Iklan
jump to navigation

Tambahan Menu Baru di Blog prasetyo676.com Desember 22, 2014

Posted by prasetyo676 in General.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar beraktifitas.

image

Sekedar intermezzo, sudah sekitar dua minggu ini tampilan blog prasetyo676.com mengalami perubahan theme dan layout menu.
Yup, sebelumnya blog ini sudah lama mengaplikasi theme twenty twelve, tetapi dirasa masih belum benar-benar sreg dengan tampilannya. Tidak sengaja, saat membaca salah satu komentar di indomotoblog.net, ada link artikel dari Ohna2s alias Ohnanas mengenai cara menggunakan theme yang sudah tidak lagi tersedia di pilihan theme WordPress bagi blog-blog baru. Untuk selengkapnya baca di sini. Thanks gan…… πŸ™‚

image

Berikut ini perubahan tampilan dan menu pada blog prasetyo676.com :

image

Theme yang prasetyo676 pilih adalah Regulus, karena memiliki tampilan yang simple dan yang utama, sudah mendukung program WordAds. πŸ™‚

image

Perubahan susunan menu yang dilakukan adalah :
1. Menu Arsip Post yang dapat dipilih berdasarkan kategori.
2. Menu Tips dan trick.
3. Menu atau halaman About dan Introduction dilakukan merger, agar lebih sederhana.

Semoga dengan tampilan baru ini membuat semakin semangat untuk menulis artikel-artikel terbaru dan menarik.
Tidak lupa, saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan blogger serta sobat sekalian yang selama ini sudah mensupport dan berkunjung ke blog prasetyo676.com.
(Prast)

E-mail : prasetyo676@gmail.com

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - Desember 22, 2014

jos

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Matur suwun kang Ari..

Suka

monkeymotoblog - Desember 22, 2014
prasetyo676 - Desember 23, 2014

Suwun kang… oiya, tadi masuk masuk ke spam kang, kena jaring akismet. padahal biasanya lancar aja. gak ganti email kan kang?

Suka

monkeymotoblog - Desember 23, 2014

Biasanya lancar mang, mungkin karena udah lama gak komen kali yah..

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Mungkin kang. Tapi biasanya masuk ke pending moderasi. Kalau kemarin masuk ke spam.
Nah klo sekarang lancar, langsung bisa tampil nih comment nya kang. πŸ™‚

Suka

2. Ferboes.com - Desember 22, 2014

wah……… aku belum bisa bikin yg seperti itu πŸ˜€
Tema WordPress Yang Hilang bisa diinstall lagi…
http://ferboes.com/2014/12/22/tema-wordpress-yang-sudah-hilang-bisa-diinstal-lagi/

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Weleh… kang Ferboes ini masternya kok..

Suka

Ferboes.com - Desember 22, 2014

Hahahaa…. mana ada master cuma punya hape jadul, mastah mah pegangnya laptop mas :mrgreen:

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Justru itu, pakai hape jadul aja bisa jago. Klo gak master ya Suhu aja deh kang.. πŸ™‚

Suka

Ferboes.com - Desember 23, 2014

Suhu badan apa suhu air? πŸ˜†

Suka

prasetyo676 - Desember 23, 2014

Sang Guru berarti… πŸ™‚

Suka

3. ohna2s - Desember 22, 2014

bukan ohna gan, tapi ohna2s (oh nanas, begitu) hehehe…
salam kenal dan jangan lupa follback ya gan πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - Desember 22, 2014

Siiip… koreksinya gan..
Salam kenal juga, sudah saya follow back. Makasih gan, atas tips2nya.. mantap..

Suka

4. samzurry - Desember 23, 2014
prasetyo676 - Desember 23, 2014

Simple tapi informatif soalnya. πŸ™‚

Suka

5. orong-orong - Desember 23, 2014
prasetyo676 - Desember 23, 2014

Nah ini masternya kang Orong-orong..

Suka

6. Alki Rahmatullah's Blog - Desember 31, 2014

Keren om,saya mau nanya2 ada cp whatsappnya ga?

Monster baru sudah ditest dijalan!!

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2014/12/31/intermezzo-monster-baru-mulai-di-test-di-jalanan/

Suka

prasetyo676 - Desember 31, 2014

Ada mas. Nanti saya email.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: