Iklan
jump to navigation

Wow Diecast Maisto Custom ini Keren dan Bikin Ngiler Deh – Skala 1:24 ~ 1:25 Mei 5, 2015

Posted by prasetyo676 in Diecast Collection.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktivitas.

image

1967 Ford Mustang GT skala 1:24

Jumpa lagi di artikel Diecast Collection.
Kali ini saya sekedar sharing mengenai koleksi diecast buatan Maisto. Seperti sudah banyak diketahui sobat sekalian, bahwa Maisto merupakan brand yang berkecimpung dalam pembuatan miniature alias diecast mobil, motor, maupun pembuatan mainan mobil RC (Remote Control).

image

1965 Chevrolet Malibu SS skala 1:24

Dari segi harga, diecast buatan  Maisto   cukup bersaing serta  kualitas yang lumayan bagus. Nah, selain  memproduksi diecast replica mobil standard, ternyata Maisto juga memiliki versi custom nya. Beberapa contoh diantaranya dapat dilihat pada foto – foto di artikel ini.

image

1968 Chevrolet Camaro SS skala 1:24

Dalam edisi custom ini, tampilan mobil dibuat ceper lengkap dengan pengaplikasian velg berdiameter lebar, beberapa part chrome, grafis pada  cat mobil, hingga penambahan replika part pada areal mesin. Mantap nih..

image

Volkswagen Van Samba skala 1:25

Dapat info dari seorang rekan, bahwa diecast Maisto edisi Custom ini sedang diadakan program promo oleh toko online Citipark Diecast di Tok*pedia.
Mungkin bagi sobat yang  sedang ingin menambah koleksi diecast nya, terutama yang model mobil custom, bisa memanfaatkan program promo tersebut.

image

2009 Nissan 370Z skala 1:24

Untuk beberapa contoh tampilan diecast Maisto edisi Custom skala 1:24 ~ 1:25 dapat dilihat pada foto – foto berikut ini.

image

1968 Chevrolet Camaro Z28 skala 1:24

image

Dodge Challenger Police skala 1:24

image

Honda S2000 skala 1:24

image

Subaru Impreza WRX skala 1:24

image

2011 Ford Mustang GT skala 1:24

image

1960 Ford Starliner skala 1:24

So, mungkin diantara sobat ada yang mempunyai hobby atau ketertarikan untuk mengkoleksi diecast? Mungkin Maisto edisi Custom ini dapat menjadi salah satu pilihan.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. Rio - Mei 5, 2015
prasetyo676 - Mei 5, 2015

219rb sampai 230rb an mas Rio, tergantung tipe mobilnya. Minat pesen mas? Hehehe.. πŸ™‚

Suka

Rio - Mei 5, 2015

Minat sih duitnya sik inden tapi πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 6, 2015

Klo WA cair bisa langsung borong mas. πŸ™‚

Suka

Rio - Mei 7, 2015

WA cair, pesanan susu formula si kecil menanti dibayar 😦

Suka

2. agoey - Mei 5, 2015

fotonya kepotong…. piye iki..

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 5, 2015

Biar penasaran mas.. hehe.. πŸ™‚

Suka

3. Azis Karim - Mei 5, 2015

Keren diecastnya, borong aja Mas πŸ™‚

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 5, 2015

Klo dananya banyak, bisa borong semua mas.. hehehe…

Suka

4. Ferboes - Mei 5, 2015

Aku blm punya 😦

Nonton Bareng Yamaha di Rumah Joglo Kemang… – http://wp.me/p3RQvE-3RD

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 5, 2015

Ayo borong kang.. πŸ™‚

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: