Iklan
jump to navigation

Menurut Marc Marquez RC213V Versi 2015 Lebih Agresif Februari 6, 2015

Posted by prasetyo676 in MotoGP.
Tags: , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Catatan waktu Marc Marquez hanya berhasil menempati urutan ke 3 pada sesi hari ke dua latihan Sepang, dengan catatan waktu 2m 00.146 detik, atau selisih 0.183 detik dari Jorge Lorenzo yang berhasil mencatatkan waktu tercepat, diikuti oleh Andrea Dovizioso. Namun tetap menunjukkan hal yang positif akan potensi RC213V versi 2015.
Marc Marquez mengungkapkan bahwa RC213V versi 2015 ini merupakan penggabungan karakter motor versi 2014 dan motor versi 2015 yang pertama kali di-test pada saat bulan November di Valencia.
Oleh karena itu, untuk lebih mengenal karakter tunggangan barunya tersebut, Marc sampai menghabiskan 67 lap pada sesi tersebut.

Marc Marquez mengungkapkan bahwa karakter RC213V versi 2015 berbeda dengan versi 2014. Motor terbarunya tersebut agak lebih agresif dan masih sulit untuk dikendarai. Meskipun begitu, Marc mengungkapkan bahwa motor terbarunya ini memiliki potensi yang sangat bagus. Oleh karena itu, pada sesi test tersebut merupakan saat untuk pengumpulan data, sehingga dapat dilakukan penyempurnaan untuk sesi test selanjutnya.

Oke, kita tunggu saja perkembangan selanjutnya, bagaimana hasil pengembangan motor terbaru dari HRC ini, apakah bisa meladeni performa Yamaha M1 sang kompetitor terberatnya.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. MotorGUE - Februari 6, 2015

Makin josss aja nih Marquez

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 6, 2015

Iya mas, semakin matang.

Suka

2. Yudakusuma - Februari 6, 2015

lebih sadis ya? tapi handlingnya banding yamaha kayak apa ya?

==============
trailer fast and furious 7 baru sudah muncul gan
wah 2 bulan lagi rasanya gak sabar…. 😦

http://yudakusuma.com/2015/02/06/trailer-fast-and-furious-7-sudah-rilis-rumah-dom-dibakar-lykan-hypersport-dibuang/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 6, 2015

Iya lebih agresif kata Marquez, mas. Kayaknya karakternya lumayan berbeda dengan Yamaha.

Suka

3. peysblog - Februari 6, 2015

kemaren Yamaha mimpin terus, sekarang Marc cetak rekor dan bilang lebih agresif… mantabh nih motoGP taun ini…

http://peysblogcorner.com/2015/02/06/asal-usul-nama-yamaha-nmax/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 6, 2015

Iya kang, kemarin Marquez sepertinya lagi membiasakan dengan katakter motor baru. Hari ini langsung bisa tembus 1m 58…… detik..

Suka

4. Datuk Toman - Februari 6, 2015

Agresif dan binal…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 6, 2015

Agresif kang.. klo binal jadi kayak kuda aja.. hehehe… 🙂

Suka

5. iimvixby - Februari 6, 2015

Wah,, ciri ciri bakal mendominasi lagi nih kyk nya

http://iimvixby.com/2015/02/06/polisi-tidur-seperti-ini-kurang-enak-dilalui/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 6, 2015

Mungkin saja mas. Klo Marquez dah nemu settingan pas, bisa moncer lagi nih.

Suka

6. Azis Karim - Februari 7, 2015

Jadi gak sabar nunggu moto gp 2015 dimulai

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Februari 7, 2015

Iya sama mas.. dah gak sabar pengen nonton race MotoGP 2015.

Suka

7. RPMspeed - Februari 7, 2015

katanya nggak berani senikung dulu 😀
————————————–
Tentang Exhuast Wrap
http://rpmsuper.com/2015/02/07/pasang-exhaust-wrap/

Suka

prasetyo676 - Februari 7, 2015

Tapi pada hari ke 3 malah mecahin lap time 1m58… ya mas.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: