Iklan
jump to navigation

Pemilik Pertama Honda All New CBR 150R di Bekasi September 28, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda.
Tags:
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Masih terkait acara launching Honda All New CBR 150R di Bekasi yg diadakan oleh DAYA Adicipta Mustika, bahwa pada acara tersebut dilakukan juga penyerahan secara simbolis All New CBR 150R kepada pemilik pertama di Bekasi. Bagi yg belum sempat membaca acara launching tersebut, dapat menu-klik link berikut ini :

https://prasetyo676.com/2014/09/27/launching-honda-all-new-cbr-150r-di-mall-summarecon-bekasi/

image

Selamat kepada mas bro Zuki yg menjadi orang pertama se-Bekasi yg berkesempatan memiliki Honda All New CBR 150R.

image

image

Acara launching Honda All New CBR 150R untuk wilayah Jawa Barat selanjutnya akan diadakan di kota Karawang dan Cirebon pada tanggal 11 Oktober 2014.

Berikut ini jadwal launching All New CBR 150R di Jawa Barat :
– Cirebon : 11 Oktober 2014 ( LOKASI : Cirebon Superblock Mall/CSB-Mall Cirebon)
– Karawang : 11 Oktober 2014 ( LOKASI : Stadion Singaperbangsa – Karawang )
– Cianjur : 18 Oktober 2014 ( LOKASI : Lapangan Joglo – Cianjur )
– Majalengka : 26 Oktober 2014 ( LOKASI : Surya Majalengka )
– Tasikmalaya : 1 November 2014 ( LOKASI : Lap. Dadaha– Tasikmalaya )
– Subang : 8 November 2014 ( LOKASI : Pasar Inpres Subang )
– Depok : 15 – 16 November 2014 ( LOKASI : Margo City– Depok )

So, bagi mas bro dan mbak sist yg berada di seputaran Karawang maupun Cirebon, pada tanggal 11 Oktober 2014 nanti, dapat hadir ke acara tersebut untuk melihat langsung sport full fairing 150 cc jagoan terbaru dari AHM tersebut.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - September 28, 2014

Aku kpn ya

Suka

prasetyo676 - September 28, 2014

Kang Ari mah kapan aja.. monggo kang. 🙂

Suka

2. KLX Adventure - September 28, 2014

Yang hitam bening-bening 😀

=================

All New Honda CBR150R Diluncurkan di Surabaya, Harga OTR Rp 29,25 Juta http://klxadventure.com/2014/09/27/all-new-honda-cbr150r-diluncurkan-di-surabaya-harga-otr-rp-2925-juta/

Suka

prasetyo676 - September 28, 2014

Hehehe… fokusnya ke yg hitam mas bro.. 🙂
Makasih dah mampir.

Suka

3. wtf170 - September 28, 2014

mulusnya…ane kemarin jg dateng ke summareconny

Suka

prasetyo676 - September 28, 2014

Wah disebelah mana mas bro? Jam berapa?

Suka

wtf170 - September 28, 2014

Jam 3an…ane buru2..cuma sebentar

Suka

prasetyo676 - September 28, 2014

Ooo.. ane jam 5 kurang 10 mnt baru sampai sana, pertama ketemu kang Eno.

Suka

4. zuki - September 28, 2014

gan makasih banyak ya semalam helem ma kaos marquesnyaa…ane ampe kagak bisa tdr….

Suka

prasetyo676 - September 28, 2014

Selamat mas, jadi pemilik pertama all new CBR 150R di Bekasi. Wah langsung inreyen nih motornya.
Sorry kalau salah ketik nama. Saya revisi. 🙂

Suka

5. Edi Adilan Siswantoro - September 28, 2014

wah… a dipamerin ig, nasib lg baik tuh mas. syukuran mesti sampe sini lho

Suka

prasetyo676 - September 28, 2014

Siiip.. gimana mas Zuki.. 🙂

Suka

zuki - Oktober 2, 2014

waa mantap mas prasetyo ok punya dah cbr nya seger tarikanya..ampeee ngacirrr…salam 93

Suka

prasetyo676 - Oktober 2, 2014

Josss… mantap mas Zuki. Makin klop pakai kaos dan jaket nomor 93 hehehe..
Dah ditest kemana aja nih?

Suka

zuki - Oktober 2, 2014

waa mas prasetyo cbrnya mantap tenan saya langsung inget marques waktu lagi nikung asli mas kagak nyesel dah beli cbr…buat yang lain jangan beli yang lain..tp cbr aja asli kagak nyesel dahhh……syukuran motong ayam aja dah ma temen2 hehehe..maklum dananya langsung ane cash buat my cbr jadi syukurannya motongn ayam aja…makasi semua pecinta honda dan suhu2 cbr..salam 93 dari saya mas zuki

Suka

prasetyo676 - Oktober 2, 2014

Siip.. testimoninya mas Zuki. Ternyata sama dengan yg saya rasakan saat melakukan test ride si all new CBR 150R ini. Handling memang oke, saya coba untuk bermanuver patah, serta untuk berputar arah, terasa nurut, dan juga ringan.
Untuk yg ingin baca review saya, bisa buka artikel berikut ini :
Review Test Ride Honda All New CBR 150R – Ergonomi, Performa, Handling | prasetyo676.com
https://prasetyo676.com/2014/10/01/review-test-ride-honda-all-new-cbr-150r-ergonomi-performa-handling/

Suka

6. zuki - Oktober 2, 2014

baru jalan deket2 mas prasetyo…soalnya blm ada plat no ..takut ada ada polisis..paling daerah galaxi mas jln komplek..mantap dah mas prass…kpn2 qt race yo mas…hahaha becanda…sayang jaketnya ko nga dapat mas..marquesnya 93

Suka

prasetyo676 - Oktober 2, 2014

Siiipp… tunggu pelat nomer resminya keluar, biar lebih tenang buat dipakai di jalan raya. Nanti klo ada review saat dipakai harian atau saat jarak jauh, boleh kasih info ke saya, biar dapat saya ulas di artikel.
Hehehe… klo race, saya ntar pakai Tiger tua, ngalah aja deh sama yg lebih muda-muda. 🙂
Oiya, jaket 93 nya gak dapet ya. Ya dah, bordir sendiri aja mas. Hihihi.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: