Iklan
jump to navigation

Honda Beat Masih Menjadi Motor Terlaris di Indonesia April 22, 2014

Posted by prasetyo676 in Honda.
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga lancar dalam menjalankan aktifitas. Kali ini kita akan membahas motor matic jagoan dari Honda, yaitu BeAT.
Tentu saja nama sepeda motor BeAT ini sudah sangat akrab bagi sobat sekalian, karena setiap kita berkendara di jalan raya, hampir pasti selalu bertemu dengan Honda BeAT ini. Bahkan boleh dibilang, inilah motor yg paling susah untuk disalip meskipun kita menaiki motor sport super kencang sekalipun.
Loh kok bisa begitu? Jawabannya ya memang bisa aja, karena sekencang apapun motor yg kita naiki, saat kita menyalip satu motor BeAT, maka di depan sudah ada lagi motor BeAT lainnya yg perlu kita salip lagi, begitu seterusnya.. hehehe…

image

Wah kok malah ngelantur nih ceritanya.. Oke deh, kita balik Kenya bahasan awal, mengenai Honda BeAT. Kita tidak perlu lagi membahas tentang spesifikasi, performa, keiritan, dll., karena hal tersebut sudah banyak dikupas tuntas oleh berbagai media.
Hal yg akan kita bahas adalah mengenai penjualan Honda BeAT ini yg begitu laris manis dan menjadikannya motor terlaris di Indonesia khususnya kelas skutik untuk saat ini.

image

“Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), di sepanjang kuartal pertama tahun 2014 ini, Honda BeAt menjadi skutik paling laris dengan total penjualan mencapai 497.209 unit atau 39 persen dari total penjualan skutik nasional.
Bahkan, di segmen skutik low end (di bawah 125cc), Honda BeAT menguasai 52 persen pangsa pasar. Artinya, produk ini menjadi pilihan utama dan dipercaya oleh konsumen Indonesia terutama di kalangan anak muda dan para wanita.”
(okezone.com)

image

So, tidak diragukan lagi kan kredibilitas Honda BeAT ini sehingga masih memuncaki klasemen penjualan motor, khususnya kelas skutik pada pasar roda dua di Indonesia.
Semoga artikel ini bermanfaat, sampai jumpa di artikel lainnya.
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. cahyadip - April 22, 2014
prasetyo676 - April 22, 2014

Bener 2 nge Beat nih motor.. hehehe..

Suka

2. setia1heri - April 22, 2014
prasetyo676 - April 22, 2014

Masih berkuasa jadi raja nih Beat.
Makasih mas, dah mampir.

Suka

setia1heri - April 22, 2014

sama2 masbrow

Suka

prasetyo676 - April 22, 2014

Siip mas..

Suka

3. 4G92Mivec - April 22, 2014

Laris manis emang, mio aja dihajarr… Tapi tetep pengen vario ๐Ÿ™‚

http://4g92mivec.wordpress.com/2014/04/22/daftar-motor-idaman-lain-belum-kebeli-tapi-akan/

Suka

prasetyo676 - April 22, 2014

Iya Beat memang Sesuatu banget.. di parkiran kantor banyak, ada yg baru aja, sampai bingung punya siapa aja.. hehehe…
Vario siip..

Suka

4G92Mivec - April 22, 2014

Haha…motor 10juta umat

Suka

prasetyo676 - April 22, 2014

Betul.. betul mas.. ๐Ÿ™‚

Suka

4. Hondarevoclub Dki Jakarta - April 22, 2014

Honda siapkan sportbike 250cc http://bit.ly/1nEoI3p

Suka

prasetyo676 - April 22, 2014

Siiip… makasih dah mampir.

Suka

5. adityaprad - April 22, 2014

Andai belakang agak nungging pzti nyaman
pke beat fi pp 50an km pegel2 ๐Ÿ˜€
http://adityaprad.wordpress.com/2014/04/22/kumpulan-modifikasi-minor-fighter/

Suka

prasetyo676 - April 22, 2014

Malah belum pernah coba yg BeAT FI, tapi klo BeAT yg karbu pernah nyobain.
Makasih mas dah mampir.

Suka

6. warungasep - April 22, 2014

Di kampung saya hampir tiap rumah punya matic honda,rat2 beat… ๐Ÿ˜€
http://warungasep.wordpress.com/2014/04/22/โ˜ -trauma-setelah-melihat-orang-terlindas-truck-โ˜ /

Suka

prasetyo676 - April 22, 2014

Berarti sama ya mas.. memang laris banget nih matik yg satu ini.
Makasih dah mampir.

Suka

7. salapan tilu - April 25, 2014

laris manis tanjung kimpoel heheee….

Suka

prasetyo676 - April 25, 2014

Memang laris banget nih, matic yg satu ini,

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: