Iklan
jump to navigation

Review Ban Comet T001 dan T008 – Saat Digunakan Melewati Jalanan Aspal, Beton, Kering, Basah, Berpasir, dan Tanah Januari 29, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Tips & Tricks, Tools and Equipment.
Tags: , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Pada kesempatan kali ini, akan kita bahas mengenai ban. Nah, ban yang dimaksud adalah merk Comet dengan tipe T001 dan T002.
Saya pertama kali mengetahui ban Comet dengan tipe tersebut adalah pada saat event Otobursa di Senayan. Kebetulan dalam event tersebut sedang ditawarkan diskon yang cukup lumayan. Akhirnya saya putuskan untuk menebusnya dengan harga kisaran 800rb-an sepasang. Selain potongan harga, saat itu juga diberikan bonus dua buah kaos dan sticker. Lumayan gan.. hehehe.. πŸ™‚

image

Ban yang saya tebus adalah tipe T001 dengan ukuran 110/70-17 dan tipe T008 dengan ukuran 150/60-17.
Ban tipe T001 saya pasang ke velg depan yg berukuran 2.75Γ—17 inch. Selanjutnya ban tipe T008 saya pasangkan ke velg belakang yang berukuran 3.5×17 inch. Nah, ternyata ban T008 tersebut ukurannya terlalu besar untuk dipasangkan dengan velg ukuran lebar 3.5 inch.
Alhasil bentuk ban saat dipasang jadi seperti donat. Idealnya, untuk ukuran velg dengan lebar 3.5 inch dipasangkan dengan ban berukuran 130/70-17. Yo, wis lah next time saja, pikir saya.

Oiya, ban Comet T001 hanya tersedia ukuran 110/70-17. Sedangkan tipe T008 tersedia ukuran 120/70-17, 130/70-17, 140/60-17 dan 150/60-17.

image

Karena saya kadang suka iseng melakukan burn out, maka tidak perlu menunggu waktu terlalu lama, ban belakang pun menipis compound nya (bagi sobat yang ingin belajar cara burn out, bisa baca artikel ini Tips Burn out). Akhirnya kesempatan untuk ganti ban pada roda belakang dengan ukuran ban yang recommended dengan ukuran velg pun terlaksana. Ban Commet tipe T008 dengan ukuran 130/70-17 pun terpasang dengan sempurna ke velg 3.5 inch. Nah… ini baru oke…. πŸ™‚

Nah, karena ukuran dan velg sudah ideal, maka saatnya saya share review ban tersebut saat digunakan riding.

Ban Comet tipe T001 dan T008 masuk ke kategori touring dengan compound cenderung medium soft, jadi memang didesain untuk melahap kondisi jalan dengan karakter beragam. Kedua tipe tersebut juga memiliki indeks kecepatan dengan kode H, yang berarti masih aman digunakan untuk riding sampai kecepatan 210 km/jam. Hal ini merupakan salah satu point plus apabila dibanding ban dengan merk lain yang harganya setara.

image

β–  Berikut ini adalah hasil review ban Comet T001 dan T008 saat digunakan melewati beberapa kondisi jalan :

Untuk memudahkan penilaian, maka saya sertakan nilai dalam skala 1 sampai 10 point.

1. Jalan Aspal kering : grip ban sangat baik, stabil saat digunakan meski pada kecepatan tinggi, terasa pede buat cornering melibas tikungan. Nilai : 9 point

2. Jalan Aspal basah : grip ban masih baik meskipun melewati jalanan yang basah, bahkan yang ada genangan airnya sekalipun. Nilai : 7.5 point.

3. Jalan Beton kering : grip ban cukup baik, minim gejala sliding saat cornering melibas tikungan. Nilai : 8.5 point.

4. Jalan Beton basah : grip ban masih cukup baik, masih terasa pede meskipun pada saat kecepatan cukup tinggi. Nilai : 7 point.

6. Jalan Aspal atau Beton berpasir kering maupun basah : grip ban lumayan baik, gejala sliding cukup minim. Nilai : 7 point.

7. Jalan Aspal atau Beton yang terdapat tanah kering : grip ban masih selayaknya melewati jalanan yang terdapat pasir, yaitu tergolong cukup baik. Nilai : 7 point.

8. Jalan Aspal atau Beton yang terdapat tanah basah : grip ban terasa berkurang, gejala slip mulai timbul, perlu menjaga ritme saat melakukan pengereman atau cornering. Nilai : 5 point.

9. Jalanan Tanah kering : grip ban masih cukup lumayan untuk ban yang memiliki alur halus (tipe on-road). Nilai : 6 point.

10. Jalan Tanah basah : nah, ini dia tipe jalan yang paling sulit untuk dilalui oleh ban tipe ini. Perlu berhati-hati saat melakukan akselerasi, pengereman, atau saat cornering, karena ban terasa mudah selip.
Hal tersebut bisa jadi karena faktor bentuk alur yang tergolong halus, khas ban untuk keperluan on-road, bukan off-road.. Nilai : 4 point.

image

β–  Reliability ban selama pemakaian :
Ban Comet tipe T001 dan T008 ini cukup tangguh, meskipun tiap hari saya ajak melewati jalan aspal dan beton yang sudah rusak dan bahkan berbatu. Bahkan ban depan tipe T001 yang sudah berusia sekitar 2 tahun pun gak menunjukkan gejala benjol sama sekali. Permukaan ban tetap mulus, sehingga tetap stabil saat digunakan pada kecepatan tinggi. Sedangkan ban belakang tipe T008 juga menunjukkan kualitas seperti halnya roda depan. Mantap juga kualitasnya.

β–  Kesimpulan :
● Ban Comet tipe T001 dan T008 memiliki grip yang bagus untuk melewati jalan aspal maupun beton, kering, basah, maupun berpasir.
● Grip ban akan terasa kurang baik saat melewati jalan tanah yang basah. Tetapi ini lebih karena alur ban yang didesain untuk keperluan on-road.
● Daya tahan dan kualitas ban cukup baik. Tidak benjol meskipun sering digunakan untuk melewati jalanan yang rusak.
● Harga ban masih tergolong terjangkau.

Begitulah hasil review saya terhadap ban Comet T001 dan T008 yang terpasang pada Tiger Revolution yang sering saya sebut “Si Macan Silver” ini. Nah, mungkin beberapa diantara sobat ada yang sedang bingung mencari tipe ban yang akan dipasang pada motor kesayangan? Mungkin review ban Comet T001 dan T008 ini bisa menjadi salah satu referensi, sebelum memutuskan pilihan.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. androbiker - Januari 29, 2015

Waduh motifnya kok menggoda banget ini,,,,,,

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Ayo, nebus di toko ban terdekat mas.. hehehe…

Suka

androbiker - Januari 29, 2015

Wah kan si dakocan kmren habis ganti mizzle …

Suka

prasetyo676 - Januari 31, 2015

Mizzle yg tipe apa mas?

Suka

androbiker - Februari 2, 2015

Mz 028 bang

Disukai oleh 1 orang

2. androbiker - Januari 29, 2015

Macan si om jadi tambah keren ni,,, share foto si macan om

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Hehehe… silahkan mas bro.. πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Si macan pernah nongol di artikel jadul, waktu awal buka blog. πŸ™‚

Suka

androbiker - Januari 29, 2015

Bikin artikel lagi bang.. biar keren

Suka

prasetyo676 - Januari 31, 2015

Moga2 ntar klo moment nya pas, mas.

Disukai oleh 1 orang

3. MotorGUE - Januari 29, 2015

mantab banget nih reviewnya
detail banget

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Makasih mas.. πŸ™‚

Suka

4. Datuk Toman - Januari 29, 2015

Mantep. 800rb sepasang…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Itu dulu pas lagi promo mas, 800rb sepasang. Klo harga normal klo gak salah 600rb belakang, 400rb an depan.

Suka

5. mas huda - Januari 29, 2015

Pasti tuh meleset2 pas lewat tanah basah…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Iya betul mas, pas lewat jalan tanah basah, siap2 spin, kayak main seluncur.. hehehe…

Suka

6. Alki Rahmatullah - Januari 29, 2015

jadi pengen review FDR Noigen untuk Honda Revo nih.. Gripnya mantap banget minim slip pas hujan πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 29, 2015

Siiip… ditunggu mas..

Suka

7. Azis Karim - Januari 29, 2015

Wah si macan pernah menganut donat style….enak buat rebahan nih kayaknya

Suka

prasetyo676 - Januari 31, 2015

Iya mas Azis, dulu pernah menganut donuts style, buat rebahan sih enak mas.

Suka

8. RWIN Development SOLO - Januari 29, 2015

Panduan penting, tengkyu

Suka

prasetyo676 - Januari 31, 2015

Siiip mas..

Suka

9. bikerkampung86 - Januari 30, 2015

saya ada tuch ban batlax ukuran 150 om masih 85% kondisinya, saya lepas 800rb
https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/29/cilok-jajanan-yang-lagi-trend-dimari-nie/

Suka

prasetyo676 - Januari 31, 2015

Gak kurang kang? Tipe apa kang?

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Januari 31, 2015

Pas om segitu udh termasuk ongkir dach batlax bt92 om dulu pernah saya kirim ke grup foto bannya klo om mau liat ntar saya pm ya….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 1, 2015

BT92 ya, mantap sih, tapi budget nya yg belum ada. πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Februari 1, 2015

Iya bridgstone batlax bt92 om…..
Sampe lupa saya mau pm fotonya ke om

Suka

prasetyo676 - Februari 1, 2015

Klo kata temen anak klub Tiger, yg BT45 katanya lebih mantap buat touring. Yg BT92 buat cornering di jalan aspal.

Suka

bikerkampung86 - Februari 1, 2015

Iya om yg bt92 emang joozzz….buat rebahan klo yg bt45 bukannya udh sulit ya karna stoknya langka

Suka

prasetyo676 - Februari 1, 2015

Iya kang.. memang BT45 dah langka.

Suka

bikerkampung86 - Februari 1, 2015

Yoi om harganya pun njengat bt45

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 2, 2015

Iya kang..

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 2, 2015

Wah mantap nih kang Jo, bisa datang ke perkenalan RC213V… juozzz kang..

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Februari 2, 2015

Alhamdulilah om Pras πŸ˜‰

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 2, 2015

Juozzzzzzz…

Disukai oleh 1 orang

bikerkampung86 - Februari 2, 2015

Gandoozzz….kootoozzz….kootttooozzz πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

10. wtf170 - Januari 30, 2015

ban terkenal sponsor drag dl kala dlu ni….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 31, 2015

Iya kang, dulu merk terkenal di drag bike.

Suka

11. uyipmotoblog - Januari 31, 2015

yg ban belakang kembangannya mirip corsa S123…
coba pake michelin bro..

Suka

prasetyo676 - Februari 1, 2015

Belum pernah nyoba Michelin kang. katanya oke juga.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: