Iklan
jump to navigation

Beberapa Hasil Foto IMOS 2014 November 3, 2014

Posted by prasetyo676 in General.
Tags:
trackback

image

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
IMOS (Indonesian Motorcycle Show) 2014 diselenggarakan mulai tanggal 29 Oktober 2014 sampai 2 November 2014. Nah, saya berkesempatan untuk meliput kesana pada hari Minggu, yg merupakan hari terakhir pelaksanaan event tersebut.
Event IMOS ini dahulu bernama JMCS (Jakarta Motorcycle Show). Pada tahun 2010 dan 2012, saya juga berkesempatan untuk hadir di sana. Event yg dilangsungkan setiap 2 tahun sekali ini, selalu mengundang perhatian para pecinta dunia otomotif, khususnya roda dua, alias sepeda motor.

Setiap booth pada event tersebut wajib dikunjungi, karena menawarkan beragam motor maupun aksesoris yg sayang untuk dilewatkan, meskipun sekedar jepret foto saja.
Setelah seharian berkeliling, mulai terasa letih menghampiri, ditambah selama perjalanan pulang menghadapi kemacetan jalanan yg cukup panjang.
Tapi, sekedar mengobati kerinduan menulis artikel, untuk sementara saya share dahulu beberapa foto hasil jepretan selama event IMOS 2014 tersebut.
Langsung saja, simak foto-foto di bawah ini ;


Booth Honda :

image

image

image


Booth Yamaha :

image


Booth Suzuki :

image

image


Booth Kawasaki :

image


Booth BMW dan Indian Motorcycle :

image

image

image


Untuk pembahasan lebih detail sedang digodok, semoga bisa dibahas pada artikel selanjutnya.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. Mase - November 3, 2014

Apa di IMOS ini gak ada motor India om?

Suka

aripitstop - November 3, 2014

G ada

Suka

Mase - November 3, 2014

Aneh..

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

Gak aneh kan mas bro? 🙂

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

P200NS kang.. 🙂

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

Itu P200NS di booth Kawasaki. Mas bro..

Suka

Mase - November 3, 2014

Kamsudnya kayak TVS gitu bro

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

Lagi pada absen nih. Oiya, tapi malah ada pabrikan SYM yg tahun ini meramaikan.

Suka

2. Lingga Wisnu Julianto - November 3, 2014

Harley Davidson gakk ikutan yaa?

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

Gak ikutan mas. Adanya temen senegaranya, yaitu Indian Motorcycle.
Tapi Harley Davidson ada juga sebagai pajangan di salah satu booth.

Suka

3. swallowbiru - November 3, 2014

Zx14 jinjit g?

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

ZX14R, Gak jinjit, pas kok bro…

Suka

4. FЭЯƔ - November 3, 2014

nunggu spg nya aja ding 😆

Suka

prasetyo676 - November 3, 2014

Ada nih foto2nya… wah ini kang Fery master of SPG. 🙂

Suka

5. rayman95 - November 3, 2014

mantag sogg, sayang belom sempet
————————————————————————————————————————
penampakan sosok suzuki thunder x
http://blograyman.wordpress.com/2014/11/03/mungkin-sosok-misterius-suzuki-fit-x/

Suka

prasetyo676 - November 4, 2014

Mungkin saat event berikutnya aja mas bro.
Makasih dah mampir. Salam kenal.

Suka

6. Line-up Moge Honda di Indonesia Motorcycle Show 2014 | prasetyo676.com - November 4, 2014

[…] artikel sebelumnya, tentang liputan event IMOS 2014, bagi yg belum membacanya dapat mengklik di sini. Yup, pada booth Honda dipajang line-up beberapa tipe motor gede / moge nya. Apabila mulai tahun […]

Suka

7. Menilik Harga Pasaran Suzuki Hayabusa | prasetyo676.com - November 5, 2014

[…] gelaran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014, Hayabusa menjadi salah satu maskot dari pabrikan Suzuki. Di sana dipajang dua buah Hayabusa, […]

Suka

8. Harga Genuine Apparel BMW – Bikin Wow | prasetyo676.com - November 6, 2014

[…] dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas. Saat di event IMOS 2014 kemarin, saya sempat mampir ke booth Probike Motorad. Disana dipajang line-up moge-moge BMW yg […]

Suka

9. Melihat Langsung Detail Suzuki GSX-RR MotoGP 2015 – Lengkap Dengan Foto-fotonya | prasetyo676.com - November 12, 2014

[…] buat pengembangan selanjutnya, sebelum MotoGP musim 2015 dimulai. Nah, beruntung sekali pada event Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2014 beberapa pekan lalu, dipajang sang GSX-RR, sehingga saya dapat melihat detailnya secara langsung […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: