Iklan
jump to navigation

Inilah Daftar Pemenang Blogger and Photographer Contest The 16th Otobursa Tumplek Blek 2015 Mei 29, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Informasi Umum.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Terkait event The 16th International Otobursa Tumplek Blek 2015 yang telah diselenggarakan pada tanggal 09-10 Mei 2015 lalu, terdapat kontes liputan berupa artikel untuk para blogger dan hasil foto bagi para Photographer. Selain para blogger atau photographer, kontes ini juga terbuka bagi pengunjung umum.

image

Hadiah utama bagi sang Juara 1 adalah 1 ticket trip nonton MotoGP di sirkuit Sepang, Malaysia.
Nah, pada saat pelaksanaan The 16th International Otobursa Tumplek Blek 2015 tersebut, saya berkesempatan meliput secara langsung bersama para sobat blogger maupun jurnalis.

image

Para blogger sedang pada kumpul di ruang Press

Pengumuman pemenang dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 29 Mei 2015 via Instagram, Facebook, Twitter dan e-mail bagi para pemenangnya.
Ingin tahu siapakah yang berhasil menjadi pemenang?

Berikut ini daftar nya :

1. Raza Rajendra alias kang Jejen, juragan blog macantua.com
Pemenang Otobursa Tumplek Blek 2015 Bloggers and Photographer Contest, sebagai hadiahnya, mendapatkan 1 tiket ke MotoGP di Malaysia! Mantap nih kang Jejen.. Selamat ya..

http://macantua.com/2015/05/11/rok-bagoros-sukses-memukau-pengunjung-the-16th-otobursa-tumplek-blek-2015/

Runner up :
1. Hartanto Tan

http://tan-story.blogspot.com/2015/05/sekilas-tumplek-blek-2015-dari.html

Pemenang lainnya berdasarkan liputan dan foto:

2.  Anang Firman Amowo – Blog: http://indomoto.com/2015/05/10/galeri-photo-otobursa-tumplek-blek-2015/

3. Mitra Wijaya – Bloghttps://blognyamitra.wordpress.com/2015/05/09/otobursa-tumplek-blek-2015-mulai-dari-barang-baru-bekas-jadoel-ampe-batu-akik/

4. Yuli Prasetyo – Bloghttps://prasetyo676.com/2015/05/11/diecast-peserta-custom-scale-car-fest-6-di-event-the-16th-otobursa-tumplek-blek-2015-ini-benar-benar-keren/

5. Andreanto Rosli: Foto: https://twitter.com/andreanto_rosli/status/599607708090667008

6. Tian Fajar Saputra: Foto: https://instagram.com/p/2iwoATr3aM/

7. Adi Firmansyah: Foto: https://instagram.com/p/2-ExUjsowS/

8. Raden Widho: Foto: https://instagram.com/p/2lK-1zEkw1/

9. Rianto Prasetyo: Foto: https://instagram.com/p/20i4eAMCj1/

10. Sony El Farid: Foto: https://instagram.com/p/2kggVusTIA/

Selamat nih kepada semua pemenang, dan masing-masing akan dihubungi lewat email untuk data dan pengambilan hadiah.

image

Kang Rajendra berhasil menjadi juara utama

Eh, ada nama saya juga di peringkat nomer 4. Alhamdulillah.. 🙂
Saya ucapkan terima kasih sebesar -besarnya bagi team ID COMM, OTOMOTIF, para rekan blogger (khususnya balad D’Gujubar) dan tentu saja para sobat pembaca sekalian.

image

Prasetyo676.com ada di peringkat ke 4

Terima kasih juga kepada otomotifweekly yang sudah menginformasikan daftar pemenang kontes blogger dan photographer ini.

image

Para pemenang

So, jangan lewatkan event Otobursa Tumplek Blek tahun depan. Karena yang pasti akan selalu seru dan dapat memuaskan hasrat para pecinta otomotif. See you..
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. beatfi - Mei 29, 2015

wooohhh selamat ya mas 😀

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 29, 2015

Makasih banyak mas.. 🙂

Suka

2. Azis Karim - Mei 29, 2015

Selamat Mas Prast. Hadiahnya apa tuh Mas ?

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 29, 2015

Makasih mas Azis. Belum tau hadiahnya mas. Nunggu email konfirmasi. Mungkin merchandise atau apa ya..

Suka

3. Aulianomics - Mei 30, 2015

Selamat mas pras 🙂

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 30, 2015

Makasih banyak nih.. mas. 🙂
Makasih juga dah mampir.

Suka

4. yht2506 - Mei 30, 2015

Waah selamat buat para pemenang….

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 30, 2015

Iya mas.. 🙂
Gimana kabarnya mas?

Suka

yht2506 - Mei 30, 2015

Alhamdulillah baik mas…kapan nih bs silaturahim lg 😀

Suka

prasetyo676 - Mei 30, 2015

Kalau misal lagi ada kopdar blogger – komentator di Senayan mudah -mudahan bisa ngumpul lagi mas. Biasanya bang Kobayogas suka bikin agenda kopdar disana.

Suka

yht2506 - Mei 30, 2015

siyaap…mantengin blognya bang kobay deh nih…hehehe

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Mei 30, 2015

Siiip.. mas..

Suka

5. Bonsai Biker - Mei 30, 2015

woh aku kapan ya?

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: