Konsep Modifikasi Cafe Racer Kawasaki Ninja H2 – Tetap Sangar dan Agresif November 23, 2014
Posted by prasetyo676 in Kawasaki.Tags: Cafe Racer, Modifikasi Kawasaki Ninja H2
trackback
Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas.
Kawasaki Ninja H2 pada beberapa bulan terakhir ini menjadi bahasan hangat di berbagai media. Modelnya yg sangar dan garang, power mesin yg sangat besar, menjadi point utama dari sang Ninja H2.
Ninja H2 dalam kondisi standar dilengkapi dengan fairing lengkap dengan semacam sirip untuk membantu kestabilan pada kecepatan tinggi. Namun, gannetdesign.com memiliki konsep desain modifikasi yg unik buat sang Ninja H2. Yup, konsep modifikasi yg diambil adalah style Cafe Racer.
Style Cafe Racer membuatnya tampil classic dan minimalis. Bagian fairing ditiadakan, kemudian lampu depan menggunakan model bulat. Selanjutnya pada bagian tangki menggunakan model membulat, terlihat agak mirip dengan tangki Ducati Monster. Sasis tubular yg aslinya berwarna hijau, dilabur warna biru. Bagian knalpot dengan silencer berbentuk seperti bambu runcing, posisinya menyembul di bawah jok. Selanjutnya yg menjadi ciri khas Cafe Racer adalah bagian buntutnya, berbentuk pendek dan membulat layaknya buntut tawon.
Laburan warna hitam keabu-abuan pada konsep modifikasi Cafe Racer ini membuat sang Ninja H2 tetap tampil garang dan agresif.
Kawasaki Ninja H2 kabarnya juga akan menjadi salah satu line up moge Kawasaki di Indonesia, nah mungkin nanti apabila sudah ada yg memilikinya dan ingin memodifikasi tampilannya, maka konsep di atas dapat menjadi salah satu inspirasi agar tampil beda. Terutama bagi para penggemar Cafe Racer style. 🙂
(Prast)
E-mail : prasetyo676@gmail.com
Permamax
BMW Z4 KETILANG!
http://prestigesotomobile.wordpress.com/2014/11/23/gara-gara-blusukan-bmw-z4-ditilang-polisi/
SukaSuka
Juozzzz… pertamax plus.. 🙂
SukaSuka
malahan udh ada di indo viia IU #info mbah dukun 😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/11/23/komparasi-fisik-head-to-head-zx-636-vs-cbr-fireblade/
SukaSuka
Josss… berarti tinggal dimodif. 🙂
Belum pernah liat aslinya nih.
SukaSuka
klo ane lbh preferer jd minor fighter
https://bikerkampung86.wordpress.com/2014/11/23/pesona-pantai-dreamland/
SukaSuka
Klo street fighter atau minor fighter memang cocok dengan garis desain Ninja H2 yg aslinya, banyak sudut tajam, agresif.
SukaSuka
Yupzz……. 😎
SukaSuka
🙂
SukaSuka
rangka teralis pager emang keren kl d bikin tlanjang…..
SukaSuka
Teralis memang sesuatu… hehehe… 🙂
SukaSuka
:-D….
SukaSuka
[…] testosterone cypionate for sale testosterone cypionate for sale testosterone cypionate for sale testosterone cypionate for sale testosterone cypionate for sale testosterone cypionate for sale testosterone cypionate for sale […]
SukaSuka