Iklan
jump to navigation

Testimoni Test Ride Honda Sonic 150R – Tarikannya Mantap Agustus 7, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Informasi Umum.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Masih membahas mengenai motor yang belum lama dirilis oleh Honda alias AHM di Indonesia, yaitu Sonic 150R. Yup, berita tentang ayago alias hyper underbone yang terlahir kembali ini memang begitu hangat dibahas berbagai media. Bahkan beberapa rekan di kantor tempat saya bekerja pun juga banyak yang menanyakan tentang kehadiran sang Sonic 150R.
Beberapa diantaranya bertanya soal harga, kapasitas mesin, sistem pendingin, desain, dll.

Oiya, sekadar informasi, Honda Sonic 150R ini dilepas dengan harga 20.9 juta rupiah OTR Jakarta, saat launching resminya.

image

Nah, apabila ada yang bertanya soal impresi riding maupun performa Sonic 150R, saat ini saya belum bisa menjawabnya secara pribadi karena memang belum melakukan test ride secara langsung.
Namun jangan khawatir, karena rekan saya, yaitu kang Agun sudah mencicipi sang Sonic 150R pasca launching resminya. Bagaimana impresinya?
Silahkan simak testimoninya berikut ini :

image

Ternyata memang benar seperti perkiraan sebelumnya, desain silinder mesin yang almost square membuat akselerasi sang Sonic 150R  cukup responsif. Tidak terasa, kecepatan 80 km/jam sangat mudah diraih, itupun baru di gigi 3 dan nafas mesin masih belum habis. Sayangnya panjang lintasan yang disediakan untuk melakukan test ride kurang panjang, karena hanya sekitar 200 meter saja, sehingga kang Agun belum bisa mengeskplore kemampuan maksimal Sonic 150R ini.

image

Bahkan jika dibandingkan dengan CB150R facelift, sang Honda Sonic 150R terasa lebih terasa entakannya (akselerasi-nya) ketika pindah gigi.
Kemungkinan ini juga dipengaruhi oleh nilai perbandingan tenaga dan bobot motor (Power to weight ratio) atau sering disebut PTWR. Karena secara hitungan diatas kertas, PTWR yang dimiliki Sonic 150R ini lebih unggul dari CB150R facelift.

image

Power yang diklaim sebesar 16 PS pada 9000 rpm dan torsi sebesar 13.5 Nm pada 6500 rpm membuat akselerasi Sonic 150R cukup mantap.
Spek seperti itu sangat cocok digunakan untuk riding harian menembus kepadatan lalu lintas perkotaan maupun jalur berbukit.
Nampaknya Honda begitu konsen kepada aplikasi sang motor yang memang rata -rata digunakan sebagai kendaraan harian.

image

Nampaknya Sonic 150R bakal menjadi rival yang patut diperhitungkan bagi Suzuki Satria FU. Baik dari segi desain maupun performa nya.
Namun, tentu saja untuk pembuktian segi performa diperlukan data hasil ukur dengan menggunakan peralatan yang capable.

So, untuk lebih memantapkan pilihan, ada baiknya sobat melakukan test ride terlebih dahulu, karena bisa merasakan secara langsung handling, kenyamanan, maupun performa sebuah sepedamotor.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. Kobayogas - Agustus 7, 2015

fotonya banyak kepotong

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Pakai browser di hp gak kepotong bang. Kalau pakai PC kepotong ya bang ?

Suka

Kobayogas - Agustus 7, 2015

Iya

Suka

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Ntar coba saya buka di PC.

Suka

abaydmz - Agustus 7, 2015

potonya di setting pake thumbnail aja mas, jd kecil tinggal di klik kalau mau liat detilnya. moga membantu

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Siiip kang, tipsnya. Makasih banyak. ๐Ÿ™‚

Disukai oleh 1 orang

2. Mr. Uip - Agustus 7, 2015

wow,.. 80 km/jam …
Mungkin karena ringan ya sperti kerupuk ๐Ÿ™‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Wah klo kayak kerupuk bisa terbang kena angin dong… kang Uip.. Hehehe… ๐Ÿ™‚

Suka

3. wtf170 - Agustus 7, 2015

masuk akal emang itu tujuane…..njambak d bawah ke tengah…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Betul kang, dengan mesin mendekati square bikin jambakan akselerasi dari bawah ke tengah oke.

Suka

4. warungasep - Agustus 7, 2015

mantap

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Siip kang.. boyong. ๐Ÿ™‚

Suka

5. Besok Siang - Agustus 7, 2015

efek ban cungkring jadi tarikan terasa .. coba ban belakang diganti seperti mxking –> bakalan lemot

Suka

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Bannya dah disesuaikan waktu riset agar akselerasi masih terasa enteng.

Suka

6. andhi2010 - Agustus 7, 2015

Tunggulah ketika ditangan konsumen dan ketika sudah menempuh jarak jauh.
Mau tau, masih sama atau justru turun jauh perform.

Suka

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Betul mas, kalau untuk pembuktian.

Suka

7. hanzz - Agustus 7, 2015

sama kaya NVL ku kalau ganti gear ada fireback rasanya XD

Suka

prasetyo676 - Agustus 7, 2015

Siip… mantap ya mas akselerasi nya. ๐Ÿ™‚

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: