Iklan
jump to navigation

BMW S1000RR Meraih Predikat Paling Top Untuk Kategori Motor Non Jepang November 27, 2014

Posted by prasetyo676 in BMW.
Tags:
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Pada artikel sebelumnya telah dibahas mengenai KTM 1290 Super Duke R yg dinobatkan sebagai Motorcycle of The Year 2014 versi Motorcyclist. Nah, kali ini ada lagi info mengenai motor paling top diluar buatan pabrikan Jepang, versi visordown.
Sepeda motor yg berhak meraih posisi paling terhormat tersebut, ternyata datang dari pabrikan Jerman, yaitu BMW.
Yup, siapa lagi kalau bukan BMW S1000RR, motor yg selama beberapa tahun terakhir menjadi bahasan utama media-media ternama karena performa dan handlingnya yg mantap.

BMW S1000RR meraih penilaian sebesar 4.72 dari skala 5. Sepeda motor yg pertama kali di-launching oleh BMW pada tahun 2009 ini, memang cukup menghebokan dunia. Berbekal mesin dengan kapasitas 999cc dan mampu memuntahkan power sebesar 193hp, mampu menghempaskan setiap rival sekelasnya dan bahkan setelah empat tahun kemudian, hanya ada satu rival yg benar-benar mendekatinya, yaitu Kawasaki ZX-10R. Dengan bobot kosong 190kg, banyak para rider yg membandingkan dimensi sang S1000RR dengan motor-motor bermesin 600cc. Apabila sobat ingin meminang sang sport jagoan dari BMW ini, disarankan memilih motif warna BMW Motorsport, karena dinilai value nya akan lebih terjaga di masa mendatang. Bahkan karena kemampuan superbike buatan BMW ini yg di atas rata-rata para rivalnya, banyak yg mengakuinya sebagai “one of the fastest and best handling production bikes in the world.

So, gimana sobat, apakah tertarik juga untuk meminangnya?
Sebagai informasi, harga BMW S1000RR berdasarkan price list Probike Motorrad per tanggal 28 Oktober – 30 November 2014 adalah 615 juta rupiah untuk S1000RR versi standard, dan 799 juta rupiah untuk versi HP4 Competition Package… Wowww… ajib bener…
Oiya, harga tersebut masih OFF THE ROAD ya bro…
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. swallowbiru - November 27, 2014

kalau orang sini bilang lampu picek. katanya pilih yg bulet aja gede satu di tengah

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Padahal style picek gini malah oke punya. Non mainstream ya.. hehehe…
Tapi klo BMW mah, mau gimana aja modelnya, tetap mantap…

Suka

2. bikerkampung86 - November 27, 2014
prasetyo676 - November 27, 2014

Sama nih, idola saya juga. Kapan ya bisa punya. πŸ™‚
Silahkan mas bro..

Suka

bikerkampung86 - November 27, 2014

Yupzzz…….. πŸ™‚

Suka

3. wtf170 - November 27, 2014

busettt…800juta masih off the road

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Iya begitulah… motor ajiib… πŸ™‚

Suka

4. chapsClabiration903 - November 27, 2014

Informasi: Bahwa Polri akan menggelar OPERASI ZEBRA 2014 mulai tgl 26 Nop s/d 9 Desember 2014 secara serentak seluruh indonesia. Di ingatkan kembali, bila mengendarai Sepeda motor/ mobil persiapkan segala sesuatunya spt : SIM,STNK,Helm SNI, khusus roda 2 nyalakan lampu pada siang hari,dan SPM/TRUCK gunakan lajur kiri,serta patuhi rambu2 lalu lintas. “JADILAH PELOPOR KESELAMATAN BERLALU LINTAS DAN BUDAYAKAN KESELAMATAN SEBAGAI KEBUTUHAN” silahkan di share ke rekan2 terdekat,terimakasih.

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Juozzzz informasinya mas bro….

Suka

5. danisubject - November 27, 2014
prasetyo676 - November 27, 2014

Iya mas, BMW S1000RR HP4 memang paling mantap performa dan handlingnya. Tetapi harganya juga mantap.. hehehe… πŸ™‚

Suka

danisubject - November 27, 2014

hahaha HP4 , H2R , R1M , RCV buat jalan , suzuki apa ya

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Tinggal Suzuki aja nih yg belum.. Klo Hayabusa beda kelas. Hehe..

Suka

danisubject - November 27, 2014

ga 1000 lg

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Adanya GSX 1000R aja, tapi ya gitu performa jauh tertinggal.

Suka

danisubject - November 27, 2014

ga mumpuni . kira kira mau ngeluarin ga ya

Suka

prasetyo676 - November 27, 2014

Belum jelas nih. Kayaknya adem ayem nih Suzuki. Atau mungkin nunggu GSX RR berlaga dulu di MotoGP mulai tahun depan.

Suka

danisubject - November 27, 2014

bisa jadi

Suka

6. BMW R1200R 2015 – Naked Bike Kekar Nan Canggih dari Jerman | prasetyo676.com - Desember 22, 2014

[…] ● KTM 1290 Super Duke R Dinobatkan Sebagai Motorcycle of the Year 2014 Versi Motorcyclist ● BMW S1000RR Meraih Predikat Paling Top Untuk Kategori Motor Non Jepang ● Komparasi Performa Aprilia Tuono V4 R vs. BMW S1000R vs. KTM 1290 Super Duke R ● Gallery Foto […]

Suka

7. Ibnu - Januari 7, 2017

Itu lampu ciri khas bmw kereen

Suka

prasetyo676 - Februari 12, 2017

Betul mas, ciri khas BMW nya kental

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: