Iklan
jump to navigation

Apa yang Anda Pikirkan Ketika Melihat Foto ini? Sebuah Honda CBR 150R Gress diangkut Motor Roda Tiga Lusuh Juni 10, 2015

Posted by prasetyo676 in General, Honda, Informasi Umum.
Tags: , , , ,
trackback

Prast 676 – Salam penuh semangat brother dan sister, semoga sehat dan lancar beraktifitas.

image

Honda CBR150R diangkut motor roda 3 bertuliskan Gentho Sampah

Jumpa lagi di prasetyo676.com, yup mohon maaf kalau sudah beberapa minggu ini sempat absen artikel, dikarenakan kondisi kesibukan penulis yang belum memungkinkan untuk menyajikan artikel – artikel ter-update bagi sobat sekalian.

Hari ini prasetyo676 dapat kiriman info ringan lengkap dengan dua buah foto sekedar buat intermezzo. Foto yang ada pada artikel ini merupakan kiriman sobat kita yang berdomisili di Daerah Istimewa Yogyakarta, sebut saja namanya Mas Bro Swallowbiru.

Nah dalam foto kiriman Mas Bro Swallowbiru tersebut, tampak sebuah sepeda motor sport andalan Honda, yaitu CBR150R lokal yang sedang diangkut oleh sepeda motor beroda tiga. Kondisi motor roda tiga yang mengangkutnya sudah lusuh dan kumal. Foto tersebut dijepret oleh Mas Bro Swallowbiru di daerah Wirobrajan, DIY.

Bagi sebagian orang, saat melihat kondisi tersebut cukup membuat bertanya – tanya, karena memang pemandangan yang tidak umum ditemui di jalan. Biasanya sebuah sepeda motor baru alias gress dari dealer diangkut dengan menggunakan truck ataupun mobil pick-up saat proses delivery ke customer.
Namun, kali ini yang kita jumpai justru sebuah sepeda motor sport keren Honda CBR150R gress lengkap dengan bonus helmnya, diangkut oleh sebuah motor roda tiga. Selain itu, menurut penuturan Mas Bro Swallowbiru, terdapat tulisan “GENTHO SAMPAH” pada sisi kanan – kiri bak motor roda tiga.

image

Honda CBR150R gress diangkut motor roda 3, lengkap dengan bonus helm dan jaket

Saat melihat foto di atas, mungkin akan timbul beberapa pemikiran sebagai berikut :

1. Seorang tukang sampah (pengumpul rongsok) sukses yang bisa membeli motor Honda CBR 150R idaman dan mengangkutnya sendiri dengan motor roda tiga pengangkut sampah miliknya karena tidak sabar dengan delivery service dealer, karena proses delivery motornya harus menunggu malam atau keesokan harinya.

2. Dealer yg menyewa motor sampah roda tiga untuk delivery motor pesanan konsumen. Hal ini terpaksa dilakukan karena mobil deliverynya lagi pada mogok atau sedang kewalahan mengantar sepeda motor pesanan konsumen.

3. Motor roda tiga yang disewa oleh konsumen karena pengen motor idamannya cepat sampai ke rumah.

4. Silahkan tambahkan sendiri… Hehehe… πŸ™‚

Bagaimana menurut pendapat sobat?
(Prast)

Iklan

Komentar»

1. Alki Rahmatullah - Juni 10, 2015

Kalo kata FBY pasti gara2 shock rompal,cat ngelotok,muka culun,dan berbagai perdebatan lainnya. Ah bingung saya,dunia penuh dengan perdebatan… Mikir sik.

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/06/10/service-pertama-setelah-1000km-bersama-oli-diesel-menyimpangsebaiknya-jangan-ditiru-brosist/

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 10, 2015

Hehehe… asal bukan diangkut ke…..
Ah sudahlah.. πŸ™‚

Suka

prasetyo676 - Juni 10, 2015

Hehehe.. mas Alki bisa aja.

Suka

2. wtf170 - Juni 10, 2015

itu beli motor d angkut sendiri karena delivery lama…ngasih uang tip lagi… πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 10, 2015

Nah sepertinya begitu kang.. πŸ™‚

Suka

java36 - Juni 10, 2015

Nahh

Suka

prasetyo676 - Juni 10, 2015

Nahh.. apa kang.. hehe..

Suka

3. cadoxs - Juni 10, 2015

Klo di naikin blom ada plat ngeri banyak razia

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 10, 2015

Nah betul itu kang..

Suka

4. sletingdoll - Juni 11, 2015

Di tmpt saya ada dealer kl nganter motor pake motor viar/roda tiga,..
Tp itu dealer umum kang dan emg dealer kecil,..

Suka

prasetyo676 - Juni 11, 2015

Oo.. iya kang. Mungkin dari dealer kecil ya, lebih irit kalau pakai motor roda tiga.

Suka

5. Nana sukmana - Juni 11, 2015

Antara poin 1&3 kayaknya tuh

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 11, 2015

Bisa jadi mas.

Suka

6. Azis Karim - Juni 12, 2015

Mungkin yg punya pengen tampil beda πŸ˜€

Suka

prasetyo676 - Juni 12, 2015

Atau mungkin dah gak sabar bawa pulang motornya ya mas. πŸ™‚

Suka

7. Aulianomics - Juni 12, 2015

hehe alhamdulillah adem disini mang, kalau di blog besar bisa perang dunia ke 3 nih liat gambar begini πŸ˜€

Disukai oleh 1 orang

prasetyo676 - Juni 13, 2015

Nah iya kang.. bisa jadi bahan BC perang para Fans Boy mungkin. Hehehe..
Makasih kang, dah mampir.

Suka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: