Jorge Lorenzo, Marc Marquez, Dani Pedrosa, Nicky Hayden bertandang ke Indonesia, para blogger papan atas berkesempatan untuk mewawancarai secara langsung, seperti halnya jurnalis nasional dari media-media ternama.
Last, semoga hal yg postif seperti ini semakin berlanjut, semoga para Blogger di Indonesia semakin Jaya… πŸ™‚
Juosss gandosss kotoss kotosss klo istilah mas Iwan.. hehehe..
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. prasetyo676 - November 16, 2014

Pertamax…

Suka

FΠ­Π―Ζ” - November 17, 2014
prasetyo676 - November 17, 2014

Hehehe… udah pernah kan kang Fer… πŸ™‚

Suka

2. Kobayogas - November 16, 2014

ajeeebb prasssss

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Josss… mantap lah pokoknya bang…

Suka

3. travelmotoblog - November 16, 2014
prasetyo676 - November 16, 2014

Iya lagi hott dan fenomenal ini.. πŸ™‚

Suka

4. komatkamit89 - November 16, 2014
prasetyo676 - November 16, 2014

Juosss gandosss lah… πŸ™‚

Suka

5. samzurry - November 16, 2014

Aku kapan yak
Nyari videonya belum ada
tadi lg dijalan gak sempet nonton 😦

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Saya aja tadi nontonnya juga gak full, pas di warung makan padang, kebetulan ada tv nya. πŸ™‚

Suka

samzurry - November 16, 2014

Padahal kemaren pas marquez di hitam putih langsung nongol di youtube

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Mungkin ntar ada yg upload klo memang ada yg ngerekam mas Sam..

Suka

prasetyo676 - November 16, 2014

Oiya mas Sam, tadi siang ane liat rider CS1 kejar2an lawan rider R15 di jl. Ir. H. Juanda, Bekasi. Nantikan ceritanya di artikel selanjutnya, ntar malam. Hehehe.. πŸ™‚

Suka

samzurry - November 17, 2014

Ok sip

Suka

6. Ferboes.com - November 17, 2014

kita segera menyusul mas….
yang ini baru namanya fanboy… πŸ˜€ http://ferboes.com/2014/11/16/contoh-fanboy-sejati-tuh-seperti-ini-bro/ #piss

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Juozzz…. Aamiin.. kang.

Suka

7. Mas Wiro - November 17, 2014

Walahh…podoΒ² striming ternyata πŸ˜€
—–
http://nyobamoto.com/2014/11/17/bang-ipul-iwb-blogger-yang-semakin-ngetop/

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Hehehe… iyo mas, streaming juga. πŸ™‚

Suka

Mas Wiro - November 17, 2014

Hehe…
Aq pas kluar rumah soale πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Saya lagi beli makan di warung padang, eh pas disetel acara itu, tapi sayangnya kadang channel dipindah2 oleh yg punya warung. Ya udah, jadinya streaming aja nontonnya, sekalian ambil screen shoot. πŸ™‚

Suka

Mas Wiro - November 17, 2014

Sama…
Kebetulan kemarin ngumpul ber-empat dgn rekan JatimOtoBlog
Jd terpaksa nyetriming lagi…

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Wah seru nih ngumpul2 mas Wiro, sama siapa aja mas?

Suka

Mas Wiro - November 17, 2014

Ada Fauzi (fncounter.com), Kariz (rideralam.com) dan Arif (arifdadot.com)

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Wah mantap mas.. salam kalau ketemu mas Wiro.

Suka

Mas Wiro - November 17, 2014

Insya Allah…

Suka

prasetyo676 - November 17, 2014

Makasih mas Wiro.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: