Iklan
jump to navigation

Gallery Foto Honda CB150R Beserta Aksi Freestyle Agustus 6, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Informasi Umum.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Honda CB150R facelift sudah resmi diperkenalkan dan dibandrol seharga 25.4 juta rupiah OTR Jakarta.
Penampilannya cukup memikat banyak biker. Hal tersebut tersirat dari komentar-komentar para biker di blog maupun group social media pasca perkenalan sang CB150R secara resmi.

image

Yup, mungkin bagi sebagian sobat masih merasa penasaran dengan penampilan sang CB150R facelift ini.
Berbekal foto – foto yang diupload oleh mas Agun (Aditya) dan  om Sena Ponda pada laman Facebook, kita dapat lebih terpuaskan akan tampilan CB150R apabila dilihat dari berbagai sudut maupun saat digunakan untuk aksi freestyle.

So, langsung saja simak foto – foto Honda CB150R facelift berikut ini :

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Bagaimana pendapat sobat, apakah tampilan sang CB150R facelift sudah sesuai ekspektasi? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. Mase - Agustus 6, 2015

Pertamax

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 6, 2015

Juozzz kang …. πŸ™‚

Suka

2. wade - Agustus 6, 2015

Yg terakhir Keyen πŸ˜€

Sonic ga ada yg kya gtu ya ?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 6, 2015

Iya mas keren ya.. wheelie rombongan gitu.
Sonic ada mas yg foto lagi wheelie, tapi gak rombongan kayak yg CB150R itu. πŸ™‚

Suka

3. wtf170 - Agustus 6, 2015

semakin naik…dan naikkk….dua lima…dua lima

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 6, 2015

Wow dua lima dua lima… πŸ™‚

Suka

4. abaydmz - Agustus 6, 2015

Yg putih dilihat dari depan serem yah kayak superhero jepang “saripan/gaban” yah πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Agustus 6, 2015

Hehehe.. terlihat sangar ya mas. πŸ˜‰

Suka

abaydmz - Agustus 6, 2015

Iya tp lucu jg kalau ingat film masa kecil gaban πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 6, 2015

Wah masih inget nih mas, film Gaban.
Dulu dah keliatan modern dan keren banget tuh Gaban.

Disukai oleh 1 orang

abaydmz - Agustus 6, 2015

He eh.. wkwkw

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Agustus 6, 2015

Hehehe… πŸ™‚

Suka

5. ayie - September 23, 2015

beli tubular frame ke gto nya dmn ya mas…

Suka

prasetyo676 - September 23, 2015

Kalau frame model tubular itu memang standard CB150R mas. Atau yg dimaksud bagian frame slider nya ya?

Suka

6. oto - Januari 17, 2016

iya mas frame slider kaya gitu beli dimana ya mas ?

Suka

prasetyo676 - Januari 17, 2016

Di toko2 aksesoris ternama biasanya jual mas.

Suka

7. glori - April 22, 2016

kekurangannya modelnya kurang macho…terutama bagian depan lampunya model lampunya culun…mesinya ama rangka harusnya warna silver biar garang dan keliatan bersih..mesin ok sayangnya model msh bencong

Suka

8. RizalAJ - Februari 8, 2017

Tubularnya bagus bang, beli dmn?

Suka

prasetyo676 - Februari 12, 2017

Tubular nya custom mas, untuk keperluan freestyle

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: