Iklan
jump to navigation

Kopdar Blogger dan Komentator – Menjadi Kopdar Akbar Lads, Banyak Bonus Pula.. Oktober 25, 2014

Posted by prasetyo676 in Uncategorized.
trackback

Ijin reblog bang Kobay.
Kopdar Blogger dan komentator, rame euy..
Nambah kenalan, dan bisa sharing informatsi sekaligus nyobain berbagai motor.

KobaYogas.COM

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads…Alhamdulillah, keinginan mengumpulkan sahabat blogger-blogger dan komentator daerah Jakarta akhirnya kesampaian juga. Bertempat di Patung Panahan Senayan di bawah layar raksasa, kopdar yang awalnya hanya bertujuan sederhana ini ternyata berubah menjadi kopdar akbar!!

Lihat pos aslinya 424 kata lagi

Iklan

Komentar»

1. aripitstop - Oktober 25, 2014

Jos

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Mantap… bisa ketemu kang Ari langsung.

Suka

2. wtf170 - Oktober 25, 2014

lewat planet ny picolo ya….asem 😀

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Iya, lewat planet Namex dulu.. hehehe… 🙂

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

Tempat ane….hiksss…

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Tempat ane juga.. 😀

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

Hahaha…ente d mana bro?kabupaten bekasi y?
Ane rawa lumbu,bekasi kota

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Bekasi Timur, Bulak kapal bro..

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

Weee…deket….nyebrang rel ato arah tol timur

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Nyebrang rel, arah perumnas 3. Sampeyan di mana mas bro?

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

Oooo…ai si ai si….
Aq rawa lumbu jembatan 9….perumahan depan kemang pratama itu lo…perempatan rawa panjang arah selatan kira2 2KM

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Ooo… iya. Gak jauh lah. Paling 15 menit sampai.

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

Hooh…lewat rumah sakit mitra keluarga timur deket….

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Iya ya. Berarti klo ada acara bisa ikutan dateng nih. 🙂

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

Kalo lg kosong bisa bro…ane kan buruh…hehe

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Oke, dikondisikan aja ntar mas bro..

Suka

wtf170 - Oktober 25, 2014

86

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Joosss… siipp..

Suka

3. Ferboes.com - Oktober 25, 2014

maaf, saya pulang duluan 😦

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Monggo bang.. kalau saya nunggu jalur antariksa sepi dulu. 🙂

Suka

4. samzurry - Oktober 25, 2014

Lewat kalimalang jam segitu masih rame ya

Suka

prasetyo676 - Oktober 25, 2014

Masih rame banget mas. Kalimalang tetap padat.

Suka

5. Perbandingan Dimensi Fisik Honda All New CBR 150R vs Yamaha Byson Saat Dijejerkan | prasetyo676.com - November 18, 2014

[…] dan sister, semoga dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan aktifitas. Pada saat event kopdar blogger dan komentator di daerah Senayan beberapa waktu yg lalu, para blogger dan komentator datang dengan menggunakan sepeda motor dari […]

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: