jump to navigation

Data Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono vs Ninja 250FI Part 2 – R25 Superior Juni 6, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda, Kawasaki, Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitasnya.
Saat ini sedang hangat dibicarakan mengenai hasil test performa Yamaha YZF R25 dan dikomparasi dengan hasil test rival-rivalnya yg 250 cc, baik itu yg bermesin 1 cylinder maupun 2 cylinder.
Saya pun sudah membahasnya pada artikel sebelumnya, bahkan agak menimbulkan pertanyaan mengenai hasil yg tercantum.
Bagi yg belum membacanya, berikut ini judul serta link artikelnya :


Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono Part 1 – Akselerasi Ninja 250RR Mono Tercepat | prasetyo676.wordpre…
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/06/04/uji-performa-yzf-r25-vs-new-cbr-250r-vs-ninja-250rr-mono-part-1-akselerasi-ninja-250rr-mono-tercepat/

Nah, untuk mengetahui seperti apa performa YZF R25 ini, kita sebaiknya memperbanyak referensi, tidak hanya dari satu sumber saja, karena hasil tiap pengetesan bisa berbeda. Kalau sebelumnya sudah dibahas mengenai hasil uji performa YZF R25 dari salah satu sumber, maka kali ini kita buka sumber informasi berikutnya, yaitu tabloid OTOMOTIF edisi 05:XXIV 05-11 Juni 2014.

image

Sebelum membahas hal tersebut, saya tampilkan juga spesifikasi standard Yamaha YZF R25.

Spesifikasi Yamaha YZF R25 :

Tipe mesin : 4 Langkah, 8 valve DOHC Berpendingin
Cairan
Jumlah Silinder/posisi : Dua/Tegak
Diameter X langkah : 60,0 X 44,1 mm
Perbandingan Kompresi : 11,6 : 1
Sistem bahan bakar : Fuel Injection
Sistem pengapian : TCI (Transistorized Control Ignition)
Tipe Busi : CR9E
Tipe Battery : GTZ8V (MF Battery 7.4 Ah)
Sistem Starter : Electric Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ;
Ganti filter oli = 2,10 L
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.090 mm X 720 mm X 1.135 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Ground clearance : 160 mm
Wheel base : 1380 mm
Caster angle : 25 derajat
Trail : 95 mm
Daya maksimum : 26,5 KW(36 PS) @ 12.000 rpm
Torsi maksimum : 22,6N.m @ 10.000 rpm
Berat Isi : 166 kg
Kapasitas Tangki : 14,3 L (Res : 3 L)
Tipe Rangka : Diamond
Tipe Transmisi : Manual, 6-percepatan
Tipe Kopling : Basah, Kopling manual , Multiplat
Ban Depan & Belakang : Tubeless 110/70-17M/C(54S) &
140/70 – 17M/C(66S)
Rem Depan & Belakang : Cakram Floating Ø 298mm,
Piston Ganda & Cakram Ø 220mm Piston Tunggal
Suspensi Depan : Telescopic Fork (diameter 41 mm)
Suspensi Belakang : Monocross Suspension
Lampu depan : DC Halogen 12V,55W (H7)
Lampu belakang : LED

Hasil uji performa Yamaha YZF R25 vs Rival kelas 250 cc :

Berikut ini data hasil test ride dan uji performa YZF R25, serta data dari para rivalnya sebagai perbandingan :

image

Bisa dilihat pada tabel tersebut mengenai akselerasi, top speed on speedometer, top speed on racelogic, konsumsi bensin, power dan torsi on dynotest, serta power to weight ratio pada masing-masing motor.
Yup, kita bahas saja satu persatu, agar lebih mudah dipahami ya mas bro dan mbak sist..

1. Yamaha YZF R25 :

Khusus untuk YZF R25 akan kita bahas lebih rinci, karena tentu masih sangat fresh untuk dibahas.
Power dan torsi YZF R25 on wheel diukur dengan menggunakan dynotest atau dynamometer Dynojet 250i kepunyaan Sportisi Motor Sport di Rawamangun, Jakarta Timur. Pengukuran dilakukan dengan melakukan 18 kali run, kemudian didapat nilai power terbaik 29.43 hp/12100 rpm dan torsi 19.2 Nm/10200 rpm.
Tentu saja nilai tersebut lebih unggul dari Ninja 250FI yg di test di Sportisi juga. Power on wheel Ninja 250FI adalah 26.21 hp/10800 rpm dan torsi 17.87 Nm/10000 rpm.
YZF R25 memiliki bobot yg termasuk ringan untuk kelas 250 cc 2 cylinder yg dicompare pada tabel di atas, sehingga didapat Power to weight ratio (PTWR) yg tinggi, yaitu 0.177 hp/kg. Terbesar diantara motor-motor 250 cc tersebut.

image

Selanjutnya, data akselerasi dan top speed YZF R25 adalah sebagai berikut :
0-60 kpj = 3.1 detik
0-80 kpj = 4.7 detik
0-100 kpj = 7 detik
0-100 m = 6.3 detik
0-201 m = 9.7 detik
0-402 m = 15.5 detik
Top speed on speedo = 170 km/jam
Top speed on racelogic = 158.4 km/jam

Sebagai informasi dan catatan, pengujian dilakukan oleh tester dengan postur tinggi 173 cm dan bobot 65 kg, serta alat ukur yg digunakan adalah Racelogic. Kemudian untuk top speed sebenarnya masih bisa bertambah lagi apabila trek pengujian lebih panjang.

Selanjutnya mengenai konsumsi bensin, sang YZF R25 mencatatkan 4.4 Liter/100 km, atau 22.7 km/liter.

image

Selain tentang performa mesin, khusus untuk YZF R25 ini adalah default setting suspensi belakang yg terlalu soft, sehingga sebaiknya dikeraskan 1 sampai 2 tingkat dari standarnya yg berada pada posisi 3, dengan menggunakan alat penyetel yg sudah disediakan pada boks toolkit.

2. New CBR 250R :

Flagship Honda di Indonesia di kelas 250 cc ini memiliki power on wheel 23.33 hp/10100 rpm serta torsi 19.8 Nm/7500 rpm.
Power to weight ratio motor ini adalah 0.142 hp/kg. Sedangkan konsumsi bensin saat dilakukan pengetesan adalah 26.7 km/liter.
Data akselerasi dan top speed New CBR 250R adalah sebagai berikut :
0-60kpj = 3.4 detik
0-80kpj = 5.3 detik
0-100kpj = 8.2 detik
0-100m = 6.6 detik
0-201m = 10.2 detik
0-402m = 16.2 detik
Top speed on speedometer = 165 km/jam
Top speed on racelogic = 150.7 km/jam

image

3. Ninja 250RR Mono :

Jagoan terbaru Kawasaki ini memiliki power on wheel 24.54 hp/9900 rpm serta torsi on wheel 20.15 Nm/7000 rpm.
Karena Ninja 250RR Mono ini hanya memiliki bobot 151 kg saja, maka PTWR yg dimiliki adalah 0.163 hp/kg, yup terbesar nomer 2 di bawah YZF R25.
Selanjutnya, data akselerasi dan top speed Ninja 250RR Mono adalah sebagai berikut :
0-60kpj = 3 detik
0-80kpj = 4.9 detik
0-100kpj = 7.5 detik
0-100m = 6.4 detik
0-201m = 9.9 detik
0-402m = 15.8 detik
Top speed on speedometer = 154 km/jam
Top speed on racelogic = 146.6 km/jam

4. Ninja 250FI :

Senior di kelas sport fairing 250 cc di Indonesia ini memiliki Power on wheel 26.21 hp/10800 rpm dan torsi on wheel 17.87 Nm/10000 rpm.
Karena Ninja 250FI ini memiliki bobot yg paling berat diantara yg lainnya, maka meskipun memiliki power yg cukup besar, tetapi nilai PTWR hanya 0.152 hp/kg, yup lebih kecil nilainya apabila dibanding PTWR Ninja 250RR Mono dan YZF R25.
Selanjutnya, untuk data akselerasi dan top speed Ninja 250FI dapat dilihat pada data di bawah ini :
0-60kpj = 3.1 detik
0-80kpj = 4.9 detik
0-100kpj = 7.5 detik
0-100m = 6.4 detik
0-201m = 9.9 detik
0-402m = 15.7 detik
Top speed on speedometer = 161 km/jam
Top speed on racelogic = n.a.

Melihat data-data pengujian yg dilakukan oleh team OTOMOTIF tersebut kenapa bisa berbeda dengan data sebelumnya yg bersumber dari MotorPlus?

Data dari tabloid MotorPlus pada artikel sebelumnya :

image

Yup, banyak faktor masbro yg mempengaruhi, diantaranya adalah :
1. Bobot tester
2. Skill tester
3. Perbedaan alat ukur
4. Perbedaan kondisi jalan saat pengetesan
5. Perbedaan kondisi lingkungan saat pengetesan
6. Kondisi sample motor yg ditest
7. Kondisi tester saat mengetest
8. Dll.

So, bagaimana menurut pendapat sobat mengenai hasil pengetesan Yamaha YZF R25 ini? Silahkan share pendapat sobat di kolom komentar.
(Prast)

Komentar»

1. cahyadip - Juni 6, 2014
prasetyo676 - Juni 6, 2014

Silahkan kang..

Suka

2. java36 - Juni 6, 2014

hasilnya beda bgt ya mas. pas mplus r25 yg keok dari satu silinder tapi dari otomotifnet r25 ngepretin satu silinder. dari otomotifnet apakah beda tempat dan waktu tesnya? bahkan rr mono keok di trek pendek

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Beda tester, beda alat ukur mas. Hasil jadi beda juga.

Suka

java36 - Juni 6, 2014

Jadi bingung dah. Ntar belum lagi oret2an kertas buram ala om gokil. Xixixi

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Gak usah bingung mas, tentukan sesuai pilihan yg dirasa paling cocok dengan keinginan saja mas. Tapi memang perlu perbanyak referensi sebelum menentukan pilihan, bahkan antar referensi pun hasilnya bisa beda-beda, tapi ya yg utama dilihat yg cocok dengan fokus utama yg diinginkan. 🙂

Suka

java36 - Juni 6, 2014

Wkwkwkwk yoyoyy

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Hehehe.. 🙂

Suka

3. java36 - Juni 6, 2014

halah modetrasi zzzzz

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Trasi dah dibukain mas.. hehehe..

Suka

4. chakim92 - Juni 6, 2014
prasetyo676 - Juni 6, 2014

R25 mulai menunjukkan potensinya.
Makasih mas apresiasinya, dan sudah berkenan mampir.

Suka

5. cheetah250hp - Juni 6, 2014

lebih masuk akal yg ini kang, hasilnya lebih mepet2 sesuai pwr dan sesuai karakter engine dohc.
kaya cbr yg data dyno lembek di putaran bawah, dalam pembuktiannya meskipun keok di akselnya tapi begitu superior ketika di putaran tinggi, pasti masih bejaban kalo masuk sirkuit yg mana motor terus dipaksa teriak di putaran tinggi.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Bisa jadi mas bro. Soalnya kayak New CBR 250R saat di test di sirkuit Sentul hasilnya bisa lebih cepat lap time nya dari Ninja 250RR Mono.

Suka

simon - April 24, 2016

ghhhh

Suka

6. cheetah250hp - Juni 6, 2014

aduh kangmas, kenapa selalu disuguhi sambal terasi?
sekali kali sambal bawang kek.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Sorry nih mas bro, sambel terasinya kebanyakan stock, jadi dibagi-bagi, hehehe…
Biasanya klo dah 10 kali comment, ntar otomatis gak lewatin sambal terasi lagi mas.. hehehe..
Makasih lho dah mampir.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Dah 10 kali comments di blog ini maksudnya. Biasanya langsung otomatis, gak perlu lewat moderasi lagi.

Suka

7. brigade jalan raya - Juni 6, 2014

motorplus tabloid aneh deh. yang lucu cbr250r naik 4 hp (sadis mirip setup racing), tapi pas di lapangan diuji beda tipis jaraknye. top juga.

🙂

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Makanya artikel yg ini sebagai tambahan referensi data mas. Karena semakin banyak sumber data, bisa buat perbandingan, manakah yg kira-kira bisa dijadikan referensi.

Suka

brigade jalan raya - Juni 6, 2014

sama old cbr250r.

baru pertama kali ini mplus begono.

yang beda dari otomotif dan mplus biasa konsumsi bbm motor.

mplus bisa irit. otomotif jago betot selalu boros. ngeri dach kalo otomotif yang tes. dijamin motor teririt jadi boros. wong kayaknya si tester jago wheelie. stoppy. ya pantes aja betotannya beda. jago kail torsi. serem. start dari rpm paling tinggi. hiiii

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Mungkin kondisi saat test ya mas, memang untuk kali ini bedanya lumayan klo dibanding data yg dari Otomotif.

Suka

8. broom - Juni 6, 2014

Lainnya kompresi 11 cuma cbr yang 10.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Mungkin biar bahan bakar yg bisa dikonsumsi tidak perlu yg oktan sangat tinggi.
Tapi potensial untuk dioprek lagi.

Suka

9. setia1heri - Juni 6, 2014
prasetyo676 - Juni 6, 2014

Silahkan mas.. makasih dah mampir.

Suka

10. bayu cpllin junior - Juni 6, 2014

mas d youtube pertama kali ninja fi baru kluar dri deler trus d tes ko busa nyentuh 171 ya tu gimna ceritany ..knpa di sini cuma 161

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Itu data pengetesan oleh team tester Otomotif mas, kondisi trek klo lebih panjang lagi mungkin masih bisa naik lagi ke 170 km/jam. Kayak R25 yg ditest di sini speed 170 km/jam on speedo, tapi kata tester Otomotif, itu speed masih bisa naik lagi tapi pelan, jadi butuh trek yg lebih panjang lagi.

Suka

Andre Sinaga - Juni 7, 2014

beda SKILL rider, beda oli, beda bbm, beda sikon, pasti beda hasil, cmiiw

Suka

prasetyo676 - Juni 7, 2014

Betul, betul mas..
Motor tipe yg sama pun apabila diuji beberapa kali oleh tester yg sama, hasilnya bisa berbeda-beda kok, meskipun nol koma sekian detik, apalagi yg nguji orang yg berbeda dan motor pun beda.
Makasih mas dah mampir.

Suka

11. smartfaiz - Juni 6, 2014

Nnnahh….ini baru make sense

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Iya mas, klo yg ini baru terlihat potensi power nya yg terbesar dikelasnya saat ini.

Suka

12. superkips - Juni 6, 2014

Bagaimana dengan new ninja rr mas..kira2 menang mana ya..?

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

New Ninja yg 150cc 2 tak atau New Ninja RR 250 Mono 4 tak mas yg dimaksud? Soalnya sekarang ada dua Ninja yg pakai nama RR di pasaran Indonesia. 🙂

Suka

superkips - Juni 6, 2014

2 tak om

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Kalau dari informasi di blog masshar2000.com yg bersumber dari M+, berikut ini datanya :
Ninja 150 RR Knalpot Racing
Best lap 2 menit 0,3 detik
Lebih cepat 6,2 detik dari knalpot standar.
Sedangkan top speed yang bisa diraih adalah155 km/jam,
ketika memakai knalpot standar top speed terbaiknya 150
km/jam.
Ninja RR Mono Knalpot Racing
Best lap yang bisa diraih adalah 1 menit 58,3 detik.
Lebih cepat 6 detik dari knalpot standar.
Untuk top speednya 162 km/jam.
Ketika knalpot standar tercatat 155 km/jam.

Jadi Ninja 150RR dua tak, diadu vs Ninja 250RR empat tak, di sirkuit sentul. Best lap Ninja 150RR agak lebih lambat dari Ninja 250RR Mono.

Suka

13. zizi - Juni 6, 2014

beda waktu pengujian dan beda rider juga yg motorplus..
yg ninja mono versus cbr tuh pembalap profesional adu kenceng di treck
yg R 25 pake tester internal motorplus…
lebih komprehensif yg otomotifnet dah…

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Nah ini informasi bagus, bisa menjelaskan penasaran selama ini.
Makasih atas share info nya dan sudah mampir.

Suka

cheetah250hp - Juni 6, 2014

yg ane masih galau RR mono tembus 5.5 second dari 0 ke 100km/jam
atau jangan jangan itu data pengetesan ER6 yg dimasukin?

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Itu memang lumayan bikin heran, catatan waktunya sangat cepat, kayak moge entry level performa segitu.
Ada juga yg bilang klo yg melakukan test merupakan pembalap professional, jadi bisa cepat begitu.
Mungkin nanti ada informasi yg bisa menjawab kegalauan ya. Apakah faktor salah ketik, atau salah memasukkan data, atau jokinya yg memang top.

Suka

14. orong-orong - Juni 6, 2014

wah wah wah motor membunuhmu

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Wah lagu baru nih kang..? Hehehe.. 🙂

Suka

15. Hermawan - 4G92Mivec - Juni 6, 2014

Joss, kumplit…tapi CBR kok bisa keok gitu ya, padahal torsinya kan Ok?

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/06/06/suzuki-karimun-wagon-r-dilago-siap-meluncur-di-prj/

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Yg New CBR 250 R torsi baru muncul di rpm atas klo dibanding yg dulu. Makasih mas dah mampir nih.

Suka

Hermawan - 4G92Mivec - Juni 7, 2014

Iya juga sih ya, kasihan juga ntar pengguna CBR kalo bener data dan faktanya seperti ini 🙂

Suka

prasetyo676 - Juni 7, 2014

Tapi handling CBR masih terkenal nyaman dan enak untuk bermanuver, buat riding harian sudah cukup power dan torsi segitu.

Suka

Hermawan - 4G92Mivec - Juni 7, 2014

Itu salah satu yang bisa diandalkan 🙂

Suka

prasetyo676 - Juni 7, 2014

Iya mas.

Suka

16. abaydmz - Juni 6, 2014

R25 saat ini memang potensinya paling unggul utk ukuran 250cc.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Mesin baru sehingga potensi bisa digali lebih banyak lagi.

Suka

abaydmz - Juni 6, 2014

Iya makanya ada 4 motor tester diacak lalu di test oleh pembalap profesional utk bestlap di sirkuit. Biar jelas dan padat.

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Siip infonya mas.
Khusus untuk R25 dan New CBR 250R, saya masih penasaran dengan performanya, pengen tau klo nantinya ada blogger yg bisa melakukan test ride. Apalagi klo bisa melakukan test ride sendiri.

Suka

abaydmz - Juni 6, 2014

Hihi ditunggu mas prasetyo676 artikel testridenya. Didoakan

Suka

prasetyo676 - Juni 7, 2014

Aamiin.. semoga mas.

Suka

17. salapan tilu - Juni 6, 2014

Sip masa 2 silinder kalah lawan 1 silinder??? Apa kata dunia brooo……

Suka

prasetyo676 - Juni 6, 2014

Tapi Moto 3 juga 1 silinder tapi performa ajib bro.. tapi harga pasti luar biasa, hehehe… 🙂

Suka

18. warungasep - Juni 6, 2014
prasetyo676 - Juni 6, 2014

Biasa ngeliat gerbong kereta, jadi panjang nulisnya kang.. hihihihi.. 🙂

Suka

19. mortech - Juli 11, 2014

sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih

Suka

20. pribadi seto - Agustus 3, 2014

gan ninja 250 rr mono dikasih bensin gimana reaksinya??

Suka

prasetyo676 - Agustus 3, 2014

Bagusnya sih minimal Pertamax gan, soalnya ratio kompresi tergolong tinggi nilainya. Mau boyong 250 RR mono ya gan?

Suka

21. Restu - Agustus 15, 2014

paling demen cbr…hehe dr dlu hingga skrg . btw thx infonya mas 😀

Suka

prasetyo676 - Agustus 15, 2014

CBR memang sudah ternama image nya.
Sama2 mas, makasih ya sudah mampir.

Suka

22. daybar - Agustus 26, 2014

power to weight mmg bisa pengaruhin top speed, tp jgn lupa soal aerodinamika. kalo soalan ini ninja 250 fi kliatannya lbih unggul dri r25 yg trlalu bongsor (tinggi dn panjang), fairing dn lampu depan jg kurang streamline, itu sbabnya utk jarak 402 meter, cm slisih 0,2 detik.

Suka

prasetyo676 - Agustus 26, 2014

Top speed memang dipengaruhi beberapa faktor. Salah satunya adalah aerodinamika. Semakin kecil hambatan angin, maka akan terasa semakin mudah untuk meraih top speed, beban kerja mesin juga lebih enteng.
Terima kasih mas bro, dah mampir. Salam kenal.

Suka

23. zany - September 23, 2014

skrng ni dah bnyk media yg tdk independent mas, yg scra ga lgnsng ingin mengangkat slh satu brand sja,,
yg pnting si kuda besi bsa sesuai sma postur tubuh kita n nyaman saat riding, sparepart tdk susah di cari, bhn bkar tidak boros, klo mslh body n speed itu selera aja,,
percuma jga motor bs topspeed 400km/jam tp ga punya nyali buat bwa sgtu. jln di indonesia msh krang lyak utk kebut2an,,

Suka

prasetyo676 - September 23, 2014

Iya memang motor yg terbaik adalah motor yg nyaman buat kita, maksudnya paling cocok menurut kita. Karena kita lah yg mengendarainya.
Perawatan gak ribet, ketersediaan part mudah, dll.
Makasih dah mampir.

Suka

24. adi 150 - Oktober 18, 2014

R25 power 36HP di bagi 166 kg : 0,216. Nija 150rr power 30 hp di bagi 124kg : 0,241. Jdi ninja 150 series masih Radja nya.

Suka

prasetyo676 - Oktober 18, 2014

Power to weight ratio motor tipe 2-tak memang masih tinggi, karena bobot motor yg cenderung ringan.

Suka

rick - Desember 14, 2014

bandingin motor 2tak sama 4tak?
lucu banget bro
bandingin noh sama NSR

Suka

25. adi 150 - Oktober 21, 2014

Iya juga sih, kemaren ane braniin diri ngets ene puxa tunggagn new n150rr th 2014 (speedo mendekati akurat ga’ lebai lgi) ane dapet top speed on speedo 180 lebih dikit dikitiran 12.000rpm lbih dngn jarak tempu kurag dri 1km klo di pksakan mpe 13.000rpm lbih ane yakin dpt 190km/h nah looo gimanatu klo di kompar ma r25.????

Suka

prasetyo676 - Oktober 21, 2014

Wah mantap mas Adi. Ninja 150RR memang masih bertaji. Btw, hati2 mas pas ngetest top speed, tetap waspada dan keep safety.
Makasih dah mampir. Salam kenal. 🙂

Suka

26. adi 150 - Oktober 22, 2014

Ok mas sy trima masuknxa salm knal balik.

Suka

27. Abdurrahman Loving Anyway - November 28, 2014

WALAAHH…. MAU TEST GIMANA JG, UDH JAUH BEDA… YZF R25 ITU KEKUATAN MESINNYA LEBIH KUAT, NGERINYA 2 SILINDER. NINJA, CBR CMN 1. CILINDER. KWKWKW…. MW DICERITA GMN JG KUALITAS MESIN YAMAHA UDH TERUJI… !! MAKANYA RAJA BALAP THE DOCTOR LEBIH PILIH YAMAHA DRIPDA YANG LAIN.!! MNRUT AQ, SAINGAN YAMAHA ITU CMN HONDA MAS, BROW… KLW NINJA GK PKE, BROW CMN SKITARAN INDONESIA AJA. HAAHAHA… NTU NINJA GAK DI AKUI, GAK PERNAH JUARA DI MOTO GP & SBK. KWKWKWKWKW…..

Suka

daybar - Juli 13, 2015

waduh bro…. kudet amat ente….. payah… cbr1000 gak pernah jurdun wsbk tuh… padahal itu wsbk kan balap motor produksi yg sebenarnya… bukan prototype atau motor khayalan… pemilik gelaran pun sama2 dorna…. yg jurdun silih berganti ducati, yamaha, aprilia, kawasaki…. tp honda diasepin mlulu…. ninja 10r udah jurdun digeber tom sykes tuh thun 2014, thun 2013 malah ninja hampir jurdun cm kalah 0,5 poin dari aprilia…. tahun ini john rea mantan pembalap honda pindah ke kawasaki beset ninja 10r langsung, scara di honda bertahun2 ilang sabar dia gak pernah berkilau, dn skarang langsung rea melejit jd dominator klasemen calon jurdun wsbk lg geber kwak ninja 10 r… updet gaulnya bro….

Suka

28. Inilah Artikel Paling Laris dan Komentator Paling Aktif di Blog prasetyo676.com Pada Tahun 2014 | prasetyo676.com - Januari 1, 2015

[…] Data Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono vs Ninja 250FI Part 2 – R25 […]

Suka

29. Top 10 Artikel Terlaris di Blog prasetyo676.com (Edisi 2014) | prasetyo676.com - Januari 4, 2015

[…] Data Uji Performa YZF R25 vs New CBR 250R vs Ninja 250RR Mono vs Ninja 250FI Part 2 – R25 […]

Disukai oleh 1 orang

30. irwan - Februari 3, 2015

CUMA mx yang gua punya…jaaaaadi cuma mx motor yang paling kenceng…yang paling setia dari pagi sampe sore,mau panas atau ujan…mx gua selalu nungguin gua sampe balik gawe….salam kenal…keep brotherhood.

Suka

31. wawanstg - Februari 7, 2015

Yg penting irit. Gan

Suka

prasetyo676 - Februari 7, 2015

Siiip mas.

Disukai oleh 1 orang

32. ade joni alfian - Maret 31, 2015

mas boleh dishare pin bbm nya.. pengen konfirmasi mengenai modifikasi motor cbr 150

Suka

33. perahu karet - Mei 17, 2015

Gw sih lebih milih NSR 250

Suka

prasetyo676 - Mei 17, 2015

Wow klo NSR250 sih motor legendaris. Part frame dan kaki kakinya eksotis. Harga pasarannya juga ajiib..

Suka

34. Hitomi - Juni 15, 2015

maaf bro admin.. numpang promo ya.. hehe
~ POKER, CEME, BLACKJACK & DOMINO ONLINE ~
TERPERCAYA dan TERBESAR Se-ASIA
-BONUS REFF 10% SEUMUR HIDUP
-BONUS TURN OVER 0,3% TANPA SYARAT
Kelebihan DEWAPK yang sangat digemari masyarakat Indonesia :
* Minimal Depo sangat TERJANGKAU, Hanya Rp. 20.000
* Global multi jackpot hingga Ratusan JUTA rupiah setiap harinya
* Proses Depo dan WD SUPER CEPAT
* Bisa dimainkan di Android, Iphone dan Ipad
* CS siap melayani 24jam nonstop setiap hari
* Pelayanan CS yang Ramah dan Profesional
* Satu situs 4 Game POKER, CEME, BLACKJACK & DOMINO QIU-QIU
* Transaksi via BCA, MANDIRI, BRI, BNI dan DANAMON
* 300% TANPA BOT Real Player vs Player
* Tersedia hampir seribu Meja untuk bermain
* Ribuan Real Player setiap harinya
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kami di :
– FACEBOOK : elsaleovita
– WECHAT : Dewapk
– PIN BB : 2B437671
– PHONE : +855 8573 6057
– YMail : cs_dewapk@yahoo.com
– TWITTER : @elsaleovita

Suka

35. Van Enter - Juli 10, 2015

sangat menarik informasi diskusinya. Saya pernah lihat balap jalanan di yubube di LA cbr250 vs Ninja250 4 langkah, Ninjanya ketinggalan terlalu jauh. Tapi tidak ditunjukkan data speed dan akselerasinya. Dari http://www.pakettourdebali.com

Suka

prasetyo676 - Juli 10, 2015

CBR250R versi race memang cepat mas.

Suka

daybar - Juli 10, 2015

kalo balap liar jalanan, kbanyakan udh pada oprekan, gak pernah standar, nah ini kita gak tahu kedua motor sejauh mana masing2 diopreknya, apalagi melalui video yg minim info,,

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 10, 2015

Iya mas kalau dah balap liar dijalanan, pasti sudah pada dioprek, gak standard lagi.

Suka

36. Bunbun Machmud - Juli 12, 2015

jadi bwt sy yg bukan tukang ngebut tapi pengen moge pilihan yg cocok cbr 250?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juli 12, 2015

CBR250R handling oke dan nyaman juga sih.

Suka

daybar - Juli 13, 2015

kalo tukang ngebut kurang cocok pake cbr250,, ninja rr mono 250 sj tenaganya lebih tinggi drpd cbr250 kalo sama2 standar, diatas dynotes ya bukan diatas kertas brosur,, scara bobotnya jg menang ringan rr mono 10kilo,, ini kalo diadu diindoprix kelas stok psti unggul rr mono,,

Suka

prasetyo676 - Juli 13, 2015

Ninja 250 RR Mono memang potensial.

Suka

37. Bunbun Machmud - Juli 13, 2015

1 lagi…bener ga siy moge klo ga dibawa lari kenceng alias jln pelan2 ajah ngaruh ke mesin dan akhirnya lama kelamaan rusak?

Suka

prasetyo676 - Juli 13, 2015

Motor sport didesain memiliki performa dan putaran mesin yang cukup tinggi. Bila dibawa jalan pelan secara terus menerus,tanpa sekalipun digeber, paling akan bikin penumpukan kerak di ruang bakar, yg akan bikin performa berkurang.

Suka

38. Bunbun Machmud - Juli 13, 2015

ohh..jadi ragu niy mw beli teh…abis trus terang g pernah ngebut tpi pengen ajah punya moge…selama ini sy pake Tiger..g pernah ngebut…paling 80 km…itu juga jarang pisan digeber segitu teh 🙂

Suka

39. mas sahid albaedhowi - Juli 15, 2015

kalo begitu sudah jelas yamaha r25 lebih ok walaupun sebenernya menurut g bodinya bagusan ninja

Suka

40. andrew lukman - September 15, 2015

semua ngungguli yamaha….klu org pinter tetep milih e honda CBR 1 cilinder mas gmn klu 2 cilinder sama dengan yamaha……dari honda beat aza mio tetep kalah performanya d banding beat. semakin panas semakin oke yamaha semakin di belakng law panas

Suka

prasetyo676 - September 15, 2015

Iya disesuaikan dengan selera dan kebutuhan mas. Hehehe..

Suka

41. cecef - Desember 1, 2015

maf mas ikut komen yh ..saya pernah punya ninja 150rr knalpot yoshimura asli yg lainya standar.sering lewat rajaman dala tengah malah speed 190km masih mau nambah.

Suka

prasetyo676 - Desember 1, 2015

Silahkan mas.. 🙂
Kalau speed on speedometer kadang keakurasiannya bisa beda antar motor mas.

Suka

42. izumi - Januari 1, 2016

R25 motor 250 cc tercepat. R25 Juara kejurnas 2015

Suka

43. Alasan mengapa Kawasaki, Honda dan Yamaha akan susah untuk menghalangi Suzuki Satria menjadi raja jalanan, performa mengalahkan bahkan motor 250cc | Mengupas soal motor - Januari 5, 2016
44. Eman fastrana - Januari 11, 2016

Ijin komen gan
Koq bisa lebih kencang YZF R25 yah gan?

Suka

prasetyo676 - Januari 12, 2016

Silahkan gan..
Itu berdasar uji media gan. 🙂

Suka

45. Azhary Aariant - Januari 23, 2016

Tapi kok sebenarnya saya pernah gunakan Honda CBR250R dapat 157 km-j..😐

Suka

prasetyo676 - Januari 23, 2016

Situasi jalan, kondisi motor juga berpengaruh mas.

Suka

46. Yamaha r1 - Maret 10, 2016

Yg mengherankan disini adalah, kawasaki bikin 250cc satu silinder, tp motornya kecil bgt biar bs nandingi cbr250 dan r25, kawasaki hrs bnyk bljr dari honda, gmn bikin motor besar 250cc silinder tunggal, tp bs menandingi yg dua silinder.

Suka

47. nissan - Maret 25, 2016

josss gandosss edann tenan nang dalan nek ngene ikii

Suka

prasetyo676 - April 1, 2016

Wah joss gandoss… kotoss kotoss ya mas.. 🙂

Suka

48. simon - April 24, 2016

menurut saya yg namanya moge harusnya gahar kokoh agresif dengan mesin yg bagus,, tp it semua ada di kelas 1000cc bikin tercengang kl ngelihatnya akan jadi pusat perhatian bila ngaspal di jalanan ibu kota,,, 250 kl untuk harian ngak papa lha

Suka

prasetyo676 - April 24, 2016

250cc udah cukup klo buat harian.

Suka

49. iqbal - Juni 11, 2016

dari ukuran kecepatan lebih cepat yzf R25 dibanding 250 fi. tp dgn kondisi fisik gagah yg 250fi.

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 11, 2016

Iya betul mas.

Suka

50. Rendy - September 13, 2016

Data Bodong ra percaya… dimanapun uji tes resmi yamaha pasti paling lemot termasuk 600cc dan 1000cc. lihat aja hasil uji resmi di jepun.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: