Iklan
jump to navigation

Rally Dakar 2015 Stage 8 – Pencapaian Sementara KTM Masih Unggul Januari 14, 2015

Posted by prasetyo676 in General.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Update informasi seputar Rally Dakar 2015. Sejak stage ke 2, pembalap dari HRC, Joan Barreda memimpin perolehan waktu, namun pencapaian tersebut harus terhenti pada stage 8, karena dirinya harus kehilangan waktu sampai lebih dari 3 jam. Akhirnya, pembalap Spanyol, Marc Coma berhasil mengambil alih pimpinan sementara.
Pada stage ini, ada beberapa rider yang mundur karena kondisi tidak fit akibat hypothermia.

Berikut ini klasifikasi pada stage 8 :
1. Pablo Quintanilla (KTM), 2 jam 56’19”
2. Juan Pedrero Garcia (Yamaha), +00’11”
3. Stefan Svitko (KTM), +00’12”
4. Toby Price (KTM), +00’41”
5. Laia Sanz Pla-Giribert (Honda), +02’36”

Sedangkan klasemen sementara perolehan waktu adalah sebagai berikut :
1. Marc Coma (KTM), 28 jam 51’12”
2. Paulo Gonçalves (Honda), +09’11”
3. Pablo Quintanilla (KTM), +11’11”
4. Toby Price (KTM), +15’56”
5. Stefan Svitko (KTM), +26’30”

Rally Dakar 2015 ini masih akan berlanjut hingga tanggal 17 Januari 2015. So, nantikan update informasinya di prasetyo676.com.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - Januari 14, 2015
prasetyo676 - Januari 14, 2015

Semua bidang otomotif, ambil… sesuai slogan.. Hehehe… 🙂

Disukai oleh 1 orang

2. Datuk Toman - Januari 14, 2015

Wah bener bener bener deh nih ktm… Btw udaah 1dekade lbih ya om ktm menang berturut-turut….?

Suka

prasetyo676 - Januari 14, 2015

Iya nih KTM memang merajai, bener-bener spesialis bikin motor blusukan.
Klo gak salah, Yamaha pernah juara juga ya. Dah agak gak lupa, kang.

Suka

3. mas huda - Januari 14, 2015
prasetyo676 - Januari 14, 2015

Belum tau kang, update kabar TVS sampai stage 8 ini. Penasaran juga.

Suka

4. samzurry - Januari 14, 2015

Besok namanya ganti rally ktm paris-dakkar

Suka

prasetyo676 - Januari 14, 2015

KTM memang jagonya bikin motor buat blusukan.

Suka

5. Azis Karim - Januari 14, 2015

Wow KTM mendominasi…..kenapa gak ikut moto gp jg ya ?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 14, 2015

KTM sebenarnya tertarik juga sepertinya, tapi ikutan MotoGP perlu budget yang sangat tinggi mas. Apalagi kalau turun sebagai team pabrikan resmi.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: