Iklan
jump to navigation

Anak Kecil ini Juga Bisa Naik R1 Januari 17, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Anak kecil di atas bisa naik R1 juga lho, tapi bukan Yamaha YZF-R1 pastinya. Hehehe.. πŸ™‚
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Azis Karim - Januari 17, 2015

Asal jgn niru gaya MM 93…….bisa jantungan ntar org tuanya

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 17, 2015

Hehehe… justru biar makin mahir, latihan dari sejak kecil aja mas.. πŸ™‚

Suka

2. Azis Karim - Januari 17, 2015

Kalo gitu tinggal prlengkapan safety yg harus dipakai

Suka

prasetyo676 - Januari 18, 2015

Betul mas.. πŸ™‚

Suka

3. goldwings - Januari 17, 2015

Tantang nyalimu!

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 18, 2015

Anak kecil juga gak mau kalah, pakai R1. πŸ™‚

Suka

4. chakim92 - Januari 17, 2015
prasetyo676 - Januari 18, 2015

Biar gedenya jago naik moge. Hehehe.. πŸ™‚

Suka

5. androbiker - Januari 18, 2015

wahaha.. kirain R1 beneran… hehe

porformance part yang nemplok di KR150L
https://aspalmotor.wordpress.com/2015/01/18/part-performance-yang-nempel-di-kr150l-a-k-a-dakocan/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 18, 2015

R1 beneran mas, tapi tulisan di motor mininya. Hehehe… πŸ™‚

Suka

6. wtf170 - Januari 18, 2015

weleh….

Suka

prasetyo676 - Januari 18, 2015

Hehehe… πŸ™‚

Suka

7. iimvixby - Januari 18, 2015
prasetyo676 - Januari 18, 2015

Biar lebih familiar dengan R series. Hehehe.. πŸ™‚

Suka

8. SANSINNO.COM - Januari 19, 2015
prasetyo676 - Januari 19, 2015

Iya mas, R1 versi mini buat anak kecil. πŸ™‚

Suka

9. danisubject - Januari 20, 2015

haha mirip r1 yamaha knalpot nya juga undertail

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 20, 2015

Iya mas, model knalpotnya juga undertail. Hehehe..

Suka

10. ardi - Januari 22, 2015

anak ente bang??? klo gede jadi inceran cewe-cewe nih

Suka

prasetyo676 - Januari 22, 2015

Hehehe… bukan mas.. πŸ™‚
Makasih nih dah mampir, salam kenal.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: