Iklan
jump to navigation

Confirm, Top Speed Yamaha NMax Hasil Test Mr. Testo adalah 115 km/jam, Bukan 155 km/jam Februari 15, 2015

Posted by prasetyo676 in Yamaha.
Tags: , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Top speed yang tertulis 155 km/jam

Sebelumnya ramai diperbincangkan di berbagai blog ternama, maupun group whatsapp mengenai top speed Yamaha NMax yang diuji oleh Mr. Testo dari Otomotifnet mencapai 155 km/jam.
Berbagai pendapat muncul, menanggapi hasil perolehan top speed yang luar biasa untuk ukuran skutik bermesin 155 cc.

Namun, sekarang sudah clear adanya. Otomotifnet sudah meralat top speed Yamaha NMax yang tertulis sebelumnya. Yup, terjadi kesalahan pengetikan, seharusnya 115 km/jam, tetapi tertulis 155 km/jam.

Berikut ini revisi tulisannya :
Nah lo, performa mesin di putaran bawah tengah sampai atas terus ngisi. Untuk performa mesin si putaran atasnya, seolah-olah enggak pakai ngedrop. Top speed di trek lurus yang terlalu panjang ini ada di 115 km/jam (sebelumnya terjadi kesalahan pengetikan, tertulis 155 km/jam).

image

Revisi top speed 115 km/jam

So, sudah clear kan sekarang, top speed Yamaha NMax saat ditest oleh Mr. Testo Otomotifnet adalah 115 km/jam.
Semoga tidak diperdebatkan lagi, karena memang sudah clear, dan hasil tersebut tidak beda jauh dari hasil test para blogger, seperti mas Iwb yang mencatatkan 117 km/jam.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. cadoxs - Februari 15, 2015

Klo ga rame dibahas gimana tuh mbah#eh

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 15, 2015

Klo gak rame, trus dibahas ya jadi ramai kang… hehehe… πŸ™‚

Suka

2. Azis Karim - Februari 15, 2015

Ternyata salah ketik….kalo beneran 155 km/jam bisa ngalahin motor sportnya tuh πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Iya mas, salah ketik aja. Klo 155 km/jam ntar kasihan yg punya motor sport 150cc.. hehehe..

Suka

3. harisirawan2014 - Februari 16, 2015

Atau mmg disengajakan salah ketik? Biasalah manajemen issue, dgn begini rame2kita pngen tau apa itu NMAX?

Suka

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Tapi memang jadi ramai ya pembicaraan mengenai NMax..

Suka

4. wtf170 - Februari 16, 2015

asik….pict screenshot ane masuk blog ternama

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Untung ada screen shoot nya kang.. soalnya pas dibuka lagi dah berubah..
Makasih, Matur Suwun kang..

Suka

wtf170 - Februari 16, 2015

πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Juozzzz… kang.

Suka

5. Datuk Toman - Februari 16, 2015

Walah. Typo ternyato..

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Hehehe… iya typo aja kang.. sekarang dah clear.

Suka

6. silent say - Februari 16, 2015

Gak salah negara kita disebut negara terkorup didunia … la wong top speed aja di mark up … ckckckck

Suka

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Hehehe…

Suka

prasetyo676 - Februari 16, 2015

Dah diklarifikasi sekarang mas. πŸ™‚

Suka

7. balimotorider - Februari 16, 2015
prasetyo676 - Februari 17, 2015

Lelah habis test.. πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - Februari 17, 2015

Test apaan om???…..
Waaah…..hobi baru om pras maen burung tah????
Wakakakakakka

Suka

prasetyo676 - Februari 17, 2015

Test motor lah kang.. πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - Februari 17, 2015

Motor apa????….
C90 tah???

Suka

prasetyo676 - Februari 17, 2015

GL200R.. πŸ™‚

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: