Iklan
jump to navigation

Ketemu Dengan Blogger Senior – Senangnya Oktober 22, 2014

Posted by prasetyo676 in General.
Tags: ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Saat acara One Heart One Champion di sirkuit Sentul pada tanggal 21 Oktober 2014 kemarin, sungguh beruntung dan senangnya bisa bertemu dengan para blogger senior yg sudah sangat kondang.
Diantaranya ada kang Vandra Monkeymotoblog, kang Fery Ridertasik, mas Irfan Pertamax7.

image

Posisi kami ada di tribun utama, tepat mengarah ke panggung acara. So, lokasi memang strategis untuk mengabadikan moment yg bersejarah, yaitu pertama kalinya motor MotoGP RC213V melintasi aspal sirkuit Sentul ( https://prasetyo676.com/2014/10/21/pertama-kali-dalam-sejarah-honda-rc213v-motogp-melintasi-sirkuit-sentul-indonesia/).

Kang Fery pulang lebih dulu, karena mengejar waktu untuk balik ke Tasik. Sedangkan kang Vandra dan mas Irfan balik dari acara sekitar pukul 3 sore. Yup, moment yg sangat menyenangkan dapat bertemu dengan mereka. Semoga saya ketularan suksesnya di dunia per-bloggeran. Aamiin.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - Oktober 22, 2014

Jombliz rung adus kui…

Suka

prasetyo676 - Oktober 22, 2014

Wah ora melu2 aku. πŸ™‚

Suka

2. swallowbiru - Oktober 22, 2014

kaose joss

Suka

prasetyo676 - Oktober 22, 2014

Juoss, hadiah.. hehehe.. πŸ™‚

Suka

3. mbah uip - Oktober 22, 2014

Saya sedih tidak bisa ketemu beliau 😦

Suka

prasetyo676 - Oktober 22, 2014

Lain waktu mungkin kang. πŸ™‚

Suka

mbah uip - Oktober 23, 2014

amiiiinnn πŸ™‚

Suka

4. monkeymotoblog - Oktober 22, 2014

jiah, sibotak bunder amaatt. salam kenal Mang Prast, hehe

Suka

prasetyo676 - Oktober 22, 2014

Nah ini juragannya dateng. Makasih kang dah mampir.
Salam kenal kang Vandra. πŸ™‚

Suka

5. FΠ­Π―Ζ” - Oktober 22, 2014

foto barengan sama ipan,ko serasa lebih putih ya ngoahahahahahahaha XD

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Hehehe… bersaing. πŸ™‚

Suka

6. danisubject - Oktober 23, 2014

wus ketemu sama jombliz yak … itu si mas jombliz pake r15 ga ya

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Mas Irfan boncengan sama kang Vandra naik Thunder 250. πŸ™‚

Suka

danisubject - Oktober 23, 2014

yah …. ga kereveal dong πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Oktober 24, 2014

Hehehe…. iya ya. πŸ˜€

Suka

7. Leopold S - Oktober 23, 2014

ajibbbb

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Sebagai newbie, seneng ketemu dengan blogger senior. Apalagi kalau bisa ketemuan dengan Pak Leo. Kapan ya..? πŸ™‚

Suka

8. Ferboes.com - Oktober 23, 2014
prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Kopdar blogger komentator di Panahan Senayan, Jumat besok datang ya kang?

Suka

Ferboes.com - Oktober 23, 2014

Insyaallah mas… πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Juosss.. mudah2an saya juga bisa.

Suka

9. ndesoedisi - Oktober 23, 2014
prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Aku juga kapan ya ketemu lagi kang Arul? Kopdar di Panahan Senayan, mau datang gak kang?

Suka

ndesoedisi - Oktober 23, 2014

wah kayaknya engga Om, karena hari sabtu pagi mau kumpul lagi di Purwakarta, mang Kobay mau ngetes CBR baru katanya hehehehe

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Acara launching atau apa kang?

Suka

ndesoedisi - Oktober 23, 2014

Mang Kobay dapat unit tesride πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Wuih joss… mau dibawa ke Purwakarta kang?

Suka

ndesoedisi - Oktober 23, 2014

iya katanya mau dites di Kota Bukit Indah πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - Oktober 23, 2014

Mantap.. kang… bisa nyobain handling dan performa di jalanan real.

Suka

10. ipanase - Oktober 24, 2014

wah ada aku :v

Suka

prasetyo676 - Oktober 24, 2014

Nah ini sang Suhu datang. πŸ™‚

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: