Iklan
jump to navigation

Motor Baru Belum Sebulan Knalpotnya Sudah Berkarat – Beginikah Kualitas Motor Jaman Sekarang Desember 15, 2014

Posted by prasetyo676 in General, Honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam beraktifitas.

image

Masih seputar problem di motor baru, setelah sebelumnya ramai dibicarakan di jejaring facebook maupun pada artikel beberapa rekan blogger, mengenai kasus spatbor miring yg juga saya ulas di sini.
Kali ini justru kasus yg saya lihat sendiri secara langsung.
Kejadiannya sebenarnya sudah beberapa hari yg lalu, namun belum sempat saya buat artikel, baru sekedar simpan foto-fotonya saja.

image

Saat itu sedang beli sarapan di warung depan kantor, nah ternyata anaknya si ibu yg dagang di warung itu baru dibelikan motor baru.
Sebuah motor bebek yg sudah tidak asing lagi, yaitu Bl*de 125 cc.
Nah, karena masih baru, kinyis-kinyis, tuh motor belum ada pelat nomernya. Motor baru berusia hitungan minggu saja, belum sampai satu bulan. Ketika memperhatikan sosok motor tersebut awalnya tidak ada hal yg jadi fokus perhatian. Namun, ketika pandangan mengarah ke knalpot, terlihat warna coklat pada bagian lasan pegangan silencer knalpot. Setelah diperhatikan secara lebih seksama, ternyata itu adalah bercak karat yg mulai tumbuh.

image

Nah, langsung saja ambil beberapa foto dengan menggunakan kamera tablet, buat dokumentasi.
Kejadian motor baru tetapi sudah ada bagian yg berkarat sebenarnya bukan kali ini saja, tetapi sudah pernah beberapa kali terjadi pada motor tipe lain. Yg menjadi pertanyaan, apakah kualitas motor jaman sekarang tidak sehebat jaman dulu?

Kalau sebagai orang awam, hal paling mudah adalah membandingkan dengan motor lawas. Yup, kebetulan di areal parkir kantor terdapat banyak Supra X 125 generasi karburator. Salah satunya adalah yg ditampilkan dalam foto di bawah ini.

image

Supra X125 karbu ini milik rekan kerja di kantor. Kondisinya memang kotor, banyak tanah dan debu menempel serta bekas cipratan air hujan. Sang pemilik motor tersebut juga terlihat jarang mencucinya.
Namun, hal yg menjadi point, tidak ditemukan karat sama sekali pada bagian silencer knalpotnya. Padahal usia motor sudah sekitar 3 tahun.
Yup, terlihat kualitas silencer knalpot motor lawas ini masih bagus.

image

Kalau kita bandingkan dengan silencer knalpot Bl*de 125 yg berkarat tersebut, memang terdapat perbedaan sistem pelapisan. Untuk Supra X 125 karbu ini, silencer knalpot masih menggunakan pelapisan chrome electroplating. Tampilannya mengkilap dan cukup tahan terhadap karat atau korosi.

Sedangkan untuk Bl*de 125 serta umumnya motor terbaru, saat ini pelapisan silencer knalpot sudah tidak menggunakan chrome electroplating lagi, melainkan sudah beralih menggunakan coating cat berwarna hitam doff. Meskipun dari pabrikan sudah diberikan anti karat, namun beberapa produk terlihat agak mudah diserang karat.
Dulu juga pernah mengalami hal serupa pada motor tipe sport cruiser milik saya, saat usia motor baru beranjak 4 tahun, knalpot sudah mulai keropos. Padahal saat itu motor teman saya yg yg sudah berusia 6 tahun masih belum keropos. Motor satu tipe, tapi milik teman saya ini masih generasi lawas yg bagian knalpotnya masih full coating chrome electroplating.

Seperti kita ketahui bersama, bahwa makin kesini memang biaya produksi semakin melambung tinggi. Otomatis produsen dituntut agar bisa menekan cost supaya harga jual produk tetap kompetitif sehingga dapat dijangkau oleh masyarakat. Namun, sebaiknya kualitas produk tetap dipertahankan, agar konsumen puas dan tidak merasa dirugikan.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. macantua - Desember 15, 2014

Kaya tigerku….

Penyakit lama pada motor baru…..Boring alias spakbor miring

http://macantua.com/2014/12/14/kasus-boring-a-k-a-spakbor-miring-terulang-yimm-perbaiki-dong-cara-delivery-nya/

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Iya gitu kang, kayak di Tiger lawas knalpot masih dilapis chrome bahan juga terlihat tebal klo diketok, awet itu. Pengalaman punya tetangga dulu, belum keropos atau berkarat.

Suka

2. potretbikers - Desember 15, 2014

ngejar murah kali yaa….#hemss tapi gak terlalu murah jg ๐Ÿ˜ฆ

http://potretbikers.com/2014/12/15/honda-beat-jadi-full-trail-cakep-bangetkawan/

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Sekarang biaya produksi dah makin melambung tinggi, jadi gak salah juga kalau efisiensi diterapkan pada beberapa bagian.

Suka

3. grd - Desember 15, 2014

Biaya produksi tinggi krn komponen biaya manpower naik, material naik..tapi daya beli menurun krn semua harga ikut naik seiring gaji dan bbm naik. Jangan kaget kalau kedepannya motor baru sebulan dah mogok. Tapi tenang….pabrikan tetap untung dari jualan sparepart.

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Bisa jadi begitu bro. Kalau harga motor dinaikkan terlalu tinggi, karena ngejar kualitas part setara motor jaman dulu, otomatis akan berpengaruh ke daya beli masyarakat yg dah dibebani biaya hidup yg tinggi, untuk keperluan pokok lainnya.

Suka

4. orong-orong - Desember 15, 2014
prasetyo676 - Desember 15, 2014

Bukan kang, tapi Bl*de 125. Itu yg Supra X 125 yg knalpot masih bagus, buat pembanding. ๐Ÿ™‚

Suka

5. wtf170 - Desember 15, 2014

ngangguk angguk

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Awas kebablasan ngangguk2nya kang. Nih sotonya. ๐Ÿ™‚

Suka

wtf170 - Desember 15, 2014

Xixixi

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

๐Ÿ™‚

Suka

6. Mas Sayur - Desember 15, 2014

cb150 ku yg kemarin cat body teralisnya juga ngelupas di beberapa bagoan,dan jelas saja langsung terserang karat..

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Mungkin ketebalan atau kualitas catnya ya kang. Langsung dicat lagi kang?

Suka

Mas Sayur - Desember 15, 2014

Nggak… motore tak jual…
.

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Ganti CBR 250R ya kang?

Suka

Mas Sayur - Desember 15, 2014

Iya…

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Mantap… klo itu siip ya kualitasnya kang. Gak pernah denger problem tentang CBR 250R di Indonesia.

Suka

7. RPMspeed - Desember 15, 2014

kok bisa ya ? ,apa ada penurunan kualitas ?

—————————-
Tips Beli Motor Bekas
http://rpmsuper.com/2014/12/15/tips-membeli-motor-bekas/

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Kalau menurut penjelasan temen saya yg di bagian pembelian part, kemungkinan adalah gini :
Penjelasan teknisnya karena di area tersebut terdapat area HAZ yg tidak terjangkau painting spray sampai ke dalam sementara kalau air bisa meresap ( kotor lagi ). Btw: Jangan khawatir karena material bodynya SUS. Hanya staynya yang masih beberapa belum SUS, Jadi saran bagi yg punya motor dan menemui kasus yg sama, tinggal disemprot saja area tersebut pakai steam supaya lumpurnya bersih.

Suka

8. KomMotor - Desember 15, 2014

Harusnya tambah kesini kualitas makin meningkat..
teknologi aja tambah meningkat… ๐Ÿ˜€
http://komputermotor.com/2014/12/15/begini-macam-macam-reaksi-biker-kalau-kesalip-di-jalan/

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Teknologi makin meningkat, tapi biaya produksi juga makin meningkat kang. ๐Ÿ™‚

Suka

9. CakLontong - Desember 15, 2014

Motor ane 2tahun cuma yang 250cc CBU thailand..
Masih awet bro knalpotnya gk karatan, sampe ke lehernya..
Tergantung pemakai juga..

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Kalau sampai dua tahun belum berkarat termasuk wajar mas.
Klo yg jadi masalah misalnya belum satu bulan tapi sudah berkarat, kayak yg difoto.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

10. swallowbiru - Desember 15, 2014

Motor baru sudah ada karatnya. Jepret jepret… Lumayan jd bahan artikel ๐Ÿ™‚

Kalau kualitas seperti motor dulu blade mgkn harganya bs jd 30jt.

Suka

prasetyo676 - Desember 15, 2014

Nah.. itu dia mas bro.. klo misal motor sekarang dibuat layaknya motor jaman dulu, misalnya Honda 70 atau Astrea Prima, mungkin harga bakalan sangat tinggi untuk kondisi saat ini.
Naluri ngeblog, liat sesuatu kepikiran bikin artikel. Hehehe..

Suka

11. andhi2010 - Desember 16, 2014

Karat ga ya?
Coz saya pernah kejadian seperti itu, namun setelah dicuci bersih, dan bukan karat. Baik Y dan H

Suka

prasetyo676 - Desember 16, 2014

Kadang baru benih karat, atau bisa juga semacam kotoran tanah atau lumpur.
Tapi untuk knalpot model lawas yg lapis chrome electroplating, jarang ditemukan pada saat motor masih baru.
Makasih mas dah mampir. Salam kenal.

Suka

12. www.vodlocker.org - Desember 17, 2014

If you wish for to improve your know-how just keep visiting this site and be updated with the most up-to-date information posted here.

Suka

13. merry christmas wishes 2014 - Desember 17, 2014

I waas recommended this website bby means of
mmy cousin. I am no longer certain whether or not this putt up is written by way of himm as nobody else understand such distinctive about my trouble.
You are amazing! Thanks!

Suka

14. merry christmas 2014 SMS - Desember 19, 2014

Valuable information. Fortunate me I found your website by chance, and I am shocked why this twist
of fate did not happened in advance! I bookmarked it.

Suka

15. valentine day ideas 2015 - Januari 3, 2015

Peculiar article, totally ิhat I was looking for.

Suka

16. kevin - Januari 13, 2015

Bandinginnya ke yg sama2 cat dong, bego amat lu bandingin sm yg chromean tong tong

Suka

prasetyo676 - Januari 14, 2015

Lah bandingin dengan motor generasi dulu kok salah. Disitu kan dah disebutkan, kalau dibandingkan dengan motor tipe lama, bukan dengan sesama tipe baru. Itu point nya. Berarti anda gak nangkap point utamanya dong..

Suka

prasetyo676 - Januari 14, 2015

Oke klo anda pintar, bisa jelaskan kenapa motor dulu pakai pelapisan chrome electroplating, tapi sekarang banyak yg beralih menggunakan cat? Daya tahan seperti apa? Ditunggu pencerahannya.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: