Iklan
jump to navigation

Spyshot lagi : Wow Ini Motor Sport Terbaru Honda atau Apa ya? Januari 11, 2015

Posted by prasetyo676 in Honda, Modifications, Modifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Dalam beberapa hari terakhir ini, dunia blogsphere dibajiri oleh spyshot dari pabrikan Honda dan Yamaha. Yup, Honda Vario 150, Yamaha Soul GT 125 Blue Core, X Max, dan Jupiter MX King 150.
Beberapa diantaranya sudah dibahas pada artikel sebelumnya. Silahkan simak artikel-artikel tersebut di bagian arsip.
Oh iya, selain itu, sempat juga terdapat sosok motor sport misterius yang dijumpai oleh sobat saya di derah Cikarang (klik di sini).

Nah, kali ini ada spyshot yang tidak kalah menghebohkan…
Yup, sesosok motor berpenampilan sport berlabur livery Repsol, layaknya RC213V tunggangan Marc Marquez di MotoGP.
Tapi, tunggu sebentar… loh kok ada yg aneh ya…?
Keanehan bukan terletak pada mono armnya, melainkan buntutnya itu lho, kok punya Honda Scoopy ya..
Ternyata motor tersebut merupakan sebuah motor modifikasi. Tidak jelas mengenai detail motor tersebut. Namun kalau kita perhatikan, merupakan perpaduan skutik dan motor sport full fairing.
Ide modifikasinya benar-benar kreatif dan out of the box.

Eh iya, buntut Honda Scoopy kalau kita perhatikan memang ada kemiripan dengan Hyperbike Suzuki Hayabusa ya..
Jadi tema modifnya sepertinya penggabungan antara Honda Scoopy dan NSR150SP, sehingga malah menghasilkan sosok motor unik layaknya Hyperbike Hayabusa.

Yo wis lah, sekedar buat intermezzo aja ya mas bro dan mbak sist..
Spyshot kiriman dari “Mbah Darmo” ini terbukti cukup bikin saya tersenyum – senyum saat mengetik artikel ini. hehehe… πŸ™‚
So, gimana pendapat sobat sekalian? Sebutan apa yang cocok buat motor hasil modifikasi di atas? Silahkan share di kolom komentar.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. FΠ­Π―Y - Januari 11, 2015

prass soto bajak XD

Suka

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Beda judul kok.. πŸ™‚

Suka

2. Datuk Toman - Januari 11, 2015

asemmm kirain spyshoot beneran… lg nunggu spyshoot motor sport padahal, bosen liat matic mulu…

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Nah… itu juga motor sport kok tampilannya kang.. xixixixi… x)

Suka

3. Datuk Toman - Januari 11, 2015

btw keren juga….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Inspiratif, modif out of the box. πŸ™‚

Suka

4. Azis Karim - Januari 11, 2015

Motornya honda tapi mirip hayabusa, nyeleneh dan unik modifikasinya

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Iya mas modifikasi yg nyeleneh, tapi kreatif juga. Hehehe… πŸ™‚

Suka

5. goldwings - Januari 11, 2015

Honda super charger..kalo digas knalpot keluar petasan…wkwkwk

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Motor eksotis itu mas. Out of the box, ide modifikasinya. πŸ™‚

Suka

6. swallowbiru - Januari 11, 2015

g jd ngantuk liat motor langka

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Bakal jadi pusat perhatian klo pakai motor itu mas bro… hehehe.. πŸ™‚

Suka

swallowbiru - Januari 11, 2015

wis mesti mas bro

Suka

prasetyo676 - Januari 11, 2015

Kalau yg punya motor modifikasi ini baca artikel, mohon penjelasan detail modifikasinya, soalnya unik dan menarik.

Suka

7. fiesta43 - Januari 11, 2015

Wkwkwkw

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 12, 2015

Juozzzzz… Makasih kang. πŸ™‚

Suka

8. androbiker - Januari 12, 2015

idenya jos.. tapi kurang mksimal

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 12, 2015

Idenya cukup kreatif. Paling tinggal dimaksimalkan finishing nya. πŸ™‚

Suka

9. androbiker - Januari 12, 2015

framenya cbr ya? peleknya nsr sp ni
buritan scoopy
numpang jemur kang
https://aspalmotor.wordpress.com/2015/01/11/planning-ahm-untuk-produksi-vtr-250/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Januari 12, 2015

Iya, campuran beberapa motor kang. πŸ™‚
Silahkan kang..

Suka

prasetyogoblog - Januari 12, 2015

bloger ecek2 cari sensasi murahan dgn berita ga mutu

Suka

prasetyo676 - Januari 12, 2015

Loh kan dah disebutin buat intermezzo.. salah ya.. sesekali refreshing kang..

Suka

niel - Januari 12, 2015

Biar ga mutu tp ente tetep mantengin blognya mas pras kan
Jadi pembaca setia plus ngoment lagi
Diam2 ngefans yaa??
Ngiahhahaaha

Disukai oleh 1 orang

10. Mase - Januari 12, 2015
prasetyo676 - Januari 12, 2015

Hehehe… dikeringin kang. πŸ™‚

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: