Inilah Kegiatan Casey Stoner Setelah Pensiun dari MotoGP Oktober 15, 2014
Posted by prasetyo676 in MotoGP.Tags: Kegiatan Casey Stoner
trackback
Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Casey Stoner, tentu sebuah nama yg sudah sangat familiar bagi sobat sekalian. Dia masuk ke dalam jajaran pembalap elit dan mendapat gelar kehormatan diantara para pembalap legend di GP 500 / MotoGP.
Yup, Casey Stoner memang telah memutuskan untuk pensiun dari hingar-bingar balap prestisius MotoGP, namun prestasinya selama mengikuti balap, akan selalu diingat.
Casey Stoner terakhir membalap di MotoGP pada tahun 2012. Prestasi puncak yg telah diraihnya adalah menjadi Juara Dunia MotoGP pada tahun 2007 bersama team Ducati dan tahun 2011 bersama dengan team Repsol Honda. Sampai saat ini, harus diakui bahwa Casey Stoner merupakan pembalap tersukses saat mengendarai Ducati di ajang balap MotoGP. Hal yg sangat khas darinya adalah gaya drifting atau sliding roda belakang motornya saat di tikungan.
Selain itu, Casey Stoner menorehkan prestasi yg mengagumkan karena dapat menjadi Juara Dunia MotoGP di tahun pertama saat di team Ducati, serta Repsol Honda. Tentu saja itu membuktikan kemampuan adaptasinya sangat cepat terhadap motor yg ditungganginya, meskipun dari dua brand yg berbeda.
Setelah pensiun dari balap MotoGP, Casey Stoner sempat mengikuti ajang balap supercar V8 di Australia, meskipun saat itu posisinya di klasemen masih belum memuaskan. Kegiatan Casey Stoner yg merupakan kesukaannya adalah memancing, bermain mobil remote control, gokart, trail, serta bermain bersama putri kesayangannya.
Berikut ini beberapa foto tentang aktifitas Casey Stoner setelah pensiun dari MotoGP :
Saya ucapkan selamat buat Casey Stoner dengan kesibukan barunya, semoga senantiasa sehat dan jangan lupa para fans-mu sangat menantikan aksimu diatas motor balap.
(Prast)
E-mail : prasetyo676@gmail.com
stoner memang josss … pgn liat duel stoner vs marquez
SukaSuka
Betul mas bro, klo bisa duel Stoner vs Marquez bakalan seru kayaknya. Styles sama2 suka drifting di tikungan.
SukaSuka
malah main mobil2an remot
SukaSuka
Dah banyak tabungannya, jadi tinggal menikmati hasil. Mainan mobil remote control. ๐
SukaSuka
Horangkayah coy ๐
SukaSuka
Duit bermilyar-milyar. Tanah dan perkebunan luas. ๐
SukaSuka
Jos
SukaSuka
Siiip… ๐
SukaSuka
Masih belum jauh dari otomotif
===========
Perbedaan Motor Motocross, Enduro, Dual Sport, dan Motard http://klxadventure.com/2014/10/14/perbedaan-motor-motocross-enduro-dual-sport-dan-motard/
SukaSuka
Iya mas, masih ada hubungannya dengan otomotif kalau yg gokart, trail, mobil remote, kecuali yg mancing ya.. hehehe… ๐
SukaSuka
karena mobilan remote ga dikontrol penuh sama Computer System layaknya motogp saat ini hahahahahaha
SukaSuka
Hehehe… betul juga. Man behind the remote.. gak terlalu diintervensi perangkat computer system. Tetap orang yg pegang remote yg mengendalikan. ๐
SukaSuka
Nah itu
SukaSuka
Itoe betoel adanja… #kang heri mode on ๐
SukaSuka
Ekwkekwk awas orangnya nongol dtabrak pake pulsar loh hahahaha
SukaSuka
Hahaha… Kaburr.. ๐
SukaSuka
jadi bapak rumah tangga ternyata
http://uyipmotoblog.wordpress.com/2014/10/15/exiterrc-alias-jupiter-mx-king-memakai-spidometer-new-vixion/
SukaSuka
Iya mas, Stoner jadi sosok bapak yg cinta keluarga.
Makasih mas dah mampir.
SukaSuka
[…] photo is from and Indian web page back in 2014 or earlier. Inilah Kegiatan Casey Stoner Setelah Pensiun dari MotoGP | prasetyo676.com __________________ 2004 998S FE Testastretta 2003 ST2$$ […]
SukaSuka