Iklan
jump to navigation

Spyshot – KTM 1290 SMT Sedang Ditest Ride Desember 6, 2014

Posted by prasetyo676 in KTM.
Tags: , , , ,
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
KTM kepergok sedang menjalankan testing sepeda motor versi Turing dari tipe 1290 Super Duke R di Spanyol beberapa minggu lalu.
Terlihat bagian sub frame lebih besar, bertujuan agar lebih kuat untuk menopang bobot pannier atau box yg berukuran besar.

Pada bagian depan, terlihat perubahan pada model headlamp, penambahan windshield, serta setang yg lebih lebar. Untuk bagian mesinnya, kemungkinan masih identik dengan kepunyaan 1290 Super Duke R yg berkapasitas 1301 cc. Mesin dua silinder dengan konfigurasi V tersebut sanggup memuntahkan daya 180 hp dan torsi 106 pound feet. Sepeda motor ini akan menjadi suksesor KTM 990 SMT (versi Turing 990 Supermoto). Diprediksi sang touring bike tersebut akan diproduksi massal mulai tahun 2016.

So, kita tunggu saja update selanjutnya sampai ke versi final mass production nya.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. KLX Adventure - Desember 6, 2014

Masih lama juga baru diproduksi
========
Nih, Kawasaki Sediakan Ninja 250 SE dengan Knalpot Nassert Beet (Limited Edition) http://klxadventure.com/2014/12/05/nih-kawasaki-sediakan-ninja-250-se-dengan-knalpot-nassert-beet/

Suka

prasetyo676 - Desember 6, 2014

Iya mas, masih setahun lagi. Biasanya buat ngetahuin segala sisi sebelum diproduksi massal.

Suka

2. wtf170 - Desember 6, 2014

sangar ….turing 180dk ….serem

Suka

prasetyo676 - Desember 6, 2014

Memang sangar, powernya gede. Tapi ada riding mode yg bisa dipilih sesuai kebutuhan. Ibaratnya mau kalem bisa, saat turing, atau mau brutal pas pengen ngebut pun bisa. Hehehe… 🙂

Suka

wtf170 - Desember 6, 2014

Yah walau d setel kalem/smooth/rain ya tetep di atas 100dk …hihihi

Suka

prasetyo676 - Desember 6, 2014

Iya, dah sangat besar tenaga segitu klo buat rata2 biker di Indonesia. Hehehe..

Suka

3. swallowbiru - Desember 6, 2014

lagi iso ngimpi

Suka

prasetyo676 - Desember 6, 2014

Semoga mimpi itu bisa jadi kenyataan.. aamiin..

Suka

4. datuktoman - Desember 6, 2014

Ktm 1290 superadventure 160dk kalo gak salah….

Suka

prasetyo676 - Desember 6, 2014

Bisa jadi, disesuaikan dengan tipikalnya yg untuk turing. Spek resmi 1290 SMT saat ini belum final.

Suka

5. datuktoman - Desember 6, 2014

Tapi kayaknya bener nyomot ktm1290 superduke bakal 180dk nh…

Suka

prasetyo676 - Desember 6, 2014

Mungkin juga mas bro.. nanti kita liat finalnya klo dah mass pro.
Maaf, comment tadi masuk ke moderasi. Baru sempet ngecek notifikasi.
🙂

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: